☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆762

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 15:00:04.00ID:P497roSD
あとは任せた
0002怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 15:00:35.03ID:rR7qe30F
三重作、カエル、大口、厳選、フクナガ、惜しみ、戸田 コロコロ、闇、おたく、坂口、コロナ、湯川、ナマポ、自演、競輪、新規、大山、キャンペーン
張り付き、ロール、メルカリ、八百長、西川、竹井、オッサンでスレスッキリ
0003怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 15:06:28.49ID:gjD4wUfH
■開催日程
01/13-01/18  蒲郡 日刊ゲンダイ杯争奪ヴィーナスシリーズ第19戦ムーンライトプリンセス決定戦(ナイター)
01/20-01/25  下関 GIIIオールレディース ジュエルセブンカップ(ナイター)
01/27-02/01 琵琶湖 ヴィーナスシリーズ第20戦びわこプリンセスカーニバル
01/29-02/03 浜名湖 男女W優勝戦 BOAT Boy cup
02/03-02/08  常滑 ボートレースレディースVSルーキーズバトル
02/11-02/16  唐津 ヴィーナスシリーズ第21戦(モーニング)
02/17-02/22  鳴門 ヴィーナスシリーズ第22戦 なるちゃんバースデー5周年記念競走(モーニング)
02/23-02/28  芦屋 GII第5回レディースオールスター
03/01-03/06 平和島 マクール杯ヴィーナスシリーズ第23戦
03/07-03/12  戸田 GIIIオールレディース・第52回報知新聞社杯
03/14-03/19  児島 ヴィーナスシリーズ第24戦 第10回クラリスカップ
03/20-03/25  大村 GIIIオールレディース競走 蛭子能収杯(ナイター)
03/26-03/31  丸亀 GIIIオールレディースmimika賞(ナイター)
0005怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 15:11:46.55ID:ejMuQ70c
>>1ありがとう。3R1-234-234ここは逃げ
0007怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 15:16:55.57ID:BEYKos4j
倉持ってブスで下手で生きてる意味ないやろ
0009怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 15:17:48.53ID:PqiXhkI+
清水の3ブロックワロタ
2Mでは浮いて6をブロック
0010怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 15:21:11.41ID:IpjMWe5O
倉持めちゃ美人じゃねーか
0011怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 15:25:39.66ID:ZxqEvrdI
ここでまさかの前原逃げたらオッズが美味しいんだけど、さすがに無理か
0012怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 15:31:51.95ID:KSmnwzzd
蒲郡4R
6-34-1345
0013怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 15:35:02.82ID:j29su66j
ガマ4
5-46-1246
0014怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 15:37:29.00ID:ZxqEvrdI
蒲郡4R
1-5、5-6で頼むぞ!
0015怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 15:38:23.15ID:ejMuQ70c
4R、23-234-23456、握りあい。
0016怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 15:38:33.33ID:mFL28VYK
4r
逃げもありそうな
1-2-9
出口のまくりで
2-9-5
0017怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 15:39:40.19ID:P497roSD
6-1=5 これで
0018怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 15:39:54.19ID:/ZHEfb1N
出口の黒は差し
問題は差さるかどうか
2-156-1456高め恋や
0019怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 15:40:13.29ID:bAPvGYHr
進入まで考えてたら結局買えなかった
12‐124‐9辺りか
0020怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 15:42:42.66ID:P497roSD
いきので70倍うますぎぃ!
0021怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 15:43:47.37ID:oGXeHZoD
黒の万個と青の八百屋はとりあえず氏ねw
0022怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 15:49:48.01ID:qfPEtdmd
出口は何がしたかったんや
0023怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 15:59:00.78ID:ZxqEvrdI
蒲郡5R
1-3-24お願いします(。・ω・。)
0025怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 16:05:23.65ID:PX89/E0I
蒲郡5R
4-56-9
1-6-9
0026怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 16:05:44.87ID:P497roSD
4-156-156
こいや
0027怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 16:05:55.43ID:mFL28VYK
5r
ほぼ逃げの
1-234-234
香川攻めての津田のチョイ差し
2-1-34
0028怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 16:09:28.28ID:cJMyBVAE
水野のドブスは沈んどけ
さっさとやめろ
0029怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 16:10:27.77ID:P497roSD
水野 おしいけどそうじゃない
0031怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 16:11:01.77ID:ZxqEvrdI
キター\(^-^)/
0032怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 16:19:42.83ID:z4NF/K09
ありがとうホスト竹井
0033怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 16:26:26.91ID:F9SiPV6O
>>32
西川に差し入れしなあかんからな、名前出さなくてありがとうの意味も込めて一生西川の奴隷になるんちゃうか?
0034怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 16:33:14.89ID:bAPvGYHr
もう山川のレースは買わない
1‐2‐45、1‐35‐35、2‐3‐45(エア)
0035怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 16:35:09.48ID:KSmnwzzd
蒲郡6R
土屋ガンバレヤ
0036怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 16:36:45.36ID:gjD4wUfH
あーあ
0039怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 16:46:50.93ID:qfPEtdmd
高田はこんな最終戦のどうでもいいレースでスタート決めてくるやつだから怖い

4-5だけ買って高め待ち
0041怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 16:56:29.39ID:VcgKUzLn
よし!蒲郡行くぜ!
昨日はまぁまぁ儲かったからな!

1-24-245
各2万

4-1256-1256
各2千

4-3=9
各5百

1-24-24でええんやで…
頼む頼む…
高田の捲りバカが炸裂したらと思うと買い目が多くなる…

谷川スタート決める
西村着取り差し
高田が捲るのを後藤が邪魔する
5が2番差し
6は空気

で1-2-45が本命の狙い!!!
でも高田が捲り切ったら4-156ってなりそうだし、被害受けなかった2がいると4-2とかなりそう…
4-3の筋はないと見たけど、ちょっと買っとく…
0042怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 16:59:45.92ID:VcgKUzLn
>>41
待て待て…
4-6=9の筋は500円にした…
4-6=9はありえんだろ…
あっても3着だよな…
0043怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:01:48.25ID:gjD4wUfH
ぴかるも中川もただ周回するだけ
1-2=3
0045怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:02:21.25ID:VcgKUzLn
なんか
4-5=6とかなりそうな気がしてきた…
ドキがムネムネするぅ〜
0047怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:04:21.08ID:gjD4wUfH
あいやー
0049怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:04:28.94ID:VcgKUzLn
ばかーーーー!
2-1にならんでええんやぞ!!!

1-2-4でええんや!!!
0050怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:05:20.66ID:6NV9kt86
谷川りえしんでくれんかな早く
スタート遅れといて外はりにいくとか馬鹿じゃねーの内からさされて当たり前やろ砂かけばばぁが
0051怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:05:25.09ID:cdrXSxd3
谷川BBA死ねブス殺す
0053怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:05:50.26ID:QH2OFLnx
高田は本当下手やなあ
0054怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:05:57.45ID:VcgKUzLn
谷川ふざけんなよw
こんなの頭は谷川か高田しか買えねーわwww
0055怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:06:24.81ID:cJMyBVAE
谷川のババアずっとフラフラしてて邪魔だわ
中川がめちゃくちゃ走りにくそうになってた
0056怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:07:20.92ID:cdrXSxd3
谷川は松本みといによ死ねや
0057怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:08:45.97ID:gjD4wUfH
谷川お前に女王なんざ似合わん
0058怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:08:46.99ID:VcgKUzLn
いきなり10万以上負けたわ。。。
0059怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:09:25.82ID:6NV9kt86
外だけ張って内から刺されるバカってなに考えてんだろうな
内からは刺されねえと思ってんのか?
0060怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:09:40.26ID:F9SiPV6O
最終日のナイターなんか八百長に決まっとるやん
0063怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:11:21.00ID:VcgKUzLn
谷川よ…
外なんて大して張らなくても3が高田弾くやろ…
普通に走れば1-2-45だったろが…
1-2-5だったらめっちゃ美味しかったのに。。。

クソクソクソ!!!
0064怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:12:33.83ID:F9SiPV6O
>>62
怖いとゆーか八百長な。
あんた依存性ならなんで八百長あるよと書かんの?だから付きまとわれてんちゃうの?
0066怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:16:47.63ID:cdrXSxd3
村岡殺す死ね
0067怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:17:55.80ID:VcgKUzLn
ココからは1レース6万で仕留める!!!

1-6-45
各1万

6-1-45
各1万

1-4-6
1万

1-235-6
各3千

4-6-5
6-5-2
各500円
0068怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:20:37.12ID:3N3JDoX4
歩ちゃんまさかのピンピンでフィニッシュ
0069怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:22:19.95ID:qfPEtdmd
大石の走り見てると、2が西岡だし普通に握って1-3になることあってもおかしくない
1-345-3456
0070怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:22:37.00ID:ZxqEvrdI
1-6-9
平山しんでも2着に来い
0072怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:26:28.63ID:VcgKUzLn
>>70
マジそれ…
0073怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:27:24.95ID:gl+d6mk7
8R
もう西岡にはお小遣い稼がせる気ないんだろう?
1-3-9
1-46-3
0074怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:28:37.84ID:9PnhmVIW
平田が売れてるのはおいしいよな
235と腕変わらないから
0075怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:28:59.20ID:KSmnwzzd
蒲郡8R
4-13-136
0076怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:30:12.08ID:8/pB4JTx
平山怒りの一撃 6-2=34
不発 1-3=5
0077怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:30:31.86ID:6NV9kt86
どーせわけわからん結果になるのがこいつらゴミ
0078怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:31:43.33ID:dIqZztRi
蒲郡の回収率良い146があっても
156は無理、パン戦の124も無理
0079怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:32:33.69ID:cdrXSxd3
平山来んなよパン戦なんだから
0080怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:32:56.21ID:bAPvGYHr
平田がやらなかった時の123と4‐1‐9
あと2連単2‐1、2‐4
0081怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:34:07.83ID:cdrXSxd3
大石ブス殺す
0083怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:34:32.16ID:ZxqEvrdI
うわあああああぁぁー(>人<;)
0084怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:34:33.73ID:dIqZztRi
素人同然だしこうなるわな〜
0085怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:34:37.28ID:+u5tmRLn
平山B1に負けたらB2からやり直せよ?
0086怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:34:40.79ID:8/pB4JTx
あーあ
0089怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:35:29.34ID:VcgKUzLn
ばかーーーーーー!!!
4から行ったら4-256-256あるなと思ったらこれだよ…
0091怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:36:00.46ID:1SveQNaq
西岡ほんま下手くそ
こいつはよ引退してくれんかな
鬱陶しいわほんま
0092怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:36:13.41ID:R/6Icv2n
前原って普通に上手いな
ターンマーク外さずキッチリ回ってるわ
0093怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:36:17.72ID:qfPEtdmd
別にそこ買ってないからいいけど、西岡は何で出来もしないのに最後平山回してから差してんねん
おまえは握りマイしかできだろ
0094怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:36:40.16ID:cJMyBVAE
西岡にギリギリ競り勝つ平山w
こいつ本当にクソ化してるな
0095怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:37:28.88ID:cdrXSxd3
西岡ほんとレーサーの実力ないな
愛嬌しかない
0096怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:37:37.08ID:SwbSpOxA
>>91
下手くそなのにぶりっ子だから最初はファン多かったけど今はアンチめちゃくちゃ多いよ
妹が気合入ったレースするから余計にアンチ多い
どうせ結婚して引退するんだから
0097怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:37:46.97ID:WzGo2yb2
平山手加減しろやバカ
0099怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:38:01.72ID:Z6lYSn2i
山下も何やってんのって話じゃない?
0100怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 17:38:15.12ID:dIqZztRi
競艇選手とか誰でもなれそー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況