X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/01/05(火) 13:33:29.63ID:9sWkOyiQ
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
https://www.japannetbank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink....com/RaceLivelink.htm

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net
0146怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:25:18.29ID:I8hoBAjb
>>140
おめ!
0147怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:26:11.74ID:nA1xl1Lw
適当に買っても当たらん
0148怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:27:34.89ID:Z9SCXS0j
大村8Rの山ノ内また峰と同じレースなんだな
大村に嫌われてんのか?
0149怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:29:45.80ID:ghkCxeoU
白井 下手やろ 最終2マークなんて周りしろとって外に膨れるって笑ったわ 昨日のどこかの大橋は上手かった 
0150怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:29:49.52ID:QPxSQSfV
>>148
もしくは、峰潰せ司令
0151怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:32:00.46ID:QPxSQSfV
大村
35=6
各5000円
0152怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:35:53.52ID:T1NbBP0T
おーい、みんな峰竜太から買うぞー
0153怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:36:25.43ID:emIK0Tgv
下関は3がへこむ想定だったのに
0154怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:38:24.85ID:QHm0HaZM
浦野あの体勢から余裕もってターンしてんのに船向かないとか致命的に下手だな
0155怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:40:39.94ID:ghkCxeoU
>>145
そういう月あるよな 運が悪いとか言えない
0156怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:40:44.68ID:gv/xYJcJ
大村のサイトちょいちょいバグるぞ
はよ直せや
0157怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:41:03.38ID:kPbbezC7
いちごレースの出目で一番多いのは1-2-5

   いちごレース研究協会
0158怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:41:10.96ID:inFddFP9
なんなんこの峰のオッズ大村なのに気持ち悪すぎるんだけど
0160怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:45:57.01ID:cIvZIjtK
大村峰チャンス
12-12-9
12-6-9
45-9-9
0161怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:47:20.95ID:QHm0HaZM
大村
1=6-34
でええんとちゃいますか 峰の導線にいそうな2は要らん
0162怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:48:15.09ID:xwuNByZl
大村は6-1以外の舟券は売ってないようなもん
0163怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:49:31.51ID:SfIBUvnG
大村8R
1-6-235
0165怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:51:35.87ID:ML1KBX/3
また大村は峰の内に牧山入れて峰にコースあげる作戦かよ
0166怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:52:16.32ID:cHlzJuqz
大村8R 16-156-全
0167怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:52:16.53ID:nA1xl1Lw
大村
1-36=9
0168怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:52:24.63ID:taDrvgUY
ミネ 負けろや
0169怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:52:51.19ID:sD7r02oe
もう峰無双ショーでしかないわな
0170怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:53:27.22ID:+dfgD0s9
峰飛ばされそう
2日目唯一抵抗する素振り見せた山之内がインだし外から買っとこ

まぁお見通しで捲り差されそうだが…
0171怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:53:34.25ID:cIvZIjtK
峰1コースまで取れそうなピット離れだったな、3コースとかこりゃハズレたわ
0172怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:55:05.61ID:CsFmmVer
>>151
8レスに1レスはお前って異常さに気付けよ
こんなとこに依存してるってリアル終わってんな
0173怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:55:17.20ID:ZhXnzh6I
>>151
おめでとうございます
0174怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:55:49.63ID:SfIBUvnG
わざと遅れてるやろ腐れ山ノ内
0175怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:56:16.02ID:G/7nPH1L
今の峰には展開も味方するんか
0176怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:56:40.75ID:T1NbBP0T
カスのうちに名前変えろボンクラ
0177怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:56:46.60ID:nA1xl1Lw
参りました
0178怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:56:48.91ID:mNSFmZcd
峰の外に回って乞食差し
中渡おっさん賢いなw
0179怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:57:29.01ID:sPaNCHnv
モンスター過ぎるわ
0181怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:58:09.10ID:JOzWtx2k
峰から28倍とはありがたい!
0182怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:58:09.87ID:aj8SNeWk
江頭とかいうゴミwww
0183怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:58:45.23ID:P+Ib1UXj
コース的に3-1-4やんか
並び変えるなカス
0184怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:58:50.81ID:QPxSQSfV
>>172
なんだよw
外れて俺に当たるなよクルクルパーwww
0185怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:58:51.13ID:AAY8JgGx
艇王やね
強すぎ
山之内に少しでも期待したけど馬鹿やったわ
3コースまで来られたら峰が仕掛ける側になるけ勝てんわな
0187怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 18:59:56.36ID:DAc/d+M2
>>181
こういうやつに限って買ってない定期
0188怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:00:01.75ID:P+Ib1UXj
あ、3-4-1ね
0189怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:01:12.71ID:ziCqEOoL
中渡のじじいは展示でも峰を入れとかんかい
0190怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:02:16.45ID:4TJVcz2I
>>184
語彙力もヤバすぎるな
これが最下層の人間なんだなと
0191怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:03:09.07ID:JE9wdzPh
中渡テメー氏ねやボケ
展示から4コースいっとけや
こんなとこで詐欺すんな
ワレの展示で2.3着変わってくんのじゃ
客のこと考えろや。
0192怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:03:57.69ID:2o2Rdtat
下関
1-9-56
自信あるわ@10
0193怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:04:17.53ID:cqEeVacs
下関9R
1-3=4_500枚で配分
こんな簡単なレースで5マンが18マンなるって競艇も捨てたもんじゃなか
0194怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:04:54.86ID:ToXP7Msi
下9
45-1456-9
0195怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:05:09.86ID:bA8xD8Cp
桂林が結婚。独身とは知らんかったわ。相手もびっくりホスト竹井。
0196怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:05:30.05ID:3QUe4iI8
>>191
峰の4コースはまくりじゃなくて差しだから
3コースが残っても普通じゃないのかな
0197怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:05:49.45ID:EPxeJziw
>>193
俺も同じ目10枚ずつ買った
すまんな
0198怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:06:15.05ID:Ne+qk0el
峰と中渡、テメーら二人とも死ねよクズ
峰4コースなら中渡なんか1枚も要らねーのに
っか、一番買えねーわ
0199アナルsマン
垢版 |
2021/01/06(水) 19:06:27.28ID:y35k3R10
>>195
うそやろ?
0200怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:06:39.56ID:EPxeJziw
>>195
マジで?めっちゃ意外
ということは桂林の口座調べる必要があるな
0201怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:07:28.10ID:QHL6NmJY
>>194
カド捲りありそうか…抑えとくべきだったか?
小林ってスタート早いけど体重のせいもあって捲って頭のイメージないんだよなぁ。下手だし
0203怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:08:48.49ID:cqEeVacs
>>197
素直に1-3-24で良かったね
まぁ仕方ない
0205怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:09:24.77ID:aj8SNeWk
小林一樹のブサイク
あれだけ懐とって刺せないゴミ
0207怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:10:01.27ID:EPxeJziw
>>203
だな
買い方変えなければいつか報われる
0208怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:10:17.17ID:rMs5gnj7
>>196
4コースの峰はたしかに基本差しなんだけど今節はモーター吹きまくっててスリットからの足が違うからまくりなんよ
今節2回ともまくってる
0209怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:11:23.99ID:SfIBUvnG
桐生9R
12-12-5
0210怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:11:49.34ID:inFddFP9
大村12Rまでおやすみ
0211怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:12:55.43ID:QN6PLAX0
桐生
1-2-45
1-4-2
柴田のバカ買ってやるから仕事しろ
0213怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:13:17.73ID:cqEeVacs
桐生
1-2-3_300枚
1-2-4_100枚
猪木で頼むよー
0214怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:13:19.39ID:3QUe4iI8
>>208
そうか俺知らんかったから取れたんだな
無知はボートでは有能かもしれない
0215怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:13:22.14ID:bA8xD8Cp
明日の住之江ボートショーの台本教えてください
0216怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:14:38.53ID:NQgbrf6e
明日の江戸川中止
0217怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:15:04.66ID:cqEeVacs
>>207
本命に掛けて当たったら即逃げ
ブレずに続けてれば報われるよな
0218怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:15:17.93ID:2o2Rdtat
10枚ずつ買う事覚えたらもうレート下げれんくなったわ
0219怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:16:45.26ID:ZhXnzh6I
>>211
>>213
おめでとうございます
0220怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:17:06.38ID:ToXP7Msi
他に八百長やってる奴って誰だ?
0221怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:17:33.62ID:aj8SNeWk
菊池峰春の1マークのターン遅すぎて止まるんかと思ったわ
0222怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:18:13.21ID:rMs5gnj7
桐生の3コースのやつは何を狙ってたんだ
0224怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:18:46.39ID:SfIBUvnG
1-2-4はしゃーない
0225怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:19:37.17ID:cqEeVacs
あちゃー、勿体ない2分の1外してもうた
0226怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:22:02.46ID:Eo8VkuqY
大村
1-3-245
樋口の頭も紐も中村も信用出来ないからオッズでツルに頑張ってもらおう
0227怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:22:07.44ID:cqEeVacs
>>219
ありー5センでも外れるよりはね

大村
1-4-2_5セン
中村のレースに万は張れないわ
0229怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:22:49.26ID:SfIBUvnG
大村9R
1-45-45
0230怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:23:04.36ID:ToXP7Msi
大村9R  桑原流れろ〜!流れるんだ!
2−1−3456  @2000
2−345−13456 @1000   計20000
0233怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:24:29.07ID:QN6PLAX0
大村
1-2=3
ツル悪くない 田川が良さげなので是非ダッシュのa1潰してくれ
0235怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:25:20.94ID:3QUe4iI8
大村
123スタート遅れて456
0236怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:26:01.65ID:cqEeVacs
>>218
10枚で満足出来るうちはまだええよ
俺は始めた頃から数点マン掛けで最低10マン以上増えないと大して喜びを感じないんや
0237怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:26:10.20ID:+6oPd89J

123 134 135 15枚ずつで
0238怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:28:12.36ID:Eo8VkuqY
ツルよ波へはまりにいかずに切り返す場面やあれは
0240怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:28:45.48ID:aj8SNeWk
長崎支部ほどレベルの低い支部もないな
0241怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:28:54.30ID:cqEeVacs
中村は3着勝負掛けかな?早々に2着すら諦めて石橋潰しに切り替えてたけど
0242怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:29:09.96ID:PITY246K
かぁ〜津留とかなんで買ったんや、、
今節だけは買えると思ったんやがなぁ〜
0243怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:29:51.52ID:Ne+qk0el
樋口テメーいい加減にしろや乞食野郎
勝てねー直捲りは、ただレース壊してるのと一緒なんだよ
セコい着取してんじゃねーよ乞食野郎が
今すぐ首吊れや基地害野郎
0244怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:30:00.75ID:2o2Rdtat
>>236
10枚でも満足できるからいいよコレで
下関
1-2345-2345
展開作って5二着希望
10枚ずつ12000円
0245怒るでななし
垢版 |
2021/01/06(水) 19:30:04.82ID:ML1KBX/3
下関猪木一点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況