X



【ポンタ】ポンタ【ポンタ】2日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 20:15:13.95ID:cbkV1VcM
あかの他人に借りるより
金髪のにいちゃんに乗っけて行って下さいと
頼めよ、一緒に住んでる仲間?
だし
0857怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 20:15:55.59ID:YPcjDefJ
>>854
>>852が検討する言うてるやん
0858怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 20:16:36.22ID:YPcjDefJ
こいつの誰かが自分を助けなきゃいけないって思考はどこから来るの?
0860怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 20:19:36.75ID:KSMO9ZW2
>>851
働いた金で買いな。ウソ言ってチンコに使うんだろ?
0861怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 20:21:52.29ID:lKT7nh8d
炊飯器より先にバイク買っちゃうの?
0862怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 20:23:24.53ID:k+FnP31q
ハゲとりあえずしね
個人情報明かさず13万貸せとかあたまおかしいだろ
0863怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 20:24:43.01ID:cbkV1VcM
バイクより
スエットだろうよ
帽子を深く被り下を向いてたら
バレないし、 女子学生やおばちゃんも
チラチラ見るなよ! 見ただけで
犯罪だからな? マスクはちゃんと付け忘れないでな
0864怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 20:27:12.16ID:YPcjDefJ
>>98

この約束守ってからだね!
そしたら三万貸すんじゃなく見舞いであげる(。・ω・。)
0867怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 20:35:33.27ID:cbkV1VcM
もう響かないよ
競艇版にお金貸してくださいとか
50000あったら100万にできるが
今はパチンコで負けてだし
盛り上がりも一切なし
この後に黙れナマポと
味方が現れて
仲間に借りなさい
0868怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 20:36:30.74ID:YPcjDefJ
ポンタが存在することが辛い…
0870怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 20:41:04.20ID:V9KzbKuH
フクナガの自演飽きた
0872怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 20:43:21.23ID:GrEg3MV4
自演やめなよナマポ
0873怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 20:43:59.07ID:V9KzbKuH
フクナガくん落ち着いて
0874怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 20:45:30.73ID:V9KzbKuH
自演するなバカ
0875怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 20:50:51.79ID:V9KzbKuH
24時間絶賛自演中フクナガ
0877怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 20:54:52.68ID:V9KzbKuH
フクナガくんお願いだから落ち着いて
0878怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 20:57:00.63ID:V9KzbKuH
自演すんなバカ
0879怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 20:57:19.45ID:GrEg3MV4
カエルが壊れた
0880怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 20:59:19.05ID:dbwqe71j
スクーター中古でコミコミ5万だろ
あとヘルメットいるな手袋も
6万だな
13万の意味が分からん
0881怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 21:00:55.28ID:YPcjDefJ
>>880
ファミチキ代とコーラ代
残りでパチンコ
0882怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 21:03:06.30ID:GrEg3MV4
ナマポよ
マジで自演やめよう
ポンタなんて存在しないんだろ?
大船も君なんだろ?
0884怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 21:03:36.49ID:cbkV1VcM
だんひるの
グレーのスエット上下をネットで
調べてたよ
0885怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 21:05:31.35ID:k+FnP31q
>>880
決まってるわ、金を引っ張りたいだけだろ
色々ストーリーを考えて
0886怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 21:06:49.73ID:GrEg3MV4
ナマポの自演タイム
0889怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 21:08:21.58ID:V9KzbKuH
働けやナマポフクナガ
0890怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 21:10:09.90ID:cbkV1VcM
アンモニア臭も
人に言われたらしく
チャネルの香水も買う計画だから
13マンかかるかもな
0892借金360万のハゲチビデブは
垢版 |
2021/03/09(火) 21:21:09.48ID:9U5tVExl
ポンタのおっさん、13万をなめてんのか
わしが約40時間残業して、13万や
日中の仕事で疲れた所に、毎日2時間残業や

お前と同じ30半ばの子でも、毎月45万近くは稼いで
ボーナスは年間200万円くらいあるよ

お前、何やってんの
0893怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 21:26:17.86ID:V9KzbKuH
ポンタ=フクナガ
バレバレ
自演すんなバカ
0894怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 21:29:25.55ID:V9KzbKuH
>>891
働いて稼いでからバイクでも車でも買えよバカ
0895怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 21:34:15.89ID:GrEg3MV4
ナマポ落ち着いて
0896借金360万のハゲチビデブは
垢版 |
2021/03/09(火) 21:35:30.50ID:9U5tVExl
>>865
バイク欲しかったら
見積書くらい見せてみろよ
それと返済期間計画だせよ、ポンタのおっさん
0897怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 21:36:32.88ID:LEm+sGE2
ポンタの書き込みがほぼ無視されてスレが進んでて草
0898怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 21:45:06.43ID:GrEg3MV4
ナマポの創作キャラクターがポンタだからな
0900怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 21:45:36.50ID:LUMSzRUF
白痴の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスターをるw
0901怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 21:45:37.91ID:jDcIakoR
白痴の三重作はんオル?
0902怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 21:50:34.97ID:GrEg3MV4
いい年してキリ番ゲットなんてやるなよナマポ
アラフィフなんだろ?
0903借金360万のハゲチビデブは
垢版 |
2021/03/09(火) 21:51:37.67ID:nBsscOow
早くしね、よ
0904大船 ◆XXnsOEe.B2gf
垢版 |
2021/03/09(火) 22:12:24.70ID:vMiBzKbE
ポンタはタクトが欲しいのか?
0905怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 22:21:19.26ID:YPcjDefJ
ぺスパが似合うと思う
0906怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 22:22:14.24ID:4vgaILN7
いかに身銭を切らずにバイクを買おうとする情熱にロマンを感じるな。頑張れポンタ。世の中そんなに甘くないわハゲッ!
0907怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 22:33:56.84ID:GrEg3MV4
もうやめなよナマポ
詰まんないよそのあからさまな自作自演
大船もポンタもナマポなんだろ
0908怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 22:43:08.94ID:+FgL66GI
個人情報は出さない
お願いすれば金が借りられると思っている
そんなに甘くないよ
誰一人お前みたいな人間に貸さない
死ねよゴミ
0909大船 ◆XXnsOEe.B2gf
垢版 |
2021/03/09(火) 22:43:59.92ID:vMiBzKbE
>>905
ベスパはかっこよすぎw
0911怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 22:56:58.05ID:dbwqe71j
ポンタさんにはGAG50でイキってもらいたい
いまは高いんだっけ?
0912怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 22:57:34.13ID:zCTLKtfQ
原付くらいジモティで探せばタダであるんちゃう?
0913怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 23:16:21.63ID:cbkV1VcM
ポニーの老馬が3万で売ってたよ
0914怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 23:18:53.28ID:YPcjDefJ
カブも似合うな
新聞配達で見せたアウトインアウト!をやってくれ
0915怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 23:28:39.19ID:cbkV1VcM
スッパマン見たいに
スケボーにうつ伏せで走れば
電池で動く扇風機回しながらさ
0916怒るでななし
垢版 |
2021/03/10(水) 00:35:12.46ID:aYWdy3FY
しつこいぞナマポ
バレバレの自演禁止
0917カエル
垢版 |
2021/03/10(水) 05:00:31.79ID:SCYkDymM
ポンタにだってプライドあります

プライドある人間が他人様から金を借りるか
0918怒るでななし
垢版 |
2021/03/10(水) 05:09:38.55ID:P7uyMXmw
ナマポフクナガ自演すんなバカ
0919怒るでななし
垢版 |
2021/03/10(水) 05:31:12.65ID:r2/LZuVr
デブだから原付きじゃチャリより遅いだろwwwwwwwwwwwwwww
0920大船 ◆XXnsOEe.B2gf
垢版 |
2021/03/10(水) 05:56:42.66ID:6Ql4borm
ポンタおはよう!
おまえは無駄遣いが多いし、金の遣い方が下手すぎる
0921カエル
垢版 |
2021/03/10(水) 06:03:45.19ID:SCYkDymM
ポンタのは毛オヤジ、おはよう
お前さんは免許無かったんじゃ無かったの?

免許無かったら原付きバイクに乗れないよ
0922怒るでななし
垢版 |
2021/03/10(水) 06:44:47.02ID:4VmZa1hm
原付を買うんでもなく、仕事で必要な訳でもないだろ?
支払いもせずにパチンコに全部使ってしまったから今になって焦ってんだろ?w
0925フクナガ ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2021/03/10(水) 07:00:34.83ID:r2/LZuVr
はよ誰か金貸してボートやらせろや
0926怒るでななし
垢版 |
2021/03/10(水) 07:02:41.88ID:4VmZa1hm
自分がナマポで悔しいからと言って他の奴をナマポ呼ばわりするのはやめた方がいいぞ
0927大船 ◆XXnsOEe.B2gf
垢版 |
2021/03/10(水) 07:03:09.31ID:6Ql4borm
ポンタが競艇で負けまくる姿が見たいなぁ〜
0928カエル
垢版 |
2021/03/10(水) 07:18:26.37ID:SCYkDymM
岡崎だから愛環北野枡塚駅近くの三菱かと思いきや
1個豊田市よりの、三河上郷駅最寄りの
トヨタの上郷工場かな(笑)

岡崎も広いから、デンソーの西尾や幸田やら
その他1次協力会社さんもあり得る
住まいが岡崎ってだけで、勤務先が豊田市や安城に刈谷かな(笑)

あの辺はトヨタマネーを狙って、パチンコ屋だらけだしな
0929怒るでななし
垢版 |
2021/03/10(水) 07:21:40.78ID:SSpj4Wv/
ポンタは人気者だなw
0930怒るでななし
垢版 |
2021/03/10(水) 08:23:13.34ID:MmX03q0J
早くしね
0931怒るでななし
垢版 |
2021/03/10(水) 08:45:27.55ID:yEP0CfzZ
>>>928

あの日にちに70人ぐらい入ったのはあそこだけ
あとは寮にいる金髪を探せばポンタは探せる。
そばにはバリバリパチンコ屋あるし
0932怒るでななし
垢版 |
2021/03/10(水) 08:58:04.70ID:/oLhO7Cr
ドンキで原付4万で売ってなかった?
0934怒るでななし
垢版 |
2021/03/10(水) 10:30:44.52ID:R93b9q1B
13万はさすがに多すぎだろ
0935怒るでななし
垢版 |
2021/03/10(水) 10:40:59.83ID:zbGSRSp4
>>931
ポンタの話がホントなら1人や二人このスレ見てる人間もいるんじゃないの?
0936怒るでななし
垢版 |
2021/03/10(水) 10:46:47.10ID:gf0ZYkCO
身バレするのでしばらく来ないから!
0937怒るでななし
垢版 |
2021/03/10(水) 11:46:18.89ID:Y0rBHlnE
いっそのこと身バレしたほうがよいかも。そしたら心置き無く口座晒して金の無心できるやん。振り込みなら貸すって人多いしな。
0938怒るでななし
垢版 |
2021/03/10(水) 11:49:50.44ID:Y0rBHlnE
そういえばへなちょこサダって口座どころか顔写真も裸も晒して金の無心してたからなあ。ある意味大物だったよ。ポンタはビビりの小心者。そういう小心者は何やっても大成することはない。
0939怒るでななし
垢版 |
2021/03/10(水) 11:53:56.94ID:5MiEDuEd
自演やめなよナマポ
0940怒るでななし
垢版 |
2021/03/10(水) 12:11:21.31ID:pQoW3IAl
前科があるからでしょ
身バレ
0941怒るでななし
垢版 |
2021/03/10(水) 12:19:23.86ID:8yUY11vE
>>940
架空の存在だから前科はないよ
0942怒るでななし
垢版 |
2021/03/10(水) 12:41:50.29ID:MmX03q0J
はたして存在する人物なのかあやしいぜ
実家でゴロゴロしながらストーリーを考えてるんだとおもうな
0943怒るでななし
垢版 |
2021/03/10(水) 12:46:23.19ID:8yUY11vE
>>942
黙れナマポ
0944怒るでななし
垢版 |
2021/03/10(水) 12:46:35.34ID:AKlmHkma
0172 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/24 15:48:44
>>169
借りパク詐欺師のポンタはあらゆる設定でネット乞食をしている。

☆ハンドルネーム
ポンタ、ポン吉、ハチエル、アメカゼ他多数

☆居住地
愛知、九州、都内河川敷

☆仕事
期間工、派遣、投資家、パチプロ、プロホームレス他

☆年齢
30代〜40代

☆体型他
ハゲ、高身長、チビ、メタボ、メガネ、刺青

☆その他
過去に借金板で借りパク常習。
身バレ厳禁。
ネット他からあらゆる画像を拾って利用。
仕事などの作業内容他情報もネットより収集。

☆性格
精神障害によりキレやすく躁鬱系でずる賢い典型的なガイジ

おそらくは母親と二人暮らしで子供部屋からフル稼働でネット乞食しているだろうと思われる。
1
ID:IQ0BBNvBd(8/17)
0945怒るでななし
垢版 |
2021/03/10(水) 12:52:33.12ID:AKlmHkma
0557 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/26 01:46:52
>>555
同一人物だよ。
奴は以前から複数の板、スレ、キャラ設定でネット乞食してる。
過去に借金板で借りパクってるから支援求めるくせに自身の身分は何一つ明かさずアマギフやペイペイなどの支援しか断固として受付けない。

いくつかのキャラを使い分けてるからレス連発してたり焦りが見えてきたりするとモロに共通の特徴が溢れでてきて一目瞭然。

主な特徴
自身の身分は何一つ明かさず。
アマギフ、ペイペイ、LINEペイ限定
高利息の返済で鴨(支援者)を募る
すぐキレる(情緒不安定)
競艇、競馬、パチンコ、パチプロ、FXなどで集めた金を溶かす
小説を書く(異世界系パクリワンパターン)
ID:Ekh/KlL40(1/6)
0946怒るでななし
垢版 |
2021/03/10(水) 13:11:07.37ID:8yUY11vE
ナマポいい加減にしろや
0947カエル
垢版 |
2021/03/10(水) 15:09:15.82ID:NQzCWILL
ポンタのおっさん、早く出てこい
0948怒るでななし
垢版 |
2021/03/10(水) 15:13:57.77ID:bue15X7E
今日も乞食買いで競艇を堪能してハズレの山を築く、荒らし基地害フクナガ

294 名前:フクナガ ◆vNCUpz3ypX4B [] 投稿日:2021/03/10(水) 12:18:40.77 ID:8yUY11vE [1/2]
芦屋
https://i.imgur.com/HMK4p5L.png

295 名前:フクナガ ◆vNCUpz3ypX4B [] 投稿日:2021/03/10(水) 12:29:21.17 ID:8yUY11vE [2/2]
154
_| ̄|○
0950怒るでななし
垢版 |
2021/03/10(水) 15:49:02.68ID:1g8Ewk+h
お、詐欺が捗らないからカエル登場www
0952カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2021/03/10(水) 15:51:17.46ID:DRC1+pzi
荒らし方が古臭えな
そのパターンしか出来ない豚かお前ら
0953怒るでななし
垢版 |
2021/03/10(水) 15:55:26.54ID:8yUY11vE
蛙=ポンタ=大船

豆券も買えない哀れなナマポ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況