X



競艇の売上がたった11年とんでもない事になってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/01/01(金) 22:40:52.03ID:T5PKsat9
2009年 8434億6278万7000円 
2010年 9198億4224万5700円
2011年 9175億5782万8500円
2012年 9475億9354万6600円
2013年 9952億8819万2100円
2014年 1兆338億2066万9600円
2015年 1兆875億3411万6500円
2016年 1兆2063億6086万7100円
2017年 1兆3236億5751万5600円
2018年 1兆3727億9264万0700円
2019年 1兆5434億9245万1500円
2020年 1兆9014億8760万2100円

https://www.boatrace.jp/owpc/pc/site/news/2021/01/12717/
0368怒るでななし
垢版 |
2021/03/18(木) 00:14:28.84ID:tKjz6CWj
売上激増とはまさに競艇界のことか
パチ屋から離れた客を根こそぎ持って行ってる
0370怒るでななし
垢版 |
2021/03/20(土) 10:17:03.54ID:JMlyXefk
平均年収が1800万で50すぎまでできるんだから
おいしい仕事に決まってんだろボケナス
0371怒るでななし
垢版 |
2021/03/20(土) 11:06:42.80ID:t6bjSriY
飲食店のアホとかが持続化給付金とか無償の借入をギャンブルに注ぎ込んでるのがデカいw
どうせ潰れるんだからとやりたい放題
0372怒るでななし
垢版 |
2021/03/20(土) 19:24:04.20ID:Yi3+IjyP
ボートはそんだけ売上伸びたら
相応に選手の賞金に反映させるんだよな?
少なかったら昔の競輪みたいに揉めてビッグレース中止とかになっちゃうぞ
0373怒るでななし
垢版 |
2021/03/20(土) 19:45:07.42ID:okbje+xe
パチ屋の室内密を避けてるの?
それともコロナ関係無しの時代(?)の流れなん?
どっちなん
0374怒るでななし
垢版 |
2021/03/21(日) 23:30:51.09ID:GN1fk8gk
売上良いのに、未だに社員さんは各レースでスポンサーを取りに生かされてんだな
0375怒るでななし
垢版 |
2021/03/21(日) 23:40:43.41ID:v9ggU8Zw
>>372
もう反映してる
0376怒るでななし
垢版 |
2021/03/22(月) 11:33:21.33ID:JSpZ2IAo
反映してる言うても今の三分の一の売上だった2010年と比べてせいぜい1〜2割くらいしか上がってなさそう
0377怒るでななし
垢版 |
2021/03/22(月) 13:04:36.07ID:nJGMB/ES
サラリーマンのベアも年間1~2%くらいなので10年で1割2割は普通なのでは?あとは出来高だし
0378怒るでななし
垢版 |
2021/03/22(月) 23:18:59.40ID:ztfo/ePp
まあもう諦めろや

どんなに頑張ったところで
競艇は競馬には勝てないんだよ

今競馬はウマ娘という
また新しい切り口からブームを作ろうとしている

競艇にはそんなポテンシャルは無いからね
0379怒るでななし
垢版 |
2021/03/22(月) 23:31:24.94ID:2MZ6j73a
スタート展示導入後枠なり進入が定着して買いやすくなったのが最大の原因か
昔はおっさんレーサーはみんな今の西嶋みたいなクソ進入やったからなw
0380怒るでななし
垢版 |
2021/03/22(月) 23:38:15.69ID:+KaCgFn/
>>379
買いやすくなっても結局おまえ負けてるじゃんw
0381怒るでななし
垢版 |
2021/03/24(水) 02:07:11.35ID:NJU/+7kW
2000年から枠なり進入定着して10年間は地獄のマイナスじゃん
0382怒るでななし
垢版 |
2021/03/25(木) 10:24:19.79ID:3+cH5fgm
>>381
2000〜2010年は競艇だけじゃなく公営全部が冬の時代だったからね。
パチンコが30兆円産業到達して全盛期を迎え公営がルールをどういじろうがどうしようもなかった時代
その後パチンコが下火になり始め公営好景気がやってきた時代にそのわかりやすさが新規獲得レースの勝因になったと言える

競輪オートの様にならなくてよかったわけで
0383怒るでななし
垢版 |
2021/03/25(木) 11:03:41.54ID:3ta7m/ok
>>382
パチンコ批判と嫌韓、コロナによってパチンコのマネーが公営競技に流れたんでしょうね。

このレジャー型ギャンブルを支えているのは、ほとんどが50代以上の、他にやる事がないオッサンです。若者は少ない。
だからJRAのCMなんかも、競馬を知らない若者がターゲット。ジジイはほっといても向こうからいそいそやって来る。

オッサンは「努力すれば必ず報われる」と教え込まれて育ってきたから、ギャンブルも「研究すれば、買い方を工夫すれば、必ず勝てる」と信じてしまう。

「勝てないのは、自分の努力不足だから」と思い「次は頑張って取り返すぞ」と悪い意味で前向き。寝る間を惜しんで研究。

ネット社会で、パチンコはどんなに努力しても店側の設定で勝てない、と明るみになったからパチンコは廃れた。ネット社会以前は店でサクラのドル箱を見て、パチプロの存在、パチンコで生活できると信じていたオッサンが、パチンコから公営競技へ流れてる。

現実は、公営競技は手数料25パーセントの勝ち目のないギャンブルなのです。
0384怒るでななし
垢版 |
2021/03/25(木) 11:12:40.29ID:lBDJrNoe
>ネット社会で、パチンコはどんなに努力しても店側の設定で勝てない、と明るみになったからパチンコは廃れた。


ちゃうちゃう。単に業界規制による高射幸の台がなくなっていったからが主な理由よ
今でも努力をして生活の大半をパチに捧げて生活できるレベルの稼ぎを得てる連中は一定数いる
日本でギャンブルと名のつくもので努力次第で長期的に勝てる可能性が最も高いのはパチンコである事に変わりはない
0385怒るでななし
垢版 |
2021/03/25(木) 11:33:26.91ID:pabr2EBL
最近は吉本やホリプロ芸人に寄生されてうぜー
地域還元で地元のおじいちゃんおばあちゃんのために演歌歌手呼ぶとか若い子が喜びそうな芸人が漫才するならわかるが
インターネット配信で芸人が舟券買うのにギャラ払うとかなんのファンサービスだよ
0386怒るでななし
垢版 |
2021/03/25(木) 11:44:54.96ID:lBDJrNoe
ネット投票全盛期に地域還元とか何かのギャグ?
そもそも寄生されてるとか言ってる時点でアホ丸出し
0387怒るでななし
垢版 |
2021/03/25(木) 12:22:17.77ID:3ta7m/ok
>>384

>
> ちゃうちゃう。単に業界規制による高射幸の台がなくなっていったからが主な理由よ
> 今でも努力をして生活の大半をパチに捧げて生活できるレベルの稼ぎを得てる連中は一定数いる
> 日本でギャンブルと名のつくもので努力次第で長期的に勝てる可能性が最も高いのはパチンコである事に変わりはない

「努力次第で長期的に勝てる」笑
まだいるんだね、こういうパチンカス。

ご自分は今までパチンコでどれくらい勝ちましたか?
ぜひ参考にしたいので具体的なケースをお願いします

「勝てる可能性が最も高い」笑
「勝てる可能性」の具体的な数値を、他のギャンブルと合わせてお願いします

パチンコ経営者は高額なサラブレッドを購入したりしてましたよね。パチンコで勝った客で、サラブレッドの高額落札者っているんですか?
0388怒るでななし
垢版 |
2021/03/25(木) 12:31:54.82ID:VwdiPY0V
>>385
ファンサービスっていうか販促だろ
0389怒るでななし
垢版 |
2021/03/25(木) 12:57:11.32ID:udrgAlNw
高射幸機の規制でパチ屋離れが起こったのは現実として数字で表れてる、これは00年代から現在進行系だね
パチンコ批判と嫌韓の相関関係は数字で読み取れるのか?
一般企業が嫌韓を理由に韓国と契約を結ばなくなったという具体的根拠はあるの?
匿名のネトウヨアカウントが、自分の勤めてる会社で韓国企業との契約をやめさせたとかいういかにもなでたらめ言ってるようなのは見かけることはあったが
0390怒るでななし
垢版 |
2021/03/25(木) 13:06:45.07ID:udrgAlNw
コロナ禍で本場に演歌歌手呼ぶとか施行者も演歌歌手もぶっ叩かれるだろ
同様にアイドル、芸人も本場には呼ばれなくなってるそもそもイベントやってないし
0391怒るでななし
垢版 |
2021/03/25(木) 14:28:49.47ID:vkaDPCc7
https://youtu.be/YfKuLouOgcw

11年たって売上がとんでも無いことになつまてもファンサービスも還元もしないけど広告代理店の抱える芸人や無名俳優食わすのは有りとか
0392怒るでななし
垢版 |
2021/03/25(木) 15:27:06.33ID:ywBsVZx+
>>387
俺?俺はパチンコはエンジョイ勢だから勝ってないよ。普通に毎年負け続けてるよ


具体的な数値?機械割で検索をすればわかるよ?100パー越えの博打をできる可能性があるのはパチンコだけ


競走馬?誰が競走馬を所有できるくらいパチンコで勝てるって言ったの?
パチプロなんて最大限の努力をした所で年収数百万が関の山だよ

君ちょっと馬鹿っぽいから、まともな返答こなければ相手するのこれで終わりにするね

パチンコは努力次第で勝てるギャンブルなのは間違いないことだけど
現状努力に見合った収入がないのと安定性がないから、パチプロの数はどんどん減ってるだろね
業界の衰退も勝ちにくさに直結するしね
0393怒るでななし
垢版 |
2021/03/25(木) 18:14:16.88ID:hAlPgRAQ
IDコロコロアンチ競艇糞業者は分かりやすいわな
ギャンブルなんか全部糞
ってんならわかるが
競馬競輪パチンコだけは八百無し正常で勝てる!
とか抜かすからな
IDコロコロの雇い主が透けてる
0394怒るでななし
垢版 |
2021/03/25(木) 19:29:31.49ID:tTge3NBe
パチは本気でやれば勝てるのは確かだけどあまりにもリターンが小さすぎてやってる奴らは頭わるいw
普通に働いた方が全然マシw
0395怒るでななし
垢版 |
2021/03/25(木) 22:44:54.09ID:NoVgikCg
>>394
これが真実
一日張り付いたり、一日打ち切って勝てるかどうか
0396怒るでななし
垢版 |
2021/03/25(木) 22:45:55.26ID:NoVgikCg
んでもって馬主になる人間がどれだけいるかはパチスロニート関係ないな
0397怒るでななし
垢版 |
2021/03/25(木) 22:49:20.93ID:hAlPgRAQ
競艇を八百八百言う奴は、パチの遠隔には絶対触れないから分かりやすい
0398怒るでななし
垢版 |
2021/03/25(木) 22:50:47.04ID:sMBUC2GC
>>391
こいつら誰やねん、という感じ。
0400怒るでななし
垢版 |
2021/03/25(木) 22:54:20.21ID:lowZY3xe
これが三重作
一日張り付いたり、十年日引きこもって生きる価値あるかどうか
0401怒るでななし
垢版 |
2021/03/25(木) 23:36:26.30ID:5hf28AmS
びわこの売上が爆上がりで草
0402怒るでななし
垢版 |
2021/03/26(金) 00:13:37.14ID:SW9F4oB1
とんちんてやつNGにしたわIDコロしか言わんしおもんない
0404怒るでななし
垢版 |
2021/03/27(土) 16:47:19.98ID:tvAXmask
「稲田、ウチ、ずぼーん」笑
こんなのに金かけられないわー
0405怒るでななし
垢版 |
2021/03/27(土) 19:02:41.16ID:g9Pai1Ht
>>29
腐ってもオリンピック種目だからファン多いよ
脇本なんてヨーロッパで最も有名な日本人だし
0406怒るでななし
垢版 |
2021/03/27(土) 21:08:49.15ID:+08APCd8
脇本が一番有名な日本人ってよくもまぁ平気でそんな嘘つけるな…
何かの精神疾患持ってるだろおまえ…
0407怒るでななし
垢版 |
2021/03/28(日) 06:16:58.76ID:IlP2pDK3
恵まれた売上からクソみたいなCMを乱発w
0409怒るでななし
垢版 |
2021/03/31(水) 22:06:08.06ID:R7mZpakO
金あるんだから
普通に美男美女俳優でレースCMやれば良かったのに
馬みたいに予想ゲームみたいなCMとか

てか平和島と住之江を綺麗に改装しろよ
だからそういうCMも打てないんだろ

段々の光る階段とか、巨大イルミネーションとか
今やらないと、バブル終わったら出来ないだろ
0410怒るでななし
垢版 |
2021/04/01(木) 02:33:08.67ID:IFCEAWGR
俺も住之江をもっと綺麗にして欲しいと思う
YouTubeで桐生の綺麗さにビックリしたよ
江戸川は・・・・
0411怒るでななし
垢版 |
2021/04/01(木) 17:25:09.59ID:svIo8mf0
江戸川は綺麗になると
汚い客が来れなくなるからダメ
0412怒るでななし
垢版 |
2021/04/05(月) 11:30:36.12ID:FzrsXSp5
売上アップの為に競艇が一番努力してるような
競輪やオートが落ちていくのは当然

競馬は元々メジャーだし馬娘とか変態コラボで新規層も取り込んでる
0413怒るでななし
垢版 |
2021/04/05(月) 12:43:31.56ID:ZIFXaCn1
>>412
ちがうよ、競艇の売り上げが伸びているのは、選手が身内に情報を流しているから。そりゃ1号艇でヤラズ情報が入れば注ぎ込むよね
0414怒るでななし
垢版 |
2021/04/05(月) 12:50:56.27ID:DhPU3Cj1
>>413
そんなのは微々たるもんだろバーカw

競輪・オートがパッとしないのは
運営団体のJKAが完全なお役所仕事の部署だからさ。
広報活動も消極的だし。
0415怒るでななし
垢版 |
2021/04/05(月) 13:10:54.21ID:JyuqxBmr
競艇もアピール下手くそだが、JKAはマジでゴミだからな
競艇が何で儲かってるかも理解出来てないだろ
競技自体は悪くないのにな
0416怒るでななし
垢版 |
2021/04/05(月) 13:12:39.66ID:JyuqxBmr
競艇は競艇でアピールすべき平和島が住之江が汚い
だからJRAみたいに綺麗なCMが打てない
目下糞なのはここだろ
今の内に改装して、CM
こんなに綺麗ならコロナ明けたら行ってみたいなと思わせる
それが出来ないんだから
0417怒るでななし
垢版 |
2021/04/06(火) 18:22:15.07ID:n1JOCoRd
やたら、CM観るけどな

ルールを守らない奴とは走らねーだったか


まとめを見る限りルールとかあんの?と、思うのだが
0418怒るでななし
垢版 |
2021/04/06(火) 20:07:05.85ID:1I/HHKr2
これだけインが強いと1から大金ぶちこんで破産したり会社の金使いこんだりした奴が多数だろな。
3連単配当500円とかじゃ買う気にならんが 買う奴がいっぱいいるのが不思議。
0419怒るでななし
垢版 |
2021/04/06(火) 20:11:48.72ID:jhirBjsB
CMは八百長あったからクリーンなイメージを植え付ける戦略だよ
0420怒るでななし
垢版 |
2021/04/06(火) 20:42:29.31ID:i9CmAGPH
>>419
違うだろ、CMはマスコミに八百長を追及させないためのコマセ。ブラック企業はどこでもCMでメディアにカネ蒔いてる
0421怒るでななし
垢版 |
2021/04/06(火) 23:39:30.73ID:dTvGpF7B
八百長あったとしても馬なんて生き物に賭ける競馬には行きたくない
0422怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 10:18:48.70ID:8zY78H+L
>>416
どっちも共通してるのは場所が良いから
地方場みたいにやる気がない
ほっといてもある程度は儲かるし

だからCMは蒲郡で撮影することが多いんだなw
0423怒るでななし
垢版 |
2021/04/07(水) 12:42:24.58ID:0mPFm8tP
蒲郡はムーンライトなんたらって突貫?が綺麗なんでしょ?
レース開始になると真っ暗になってイルミネーションピカピカ
それをシティ旗艦場でやれない競艇
0424怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 14:16:58.10ID:2mtVVpvM
どんなに朝から晩まで糞レース垂れ流されても
ゴミみたいな八百長火事場泥棒には賭けたくない
0425怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 14:30:09.92ID:i81mAJc/
八百長アンドインサイダー

情報握ってる人は必ず勝てるし、普通の客は養分になるだけ
0426怒るでななし
垢版 |
2021/04/08(木) 18:41:16.14ID:lnkO1dIp
競馬とか競輪と比べても圧倒的に儲からなくて糞なのが競艇。
儲けてる奴なんてまずいない。
0427怒るでななし
垢版 |
2021/04/09(金) 00:55:10.55ID:iCd/Dimn
ボートピア出来た時は同僚と数回行ったけど
正直今は周りで競艇の話は出なくなったわ
どうせ八百長だしな
0428怒るでななし
垢版 |
2021/04/09(金) 08:02:20.97ID:BXJ/2Z3R
ギャンブルが趣味じゃない
趣味がないからギャンブルなんだよ
女遊びしない方がマシ

パチ、ン、コ屋に行かない方は浮気や不倫する方だぞ、今の時代

サクラだもん!が正解
博打苦(ばくちく)


鉄火場(てっかば)
馬鹿って(ばかって)


ABBA(アバ)、知り
ダンシング、悔い〜ん
0429怒るでななし
垢版 |
2021/04/10(土) 12:23:50.41ID:mm2q+6dz
八百長欠陥博打でいつまで騙せるかだな
0431怒るでななし
垢版 |
2021/04/11(日) 01:00:01.26ID:R5iDQX0n
競輪の3倍は開催中
八百長やクズレースのオンパレード
国が規制かけられないw
0432怒るでななし
垢版 |
2021/04/11(日) 01:00:55.61ID:R5iDQX0n
精神疾患者や知的障害者が
ハマるギャンブル
0433怒るでななし
垢版 |
2021/04/11(日) 21:18:56.89ID:VzHewLwQ
俺の周囲じゃ誰も競艇やってないし
売上貢献してる馬鹿は俺だけだわ
0434怒るでななし
垢版 |
2021/04/11(日) 22:17:52.54ID:XzBc4Q3n
周りに誰も居ないのにどうやって始めるんじゃ
0435怒るでななし
垢版 |
2021/04/11(日) 22:46:37.03ID:INfXAjQH
節操もないし政府が注意するべきだ。
朝から晩まで10場以上で開催とか頭逝かれてる。
0436怒るでななし
垢版 |
2021/04/12(月) 10:10:36.77ID:Mkjz4jRw
しかも一日一善 一日二回ヤオ出来る特典つき
0437怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 22:15:18.45ID:1HbcfYNO
シトエドが坂上忍さんの帯の取り方を生配信で文句言っててヤバいと思った。大村の公式チャンネル配信でよく言うわ。峰さん安いから飛べとかあの発言大丈夫なのかね。
0438怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 22:18:28.96ID:nDHyYpRz
>>437
髭くん自演お疲れ様
0439怒るでななし
垢版 |
2021/04/14(水) 22:29:43.22ID:s76vnH69
見てないし、ステマならどうでもいいが
帯なんか相応の額張らなきゃ無理だし
穴党が銘柄飛べなんて普通だけど
1が飛んで罵詈雑言は本命党
0440怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 07:08:46.83ID:jjk2uw67
な?ういちだよ
ういちのおかげ
0441怒るでななし
垢版 |
2021/04/22(木) 11:18:45.16ID:8JDL+L6H
ういちだけじゃない
色々なライター陣の影響が大きいよ
頭が下がる
0442怒るでななし
垢版 |
2021/04/22(木) 13:21:06.30ID:vnEj2g2b
ういちやライターなんて関係ない
6号機で行き場をなくしたギャンブル中毒者が流れてきたのと
コロナでネット投票が増えただけ
0444怒るでななし
垢版 |
2021/04/22(木) 13:31:50.49ID:2YIgEUhy
見てないし、ホモバスならどうでもいいが
無職なんか相応の年数張り付かなきゃ無理だし
引きこもり党が三重作飛び降り自殺なんて普通だけど
三重作が飛び降り自殺で罵詈雑言は張り付き党
0445怒るでななし
垢版 |
2021/04/22(木) 15:19:22.07ID:KUOdRIze
>>442
そのパチ取り込みでオート競輪とボートレースの差が出た
0446怒るでななし
垢版 |
2021/04/22(木) 15:27:27.34ID:KRuqP5kv
外部連絡問題→八百長問題→211人の不正受給疑い

不祥事続きでも売上好調なのは意識の高いファンに支えられているからだよ
パチライターを起用しパチンカーを取り込んだ戦略が成功した証でもある
ジャグラーや海みたいにあまり頭を使わなくていいからね
頭を使わないカラにするって行為って意外と大事
2兆円って凄いよ
パチンコ最盛期の30兆円産業って今思うと異常な数字だな
20年前は1パチなかったらしいね
0447怒るでななし
垢版 |
2021/04/22(木) 23:48:35.00ID:OXDRGiVE
ずっと
パチンコ(ライター)が凄い
パチンコ(ライター)のお蔭で競艇が凄い
って連呼してる気持ち悪いのが貼り付いてるよな
気持ち悪い
0448怒るでななし
垢版 |
2021/04/23(金) 00:02:35.22ID:ZXeGO33J
まぁ、コロナの影響だよな。10万の給付金も意外にデカイかも
0449怒るでななし
垢版 |
2021/04/28(水) 09:26:13.88ID:6/pPEBwL
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上! 
5月16日まで毎日くじが引けて超お得だよ!
0450怒るでななし
垢版 |
2021/05/03(月) 02:46:31.76ID:YJKcgS9R
ボートと地方競馬はコロナ禍の勝ち組だな
0451怒るでななし
垢版 |
2021/05/03(月) 06:27:46.89ID:y5aMpByb
住之江はなんで建て替えしないの?
0452怒るでななし
垢版 |
2021/05/03(月) 08:30:02.12ID:pOEADLcq
松井茂に聞いてみな
0453怒るでななし
垢版 |
2021/05/04(火) 00:39:57.67ID:z4hDr+IC
茂ってどっかのオヤジか?
0454怒るでななし
垢版 |
2021/05/04(火) 06:13:02.03ID:f8vaSvqE
売り上げ戻ってるのなら賞金も戻してやれよ
そしてk忖度なしに水上の格闘技やれや
0455怒るでななし
垢版 |
2021/05/16(日) 12:42:02.88ID:BC4fwPAg
賞金代わりは売り上げ向上に大きく貢献してるヤオ金から
0456怒るでななし
垢版 |
2021/05/22(土) 23:37:48.15ID:UilCyupc
ギャンブル依存性大国ニッポン

\(^-^)/
0457怒るでななし
垢版 |
2021/05/23(日) 01:46:24.28ID:+XHCMd+r
日本最大の貧困ビジネスが競艇。
早く理解した方が良い。
0458怒るでななし
垢版 |
2021/05/23(日) 12:05:06.99ID:Y/9VfJcg
>>362
確かに前提が意味不明だけどなんとなく言いたいこともわかる

中央競馬は最大3場で36レースなのに対して競艇は複数場所で朝から晩までアホみたいに走ってるからな

数打つやつは際限なく負けられるよ
0459怒るでななし
垢版 |
2021/06/06(日) 00:46:44.89ID:0oDGbcjj
俺が買い始めてから1兆円も増えたのか
そら、テレッペ当たらないはずだわ
0460怒るでななし
垢版 |
2021/06/21(月) 23:04:42.75ID:OvlhqRXL
>>457
理解できない馬鹿が多すぎるよな
0461怒るでななし
垢版 |
2021/06/22(火) 17:20:51.58ID:jIBbSkM2
コロナ禍でおうち時間が増えて始めた新規も多いだろうが、
おそらく金はそんなに長く続かないだろうな
0462怒るでななし
垢版 |
2021/06/22(火) 17:25:00.52ID:SK0blimt
地方競馬競艇がいまだ売上増
中央競馬競輪オートは完全に頭打ち
0463怒るでななし
垢版 |
2021/06/22(火) 17:55:32.11ID:fToql/ok
ボートレースの伸び率は異常だよ
0464怒るでななし
垢版 |
2021/06/22(火) 22:15:04.84ID:C4p42/nz
ボート、冗談じゃなく
JRAの売上を抜くよ
0465怒るでななし
垢版 |
2021/06/23(水) 01:55:09.75ID:xazPSxOg
中央競馬はYouTubeなど無料配信時代にグリーンチャンネルの有料放送が足枷にでもなってるのか
0466怒るでななし
垢版 |
2021/06/23(水) 02:03:24.48ID:HqSg/goP
スマホで毎日、いつでも、どこでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況