X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆917
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 10:01:54.54ID:bz7u82Y5
※コテは全てNGにしましょう
カエル 戸田 フクナガ 神戸 三重作など

オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
https://www.japannetbank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

本日の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター
ID:mhKK/oCk ID:rNoeBOQ9 ID:h/FlxFK3

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆916
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1609155977/
0003怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 12:43:44.17ID:dNYr0/wj
★舟券は自己責任で
0004怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 12:54:14.44ID:vx87IB+R
多摩川6R
2345箱
0005怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 12:58:44.41ID:hK5AEU1D
泡桐生しね。
下手くそが。
0006怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 13:04:05.94ID:MvbNpwaU
ほんと百式ってインから逃げれんよな
このメンバーでも逃げれんって相当だぞ!
0008怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 13:08:30.08ID:MPFI9lK4
いま結果確認したら戸田の後藤君はまたイン奪って捲られてるのか
これ俺見るの3回目なんだが、こいつやってるだろ…
0009怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 13:20:09.74ID:kzjZXBN7
これだけ開催場多いと乱れ打ちしてたら何万負けるか……でもやってしまう。撤退する勇気が…。レースを絞れないし買う予定で辞めたら万券だし
0010怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 13:22:19.54ID:u63rKsOw
吉川なんであんな下手くそ抜けんねん
0011怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 13:22:42.48ID:LZbxyAZW
滋賀の吉川どんだけ下手なんだよ
0012怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 13:23:50.52ID:q7/SkQtk
尼崎の勝野も何でこんなに弱くなったんだ?
復帰してからの走りがウンコやんか。

コイツは最多勝利数も取った事あったよな?たしか。

このままクビに、なるんちゃう?
0013怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 13:34:07.59ID:vx87IB+R
宮島はやっぱり集団自決のメッカやなw
0014怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 13:34:39.30ID:JpXDOe85
セクシー土屋♡
0015怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 13:34:44.49ID:poB6qX7I
宮島の実況の人、夜はすごい声で泣きそうだ
0016怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 13:36:32.27ID:JpXDOe85
そして6の水神祭www
0017怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 13:37:22.54ID:vx87IB+R
いやもう水神祭やっとるで
0019怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 13:39:23.71ID:3IRhdaRD
バカ口イン強奪して当たり前のように捲られやがって
0020怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 13:39:38.66ID:vhif5WnS
尼崎スーパーガチガチサンキュー
0021怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 13:41:22.03ID:JpXDOe85
大原祥昌よ
0022怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 13:41:56.13ID:HKAVsdkY
徳山の金子は誰と競り合うわけでもなくあの差があって抜かれるって足が良い悪い以前の問題やろ
0023怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 13:45:03.72ID:u63rKsOw
なんであれで2コース握ってんだよバカ
0024怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 13:50:40.03ID:V1yMGldw
ボケナスのムリ捲りは荒らすための指示が出ていたんだろ?
0025怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 13:51:31.38ID:HKAVsdkY
>>12
復帰後からほんとひどいよね
もうレース感も何も戻らないんだろうね。
地味に整備力も酷いし。
0026怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:00:51.85ID:55LLdNfy
福岡
1-234-5しかない
ありえない
だからきっと来ない
0027怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:01:23.17ID:q7/SkQtk
>>25
ほんまね。
今7レースのリプレイ見たけどやばいわ

配当よかったかから12流しに2000円入れてたけど8000円返してほしいわ
0028怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:01:38.21ID:5a6cKD4J
>>6
まともに逃げて勝つより西川方式で負けて儲けたほうが得だっていい加減学べよ
0029怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:04:10.29ID:cEfuv6YS
糞レース場の戸田は
C級のガキに賞金稼がせてやれって八百長指示が出てるんだな
関東のレース場は全部潰れればいいのに
0030怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:11:29.71ID:55LLdNfy
>>29
関東なんだし矢尾くらい許してやれよ
0031怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:11:31.94ID:/iDpD9oM
森下に負ける木村と斎藤はくたばれ
0032怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:11:32.56ID:fIXjuBWY
さすがカス河内だわ
さっさと死ねど下手くそ
0033怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:11:44.79ID:pNRWco2S
木村しね
チンコ切れよこいつ
0034怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:13:15.80ID:pNRWco2S
浅見もチンコ切れゴミ野郎が!!!!
0036怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:15:56.38ID:55LLdNfy
福岡施工者どんまい
0037怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:16:18.65ID:tmlaCu1a
福岡Fに救われた
0039怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:17:51.16ID:oD8d3pGp
なんか続々と中止になっとるんやが。
0040怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:18:30.04ID:55LLdNfy
>>38
おめ! 買い目はどんなの?
0041怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:20:15.87ID:YMg5xpzs
>>40
24-6=全
安河内は2か4に捲られると思った
渡邊は展開あれば突ける脚はあるからついてこれるやろと
0042怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:21:13.29ID:ijy9FmjA
からぽ優勝
2-134-13456これなら配当ええな
1-25-23456峰捲り差し入るんやろか5-12
0043怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:27:33.87ID:55LLdNfy
>>41
いいとこきた感じね すばらしい
0044怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:30:05.17ID:SMHklGL5
平和島9R 123ボックスで当たる 万張り
0045怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:33:25.81ID:tmlaCu1a
戸田の熊谷はなにしてんだ
0046怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:33:42.55ID:YMg5xpzs
>>43
ありがとうやで!
0049怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:37:37.84ID:bEkWNvrN
唐津の地元戦がいつの間にか大阪支部並みに豪華になってきてる。
0051怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:38:23.92ID:JGAPHiEj
唐津は長溝がまくるもひっかかって峰のごっつぁん差しあるね
0052怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:41:30.11ID:jaFO7l0F
>>44
お金は大事にしろよw
0053怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:42:00.55ID:55LLdNfy
今節の古賀に信頼置くも負荷側の最近の調子も鑑み
12-12-34でいく
金が無くなったからエアーでw
0054怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:42:51.92ID:r/L9a6Oy
ギャンブルって人の裏かくだけですよね
毎日ちょっとしたお小遣い貰ってます
ありがとう吉田選手
http://imepic.jp/20201230/528790
0055怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:43:18.49ID:55LLdNfy
>>44
456ボックス惜しかったな
0056怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:43:42.15ID:jnNiMFzN
風の強い日に競艇賭けちゃいかんな
0057怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:43:58.55ID:ET1cMoLR
85期の恥さらしお笑い担当屑松江が連勝とかするけ大寒波が来るんよ。誰もお前みたいなキチガイに期待はしてねぇから。峰選手に足元にも及ばない屑松江。逃げた馬鹿嫁でもまたおいかけよけやカス
0058怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:44:03.01ID:06T0lPSX
長溝とりあえず期待感のあるスタートいってくれや
45-1245-12456
0059怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:45:42.94ID:eamZGALu
唐津優勝戦
峰に低モーター、長溝に好モーター。
内側が遅れるとは思えないが、長溝のモーターはエグイぞ。
長溝が節間オール舟券絡みするくらいだぞ?
ここで買わないならいつ買うんだってくらい。
風も強いし逃げも微妙。賞金王とシリーズ王、そろって消えてくれれば面白そう。

4=9-9
0061怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:45:49.39ID:+feIMOPR
唐津優勝戦
上野が峰の道をあけるも無理せず深川アシスト
1-5-23
0066怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:49:33.71ID:zlYKIwkz
峰頭とか買ってんのまじもんの養分やろ
ありがとうな
0071怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:50:51.41ID:mc6ZyEmR
上手いやつ3人選ぶだけだったか
0072怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:50:51.69ID:m3WvWuwA
急にライブ見れなくなったんだけど
0073怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:50:54.25ID:FZjwG345
唐津一番大事なとこで見えなくなったぞw
0076怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:51:07.29ID:lUiHh7r0
唐津はハゲしい争い
0078怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:51:19.30ID:06T0lPSX
いきなり消えて草
まぁ外れてたけど
0079怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:51:25.83ID:AkOehMJd
唐津時間外ってなんやねん。
0081怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:51:31.23ID:6UG8xU49
守田のくずまじしんでくれ
こんなんイン譲るなら買わんわカスまじしね
0082怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:51:42.53ID:fIXjuBWY
シゲキ感激wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:51:42.90ID:bEkWNvrN
いいレースだった。
さすが今一番強い支部だ。
0087怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:52:44.48ID:lUiHh7r0
上野今年V8かよパン戦の鬼だな
0088怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:52:47.07ID:ET1cMoLR
佐賀の恫喝男馬鹿溝一生お前だけ訓練生みたいなヘナチョコターンやったぞ。恥を知れキチガイ恫喝男カス長溝一生。つか、死ね馬鹿溝。あと何気に古賀もな
0091怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:53:31.75ID:YuAti+/J
びわこw 意味不明 インチキだな
0092怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:53:32.50ID:55LLdNfy
直線的どんどん差が縮まるのに2着取るなよw
このモーター腐っとるとか言訳して帰った阿保がおったとか
0093怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:53:58.90ID:06T0lPSX
上野が意地でも2コース入ろうとしないのはおもろかった
やっぱ苦手なんだな
0095怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:54:49.31ID:YuAti+/J
これが競艇だ。詐欺師の競技だ。
0096怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:02.30ID:6UG8xU49
まじで守田とか今餓鬼とかくそへんくうなやつのレース2度と買わんわ
なんやねん展示詐欺でイン奪われてスタートも負けるてしねやこいつもう
0098怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:13.16ID:kQPlUdYb
峰すげーわ
あんなドクソモーターで2Mターン一発で2着かよ
0100怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:20.82ID:oy0Ddz3m
守田って奴競艇はインが絶対有利って事知らねえのか
0101怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:45.07ID:VlufrbKD
ゴメン間違えた
>>98
そこより2周1マークでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況