X



二十四代目艇仁会〜億千万長者の瞳ちゃんは剛の者〜 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 15:43:17.98ID:J2ulpdsd
>>551
戸田臭郎さんお久しぶりです。
俺も戸田臭郎さんに同意見です。
0555怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 15:43:22.12ID:6guUhDSO
今日も朝から晩まで一日中5ちゃんに張り付く精神疾患の三重作ホモ豚バスターw
キモいキモいwこんな人間完全に終わっておるでw
0556戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/01/18(月) 16:16:04.78ID:eEkbwPRv
粘着誹謗してくれてありがとう
幸あれ ハレルヤ ( ̄(エ) ̄)ノ
0558怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 20:59:15.36ID:jns6XFqF
>>539
なんやこのシワシワの手www
完全にじじいじゃねーかwww
0559サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/01/18(月) 21:07:54.03ID:9WnvGKJF
おつかれさんです
早朝出勤にもかかわらず残業でありました
ハイボール頂いてます

今日は四人風呂入れた
ババァ(笑)
明日はまた夜勤
0560戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/01/18(月) 21:08:45.87ID:eEkbwPRv
>>558
粘着誹謗してくれてありがとう、また宜しくお願いします
頑張って下さい、おっしゃるとおりのジジイです(笑)
0562怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 21:09:25.43ID:jns6XFqF
>>559
>>560
ジジイがコテ付けてんじゃねーよキモイんだよwww
0564怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 21:09:49.59ID:jns6XFqF
>>561
クソジジイwww
0566怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 21:10:10.83ID:jns6XFqF
>>563
コテ変えてんじゃねーよジジイwww
0567怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 21:10:30.04ID:jns6XFqF
>>565
指がシワシワジジイ必死で自演www
0570怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 21:16:11.86ID:jns6XFqF
>>568
効いてないアピールで必死で自演会話するシワシワジジイwww
0571怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 21:16:32.44ID:jns6XFqF
>>569
無職ジジイは死ねよwww
0573サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/01/18(月) 21:18:28.88ID:9WnvGKJF
俺かまってちゃんのゴミは相手せえへんで(笑)

おつかれさん
寝ます
0574戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/01/18(月) 21:19:33.57ID:eEkbwPRv
季節の変わり目にはちょっと早いけど(笑)
定期的になるみたいですな


あたしも寝よ
サキオ君ありがとう、お疲れ様
0575怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 21:20:43.24ID:jns6XFqF
ゴミ同士でお疲れ様ですキメーwww
しかも年寄りの自演www
0576怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 21:21:16.02ID:jns6XFqF
>>574
シワシワ指ジジイwww
はよ死ねwww
0577怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 21:54:43.94ID:nuGk4mYo
>>576
明日はわが身
0578怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 23:10:54.19ID:eM3ihJa6
今帰ってる途中ですが、電車は相変わらず人多し。
コロナ万歳
0580戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/01/18(月) 23:24:08.73ID:eEkbwPRv
>>540
厳選レース的中お見事
相変わらず当てますな、乗れば良かった、残念無念
0582怒るでななし
垢版 |
2021/01/19(火) 03:33:27.98ID:u+qjbVJA
【おはようさん】

【雨に濡れた柴犬の香りの日ですなw】

【お風呂入れとる時サキオくんも裸か】

【服着とるんか】
0583怒るでななし
垢版 |
2021/01/19(火) 03:39:53.55ID:u+qjbVJA
【今日は夜勤か爆睡できますな】

【貴景勝おかしなってもうとるわw】
0585怒るでななし
垢版 |
2021/01/19(火) 03:50:17.66ID:u+qjbVJA
【鳴門おっさん夢 1-4=23@素振り】
0586怒るでななし
垢版 |
2021/01/19(火) 07:22:05.20ID:QWClDEbV
あんぽ柿うまい
0587怒るでななし
垢版 |
2021/01/19(火) 07:30:19.14ID:u+qjbVJA
【あんぽ柿は美味しいですな確かに】
0588戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/01/19(火) 07:30:29.71ID:V5rlnWIJ
おはようございます
アンポ柿と干し柿と同じ物かと思ってましたが違うんですね
亡くなった母親が好きでしたな

それぞれの場所で御安全に
本日も宜しくお願いします 
( ̄(エ) ̄)ノ
0589怒るでななし
垢版 |
2021/01/19(火) 08:59:54.73ID:XjkAd+xt
蒲郡10レース空当たりでした。
0590怒るでななし
垢版 |
2021/01/19(火) 09:58:32.69ID:XjkAd+xt
何で無職は事件起こすのでしょうか?
0592怒るでななし
垢版 |
2021/01/19(火) 22:21:54.41ID:v6eeYn6v
>>591
荒ラッシー久々に現れたね
カエルスレに常駐するみたいよ
0594マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2021/01/19(火) 23:09:43.90ID:EJgnvt1F
お疲れ様です
しかし公営ギャンブルも八百全開になってきましたなw
ばんえいで八百長騎乗の後には笠松で関係者の所得隠し
まあまだまだ氷山の一角に過ぎないとは思いますがどこまでやってることやら
まあギャンブルに八百長は付き物という考えもアリではあると思いますが競艇の結果なんかに一喜一憂してるのも流石に馬鹿らしくもなってきましたな
0595戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/01/19(火) 23:24:16.89ID:U6Wbx+h3
お疲れ様です
インサイダー取引ですもんね
足が痛いとか鼻出血とかみたいですね、情報の回しあい

やっぱりあるんですな
0596マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2021/01/19(火) 23:31:04.53ID:EJgnvt1F
馬のやることで操作出来るなら人間しかやらないことで操作出来ないわけがないですわなw
まあ競艇の怪しいイン飛びもやり方一杯ありますからね
人のやることのほうが造作難しくないですしね
0597マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2021/01/19(火) 23:33:37.31ID:EJgnvt1F
疑ってかかったらキリがないからほほーんと見てるしかないでしょうけどね
ただ真剣にやるもんじゃないってことだけは確かですなw
0598マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2021/01/19(火) 23:36:42.23ID:EJgnvt1F
勝負レースとかなんたらかんたらこんなこと真剣にやるだけ無駄かなってのが結論ですよね
八百長なんかいくらでも仕込めるって思えばですね
選手にとって大事なレースとかそんなもんどうでもいいことですからねぇ
馬鹿らしくなるだけですよw
0599怒るでななし
垢版 |
2021/01/19(火) 23:40:23.44ID:9/IqaJ4W
>>595
戸田臭郎さんお久しぶりです。
俺も戸田臭郎さんに同意見です。
0600怒るでななし
垢版 |
2021/01/19(火) 23:40:29.55ID:ljfoPklc
友達いないんか?三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉屑よ
話しをする相手や遊びに行く奴がいないから誘導とキリ番取りばかり
早朝から寝るまで家に引き込もって張り付いて取っているのか?
可哀想な人生やなぁWWWW \(^o^)/ 友達作れよ!WWWW
お前みたいな奴は50年に一度生まれて来るか来ないかほどの逸材やなぁWWWW WW WW WW WW WWWW
0601戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/01/19(火) 23:41:15.09ID:U6Wbx+h3
ですね

何かね、外れることも良くあったけど、年間通して損したことはなかったって話だから金沢競馬みたいな仕込みとは違うみたいね、八百長一番楽なのは競艇かなぁ。。。
0602怒るでななし
垢版 |
2021/01/19(火) 23:44:14.43ID:1yuQnpEp
金無いど底辺が競艇語んなよw

ギャンブルはな、金持ってる奴の遊びだよ
0603マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2021/01/19(火) 23:46:27.37ID:EJgnvt1F
ギャンブル支えてんのは底辺だろうけどな
本当の金持ちはギャンブルなんかしねぇよw
0604マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2021/01/19(火) 23:48:16.02ID:EJgnvt1F
ギャンブルなんて底辺に飽きられたら終わり
現にパチンコが衰退の一途だしな
別にコロナなくてもずっと右肩下がりなんだから
0606マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2021/01/19(火) 23:57:55.51ID:EJgnvt1F
>>601
間違いなく競艇が一番楽でしょうね
腕が良ければ良い程に着順操作しやすいでしょうしね
まあ下手でもインで飛ぶくらいなら余裕な気もしますしw
0607マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2021/01/20(水) 06:43:37.41ID:LZXA8kr5
おはようございます
夜勤の方はお疲れ様でした
しかし最近また新手の詐欺ですかねこれ
リンク踏もうとしたらインストールして下さいみたいな画面に移行して有料コンテンツみたいな説明が出てきたんでインストールしないで消しましたが
配達業者を装うとか酷いにも程がありますな
お気を付け下さい

https://i.imgur.com/FuPgYkg.png
0610怒るでななし
垢版 |
2021/01/20(水) 15:28:44.50ID:jsQVzPRj
八百長
競艇はやりたい放題

地方競馬、ばんえい競馬は厩務員騎手総がらみ
逆らえば騎乗停止

オートはラインがどうたらこうたら

jRAの記念レースでもあるのかな?八百長
0611怒るでななし
垢版 |
2021/01/20(水) 15:31:02.28ID:jsQVzPRj
ラインは競輪だった
0612怒るでななし
垢版 |
2021/01/21(木) 01:39:20.81ID:dxdr6CJx
カエルスレは荒ラッシー来てから盛り上がってるな
0613戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/01/21(木) 08:21:24.77ID:QA6lKiWh
おはようございます

熊本はハズレ
競艇も負け、チップスターもダメダメ
おまけにひっそりと児島の優勝戦ポイント5倍が廃止、なかなか厳しいですな

本日もそれぞれの場所で御安全に
0614怒るでななし
垢版 |
2021/01/21(木) 09:51:07.53ID:3EdqhMzt
今日も電車は座る場所がありません。
コロナ万歳ですね。自分は絶対かからないという謎の自信があるんでしょうね。
スーパーも家族連れ、赤ん坊連れ多いです。
ノーマスクもいます。
これじゃコロナも増えるわけです。
皆さんは体に気をつけて下さいませ。
0615怒るでななし
垢版 |
2021/01/21(木) 09:54:57.13ID:3EdqhMzt
コロナ、みんなでかかれば怖くない。
0616サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/01/21(木) 10:00:53.58ID:uxl48qKs
おはようございます
夜勤明けで実家帰ってました

実家にて遅めの朝食を頂いてます
久しぶりの母の手料理です
キッチン立てるようになりました
0617戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/01/21(木) 10:09:07.74ID:QA6lKiWh
>>615
集団免疫って考えかな、気をつけて行ってらっしゃいませ、ご苦労さまです


>>616
おー、何より
うらやましいです、手料理
褒めて褒めて褒めましょう
0618サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/01/21(木) 10:11:42.06ID:uxl48qKs
>>617
あざます
やはり抗がん剤は体力奪いますね
かなり回復しました

しかし道路は激混みでした
緊急事態宣言中やから空いてる思たのに、みんな同じ考えか(笑)
0619怒るでななし
垢版 |
2021/01/21(木) 10:16:28.87ID:3EdqhMzt
コロナみんなでかかれば怖くない。
byボートたけし
0620怒るでななし
垢版 |
2021/01/21(木) 10:24:54.10ID:3EdqhMzt
桐生6レースは132の1本書き
0621怒るでななし
垢版 |
2021/01/21(木) 10:28:48.59ID:cZeffNoF
エンド・オブ・ザ・ワールド

いつ完全安全なロナワクチン研究しているひまがあるなら
国民全員が安らかに死ねる安楽死剤でも作っておいたほうがいいよ
0622怒るでななし
垢版 |
2021/01/21(木) 10:49:27.78ID:BWMdJCWZ
お前らシワシワ指ジジイなんだからもうすぐ死ぬだろ
0623怒るでななし
垢版 |
2021/01/21(木) 11:53:58.73ID:l+S/FwGN
【おはようさん】

【サキオくん実家で朝食よろしな】

【思いだしたけどメガネ治したんか】
0624サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/01/21(木) 12:03:26.93ID:uxl48qKs
メガネは就職決まったときに買うた
やっすいやつな(笑)
0625サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/01/21(木) 12:05:03.03ID:uxl48qKs
>>582
私も全裸やったらおかしいでしょう(笑)逆ソープちゃうんやから

Tシャツと短パンとサンダルです
0626サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/01/21(木) 12:06:07.02ID:uxl48qKs
コロナは怖いが、もう止めれんやろ

今後どうなることやら
0627サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/01/21(木) 12:07:07.53ID:uxl48qKs
しかしLGスマホ事業撤退という噂があるが

私のスマホLGなんですけど(笑)
壊れたら終わり?
0628怒るでななし
垢版 |
2021/01/21(木) 12:14:11.02ID:l+S/FwGN
【壊れたらさら買わなあかんやろなw】

【たぶん】
0629怒るでななし
垢版 |
2021/01/21(木) 12:15:27.66ID:l+S/FwGN
【アメリカの大統領かわったらしいで】

【サキオくん知っとるか】
0631怒るでななし
垢版 |
2021/01/21(木) 13:13:50.05ID:YBxbacAH
もうすぐ90のババアに何やらせてんだ指シワジジイ
0633怒るでななし
垢版 |
2021/01/21(木) 16:19:43.88ID:cZeffNoF
サキオさんお母さん回復して良かったですね
無理をさせないていどに甘えるのも親孝行ですから
0634怒るでななし
垢版 |
2021/01/21(木) 16:29:26.16ID:ylvmKXmK
お前ら還暦で親に寄生してんのかドクズじゃねーか笑えない
0637サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/01/21(木) 22:10:02.54ID:Cm1xI8Fl
>>633
あざます

久しぶりに手料理食べれて良かったです
抗がん剤打ってる時は、サンドイッチの封すらあけれんかったですわ
0638サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/01/21(木) 22:11:43.53ID:Cm1xI8Fl
実家から戻ってきました
実家で余ってたスーパードライ頂いてます

やっぱり本物のビールは旨いな(笑)
0639怒るでななし
垢版 |
2021/01/21(木) 23:34:36.84ID:7MFpLSF/
>>638
指シワ子供部屋ジジイ
惨めすぎるからもうよせ
0640怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 09:50:27.63ID:ktuYWbnf
トナイですが、今日も電車は座れません。
みんなコロナ上等やな。
コロナみんなでかかれば怖くない。
0641怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 09:51:55.94ID:ktuYWbnf
スーパーにもコロナで頭やられたのか基地が多数出現。
それおかしいだろって事を平気で言うし、行動も。
みんな自分勝手やからな
0643怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 16:56:13.80ID:hSAftV56
>>640-641
そんな事をここで言ったからって何になるんだ?
それならお前さんがマスク警察になれよ

632も言ってるけどそんなレス何度も見せられる方がウンザリ
以前「電車でマスクしてない奴多数」なんて言ったけど
そんなしょっちゅう電車に乗ってないけど、マスクして
ない奴なんて幼児くらいしか見た事ない

以前戸田氏もとりあえず「路線によって違うのかな」的な事で濁してたが
お前さんが頭逝ってるか、それともホラか?
0644サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/01/22(金) 19:49:37.37ID:8HBS4Us/
おつかれさんです
ハイボール頂いてます

今日は休みで支払い等一部済ませまして、死んだように寝てました
金がねえ(笑)
0646サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/01/22(金) 20:11:58.68ID:8HBS4Us/
ずーっと借金の任意整理やら自己破産やら考えてきたけども

果たしてそれでええんかと…
金利も含めて返す約束で借りたわけであるわけで

自問自答する日々であります
0648サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2021/01/22(金) 20:13:43.97ID:8HBS4Us/
自分としては
損得よりも筋を通すということを大切にしてきたんわけですが

損ばかりしとんな(笑)
0651怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 20:49:50.84ID:AEFA/SjG
還暦指シワジジイ共の負け組自慢乙
0652マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2021/01/23(土) 06:26:57.66ID:jaw/jp+o
おはようございます
なんか今日は暖かいですね
車の温度計はこの時間で10℃を示してました
今日は雨降りそうですな
外出される方は気を付けて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況