X



【GU2勝】4482守屋美穂panties13【イーグルヴィーナス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103怒るでななし
垢版 |
2020/12/25(金) 06:03:24.58ID:8FRr7P89
>>98
そうか?
高尾さんは芸能人ぽくノリはいいが、話をフったとき、自分の想定した返答を欲しがるというか…
話噛み合わなくて無理やり進行してるみたいのよく見る印象
一人MCなら平井さんの方が運営、ファンどっちの目線からも話せてアドリブも効くし上手いと思うがな
0104怒るでななし
垢版 |
2020/12/25(金) 07:25:44.74ID:/yeL5iME
美穂ちゃんを一人占めしたい!
0105怒るでななし
垢版 |
2020/12/25(金) 08:40:25.54ID:lXiettCo
>>102同意、引き出しの数・厚み・気転・乗せる力・引き寄せ力
芸能界長い下済み・銀座で培った接客力、売れん婆さん穴と違う
0106怒るでななし
垢版 |
2020/12/25(金) 11:01:30.59ID:PWhbss4R
美穂ちゃんのあの肌艶とニッコリ笑顔の充実感溢れてる感じは間違いなくセックスしてるな
0107怒るでななし
垢版 |
2020/12/25(金) 11:31:04.54ID:QpPL1DT3
今年のリモート出演で一番盛り上がったのはオールスター前の永島司会、守屋大山平高小野の回だった
守屋の離婚告白があったり
0108怒るでななし
垢版 |
2020/12/25(金) 12:11:59.48ID:LrrAniSs
一番最初のそれが一番よかったね。
お酒飲みながらまったり緩い感じで。
0109怒るでななし
垢版 |
2020/12/25(金) 12:48:06.77ID:wXGHuxSX
>>106
美穂ちゃんはエロい事なんかしない!
0111怒るでななし
垢版 |
2020/12/25(金) 16:02:27.13ID:oPkiGpTN
うむ
0112怒るでななし
垢版 |
2020/12/25(金) 16:04:41.68ID:rKkI8Amn
超抜パンティとれたかな?
0113怒るでななし
垢版 |
2020/12/25(金) 17:41:07.34ID:7Qye94Xk
モーター抽選明日じゃね超臭パンティなら履いてそう
0114怒るでななし
垢版 |
2020/12/25(金) 17:54:50.28ID:cDUCf2NK
かわいいよ
0115怒るでななし
垢版 |
2020/12/25(金) 18:24:10.92ID:4RmapTcI
美穂ちゃんは好きな人が出来たらすぐいくって言ってたけど俺のところに来てないってことはつまりそういうことだな?
0116怒るでななし
垢版 |
2020/12/25(金) 19:28:46.27ID:GAQ6GUJ9
美穂ちゃんが全速でパンティ脱ぐところが見たい!
0117怒るでななし
垢版 |
2020/12/25(金) 19:54:01.83ID:+j2m4YSm
スロー脱ぎでもいいから見たい
0118怒るでななし
垢版 |
2020/12/25(金) 20:22:15.45ID:sGyE0Ytk
インから脱ぐと見せかけて回り直して
大外から脱ぐところでもいい。
0119怒るでななし
垢版 |
2020/12/25(金) 20:30:48.38ID:4RmapTcI
美穂ちゃんの弟子やぶー応援
0121怒るでななし
垢版 |
2020/12/26(土) 09:17:50.36ID:9Kc15N8e
もしみほほティアラとれなかったら俺が自前のティアラにブリーフ被せた写真うpしまくる荒らし行為で新年を迎える予定だ
0122怒るでななし
垢版 |
2020/12/26(土) 12:16:56.37ID:57lqqXFu
美穂ちゃんのパイパンおまんこが見たい!
0123怒るでななし
垢版 |
2020/12/26(土) 17:13:48.70ID:BdG15nyB
ごめんな〜オレ何時も見てるわ〜
クリも小さめで感度いいよw
0124怒るでななし
垢版 |
2020/12/26(土) 17:20:39.93ID:Tt+Duo+X
>>123
おまえが見たのは若山美穂だろ
0125怒るでななし
垢版 |
2020/12/26(土) 17:22:59.98ID:9Kc15N8e
守屋ちゃん(^3^)/
0126怒るでななし
垢版 |
2020/12/26(土) 18:42:56.51ID:BylTcqFX
美穂ちゃんのクイクラ見てて下さい頂きました!
0127怒るでななし
垢版 |
2020/12/26(土) 19:55:19.06ID:RYyY2A+R
>>93

47秒で抱き合ってるの
テラッチですか?
0128怒るでななし
垢版 |
2020/12/26(土) 21:56:08.17ID:lbTXUhqQ
>>127
千恵ちゃんですよ
0129怒るでななし
垢版 |
2020/12/26(土) 23:37:33.55ID:Ko4zwQtF
美穂ちゃん可愛すぎる。
0130怒るでななし
垢版 |
2020/12/27(日) 09:54:24.72ID:UsbcUG1F
美穂ちゃんのかわいさは異常
0132怒るでななし
垢版 |
2020/12/27(日) 11:15:47.61ID:bwVikcAz
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイペのプロモーション入力欄に24RQR6F5打つと最低1000円最高50000貰えるガチャが引けるよ!
0133怒るでななし
垢版 |
2020/12/27(日) 11:19:07.67ID:qKj3bImo
大地と達也の元兄弟対決始まるよ〜
0134怒るでななし
垢版 |
2020/12/27(日) 12:41:51.35ID:s4+ffQ2j
小野と平山がええの引いてる
ヤバイよ
0135怒るでななし
垢版 |
2020/12/27(日) 13:32:03.36ID:DiCSPN27
いや楽勝やね
0136怒るでななし
垢版 |
2020/12/27(日) 15:15:39.99ID:7uuTrxj+
12号機じゃないからとりあえず中堅上位
0137怒るでななし
垢版 |
2020/12/27(日) 16:39:37.55ID:t9KkgfRI
12はマジで壊れたからな
この大ハズレさえ引かんきゃなんとかなる
0138怒るでななし
垢版 |
2020/12/27(日) 16:45:29.38ID:7uuTrxj+
66はボツではないが、平高が2回転覆してた
0139怒るでななし
垢版 |
2020/12/27(日) 18:32:44.66ID:q+T83ega
前日投票で美穂ちゃんから千広の139買っといたが、モーター番号が2人合わせて666やんな
不吉だわ
0140怒るでななし
垢版 |
2020/12/27(日) 18:55:43.54ID:qKj3bImo
ついな明日守屋美穂解禁
0141怒るでななし
垢版 |
2020/12/27(日) 19:19:56.51ID:5QkGp9ak
おいおい年の瀬にまた言わすのかい?
守屋ちゃんはスロースターターだって口酸っぱく再三言ってきたよな?
初日は安全策からの
234-1-9これで分配して餅代にすればいいからね。
みんな来年こそ幸せな年にしよう。
守屋ちゃんティアラおめでとう。
0142怒るでななし
垢版 |
2020/12/27(日) 19:38:00.11ID:qKj3bImo
むしろ最近は尻すぼみタイプやん
わかってないなあ
0143怒るでななし
垢版 |
2020/12/27(日) 19:51:30.24ID:4xR1OMrT
SG以外ほとんど優出してんのに
尻すぼみはおかしいw
一年通してみてもどう考えても準優くらいから仕上げてくるスロースターターだよ
0144怒るでななし
垢版 |
2020/12/27(日) 19:58:19.93ID:6VMYrike
複勝率はいいけど、最近は今一のモーターひいた。
0147怒るでななし
垢版 |
2020/12/27(日) 21:32:34.37ID:qKj3bImo
ちかりんが美穂ちゃんにしてほしい髪型してる!
0148怒るでななし
垢版 |
2020/12/27(日) 22:47:35.32ID:u3muO1KI
美穂ちゃんはパイパンが似合うね!
0149怒るでななし
垢版 |
2020/12/27(日) 23:19:19.31ID:7I0rWGLB
美穂ちゃん何でパンティくれないかぁ..
どう考えてもおかしいでしょ
0150怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 00:21:40.52ID:M+YD7LR+
明日勝利したらプレゼントしまーす
0151怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 02:46:28.06ID:3XLNMckg
さあいこう!賞金女王決定戦!
3年連続5回目(40,991,666円 1位)
0152怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 06:28:48.87ID:LnjL+C9e
美穂ちゃん可愛さ幼さ鉄板級
0153怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 11:36:42.37ID:UcadKS2P
美穂ちゃんと友貴ちゃんのバーニングW優勝が見たい!
0154怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 11:40:38.78ID:Lzb9/zcg
ここ逃げれなくても2着は取りたい走りをしたいところ
寺田もおらんし23辺りと一緒に飛んでいく美穂ちゃんみたくないぜ
0156怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 12:10:18.58ID:UH5qROIH
てか優勝戦以外の白は強いよ?
0157怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 13:04:12.95ID:nYGl+Kib
>>153
俺も2人選んで3Pできるなら美穂ちゃんサブちゃんだな!
0158怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 13:22:47.99ID:35GJ/rkG
大山がレース感なくて凹んでの4が来るのも想定せんとあかんからなー
今日は大変よ
0159怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 13:52:54.69ID:UcadKS2P
細川のカド捲りなんて見たことないから大丈夫
0160怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 15:57:33.82ID:Wug+ENum
美穂ちゃん鉄板
0161怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 16:05:39.21ID:bOB2NExY
1-234-2345
2万いくで
0162怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 16:26:38.55ID:RxgYqFU3
ようやくG1獲れそうですね
おめでとう
0164怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 16:28:19.69ID:1DRvWID1
美穂ちゃんありがとう
パンティ5枚貰ってあげるよ
0165怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 16:31:41.55ID:bOB2NExY
余裕すぎるもう優勝確率95%
時点で小野議員
0166怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 16:31:44.71ID:Ags064uP
美穂ちゃん気合いのトップスタートで優勝決定!
0167怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 16:33:00.98ID:Ags064uP
同じく美穂ちゃんと友貴ちゃんにぶちこみたい
0169怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 16:36:27.30ID:Wug+ENum
寺田さんと違うレースだから明日も期待大
0170怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 16:41:30.24ID:Wug+ENum
美穂ちゃん純白はいたままで明日へ
0171怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 16:42:33.13ID:bOB2NExY
もう、優勝やん
峰と同じ展開やん
それでええ賞金一位やし
0172怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 16:43:45.27ID:y+5GfAAX
バンザイかわえーーーー
0173怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 16:44:02.59ID:GF0OFg+x
ヒョコヒョコ立ち上がって覗き込むみほほがカワイイw
0175怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 16:46:27.61ID:UcadKS2P
明日はメンバー的に楽だね
節子が動いたら厄介だけど
とりあえず連続逃げして優出だけは当確にしてくれ!
0176怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 16:46:33.94ID:y+5GfAAX
宇宙人みたいにでていく
美穂ちゃんかわえーー
0177怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 16:47:25.52ID:Qi2/whV0
マヨニシマスク長嶋が作ったのかな
0178怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 16:51:07.38ID:RKtbBMkV
香川がムチャしてぶつけてこないかだけが心配やね
.07のトップスタートはスロースターター言うて申し訳なかったわ
流石でした
0179怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 16:51:47.90ID:Wug+ENum
節子パイセンは美穂ちゃんのためにじっとしてるって!
0180怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 16:51:57.92ID:sQT4RcJR
守屋ってのは感じが可愛くていいな
0181怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 16:55:02.59ID:nYGl+Kib
グランプリシリーズの純白でしっかりトップスタート行って逃げれたのが自信になってたらよいね
0182怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 16:56:20.42ID:Wug+ENum
ていうか元々ずっと強いよ
優勝戦以外
0184怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 17:51:08.68ID:RxgYqFU3
相談するなら寺田か田口でいいやんか?
なんでカナエ姐さんなのよ?
0185怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 18:39:07.90ID:Ags064uP
2日目枠番抽選動画誰か貼ってくだされ
0187怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 18:56:45.91ID:oChG6LY4
>>185
YouTubeに上がってるよ
美穂ちゃん白引いて本気のガッツポーズ
0188怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 19:26:59.91ID:Ags064uP
アンカ打ちかた知らないから勘弁。186、187、ありがとうございます
0189怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 20:17:19.39ID:VTH85QHk
>>186
マスクしてるとせいなも可愛く見えるね!
0190怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 20:25:58.08ID:vv2537jp
明日のイン逃げも余裕だヌーーーw
0191怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 20:33:09.55ID:nodA4m7v
マヨニシマスクわろたw
0192怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 20:55:43.42ID:zIOFbc76
明日逃げて第二関門クリア
0193怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 21:09:24.06ID:+l8qY6ev
もう美穂たんがポール取ると睨んで
小野のモーターパワーがエグいのとあとは遠藤も良さそう
この二人が3〜5で優勝戦乗ってこられると恐い、二人とも2号艇も強いから嫌だけど
メンバー的に大山に頑張ってもらって2号艇に乗ってもらうのがベストかもしれんな
まずは美穂たんが明日しっかり逃げるのと
寺田のババアが早々に脱落してくれるとありがたい!
0194怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 21:41:06.30ID:Wug+ENum
美穂ちゃんのマヨニシしてる腕をぷにぷにしたい
0195怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 21:45:20.95ID:ACjOKwFa
遠藤は舎弟だから問題ないが
小野は腹黒で要注意
チャレンジカップでも抵抗してきた
0196怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 21:45:58.10ID:1DRvWID1
6枠の田口節子が「ダッシュはない、緩い侵入にはしない」だって
明日は侵入から簡単にいきそうにないかも
深くなっても気合いで逃げてほしい
0197怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 22:02:20.34ID:PX3p7NiQ
侵入ってw
0198怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 22:10:58.43ID:dRJzHEIz
マヨニシってなんですか?調べても釣具のマルニシがでてきます。
0199怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 22:37:24.09ID:jpj/MBKN
>>198
横西奏恵さんのこと
腕が短くてマヨネーズみたいってところから
マヨニシさんだってさ
香川長嶋守屋のリモートのやつに横西さんがスペシャルゲストで登場
詳しくはYouTubeで見てみてください
0200怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 22:43:03.13ID:7d8zFfWl
クリスマスも年末年始も競艇板に張り付く
精神障害者手帳1級の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?
0201怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 23:22:28.70ID:rKbNzIit
>>199
ご親切にありがとうございました。
見てみます!
0202怒るでななし
垢版 |
2020/12/29(火) 00:37:53.65ID:JmiDD5+r
節子動くのかよ
どう考えても邪魔なだけやん
そうなると平山が入れてカド捲りで
チャレカの報復にくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況