X



潰れそうな競艇場ボートレース場52場目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/12/17(木) 20:39:50.01ID:xg5detpz
売上
●令和元年次(1月1日〜12月31日)
売上:1,534,210,923,600円
利用者:357,214,527人

●平成30年次(1月1日〜12月31日)
売上:1,323,657,515,600円
利用者:317,826,560人


前スレ
潰れそうな競艇場ボートレース場50場目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1595756193/
潰れそうな競艇場ボートレース場51場目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1601292647/
0141怒るでななし
垢版 |
2020/12/29(火) 20:13:08.61ID:TNYmwXV8
狭くてターンが難しい戸田と荒ぶる波の江戸川は変態水面と言われても仕方ないが
平和島なんて普通すぎるだろ
0142怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 06:55:45.34ID:yKzC7ZkR
地元が九州なもんで遠征先では苦戦するね
戸田は聞いた通りの変態水面だわ
0143怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 08:51:47.57ID:0lMEEPVF
>>137
女子戦はコアな層が支えてるから
SGのように一見さんはスルーするようだな

序盤2日間はまんまとだまされて取り込んでいたか?
0144怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 10:13:51.32ID:7yDUvJVA
>>141
>>142
戸田と江戸川によく行くんですが、大村とかと比べると難しいですね。他の所は2,3着を予想するギャンブルで、戸田、江戸川は1.2.3着を予想するギャンブルって感じですね。戸田は2〜5コースが入ってくることが多くて、江戸川は3週1Mぐらいまで1着の逆転があるので、最後までわからない。
0145怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 11:03:12.03ID:B4PH9ZTg
浜名湖は平常運転か
0146怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 12:13:11.91ID:xQHImDJK
>>144
そうそう、戸田はインが弱い、1号艇の勝率の低さが1番か2番
逆に大村は1号艇の勝率が全国一じゃないか
江戸川は10年ほど前までの旧モーターのときは1号艇が圧倒的有利だったが
0147怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 13:08:33.26ID:iirMxgXz
旧モーターじゃなく、江戸川のインが弱くなったのは護岸工事してから
0148怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 08:11:54.75ID:zoYhapnJ
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0150怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 13:32:59.58ID:cVJ2Pemq
すみのえとかあまが普通って表現ジワジワくるわ w
水面の話なんやろうが。。。
0151怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 13:33:54.87ID:cVJ2Pemq
普通じゃなかった
【まとも】 やった w w w
0152怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 13:34:39.00ID:Grafkcbm
あと出目じゃないか
客層は明らかに他場より普通じゃないわなw
0153怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 16:46:54.64ID:eZjS9X+v
■12/26〜31 浜名湖賞金女王決定戦競走
初日 20億6128万7100(返1161万)
二日 20億7176万9900
三日 22億4060万1200
四日 24億9133万0400
五日 29億8656万6300
最終 51億1795万4700
累計 169億6950万9600(返還1161万4900)
★祝★スタート無事故賞
0154怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 16:48:27.28ID:9IVVSiv3
今日の売上すげー。優勝戦豪華メンバーだとやはりめっちゃ売れるねー
0155怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 16:50:01.13ID:CqicJeG+
SGやるよりええやんけ
0156怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 17:12:34.42ID:QuniAv+9
また浜名湖は届きもしない170億に目標設定してまったく届かずか
ここはでかいレースを斡旋してもいつも売り上げが期待外れ
最終日50億売ってもダメとかもう開催する資格ないだろ
0157怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 17:31:45.64ID:9IVVSiv3
皆さん、ボートレースの今年1年の売上はどれぐらいだと思う?
0158怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 18:17:35.95ID:LucxDGGy
住之江デイ開催のクイーンズクライマックス希望
その時の賞金王は 大村ナイターで
0159怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 18:50:59.32ID:onxYXACx
>>153
浜名湖、ミニ照明灯みたいなのあったろ
〆切あと10分延ばせば目標クリアだったけど、
最近はそこまで延ばさんからな〜
0160怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 19:51:48.84ID:OU1m1nUf
170億近く売れとるなら、賞金優勝1500万でもええな
0161怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 20:13:32.12ID:EocPAzEG
>>160
賞金激安だろ・・・。
0162怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 20:18:45.54ID:9IVVSiv3
SGより売れてるからな
0163怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 20:33:34.62ID:sJ3cx+8d
クイクラに限らず全体の賞金底上げはまた起こりそうかな?
G1優勝 1,200万
PG1優勝 1,500万
SG優勝 4,500万
クイクラ優勝 2,000万
グランプリ優勝 1億2000万
0164怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 20:46:51.86ID:ePFDHvQT
賞金額上げるのは簡単だけど売上このまま未来永劫右肩上がりにはならない
下がる時が必ずある
0165怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 21:12:06.56ID:kubp6HAv
>>153
今回01スタート連発で本当にスタート事故が無かったと思ってる奴はめでたい奴
今日の優勝戦もSG審判なら迷わず複数艇Fだったと思う
0166怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 21:50:47.40ID:l3fIrRTs
賞金稼ぎたいなら自力でSG走れや
お遊戯みたいな女子戦で賞金upとかあほかよ
0167怒るでななし
垢版 |
2021/01/01(金) 03:20:47.04ID:g8Jhe3u7
まあタッチスタートだとスリット写真を公開しないといけないからフライング艇を.01にして調整したんだろうな。
守屋の最初の.01スタートを見てトライアル組の選手はそれに気づいたからその後はみんなスタート踏み込んで行ったんだろ。
0170怒るでななし
垢版 |
2021/01/01(金) 09:19:12.50ID:9+x+vU7c
鳴門、徳山、芦屋、正月早々 朝の8.50ゴロから走らなければいけない
大変だな ゆっくり寝てたいよ
0171怒るでななし
垢版 |
2021/01/01(金) 11:04:28.45ID:MVlC4b90
2020年の年次売上1.9兆円越えたかしら?
0172怒るでななし
垢版 |
2021/01/01(金) 12:30:31.16ID:3jEYYRBz
ずんの飯尾は継続で他の面子は入れ替え?

でも飯尾はどこがいいの?
0173怒るでななし
垢版 |
2021/01/01(金) 15:29:12.77ID:I+ERVBDC
1.9兆円越えたね。ソースは公式
0174怒るでななし
垢版 |
2021/01/01(金) 15:46:17.39ID:415Beeyu
令和2年のボート売上
1兆9014億(前年比123.9%)

ちなみに前年比123.9%が続くと
令和3年 2兆3557億 ←年間最高売上を更新
令和4年 2兆9236憶
令和5年 3兆6252憶 ←中央競馬を超える見込み
0175怒るでななし
垢版 |
2021/01/01(金) 15:49:00.90ID:5gBIzprP
2020年SG売上

・ボートレースクラシック(平和島)
売上:68億4462万0700円
・ボートレースオールスター(住之江)
売上:152億4546万9800円*
・グランドチャンピオン決定戦(宮島)
売上:146億5161万1900円
・オーシャンカップ(鳴門)
売上:152億2968万6500円
・ボートレースメモリアル(下関)
売上:179億5821万8000円*
・ボートレースダービー(大村)
売上:172億5021万1200円*
・チャレンジカップ(蒲郡)
売上:172億0124万0800円*
・賞金王決定戦(平和島)
売上:207億3499万4600円

<参考>
・レディースチャンピオン(多摩川)
売上:115億1225万0700円
・クイーンズクライマックス(浜名湖)
売上:169億6950万9600円

*ナイター開催
0176怒るでななし
垢版 |
2021/01/01(金) 16:28:36.81ID:paQpWDlY
これJRAの売上をあと数年で抜けるな
さすがにこれだけ売上があるとイベントや施設内の飲食費等をもっと客に還元するべきだろ
ビールを常時200円で売るとか
それぐらしても当然の売上だろ
0177怒るでななし
垢版 |
2021/01/01(金) 17:27:00.28ID:6TxndrB0
ボートの売上が上がるってことは普通JRAの売上も上がるってことだ
0178怒るでななし
垢版 |
2021/01/01(金) 18:34:56.14ID:6M30ax4D
それが、JRAはそこまで上がってなく
もう頭打ちになってる
0179怒るでななし
垢版 |
2021/01/01(金) 18:45:01.21ID:LEbDNXOh
地方競馬にかなり上積み取られたんだろうな中央競馬は
地方の上がり方やばい。
廃止になったところの亡霊が出そう。
0180怒るでななし
垢版 |
2021/01/01(金) 18:57:52.11ID:2YW4kpPB
>>174
JRAは年間売上で前年比103・5%
上半期は101.5%だった
下半期は売上が上半期より伸びてる
場外発売の発売数規制されていたが、徐々に発売後数拡大されているし、まだ14時規制はされたまま
この辺が解除されると秋以上に伸びる
0182怒るでななし
垢版 |
2021/01/01(金) 19:00:57.93ID:UCQfDQBR
御免訂正
JRA
2兆9834億5587万2000円で前年比103・5%
0183怒るでななし
垢版 |
2021/01/01(金) 19:04:41.86ID:MVlC4b90
JRAすげー
0184怒るでななし
垢版 |
2021/01/01(金) 19:10:21.46ID:5twrMlsp
ボートは返還という落とし穴があるからな
0186怒るでななし
垢版 |
2021/01/01(金) 20:44:00.40ID:I+ERVBDC
>>185
2月3月は売上めちゃくちゃ減ってたからね
0188怒るでななし
垢版 |
2021/01/01(金) 22:00:51.03ID:XxIh/LUz
パチカス層をもっと取り込めるだろ
日本社会に何も役に立たない業界だからもっと規制されて公営ギャンブルに流れてくればいいんだよ
0189怒るでななし
垢版 |
2021/01/01(金) 23:15:06.73ID:LMDeqCe4
あげ
0191怒るでななし
垢版 |
2021/01/02(土) 00:42:26.37ID:B9wcJBzv
コロナ前
・ボートレースクラシック(平和島)
売上:68億4462万0700円

コロナ後
・ボートレースオールスター(住之江)
売上:152億4546万9800円

場外に行くと人数制限もあるけど人がいないからな
0192怒るでななし
垢版 |
2021/01/02(土) 00:57:42.47ID:m8MjStXo
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0193怒るでななし
垢版 |
2021/01/02(土) 01:09:22.94ID:Urf/YnhD
必死だな競艇w ニヤニヤ カラクリは判ってるよ
みんな
0195怒るでななし
垢版 |
2021/01/02(土) 09:25:04.69ID:iGhhaKFD
>>185
利用者数のカラクリもしらないくせに何を言ってるんだかw
0197怒るでななし
垢版 |
2021/01/02(土) 10:01:56.71ID:qGuSU8Jy
マークカード1枚で100円購入で利用者1
マークカード1枚で10万円購入で利用者1
こんだけ金額違ってもどっちも利用者1

数分後買い足しで別のマークカードで100円購入でまた利用者1

利用者数見るのホントバカらしいでしょ?
0198怒るでななし
垢版 |
2021/01/02(土) 10:23:18.91ID:wCMYGo9x
>>190
大手チェーンでないと廃業するしかない状態だし
0200怒るでななし
垢版 |
2021/01/02(土) 10:24:52.25ID:skEa/cZ6
ホモバス層をもっと引きこもれるだろ
無職で社会に何も役に立たない三重作だからもっと規制されて三重作ホモバスターに張り付いてくればいいんだよ
0202怒るでななし
垢版 |
2021/01/02(土) 12:17:00.20ID:XKgvXWYm
>>197
ネット投票てどういうカウントなんかね?
カウントの仕方次第なんだろうけど

あとは年金片手に豆買いするおじいちゃんが減ってネット購入する働く世代が増えるのは万々歳だわな
昔からある商売は客数より客単価が重要だと思うし
0203怒るでななし
垢版 |
2021/01/02(土) 16:32:25.39ID:Mq+QSgk3
あげ
0204怒るでななし
垢版 |
2021/01/03(日) 08:34:54.06ID:9WlzdWh+
久々に蒲郡に行ってきたけど、なんか若い人が多い
いつも気になるのは席が2階の1マーク側に少しあるだけで
他はオールスタンディングで居場所がない感じで落ち着かない
フードコートも席が少ない
0205怒るでななし
垢版 |
2021/01/03(日) 11:12:01.98ID:ExIgOKRw
いいなあ
BPM=162生で聴きたい
0207怒るでななし
垢版 |
2021/01/03(日) 15:25:15.37ID:oPFM/FYl
賛否両論あるがガマは1500円の指定席いくしかねえ!
あそこはそれだけの価値があるわ
0208怒るでななし
垢版 |
2021/01/03(日) 15:41:59.33ID:gHaJdXN5
指定席の写真とかない?一回見てみたいです。
0210怒るでななし
垢版 |
2021/01/03(日) 16:45:49.19ID:+QsT0Bpd
常滑新春RはFが10人w

明日あさっての準優&優勝戦、番組が楽しみ
0211怒るでななし
垢版 |
2021/01/03(日) 18:38:41.53ID:XuqFRCal
>>210
正月早々ひでーなwww
平和島なんて珍しく今日は堅いのばかりだったぞ
正月レース初日だったから 番組屋からの“お年玉”で本命番組を多目に組んだのかな
0212怒るでななし
垢版 |
2021/01/03(日) 18:45:17.74ID:lgnPniYO
常滑は新設された防風ネットで風景が変わったからスタートがわからないと
言ってる
0213怒るでななし
垢版 |
2021/01/03(日) 18:46:44.07ID:zh/XjVAj
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0214怒るでななし
垢版 |
2021/01/03(日) 22:37:51.86ID:kzxanBgf
どこの場所も売上好調とのことでよろしい?
0215怒るでななし
垢版 |
2021/01/04(月) 01:32:56.22ID:hkZtQUig
>>204
俺は岐阜住みだけど
一番ご無沙汰してる場が蒲郡だったりする・・・・

その次が大村。。。


この前の蒲郡SG入れなかったからなぁ・・・・。
0216怒るでななし
垢版 |
2021/01/04(月) 02:16:35.40ID:mmEKj+Ls
ネットの売り上げは凄いんだろうけどさ
本場は全然きれいにしてくれませんね
閉鎖ばっかり
0217怒るでななし
垢版 |
2021/01/04(月) 03:53:10.86ID:gZwUqjxz
密対策に若松新スタンドの2回開ければいいのに
0219怒るでななし
垢版 |
2021/01/04(月) 08:15:23.49ID:RQT3XeK3
今日から仕事始めのところ多いし、減ってくるだろ
0220怒るでななし
垢版 |
2021/01/04(月) 08:57:55.09ID:v1xkH/Ts
>>218
まるでGIの売上だな。
節間でも50億近く行くかな?
0222怒るでななし
垢版 |
2021/01/04(月) 09:06:34.38ID:XgaeKcvS
今日から張り付き始めの三重作キモいし、減ってくるだろ
0223怒るでななし
垢版 |
2021/01/04(月) 09:52:24.91ID:8y1nhVEi
じゅ、じゅ、、、10億!?

たしかに正月休みの朝とか
一番ヒマだからな
正月や盆のモーニング女子は
超ドル箱だな
0224怒るでななし
垢版 |
2021/01/04(月) 12:11:10.47ID:hkZtQUig
>>216
>>217
びわこや津では閉鎖していたスタンドを開けて
密対策をしていたけどね。

若松も指定席3階エリアを開ければ密対策になると思うけどね。

改装中の唐津は仕方がないとしても
一昨年行った時にスタンドを閉鎖していた
戸田・住之江・児島・徳山・下関はどうしてるのだろうか?
0227怒るでななし
垢版 |
2021/01/04(月) 12:34:38.79ID:DpwcXTbG
>>218
徳山だけじゃないが、ハイドロとペラ→ヤ(マト)の表記はもう要らないよな。

全く無駄な情報
0228怒るでななし
垢版 |
2021/01/04(月) 13:35:22.64ID:v8AauRyd
>>227
競馬の「サラ系」(但し ばんえい競馬があるからサラ表記を残してるのかな)

競輪の「先頭固定」
0229怒るでななし
垢版 |
2021/01/04(月) 13:41:34.08ID:1FwqjKbn
住之江は通常
徳山の女子戦終わったら一気に人減った
0230怒るでななし
垢版 |
2021/01/04(月) 15:13:33.00ID:YSGv6qhc
徳山今日も結構売れてたね
0231怒るでななし
垢版 |
2021/01/04(月) 17:39:58.35ID:wiPhqN8d
徳山昨日より減少も今日も10億乗せ
0232怒るでななし
垢版 |
2021/01/04(月) 19:00:13.43ID:fTYloqFj
>>127
2〜3年前にボート始めた者だけどそういう暗黒時代や昔の本場の話を聞いてみたい
JLCのボートレース年鑑は見てて面白い
昔のマクールやboatboyにもそんな話や写真あるんかな?
0234怒るでななし
垢版 |
2021/01/04(月) 19:14:50.25ID:DbCAQZzZ
うぅ〜ん、火が着いてる映像は許可でるかなぁ
0235怒るでななし
垢版 |
2021/01/04(月) 19:20:17.76ID:L/hWBRvW
>>233
形態別が更新されないんだよなあ
0236怒るでななし
垢版 |
2021/01/04(月) 19:21:15.12ID:VsISd6ut
>>232
オレが手元にある中で1番古いのは1980年の月刊競艇ダービーやな
じいちゃんが持っていたのを譲り受けた
0237怒るでななし
垢版 |
2021/01/04(月) 19:22:07.94ID:l34wWmGH
徳山は10年前は年間で250億程度の売上だったことを考えると2日で1割近くを売ったことに
https://i.imgur.com/YZI9mcC.jpg
0239怒るでななし
垢版 |
2021/01/04(月) 23:07:18.09ID:ghfP/CQd
>>232だけど
おお…知らない雑誌の名前が出てきたから調べたけど面白そうだから見つけたら読んでみるよ。ありがd
過去スレで両替のおばあちゃんだったかな?とかの話は面白かったよ
0240怒るでななし
垢版 |
2021/01/05(火) 00:56:34.26ID:QmF7y92W
新CMリリースか
今年は飯尾が教官になり、やまとの話らしい
モンキーターンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況