X



【3591】◆後藤孝義☆【静岡支部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003怒るでななし
垢版 |
2020/12/17(木) 18:44:13.29ID:oy4uFAzY
アゴアゴダンスで腰痛予防
年中無休で競艇板に張り付く精神障害者手帳1級の
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

実社会に適応出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW


可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の唯一の居場所が5チャンネルWWWW

人生がドボンの三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWW
0004怒るでななし
垢版 |
2020/12/19(土) 20:24:36.96ID:rWft8MCj
カエル働けよ
0005怒るでななし
垢版 |
2020/12/27(日) 22:14:35.45ID:Wu15AMID
カエル死ね
0006怒るでななし
垢版 |
2021/01/07(木) 20:19:16.14ID:+0KLkw+i
ボートレーサーの父(松井繁)をもつ関西学院大学4年生の松井朝海さん(22)はこの日、チャームポイントの“脚”が
よく目立つハイウエストミニスカートで登場し「勝負師の娘、松井朝海です」と元気にあいさつ。父から学んだ「継続する大事さ」は、
スペイン、ノルウェー、ハワイでの留学やカナダへの海外インターンシップを通して体験したという。
そんな父からは、同コンテストについて「『あさみはできるよー! 』と親ばかみたいな意見をもらいました」といい、照れ笑いを浮かべた。
また「やるからには最後まで頑張りなさい」と背中を押されたことも明かした。将来の夢は「ファッションモデルになること」だといい
「ミス日本の経験を元にさらにパワーアップし夢をかなえたいです」と目を輝かせた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況