X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆755
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2020/12/13(日) 14:28:18.12ID:19fBI6nx
■開催日程
12/09-12/14 住之江 GIII2020モーターボートレディスカップ(オールレディース競走)(ナイター)
12/17-12/22  桐生 第53回サンケイスポーツ杯ドラキリュウ男女W優勝戦(ナイター)
12/22-12/27  丸亀 清酒金陵杯争奪男女W優勝戦(ナイター)
12/26-12/31 浜名湖 GIII第9回クイーンズクライマックスシリーズ
12/28-12/31 浜名湖 PGI第9回クイーンズクライマックス
01/03-01/08  徳山 西部記者クラブ杯争奪GIII徳山オールレディース(モーニング)
01/04-01/09 琵琶湖 男女W優勝戦e-radioLAKESIDECUP
01/13-01/18  蒲郡 日刊ゲンダイ杯争奪ヴィーナスシリーズ第19戦ムーンライトプリンセス決定戦(ナイター)
01/20-01/25  下関 GIIIオールレディース ジュエルセブンカップ(ナイター)
01/27-02/01 琵琶湖 ヴィーナスシリーズ第20戦びわこプリンセスカーニバル
01/29-02/03 浜名湖 男女W優勝戦 BOAT Boy cup
02/03-02/08  常滑 ボートレースレディースVSルーキーズバトル
02/11-02/16  唐津 ヴィーナスシリーズ第21戦(モーニング)
02/17-02/22  鳴門 ヴィーナスシリーズ第22戦 なるちゃんバースデー5周年記念競走(モーニング)
02/23-02/28  芦屋 GII第5回レディースオールスター
03/01-03/06 平和島 マクール杯ヴィーナスシリーズ第23戦
03/07-03/12  戸田 GIIIオールレディース・第52回報知新聞社杯
03/14-03/19  児島 ヴィーナスシリーズ第24戦 第10回クラリスカップ
03/20-03/25  大村 GIIIオールレディース競走 蛭子能収杯(ナイター)
03/26-03/31  丸亀 GIIIオールレディースmimika賞(ナイター)

前スレ
☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆754
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1607670313/
0852怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 20:39:15.82ID:d6RuQzzD
骸骨細川弱すぎ笑セイナありがと
0853怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 20:39:16.75ID:EUQiBIpc
あきえ小野にまくられそうになるが張り返して逃げ
0856怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 20:40:14.06ID:ZzqiEgCi
どっち?
0858怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 20:41:05.33ID:ZzqiEgCi
こんな長い審議ある?
0859怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 20:41:16.53ID:1t47zWvf
目があられみたいな小ささのくそブス小野せいな!お前ドン泣け、下手やねん!くそあま!こいつで良い思いしたことないわ
0860怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 20:42:01.84ID:kXfpwQVO
1-3-2やないん?
0861怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 20:42:02.83ID:lh5+LCwU
同着とか
どこまで迷惑かけるんや
0862怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 20:42:13.16ID:ZzqiEgCi
うわ、同着かよ
0866怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 20:42:41.34ID:EUQiBIpc
>>858
長いとほぼ同着
0867怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 20:42:43.09ID:ZzqiEgCi
ふざけんな!!!クソ安くなってんじゃねーか
0869怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 20:43:16.89ID:kXfpwQVO
両方あるから1-3-2のみより高くなったから結果オーライ
0870怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 20:43:23.93ID:ZzqiEgCi
小野うぜー
0871怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 20:43:37.27ID:um7jYrE0
同着か
あきえ意地を見せてから良し
しかしスタートいい加減にしろ
0872怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 20:44:32.72ID:F6GBheQb
フライング払い戻しと何ら変わらん
ナマナ腐った走りしとるわコイツ
0873怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 20:44:34.49ID:F6GBheQb
フライング払い戻しと何ら変わらん
ナマナ腐った走りしとるわコイツ
0874怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 20:44:41.55ID:ZzqiEgCi
つーか細川すごいな
完全に4着から追いついた
0875怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 20:44:56.32ID:xRLJCSvj
ハゲなまなふざけんなよ
配当が半分になったわ
0877怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 20:53:40.12ID:5Od0aHiS
明日からの芦屋に斡旋されてる女子選手、B2と実質B2しかおらんぞ
あの面子で女子戦とか逆に気になるわ
0878怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 20:57:23.05ID:ZzqiEgCi
>>877
西岡と野田部とかめちゃくちゃな人選で笑った
0879怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 21:19:48.15ID:eJRJUfYK
>>877
>>878
クイクラ組は前検と中日が無いと呼べないからな
そもそも選択肢が少ないw
しかし目玉は潮田浩子じゃないか?w
0880怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 21:34:35.68ID:YdlxApgC
そっかA級はほとんどクライマックスに行くんだもんな
0883怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 21:46:34.08ID:EUQiBIpc
>>879
潮田浩子の圧倒的ババア臭の写真に笑った
0884怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 22:23:18.15ID:wObomw7G
琵琶湖組は1人も準優勝乗れないんだ
B1のおっさんいっぱい乗ってるのに終わってるな
0885怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 22:31:22.25ID:eJRJUfYK
>>884
たぶん西橋が減点-7なければ乗ってたね
0886怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 22:42:43.04ID:ZzqiEgCi
今井も石野も去年の覇者は今年ひどかったな
0888怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 22:43:13.97ID:Ly1Ms5Df
本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター

ID:EqnSBD99
ID:/4dkEJ1o
ID:97DyRb/d
ID:jOVO6TTe
ID:IWu0HuOc
0889怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 09:23:20.56ID:yyEicWsA
誰だよ、ムダスレを大量浮上させるヤツは
おかげで、必要なスレもムダな書き込みしなければいけないからな・・・
0890怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 09:41:49.10ID:gu32XYdu
127期女子が14名もデビューしたから
B2斡旋であろうと混合戦限定なので
施行者としては女子レースをやりたいから基本8名斡旋しなきゃいけないし
女子戦W戦からも干されて混合戦に駆り出される女子が多数出る
嫌なら取消すればいいだけだが仕事を減らすだけ

芦屋女子8名いるし女子レースやれるけどB級しかいないしやるなら
進入固定戦で買いやすくするしかない
127期谷口(香川)がいるけど浜名湖と丸亀に取られてるせいで指導員役は西岡姉(徳島)の担当か
0891怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 10:58:11.63ID:zjDMCm1C
野田部5コースからの二段まくりでまさかの3着
0892怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 11:00:13.10ID:t1cu8Bma
速報
桐生中止。コロナ発生のため。選手かどうかは不明。あきえ、遠藤、小野らは即検査かもしれない。
0893怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 11:04:42.66ID:t1cu8Bma
桐生は競技部内に感染者が出たので中止
0894怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 11:07:45.51ID:zjDMCm1C
てことはクイクラ出れないんじゃね?
0895怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 11:09:24.19ID:t1cu8Bma
濃厚接触かどうか
0896怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 11:14:05.73ID:zGbDriS3
遠藤優勝のチャンスを今度はコロナで失う
0897怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 11:34:32.07ID:3Ze37660
クラスターこいよ
0898怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 11:36:03.44ID:t1cu8Bma
オラレ刈羽のツイートが情報出してるらしい
0899怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 11:41:19.29ID:dRi5a2Yv
桐生といえば夏に群馬支部の2人がコロナ陽性だったことがあったね
上毛新聞にも記事が出てた覚えがある
0900怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 11:43:02.35ID:t1cu8Bma
>>899
あれは宮島クラスター。村松が体面汚しで出場停止になった
0901怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 11:45:15.40ID:MHPAAI9q
競技内部ってことは選手の感染判明したの?
0902怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 11:46:03.09ID:sQdKdpes
選手の感染だったらクイクラどうなるんや
0903怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 11:46:17.24ID:t1cu8Bma
選手ではないだろう。審判員、整備士あたり。
0904怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 11:49:07.96ID:t1cu8Bma
桐生斡旋選手で、濃厚接触と判定された人は検査になるだろう
0905怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 11:49:35.37ID:gu32XYdu
江戸川検査員からコロナ出たことで、その説に参加してた選手は
次節出場辞退させられましたw
0906怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 11:51:43.13ID:9iQ/ErJa
まあ明確な判断が下せない以上、それが普通の対応だよね
無理やり参加させたらネットで叩かれそう
主に俺に
0907怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 11:52:32.40ID:7xKFyPUt
まあ明確な判断が下せない以上、それが普通の対応だよね
無理やり参加させたらネットで叩かれそう
0908怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 11:54:04.63ID:MHPAAI9q
クイクラどうなるんやろか?
0909怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 11:57:35.48ID:21ilDlJk
保健所による濃厚接触者判定次第だろうけど
クイクラでる選手は強制出場辞退になるかもしれない。
0910怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 12:00:58.52ID:gu32XYdu
9/20のオフィシャル発表 江戸川の検査員感染事例

なお、所轄保健所からは同開催の参加選手及び検査員を含めた関係者における濃厚接触者の指定はありませんでしたが、今後のレース開催に万全を期すため、参加していた全選手については、原則、直近の競走への出場を自粛、既に次の競走に参加していた1名については途中帰郷しております。また、当該検査員と接触する機会のあった関係者につきましては、必要に応じPCR検査を実施するとともに、所轄保健所の指導のもと競技部内等の消毒作業を実施いたします

次節がクイクラ(シリーズ含)の選手がどうなるかw
0911怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 12:02:31.06ID:2x1Zckzm
クイクラ4艇立てとかでやるんけ?
0912怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 12:04:09.58ID:o4DbXH/b
なかったことにして素知らぬ顔でみんな出てくるよ
0913怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 12:04:11.02ID:t1cu8Bma
>>910
こういう事例があって、その後感染が出てないならば、PCR検査で陰性ならば出場の方向もあり得る。
0914怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 12:35:02.57ID:44c6TIkJ
桐生中止か...比較的女子戦当てやすかったら残念 無事に浜名湖集合出来れば良いな
0915怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 12:36:22.95ID:N4A2slaB
ぬクイクラ終わったな。これから番組がどんどん潰れるか。
つら、なにしよ
0916怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 12:42:38.82ID:t1cu8Bma
PCR検査だろうな、桐生組
0917怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 12:47:44.17ID:zxfMJD/b
>>909
普通なら走らないよね。艇界の面汚しクラスター村松や村松と一緒に飲んでた仲谷とかも2週間は走らなかったしな
0918怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 12:54:34.87ID:3Ze37660
強行したらバッシング受けるやろなぁ
どうすんねやろw
0919怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 13:00:17.14ID:t1cu8Bma
桐生は医務室関係者の感染。検査で陰性ならば出場してもいいと思う。
0920怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 13:01:55.80ID:vLJ+3qFr
>>917
村松と一緒に飲んでた奴は全員出場停止になってたけどソースあるのか?
0921怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 13:02:25.30ID:KO3MbmDy
>>919君が決めることじゃないからな笑
0922怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 13:06:02.12ID:gu32XYdu
サンスポのネット記事
医務室勤務の関係者とのこと

選手の次の出走は検査結果次第か
0923怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 13:07:35.07ID:t1cu8Bma
今夜は大山千広が植木の番組に出る。大村は勝浦の優勝戦。
0924怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 13:37:49.82ID:44c6TIkJ
>>923
準優がオールイン逃げだったら4コースでチャンスあったかもだけど6枠じゃエンジン良くても厳しいね
0925怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 13:37:50.41ID:biTcuhFf
>>878
育未は今月頭くらいに斡旋4個のうち3個福岡県とか言ってた気がする(もう1個はたしか蒲郡)
0926怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 13:40:23.92ID:W9hZiB/G
これデカいレース控えてるからと特例で出すのか?
八百長隠蔽競走会ならやりそうだが
0927怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 13:40:27.37ID:qu2MQDtm
桐生コロナで中止。艇界の面汚しクラスター村松は今何思ふ
0928怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 13:54:33.44ID:qu2MQDtm
展示詐欺すんなやダウン顔のネメシス村上
0929怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 14:06:13.62ID:lkNrvHxP
楽しみにしてたのに・・・
W優勝戦打ち切りかよ
0931怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 14:23:42.01ID:UGLKb6uh
シネ屋長嶋の歯茎ブス
0933怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 14:44:08.32ID:pYN15hvU
内部関係者っていうのは選手か?
0934怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 14:47:55.98ID:lwtbHvNa
>>933
なんで少し上くらい読めないの?まじで
書く前にさっと読め出遅れてる情弱は
0935怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 14:57:27.23ID:qu2MQDtm
>>934
内部関係者って整備士や選手やダウン顔のネメシス村上ってことですか?キチガイ君教えてください
0936怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 15:01:05.55ID:4TCoJUNT
医療関係者みたいよ
0937怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 15:20:23.30ID:c8lndXWH
桐生組はPCR検査か
0938怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 15:30:38.80ID:qu2MQDtm
念の為選手も検査するでしょう。つか普通なら辞退するわ
0939怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 15:32:38.02ID:Yg+l6VBw
浜名湖の施行者は大変だな
0940怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 15:34:20.46ID:oeIG/TIv
どうすんねやろな最近濃厚接触じゃないのに陽性が増えてるからな
1人でも発症すると団体生活はクラスターになるからな
強行するリスクは非常に高い
0943怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 15:44:32.20ID:cCThZATe
ラジコンかよwww
0944怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 15:44:33.80ID:9iQ/ErJa
例え今日陰性でも潜伏期間が10日間はあるんだから
常識的に考えたら出場は無理
0945怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 15:46:05.34ID:2x1Zckzm
初日から大石とか勝俣追加か
0947怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 16:32:14.04ID:4t5KDPyQ
>>945
野田屁とかネメシやネズミ女美翼も追加か
0948怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 16:53:10.15ID:c8lndXWH
明日から丸亀男女W
桐生が中止となったので、初日の売上アップだろうな。メンバーはかなり低調。
0949怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 17:02:29.91ID:y0YOhfpK
クイクラアウトか・・・
また来年がんばってもらいましょう
0950怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 17:06:46.00ID:phgQUiE0
まぁそもそもオマンコさん達の決定戦なんて価値ないからいいやん
浜名湖は涙目やろけどw
0951怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 17:12:52.81ID:DbRN1Xlh
>>945
勝俣久々?産休やっけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況