X



 真・ボート選手をぶっ〇すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神戸
垢版 |
2020/12/06(日) 20:08:52.85ID:wEGlHHZc
蒲の下河と
0142怒るでななし
垢版 |
2020/12/12(土) 17:55:40.33ID:DPJRse8t
妬み 僻み 嫉み 恨み 辛み
0143怒るでななし
垢版 |
2020/12/12(土) 18:12:02.93ID:0QiUoakn
ここは掲示板だからさ

選手への文句を大いに言っていい場だと思うぞ?

偽善者ぶって選手を擁護するような勘違い野郎は来なくてよし
0144怒るでななし
垢版 |
2020/12/12(土) 18:14:08.20ID:HnjBldf6
このスレタイを見るだけで腹が立って仕方がないんだよ!!

消せよ!!!!!!!!!!!!!!
0145怒るでななし
垢版 |
2020/12/12(土) 18:15:45.07ID:b5fgS/zh
でかい声でうるせーよ少し黙れよ
0146怒るでななし
垢版 |
2020/12/12(土) 18:17:32.35ID:HnjBldf6
ボートレーサーに感謝と敬意を払え!

レーサーは命懸けなんやぞ!
0147怒るでななし
垢版 |
2020/12/12(土) 19:09:52.22ID:F9iyJHBw
依存症ファンに敬意と感謝しろ!
アホボケカス!!
0148神戸
垢版 |
2020/12/12(土) 19:16:42.55ID:gHFQjVst
何かもう一人変な奴が進入しとうな
何? 妬み、僻み? 一体誰に対して何に対して?
前述したようにボート選手は多少稼ぎがいいって言うだけで大した事もないでな
我が自身が妬んどんかw

この敬意君にしても我がでゆとりとか言うとうし
要は馴れ合い仲良し倶楽部を演じたいだけなんやろな
 
温過ぎて吐き気がするわwww
0149怒るでななし
垢版 |
2020/12/12(土) 19:44:44.18ID:W7AiyCLi
>>135
アホやんお前
0150怒るでななし
垢版 |
2020/12/13(日) 04:47:57.77ID:gPUkFdOM
何で俺が言うとる事が分からんのやろか

何か段々俺が間違ってるんじゃないかと錯覚してきたわ

絶対に俺が正しいのに

誰に聞いても俺が正しいって言うはずだ
0151怒るでななし
垢版 |
2020/12/13(日) 07:04:45.50ID:dR06A0mz
濱野谷を東都のゴミ扱いすんなw
0152怒るでななし
垢版 |
2020/12/13(日) 07:23:55.57ID:gPUkFdOM
本日も全身全霊で戦って下さるボートレーサーの皆様に感謝と敬意を!
0153怒るでななし
垢版 |
2020/12/13(日) 08:38:26.83ID:APDbjD/R
日曜日なのに早起きしてモーニング一レースから買って下さるホームレス寸前の養分達に八百長レーサーは真剣に走れ!
業界は隠蔽せずに謝罪と賠償を!!
本日もよろしくお願いします!
0154怒るでななし
垢版 |
2020/12/13(日) 09:22:24.90ID:APDbjD/R
何だよ61.4キロって
もっと真剣に減量しろやデブ!!
依存症の客達は骨と皮だけだぞ!!!
0155怒るでななし
垢版 |
2020/12/13(日) 10:32:59.86ID:0X/zt3+Y
>>154
プロ意識の低い競技の選手だもん仕方ない
JRAの騎手にそんなバカはいない

体重は重要な要素なんだから、ボクシングのように減量失敗の奴はレースに出させなきゃイイのに。

要するに運営の規制も甘い
アホな業界
0156神戸
垢版 |
2020/12/13(日) 11:22:00.95ID:PbhNobi2
晩にみたらまたムカつかんとあかんから今見たけど西島とか頼むkら引退して欲しいな
こんな奴のイン買うた俺もアホやったわwww
0157神戸
垢版 |
2020/12/13(日) 11:26:04.98ID:PbhNobi2
ボート選手なんかチビばっかりやねんからそこまで苦しい減量する必要もない筈
ただ日頃から不摂生しとうだけやでなw
それとデビューしてから体重の基準が甘いのもおかしいし
だいたいヘビー級とか舐め腐ったタイトルのレースがあるぐらいやもんなw
如何にボート界が温いかって話やでなwww
0158怒るでななし
垢版 |
2020/12/13(日) 11:45:13.87ID:tlW5GcC5
うっせータコ
0159怒るでななし
垢版 |
2020/12/13(日) 12:07:48.33ID:kl2esvy1
>>157
同感ですわ
競艇はそのレースにはぐれ者が1人いるだけで、展開予想をぶち壊しやがるから達が悪い。
本番だけ前付け、ドカ遅れ、無理な切り返しで他艇を邪魔する、2コース直まくりでイン逃げを潰す。

競艇選手なんて性格悪いのが揃ってそう。
実際に不倫事件多いしな。

>>146
こんなスポーツマンシップの欠片もない奴らのドコがアスリートなんだよ
0160神戸
垢版 |
2020/12/13(日) 12:10:43.82ID:PbhNobi2
ついでに言わせてもうたらボクサーも一緒でそこまで苦しい減量に耐えるぐらいならそのままの体重でその階級の試合に出たったらええだけ
それでは勝たれへんからやろうけど
日本は軽量級でしか活躍出来んもんなw
0161怒るでななし
垢版 |
2020/12/13(日) 16:14:07.24ID:d62zRZhv
何で俺が言ってる事が分からねーんだよ!!

ボートレーサー()なんてただの舟乗りがアスリート面して遊びの延長線上の仕事してられるのも俺達が金掛けて給料払ってるからだろうが!!

本日もボートレーサー()の駒共を大切なお金を掛けて下さってる俺達に感謝と経緯を!!
0162怒るでななし
垢版 |
2020/12/13(日) 16:19:20.00ID:zDcq1V1d
丸亀優勝戦でインから西川みたいなターンした白井と、尼崎優勝戦で3コースから外張りで西川みたいなターンした白井は責められてもしょうがない。
0163怒るでななし
垢版 |
2020/12/13(日) 16:42:09.37ID:+sQtBfP7
別にボート界が温かろうが緩かろうが関係ないだろ。
選手がどんな生活送ろうがどんなレースしようがそれも関係ない。
客はギャンブルの駒に金払ってやってるくらいの気持ちでいるんだろうが、
選手はお客様だとはこれっぽっちも思ってないからな。
一部のファンや客を除いてはむしろ軽蔑すらしてる。
陰でゴチャゴチャ大口叩く分には選手にとっても害はないからいいんじゃない?
0164怒るでななし
垢版 |
2020/12/13(日) 16:45:54.28ID:RektmBx6
起きて新着レスあるなぁと確認

またこぞって感謝も敬意も無いカスが集まっとるな

金を払ってる側が偉いなんて時代は終わってんだよ

お客様は神様じゃない。
サービスを提供してる側と対等なんじゃ。

誰のお陰でサービス受けられてるか考えろや!
0165怒るでななし
垢版 |
2020/12/13(日) 18:12:17.76ID:0X/zt3+Y
>>164
お前やっぱり他のスレで人の意見につっかかってくるいつもの夜勤者やんか爆笑

頼むからコテハン付けてくれって言うたやんか(笑)
名前はスネ夫な(笑)
0166神戸
垢版 |
2020/12/13(日) 21:30:56.68ID:PbhNobi2
>>163>>164
だから
客とか選手とか店とかそういう概念自体が古いしどうでもええし関係ない言うとんねん
余りにもレベルが低過ぎるし狭量過ぎるでなw あくまでも一人間としての話やから
なんせ二元論でしか物事計られへんドアホが多いでな〜www
0167神戸
垢版 |
2020/12/13(日) 21:36:21.04ID:PbhNobi2
>>164
サービスが受けられるのはお前の言う通り供給側のお陰
で、その供給が成り立ってるのは何のお陰かな? 社会のシステムすら知らんか?
お前余りにもアホ過ぎるからこれ以上恥晒すの辞めた方がええで
厚顔無恥とは正にお前の事やでなwww
0168怒るでななし
垢版 |
2020/12/13(日) 21:46:44.58ID:RektmBx6
アスリートに敬意を払うのが観客の努め
殺すだの死ねだの不愉快で仕方ないんじゃボケ!
0169神戸
垢版 |
2020/12/13(日) 22:12:02.54ID:PbhNobi2
>>168
で、未だに俺の問いには答えられないの?
何でそんなにアホなの? 
対等と言いながらもお前は客の文句しか言うてないけど
0170怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 12:09:17.43ID:gs80Ugc2
これさ江崎一雄が1号艇の時のレースなんだけども敬意君はこういうの見てどう思うの?

http://livebb.jlc.ne.jp/bb_top/new_bb/streamer/streamer.php?md=V&;jo=23&ymd=2019-01-11&race=01

http://livebb.jlc.ne.jp/bb_top/new_bb/streamer/streamer.php?md=V&;jo=12&ymd=2018-09-16&race=08

http://livebb.jlc.ne.jp/bb_top/new_bb/streamer/streamer.php?md=V&;jo=15&ymd=2018-10-02&race=06

http://livebb.jlc.ne.jp/bb_top/new_bb/streamer/streamer.php?md=V&;jo=04&ymd=2018-11-28&race=10
0171怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 12:31:16.89ID:QqWy1ovX
江崎選手は確か両眼球打撲傷、左眼窩底骨折という重症を負い長期欠場を余儀なくされてたよね

その影響がSにも出てるのかと

こんな大怪我してるのにファンの為に現役を続ける決断をした江崎選手には本当に頭が下がる

本日も我々ファンの為に命懸けで戦ってくださるボートレーサーの皆様に感謝と敬意を!
0172怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 12:39:04.75ID:ztQT18HY
そんなの知らん
さっさと引退しろよ
選手になる条件に視力が必要だっただろが
0173怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 12:42:13.54ID:gs80Ugc2
>>171
馬鹿じゃねーの
とっとと死ねよ
0174怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 12:47:53.38ID:QqWy1ovX
>>173
皆が見てる!あなたの人間性を!
謙虚なれよ!
0175怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 12:48:45.60ID:QqWy1ovX
>>172
動体視力までは測らないからね
裸眼で0.8以上
車の免許と同じ
0176怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 13:04:18.82ID:gs80Ugc2
>>174
うぜーんだよゴミ
てめー八百長してるクズ野郎の親族か関係者だろ
さっさとくたばれカス
0177神戸
垢版 |
2020/12/14(月) 13:07:32.85ID:aRYDtvSD
つくづく目出度いアホが多いでな〜
そういうのは各々が腹で思い抱く事であってこんなとこに上げた事に依って
逆に江崎の価値を下げた事になるのも分からんかな〜
それは江崎を賛美称賛してるのではなく寧ろ冒?に値するでな
そして何時ものように我が自身をも蔑んどうだけとw
底が浅過ぎるw
やはりアホに付ける薬はないかwww
0178怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 14:03:55.86ID:QqWy1ovX
>>176
稚拙な返しだな
普段からそんな言葉使ってんのか? 

お里が知れるわ
0179怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 14:10:48.19ID:UOob324b
今日もアゴフルボッコwww
0181神戸
垢版 |
2020/12/14(月) 20:30:24.22ID:aRYDtvSD
西島マジで引退せなあかんやろ!?
勿論今日は西島のレース自体買ってないがw
0182怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 20:55:10.94ID:QqWy1ovX
腹立つなやらやるなっつぅー話だよ
0184怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 21:13:23.68ID:QqWy1ovX
何事にも感謝して生きなあかん

今日も明日も明後日も生活に潤いを与えてくれるボートレーサーの皆様に感謝と敬意を!
0185怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 21:24:12.56ID:qwFAP2yE
競艇やってる人ほとんどトータル負け。ボートレーサーが間接的に生活を苦しめることあっても潤いを与えてくれることはほとんど無い。
0186怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 21:30:05.33ID:QqWy1ovX
生活苦になるまでやる馬鹿が悪い
レーサーは常に全身全霊

そんなレーサーに感謝と敬意を払うのが我々ファンの努め。

ボートレーサーはアスリートの鑑だしこれからもっともっと発展する

ここで文句ばかり吐かしてるお前らは邪魔な存在なんだよ!
0187神戸
垢版 |
2020/12/14(月) 21:33:35.06ID:aRYDtvSD
稗田といい古結といいダサ過ぎるやろw
何がしたかったんやってwww
0188神戸
垢版 |
2020/12/14(月) 21:35:50.44ID:aRYDtvSD
>>186
だから
負けたからムカついとう訳ちゃうから
こいつらのダサい走り方に呆れとうだけな
今日も一応プラス収支で終われたけどこいつらに対しては腹収まらんわwww
0189怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 21:37:58.23ID:qwFAP2yE
ボートレーサーがアスリートの鏡であるわけない
0190怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 21:39:57.89ID:QqWy1ovX
>>188
つまらん見栄張るなや
ド下手くそのカスが
0191怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 21:43:06.36ID:Exetj1OC
>>176
小林敬のセリフにマジレスすんなよ(笑)

>>174
自分の言葉でしゃべれ
0192怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 21:48:02.84ID:QqWy1ovX
あなた達は非常にお下劣です
0193怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 21:52:23.31ID:qwFAP2yE
ところで敬意大将軍は競艇トータルどうなの。負けててこの言動だったら多少は偉い。多少はだぞ笑
0194怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 21:54:36.23ID:QqWy1ovX
4000万は負けてます
ただボートレースと出会って後悔はしていません
ボートレース日本に生まれて本当に良かった。
0195怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 22:02:00.30ID:qwFAP2yE
それは立派。「多少は」は取り消す。俺は3年で200万近く負けて今はやってない。クイクラ地元だから入場当選したら行くかもだけど笑
0196神戸
垢版 |
2020/12/14(月) 22:13:00.09ID:aRYDtvSD
>>194
高々4000円負けかw
ドアホドヘタレドカスやなwww
0197神戸
垢版 |
2020/12/14(月) 22:14:48.68ID:aRYDtvSD
>>194
ま、もはや勝ち負けなんかどうでもええわ
お前の言うアスリートに対してムカつきが収まらんでな
トーシローばっかりやんけ、まだアマの選手の方が巧いんちゃうかwww
0198怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 22:30:05.79ID:Exetj1OC
>>192
謙虚になれよ
0200怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 22:30:44.54ID:SEOhij06
ところで無職三重作は張り付きバスターどうなの。張り付いててこの言動だったら多少はキモい。多少はだぞ笑
0201神戸
垢版 |
2020/12/14(月) 23:10:21.41ID:aRYDtvSD
この敬意君は無論選手なんかではなくただの超ゆとり君みたいやな
こういう腑抜けドヘタレロボット人間もど下手選手同様リスト入りさせんとあかんでなwww
0202怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 23:18:19.02ID:QqWy1ovX
まあでもこのスレも俺が来てから殺すだの、死ねだの品の欠片もない罵倒は大分減ったね

ちょっとは分かってきたかな
0203神戸
垢版 |
2020/12/15(火) 01:12:07.74ID:R7l2kE1I
>>202
お前の意見ごときに左右される奴なんかこの世にたったの一人もおらん事は今更言うまでもないでな
昨日もぶっ殺したい選手なんぼでもおったしw
そしてお前には品性どころか知性も感性も理性も何も備わってないでなwww 
0204怒るでななし
垢版 |
2020/12/15(火) 05:54:22.37ID:bzr9Y4ii
諸君おはよう
金持ち競艇選手も、家無し嫁無し歯無し気無しの貧乏養分の為に少しは真面目に走るようになったかな
養分達がいなくなったら困るのは競艇界と選手だしな!
それをよく考えて走れや!
0205怒るでななし
垢版 |
2020/12/15(火) 08:27:44.55ID:34s9da1m
今日からグランプリですね

本日も我々ファンの為に命懸けで戦って下さるボートレーサーの皆様に感謝と敬意を!

レーサーの皆様が怪我なく無事故で完走する事が一番大事
舟券はその次だと思うとります。
0206神戸
垢版 |
2020/12/15(火) 11:30:48.83ID:dvzWXJgd
>>205
早よ死んでこい
0207怒るでななし
垢版 |
2020/12/15(火) 11:36:56.89ID:3WvpkbIn
本日も生命をかけて全財産を使って下さるお客様に競艇選手は誠心誠意の感謝と敬意を!
クソチビノータリンのくせに八百長なんかせずにお客様の満足するレースを!
0208神戸
垢版 |
2020/12/15(火) 15:13:48.33ID:dvzWXJgd
湯川ダサ過ぎるwww
0209怒るでななし
垢版 |
2020/12/15(火) 18:24:42.94ID:34s9da1m
ダサいのはこんな所で文句垂れてるお前だよ
0210神戸
垢版 |
2020/12/15(火) 19:44:06.00ID:SEbnjxUL
>>209
そういえばお前いつか俺をぶっ殺すとか言いながら未だに来てないけど
どうしたん?
一番ダサいんはお前みたいなドヘタレやでなwww
0211神戸
垢版 |
2020/12/15(火) 19:47:08.21ID:SEbnjxUL
今日もやらかしてくれたドヘタレ選手が多かったな〜
伊藤、湯川、大庭、橋本、瓜生、明石etc
言い出したらキリないけど、下手過ぎるわw
拷問刑で皆殺し確定やなwww
0212怒るでななし
垢版 |
2020/12/15(火) 20:26:19.86ID:34s9da1m
命懸けで戦ってる戦士に対して皆殺しとか拷問とか失礼すぎるだろ

感謝と敬意を払え!!!!!!!!!!!!!
0213怒るでななし
垢版 |
2020/12/15(火) 20:38:38.19ID:34s9da1m
二度とレーサーに殺すと死ねとか言うなよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!
0214神戸
垢版 |
2020/12/15(火) 21:05:08.36ID:SEbnjxUL
ドヘタレ選手は死なす !^^
0215怒るでななし
垢版 |
2020/12/15(火) 21:06:22.60ID:34s9da1m
正月にこいつやったるわ
0216怒るでななし
垢版 |
2020/12/15(火) 21:10:51.77ID:frH0+V2T
丸岡は獄門刑にしろや!! 丸岡がインから飛んだせいでどれだけのお客様が迷惑したと思ってる!?
この寒さで凍死するかもしれんのだぞ!わかってるんかコノヤロー!!
水上でお遊戯してんじゃねー
もっとお客様に喜んで頂くレースしろや!
0217怒るでななし
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:22.90ID:7v/bQ3PD
マイケルジョーダンやったかな
自分達が大好きなバスケを続けてられるのも、応援してくれるファンのお陰だって思ってるから、どんなに疲れていようがインタビューには必ず応えるって記事を昔読んだことがある。

アスリートとはそういうもんだよな。
0218怒るでななし
垢版 |
2020/12/15(火) 21:19:40.48ID:pSqfIm0f
ここわ、ホンマに競艇が大好きな人が集まってるんやね。
色々詳しいし、狙ってる選手が飛んだら腹も立つやろうけど、なんだかんだかってまうよな。
ホンマのギャンブラーや。
俺も競輪で金網から暴言吐きまくったし、パチンコ台捌きまくった。
でもまた行ってまう。ダメな俺。
まぁ楽しいからいいや。
0219怒るでななし
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:10.98ID:pSqfIm0f
ここわ、ホンマに競艇が大好きな人が集まってるんやね。
色々詳しいし、狙ってる選手が飛んだら腹も立つやろうけど、なんだかんだかってまうよな。
ホンマのギャンブラーや。
俺も競輪で金網から暴言吐きまくったし、パチンコ台捌きまくった。
でもまた行ってまう。ダメな俺。
まぁ楽しいからいいや。
0220怒るでななし
垢版 |
2020/12/15(火) 21:22:22.79ID:7v/bQ3PD
>>219
何で連投したんや?
0222怒るでななし
垢版 |
2020/12/15(火) 21:27:15.88ID:4/wOh0DD
ド張り付き三重作は死なす !^^
0223怒るでななし
垢版 |
2020/12/15(火) 21:27:55.52ID:7v/bQ3PD
YouTubeに上がってる角谷のマイク叩きつけインタビューとか、山本浩次の不機嫌インタビューとか、見てて痛すぎるんやけど。アスリートとかのレベルじゃなく人として恥ずかしくないのかな。
0224怒るでななし
垢版 |
2020/12/15(火) 21:29:58.86ID:H3dQgGqf
丸岡しんでくれ
0225怒るでななし
垢版 |
2020/12/15(火) 21:33:06.55ID:tTpvDS+C
上瀧選手会長と長溝が客と揉めた事件もあったなw
アスリートなのに恥ずかしいw
0226怒るでななし
垢版 |
2020/12/15(火) 21:34:35.97ID:H3dQgGqf
角谷もブチ切れてたよなw
0227神戸
垢版 |
2020/12/15(火) 22:14:58.89ID:SEbnjxUL
>>215
おう待っとうでー
正月どころか今直ぐ来たらんかいやわれダボよ
ドヘタレなwww
0228神戸
垢版 |
2020/12/15(火) 23:39:50.37ID:SEbnjxUL
丸岡はダサダサやなw あれぐらいの捲りも受け止められへんとかw
何がパーフェクト優勝やねんw
俺は行ってなくて良かったわw
0229怒るでななし
垢版 |
2020/12/16(水) 05:58:15.25ID:4V7IsLMO
競艇ファンの諸君おはよう
これからA1のインから飛んだら救助艇に乗ってファンの前で謝罪な!
それくらいの気持ちで乗れ!
本日舟券を買って下さる競艇依存症ファンに敬意と感謝を!
0230怒るでななし
垢版 |
2020/12/16(水) 06:34:53.70ID:/LysoJRw
もうこいつらに何も言う事はありません

シンプルに

本日もボートレーサーの皆様に感謝と敬意を!
0231怒るでななし
垢版 |
2020/12/16(水) 07:56:01.44ID:Hvy1MP2W
毎年毎年毎日毎日誰か一人でも多く死んでくれと願ってるけどなかなか叶わんもんだなゴキブリ並みの生命力のゴミ共は
まぁ今年は尼崎で松本カス也とかいう馬鹿が事故って惨めったらしく死んでくれたからそれで良しとするか
あのゴミが事故ったせいで俺の舟券が外れたから死んだって聞いた時は心底嬉しかったわ
遺族にはあの時舟券買ってた方達に返金して貰いたいもんだ
0232怒るでななし
垢版 |
2020/12/16(水) 07:59:02.71ID:Hvy1MP2W
あと来年は佐々木裕美とかいう八百長糞馬鹿マンコに死んでもらいたいな
あの馬鹿いつまでも悲劇のヒロインぶってTwitterでうだうだポエム書いてるけどそんな暇あるならさっさと死んで馬鹿旦那の所に逝けばいいのに
0233怒るでななし
垢版 |
2020/12/16(水) 08:26:54.41ID:NWDdtcO+
それは酷いな(´・ω・`)
0234神戸
垢版 |
2020/12/16(水) 11:05:38.08ID:ouGABS9j
長岡もたいがいやったな〜、何であれで31になれへんねんてw
長岡、下出の両A級レーサーが角濱みたいなロートル一人に捌かれるとかw
相変わらずのお笑いコントレースですわwww
0235カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/12/16(水) 12:05:41.00ID:/ZNUHusY
しかし敬意ってのはちと違うよな
別に尊敬する必要は無いだろ
あくまで選手は自分の金儲けの為にやってるんだしな
0236カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/12/16(水) 12:09:19.61ID:/ZNUHusY
選手も客も互いの金儲けの為でしかないし対等でいいんじゃないの
0237カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/12/16(水) 12:17:21.12ID:/ZNUHusY
選手は一般人より良い収入を得てるんだから頑張るのは当然であって尊敬される事じゃないわな
0238神戸
垢版 |
2020/12/16(水) 12:23:29.94ID:ouGABS9j
唐津も全く一緒で石橋、馬岱、平田の3人のA級レーサーが真鳥を逃がして更に親良みたいなロートルに捌かれるとw
マジでダボしかおらんwww
0239カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/12/16(水) 12:26:58.98ID:/ZNUHusY
3人ともリーマンレーサーだからしゃあないわ
0240カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/12/16(水) 12:32:48.14ID:/ZNUHusY
平田なんて波があると全然やる気ないしね
波があると怖いんで自分を買わないで下さいってな
そんなもんだよ
0241怒るでななし
垢版 |
2020/12/16(水) 12:44:02.70ID:mYnq7vj2
カエルにさえ否定されるアゴwww
0242怒るでななし
垢版 |
2020/12/16(水) 16:13:25.48ID:0tL59nzh
474: 本日もボートレーサーの皆様に敬意を! ◆LE5pF/UPiewT [sage] 2020/12/05(土) 16:23:57 ID:wLBK1Lu7
もうお前らに何も言う事は無い

競艇板引退します

476: 本日もボートレーサーの皆様に敬意を! ◆LE5pF/UPiewT [sage] 2020/12/05(土) 16:29:12 ID:wLBK1Lu7
もう名無しでも書く事は無い

このスレが500になったらお前らとはおさらばだ^^

479: 本日もボートレーサーの皆様に敬意を! ◆LE5pF/UPiewT [sage] 2020/12/05(土) 16:34:57 ID:wLBK1Lu7
今日で全て終わる

482: 本日もボートレーサーの皆様に敬意を! ◆LE5pF/UPiewT [sage] 2020/12/05(土) 16:52:00 ID:wLBK1Lu7
お前らと争っても何も生まれない事に気付いた

自分より弱い相手では

駄目なんだ

485: 本日もボートレーサーの皆様に敬意を! ◆LE5pF/UPiewT [sage] 2020/12/05(土) 17:15:50 ID:wLBK1Lu7
選手スレに書き込む事ももう無い

491: 本日もボートレーサーの皆様に敬意を! ◆LE5pF/UPiewT [sage] 2020/12/05(土) 17:26:35 ID:wLBK1Lu7
弱いなあ

492: 本日もボートレーサーの皆様に敬意を! ◆LE5pF/UPiewT [sage] 2020/12/05(土) 17:27:04 ID:wLBK1Lu7
お前らは弱い

494: 本日もボートレーサーの皆様に敬意を! ◆LE5pF/UPiewT [sage] 2020/12/05(土) 17:28:01 ID:wLBK1Lu7
ではそろそろ逝きます^^

495: 本日もボートレーサーの皆様に敬意を! ◆LE5pF/UPiewT [sage] 2020/12/05(土) 17:28:45 ID:wLBK1Lu7
35までにビックになるよ

俺は

498: 本日もボートレーサーの皆様に敬意を! ◆LE5pF/UPiewT [sage] 2020/12/05(土) 17:31:33 ID:wLBK1Lu7
さらばだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況