X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆901

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:09:01.20ID:7sYWY5/w
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/
ジャパネット銀行
https://www.japannetbank.co.jp/
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆900
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1606699985/
0002怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:09:24.41ID:7sYWY5/w
三重作、カエル、大口、厳選、フクナガ、惜しみ、戸田 コロコロ、闇、おたく、坂口、コロナ、湯川、ナマポ、自演、競輪、新規、大山
張り付き、ロール、メルカリ、八百長、西川、竹井、オッサン、とんちんかんでスレスッキリ
0003怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:11:07.58ID:hM+L1KUT
>>1
0004怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:23:50.46ID:swlC2ABG
明日の白井鉄板確定
0006怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:30:23.65ID:do3Bpfvb
丸亀
吉川のインが信用ならんの
行足良さげな5か春園が受け頑張って上村差し3か悩む
35-235-235
0008怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:31:17.96ID:do3Bpfvb
あっ桐生やった こりゃあかんか2単もおさえとこ
0010怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:32:23.78ID:vHszC4y1
桐生
2-5-9
5-6=9
0011怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:32:57.87ID:FTMY23Xy
乙津の足やばいだろ
5-236-9
上村の差しはうまい
3-2-9
0012怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:34:11.04ID:n1hguLdZ
茶ダニシンジ死ねよ。種無し茶ダニ
0016怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:35:58.35ID:n1hguLdZ
乙のチビなんか買う馬鹿いんの?妊活しても無駄な種無し茶ダニくらいに信用ないぞ
0017怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:36:28.31ID:i/upENyG
リプレイ見ても待鳥腹が立つわ。
0021怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:40:18.02ID:qtnRIgI1
乙津死亡
0022怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:40:20.85ID:do3Bpfvb
これ8倍か 5挺の割に配当ええんだな
買ってないけど
0023怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:40:25.79ID:UHFcq0ze
5が酷すぎる・・・・・張ったらこれだ
0024怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:40:57.32ID:UFxEptiH
乙あんなんなら春園サンカドさせて展開ついた方がマシだったろ
0025怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:41:04.03ID:N9bOzC51
うちまる12
2345-2345-2345
ジャックポット買い
0026怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:41:05.56ID:0XSC29ST
乙あのエンジンで5艇立てで
どうやって3着外れるんだよ教えてくれよ
どうやったらあんなヘタクソな乗り回しが出来るんだよ

俺でも2着は堅いぞあんなの
0028怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:41:13.57ID:ZGZf1kS3
>>17
なんで??そんなせったところもないやろ?
そもそも待鳥なんか買う方が…
0029怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:42:37.99ID:vHszC4y1
丸亀
1=3-245
0030怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:42:49.27ID:UFxEptiH
実質猪木で800円ならお得だったな
乗せりゃ良かった
0031怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:43:30.54ID:3TD8PtyB
丸亀
12-6=9
0032怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:44:35.01ID:0XSC29ST
丸亀12R
1-236-236

これでとりもろすしかない
0033怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:45:17.66ID:kuwcdVqX
ずきゅんときた
丸亀最終
4-9-9
0034怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:45:25.08ID:PK1FMQ9c
丸亀12
木ダニ大丈夫か?
1-34-2345
4-123-123
0035怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:45:26.36ID:GdzsHtu7
丸亀最終
ここは、2怖いが、132 134本線
143 153抑え
頼むで
0036怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:46:11.22ID:GdzsHtu7
中越はやる気出さんでね。お願いします
0037怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:46:58.16ID:do3Bpfvb
丸亀
この中で良さげなの川田なんだが
どーも信用ならん奴が良く見えるな
1=5 1=5-23 1-23-5
23-1=5
0038怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:47:01.61ID:KYdKYCtF
木ダニはコメントすらなしか
偉くなったもんやね
2-13-134
0040怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:49:47.13ID:N9bOzC51
215か
0043怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:50:19.87ID:UHFcq0ze
ああひでえ・・・・・先輩に星譲るなら書いとけや・・・・・・
0044怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:50:28.77ID:do3Bpfvb
川田しねしねしねしね
不快のツケマイ喰らうなカス
0045怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:51:00.53ID:0McN9RMA
ゴミ共が!
0046怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:51:08.45ID:Xc0re4eU
ちょっとカスターンすぎんよ1
別に中越差したってより普通に回っただけやんけ
深井に張るにしてもさぁ
0047怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:51:20.27ID:gupnOxSj
川田シネカス
安なったやろが
下手すぎるわドカス氏ネ
0048怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:51:38.43ID:i46tnE1q
やっぱり競艇選手は全員死んだ方が世の為だわ
0049怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:51:46.91ID:KYdKYCtF
ぶっちゃけ不快じゃなくて3がまともなA1なら1=2-3でとれとるやつも多かったろうな
不快が信用ならんからインから広く買わないかんw
0051怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:52:07.68ID:i/upENyG
>>28
1-2も2-2Mも三着くるチャンスはあったと思うんだよね、だけど2-1も3-1Mもあの角度じゃ回れない。もう少しやれないのか?というね
まぁホーム側先行艇の引き波もあって外に出せなかったのかなと思うし、三周目は5を牽制にいったら前出られて終わりだったとも思うが、1Mのターンに腹が立つわけw待鳥買った自分が悪いけどねw
0052怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:52:22.58ID:7IoyaTeo
準優の後の一般戦ってまーいらんね
0053怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:53:03.51ID:FTMY23Xy
不快は沈んどけやかすか
0055怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:53:32.90ID:T5yHpbp4
中越本当に気持ち悪いな
要らん時しか来ないクズ
顔諸とも気持ち悪い
0056怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:53:44.62ID:Xc0re4eU
いやリプレイ見たら中越上手かったわ
ブイ際完璧に回ってた
0057怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:53:51.05ID:do3Bpfvb
なんか軸にした奴がホンマしょうもないとこで取りきらん展開多すぎるわ
川田なんぞやっぱあかんかった ゴミが
0058怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:53:57.28ID:XPIQEBqa
川田テメー、2周ホームさっさと外張り出せやクズ
いつまで内に粘ってんだよ
テメーは知的障害者か?
知的障害者をバカにするつもりはねーけど
こっちは、選手は健常者だと思って買ってんだよ
正常な判断が出来ねー知的障害者は 今すぐ引退しろや
客の金を何だと思ってんだ?
0059怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:54:19.17ID:gupnOxSj
川田正人の出走表の笑顔見て更にムカついてきたわ
0060怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:54:20.10ID:Azyi1JAp
桐生も丸亀もしょーもないわ。
どっちもワケ分からん荒れ方するくせに、なんで今日はまともやねん。
あと中越とかも調子乗んなや。
地元で準優も乗れんかったクズがよ。
0061怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:56:01.99ID:KYdKYCtF
てか白井12Rの方がいいのにな
負けてる奴も勝ってる奴も白井のインならブチ込んで一発狙うやろうし。木ダニのインとかないわ
0062怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:56:02.32ID:gupnOxSj
丸亀215やったら浮いたのに
シネカス川田正人

ふざけた顔とレースするな
0063怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:56:26.71ID:Co1WX5Lm
あの展示で中越頭は買えんわ
にしても木谷イン戦下手くそすぎるわ
この足で準優すら乗れんどころかイン戦すら取りこぼすんかい
0064怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:57:35.98ID:VShWNs4C
>>38オメ
木谷の白とか買えないわと分かってても2-1買えなかった自分が腹立つのり
0065怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:59:11.04ID:FTMY23Xy
215満洲じゃねーか
マジで川田四根
不快も余計なことすんなや春日
0066怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 20:59:16.86ID:Jdw3paci
215でええのに川田お前ちゃんと運転しろや!オッズだいぶ違うのに
0067怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 21:01:11.13ID:KYdKYCtF
>>64
おめあり
木ダニ下手やからねぇ。モーター良くてもイン戦すら信用ならん
わかってても買えないは分かる気がするけど
0068怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 21:02:28.71ID:Jdw3paci
そもそも競輪みたいに準優は最後にやったらえーのに!パン戦組むより間違いなく売り上げも上がるやろ
0069怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 21:02:57.62ID:1IzSj7JE
また明日もある!
俺らは毎日ボートやってるからな…
0070怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 21:03:35.64ID:2rDftGvw
木ダニといい茶ダニと言い屑ばっかやな。ダニ系統は。特に種無し茶ダニシンジと町鳥は死にやがれ
0071怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 21:13:00.07ID:2jbdK0pE
>>68
まあ…準優日は12R時間前にずらせばええんよね
ジャパンカップでもやってるけど
0072怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 21:15:59.97ID:2pN6ncUM
深井も握ってくるし木谷流れると思ったわ。
白井英治のイン戦とは違うな当たり前だけど
0073怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 21:25:29.49ID:9yd9AVJB
>>1
>>2
ええ歳こいてまだ競艇板に張り付く三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はんW
0074怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 21:27:43.84ID:9yd9AVJB
>>1
>>2
5台の端末を使ってキリ番取りをする哀れなええ歳こいた三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?
0075怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 21:58:13.54ID:IBNBwYyV
最近の回収率
2018年 \564,200 \408,680 72%
2019年 \995,100 \830,100 83%
2020年 \753,200 \566,730 75%
12月で回収したい
0077神戸
垢版 |
2020/12/01(火) 22:04:34.41ID:q19YkBZy
しかし木谷もどないしても逃げられへんねんな〜
スタートも行っとうし静水面やし展示も一番ええのにこれやねんなw
懐絞めて回る事も出来んのかいやw
やはりボートはあかんな
昔からそんなもんやろうけど特に最近はおかしいレース、めちゃくちゃなレースばっかりやもんな
0078怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 22:10:53.81ID:zQYP8x89
今日は105レースしとったわ。レース絞る事も出来んし絶対勝てない買い方しとるわ
0079怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 22:36:36.58ID:1uBqixic
チャレカで1万負けるより
このパン線で2000円負けたことが腹立つわ
0080怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 22:37:45.71ID:1uBqixic
深井でほんとに不快なレースだったわ
0081怒るでななし
垢版 |
2020/12/01(火) 23:52:21.15ID:juOO8196
毎日毎日、ボートレースやってたら飽きてきた。
金をかけてなかったら絶対につまらない競技だと思う
0082怒るでななし
垢版 |
2020/12/02(水) 00:13:58.99ID:xtS20tX/
キョーテーってイノキで豪邸が建つってホントなの?
0084怒るでななし
垢版 |
2020/12/02(水) 07:58:14.09ID:USd4DK/X
>>79
絞ってやるつもりが最初に負けて結局半日やってたなw
結局40円負けまで戻したけど
0085怒るでななし
垢版 |
2020/12/02(水) 08:41:03.93ID:s1excdZ+
予想なんていらん。俺の買った通りの順番でゴールしろ!クソカスども。
0089怒るでななし
垢版 |
2020/12/02(水) 08:50:14.49ID:HEjWM+J0
からつのMCの牧原ちゃん欠場で
今日はナベさん一人での進行。
大変ですねえ。
0092怒るでななし
垢版 |
2020/12/02(水) 08:55:16.67ID:abwJXRuD
はーいぶっ壊れー
フライングの罰則ホントぬるいわ
0093怒るでななし
垢版 |
2020/12/02(水) 08:55:21.08ID:3ml4+s6+
レースクラッシャー福田のお陰で朝から被害甚大
0094怒るでななし
垢版 |
2020/12/02(水) 08:55:30.31ID:uDwbMdok
ひどすぎ
0096怒るでななし
垢版 |
2020/12/02(水) 08:55:45.07ID:EDH5Crgt
福田何コイツキモいなー
石丸八百長乙です
0097怒るでななし
垢版 |
2020/12/02(水) 08:56:03.59ID:1I0sAPkg
キチガイな神人のせいでレース壊れたな。ピカ福田死ね貴様。お前みたいなレーサーに誰も期待なんかしとらんわ。カスボケ
0098怒るでななし
垢版 |
2020/12/02(水) 08:56:45.11ID:UZkXhsZp
フライングは懲役にしろ
0099怒るでななし
垢版 |
2020/12/02(水) 08:56:45.25ID:3ml4+s6+
そもそも福田売れてないから被害者多いだろうなあwww
0100怒るでななし
垢版 |
2020/12/02(水) 08:56:49.87ID:1I0sAPkg
福田けーしょーの今後の呼び名 ピカドン福田
0101怒るでななし
垢版 |
2020/12/02(水) 08:57:39.72ID:5yrqFg7p
唐津も同じ出目になると予想

2-34-345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況