X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 10:33:05.65ID:TOwJwvCv
三重作、カエル、大口、厳選、フクナガ、惜しみ、戸田 コロコロ、闇、おたく、坂口、コロナ、湯川、ナマポ、自演、競輪、新規、大山
張り付き、ロール、メルカリ、八百長、西川、竹井、オッサン、とんちんかんでスレスッキリ
0002怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 10:34:07.76ID:TOwJwvCv
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/
ジャパネット銀行
https://www.japannetbank.co.jp/
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆899
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1606465396/
0004怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 11:23:18.14ID:sEAcLtZw
>>1
>>2
ええ歳こいてまだ競艇板に張り付く三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉を発見W
0008怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 11:52:10.66ID:4SWGCKzp
芦屋
246−2146−21346
0009怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 11:53:53.90ID:zXQl4gii
角GJ!
0010怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 12:03:39.94ID:8CR6K4kJ
>>7
楽勝競艇!
0011怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 12:10:13.52ID:OgBJjxCC
宮島のゴミ共今すぐ惨殺されろやw
永田のカス野郎は何を勘違いしてるんだドヘタクソのくせに
0012怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 13:00:25.62ID:AXKJ0XMk
空白がある
まぁどうでもいいか
0013怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 13:33:09.11ID:EPNy4P2A
そら妨害失格だわあれはww

今時珍しいエグい絞り込みやったけどな
今は昭和と違うねんw
0014怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 13:34:35.85ID:5ZDqxdeV
バカ岩油断しすぎだわ。群もアホかよ。
記念出てるやつが杉田に捲られるとか。
0015怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 14:19:06.02ID:l1uKBPEo
原田ふじおの息子の才一老ってどこでこんな点数かせいでんの?(笑)めちゃくちゃへたくそなんやけど!
たぶん本人は俺いけてるとか、うまいとかお
0016怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 14:19:47.47ID:7glqZGnC
さっきの戸田の後藤、大澤に対する怒りが多摩川の若林のおかげで軽減したわありがとう
0017怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 14:20:27.16ID:lWO3J8GH
若林くそボケ
あんな負け方あるか?おい
てめーやってやがるだろ
0018怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 14:21:32.44ID:CErqFfVR
若林はどんだけ引き波好きなんだ
わざとぶっといとこ選んで突っ込んでたぞ
0019怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 14:21:33.87ID:mTsv/woE
宮島10R

2-3456-9
0020怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 14:29:24.00ID:aJ7LizJS
服部タイム

忍法雲隠れの術炸裂してしまえ!
0021怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 14:30:00.90ID:mTsv/woE
吐きそう
0023怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 14:31:58.85ID:pt75TAz0
なんでトップスタートから差されまくってるのさっきから
0024怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 14:47:56.43ID:u79z7TCh
福岡の餓鬼ども 舐めてんのか
0025怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 14:51:31.19ID:lWO3J8GH
唐津の鈴木なんだこいつ
バカだろ
0026怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 14:51:31.94ID:yAqZMxd/
誰か静岡の鈴木とか言う屑を殺してくれんかな。
0027怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 14:51:44.40ID:8upTy3CN
唐津の3誰か殺してくれ
二百マンやるから
0028怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 14:52:29.55ID:qnle4+Hv
おいおいおい
3トップスタートで2凹みから
バックで2が2番手で2マークで3コケる
アホかどこまでサイコロやねん
0029怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 14:54:39.82ID:o6tU9iQv
唐津酷いね
0030怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 14:54:46.50ID:yAqZMxd/
>>28
静岡の鈴木ヒロタカね。名前覚えたわ。死にやがれ。あと大した怪我もしてないのに帰んなや卑怯者 ハゲ竹田カスや
0031怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 14:56:44.77ID:7zM5lUV8
ルーキーシリーズは江戸川 びわこ 鳴門 福岡での開催はするなよ
どうしてもやるなら転覆も返還にしてくれ
0032怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:02:07.88ID:aJ7LizJS
戸田のアウト勢何してんの?
折角ハゲが攻めてんのに遅れた中村とか誰得やねん
0033怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:03:46.51ID:8upTy3CN
そもそもこの糞鈴木のミスで転覆しちょんのになんで俺の金がなくなるんか?自腹で返せや!
そして鈴木のおかげで何も言われちょらんけど
2も大概やぞ!貴様八百長か?この糞スタートは!
0034怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:19:48.19ID:lWO3J8GH
福岡のクソガキども全員コロナにかかってしまえ
0035怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:20:08.14ID:ykispa43
福岡1-2=4展開がなんで165なんねん
0036怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:20:18.26ID:bA+O8SLX
鈴木はあれで内に締めに行かないんだからそういう事なんやろうなあ
0037怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:20:28.06ID:ruAzpkTu
新田無理の兄貴下手すぎやな(笑)あとウシジマくんの板橋相変わらず阿保。嫁もクビ真っしぐら
0038怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:24:39.25ID:8upTy3CN
福岡のガキもなんしよんか!
2も4も中洲で見たら捻り潰しちゃるわ
ほんま唐津の3からイライラたまりっぱなしや
0039怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:25:54.04ID:XJjlTacN
うわ阿波カツ来ちゃったよ・・・
0040怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:26:22.77ID:aJ7LizJS
やっぱり三重支部怪しいわ
桐生で逮捕されろよ
0041怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:27:38.77ID:v0Z4A8mE
阿波パイセンからは買えんかった…
0042怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:28:14.11ID:ZOPnx6so
宮島優勝
1-234-234 全力
0043怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:29:55.58ID:wi2F3nz6
宮島優勝戦 @50
1-3-2
1-2-5
俺の全力なんだ頼むーーー
0044怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:29:56.58ID:7glqZGnC
佐藤翼とか言うやつほんま使えない
役立たず
0045怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:31:09.91ID:xsKpsVLh
宮島優勝戦
1−2−34
土下座でも何でもするからこれ以外来るな頼む
0046怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:31:20.49ID:XJjlTacN
宮島
2-13-9 @1000
2-13-13 @3000
2-3-5 @1000
0047怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:36:21.49ID:GAc9ThHd
宮島アホくさ
頼むぜしかし
0048怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:36:41.77ID:wi2F3nz6
大上のあのやる気の無さはなんなの?
0049怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:37:14.78ID:7zM5lUV8
逃げマンかよ
大上しね
0051怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:37:48.74ID:GAc9ThHd
>>48
逃すだけじゃない
1-345-345で良かったのか
2コース要らないパターンか
0052怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:37:51.86ID:pt75TAz0
1-5-23は買ってたのに4はないぜ
今日こんなんばっかりや
0053怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:37:54.29ID:ery/F4te
宮島イン逃げ万舟か
いかに大上の展示に騙されたヤツが多かったかだな
0054怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:38:58.78ID:GAc9ThHd
しかし宮島もやっとんなw
0055怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:41:29.71ID:wi2F3nz6
宮島これはアレだね
西川してるね
0056怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:41:41.17ID:xsKpsVLh
こんなもんに金賭けても意味ないわ
辞めるわもう糞が
0057怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:43:05.76ID:ykispa43
福岡11
中村桃の兄は2コース下手い
1-35-9
0058怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:45:33.65ID:GAc9ThHd
気持ちを切り替えて桐生
2-136-136
1-23-236
0060怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:46:43.39ID:7glqZGnC
ヤオぞの人気吸ってくれ
0061怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:46:58.73ID:ykispa43
海野の2マークはやっぱ安定してるな
あとデブなのに狭いところ行くの上手い
0062怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:47:07.54ID:aJ7LizJS
児島の金田チョン
地元で2コース捲りか
これほど叩かれてんのになんでまくるかな?
0063怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:49:29.72ID:ruAzpkTu
うどん屋の馬鹿息子中村カス朋
0064怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:52:08.40ID:ruAzpkTu
艇界の面汚しクラスター村松またやりやがったな。死ねよカス
0065怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:53:03.88ID:ykispa43
あーあ
遅れた中村がなんで2着なってんだよ
遅れ差して女子みたいなレースしてんじゃねよ
0066怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 15:53:58.27ID:GAc9ThHd
福岡回避で助かった
今日やっと初当たり
0067怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 16:01:59.60ID:GAc9ThHd
三国カチカチ決着助かるわ
0068怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 16:05:32.91ID:b5VSdKEg
宮地博士よりダサいやつなかなかおらんぞ
0069怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 16:06:08.11ID:ykispa43
亀w
野田と競って転覆とかw
0070怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 16:13:00.89ID:aJ7LizJS
亀は色々と酷かった

桐生
3-124-124
0071怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 16:15:42.58ID:knn6S937
原田のババア村越の邪魔すんなや!
そして村越も下手なんじゃボケカス
0072怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 16:16:03.62ID:7glqZGnC
森はそのまま沈んどけかす
0074怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 16:16:20.78ID:i2rSiOs5
尼の森しねえええええええええええええええええ
1−6=9 もってたのになふぃfないんがいd
0075怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 16:16:25.27ID:mTsv/woE
児島

1-3-45
0076怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 16:16:35.83ID:pt75TAz0
えー村越まくりきれんのかい
0077怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 16:17:31.91ID:Zsz9Km3m
森欲張んなやカス
0078怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 16:17:59.06ID:BOy/ng9H
俺の156が…
0079怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 16:18:36.71ID:AsmN2JqI
福岡12
126 1点!
これしか考えつかない
0080怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 16:18:42.93ID:6heOKlON
いやいや作間よ…
0082怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 16:19:20.13ID:aJ7LizJS
作間お笑い芸人目指してんのか?
0083怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 16:19:54.90ID:R5kAwWBF
作間も西川ばりにやってるから気を付けたほうがいいよー。
成立するのは人気を集める1号艇とは限らないよー。
0084怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 16:20:29.18ID:7glqZGnC
どしょう高橋よくやった
0085怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 16:20:30.27ID:8upTy3CN
またやったな森秋光
全スレ福岡うねりがでるって言った奴ありがとう
11R 1コースうねってたな
0087怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 16:22:44.00ID:ykispa43
は?児島1-4-2やったやん
最後の最後に抜かれるなら最初からとんどけよゴミ
0088怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 16:24:16.17ID:ruAzpkTu
>>86
お前が死ね。ナイスダニ村
0092怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 16:25:47.06ID:WN8lWrrP
黒野そのまま浮かんでくんなハゲがこのボケカスゴミが
0093怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 16:25:49.76ID:lWO3J8GH
福岡wwww
何だこいつら
フルボッコにされたわwwww
0094怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 16:25:58.47ID:KkjFZ0Ia
A1がパンチマンに沈められたw
0096怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 16:26:14.01ID:GAc9ThHd
中やり過ぎやろ
0098怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 16:28:14.54ID:mTsv/woE
>>97くそワロタ。最初、黒野に対するやつかと思ったw
0099怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 16:28:36.12ID:AsmN2JqI
丸亀3
456-3456-1
この9点しか考えつかない!
0100怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 16:29:17.71ID:XJjlTacN
丸亀
46-46-9 @100円
もうお金なくなった・・・
0101怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 16:32:13.59ID:aJ7LizJS
かめ
1-234-9

佐野さん漁師スタイル辞めたんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況