X



【蒲郡】SGチャレンジカップ・G2レディースチャレンジカップ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:30:03.92ID:wfxV97YY
蒲郡難しいな
こりゃカエルさんのアドバイスがなきゃ無理だ
0005怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:50:04.69ID:cNRJJGqc
56-56-9 500円
1-56-56 1000円
3-56-56 300円
0006怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:50:43.58ID:DH5sZSvA
締め切り
0008怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:51:45.66ID:KWQr4cQO
せっかく寺田アタマで買ってるのに使えねーなクソ岩崎。
0009怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:51:59.47ID:Ii9wWbrd
何が自分好みの乗り心地だよ死ね岩崎
0010怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:52:03.79ID:LXEu7ega
塩崎無茶苦茶調子良いやんけ
0012怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:52:06.72ID:EBQMjYKy
千恵まだあんな粋なレースできんのか(笑)

明日給与で少し買うかな
0013怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:52:11.08ID:g82GYD9G
キチガイ、今のスタートなら捲れや売女。キチガイ共しね
0014怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:52:41.62ID:asy1vxB+
頼むわヒサカ
2-3守ってくれよ
0016怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:53:08.46ID:70YlJEX/
塩崎はいつもあそこでキャビる何回見たか、
0017怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:53:25.99ID:rmhD9g35
>>9
まともにターンできないマンコに無理言うなよ
0018怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:53:27.85ID:DXzBYOEd
3から2だけ買ってねーわ
0019怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:53:28.83ID:ocgXWGG+
231でええやんか
知恵遅れほんまムカつくわ
くぞばばあ
0020怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:53:39.14ID:KWQr4cQO
やっぱり嫌いな奴はヒモ外さないとイライラが増すな。
岩崎テメーだよ。2コースから出遅れて握ってレース壊すお前だよ。
0022怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:54:19.60ID:kODKuf0P
ブスがいらんことすんなよ2とか無えわ
0024怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:54:22.92ID:1bAOvJUa
寺田さんへの譲り合いが見事すぎる
女子は腕がないから概ね困ったときはベテランがきちゃうね
0025怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:54:48.79ID:y0F+/CyL
321は買えんが流石女子レースな出目
0026怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:54:56.40ID:pRBapxRD
ナマポいい加減にしろよ
0028怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:55:46.67ID:neWXu7jU
桐加抜かれてんなよー
寺田は買ってねえよ
0029怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:56:00.15ID:G4AA+bIL
SGの間にこんな茶番やる必要ある?
施工者しか得しないよね?
0030怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:56:02.94ID:pRBapxRD
ナマポしつこい
0031怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:56:13.19ID:taWiqIYW
ウマヅラは前検トップタイムで人居たらドベかwww
0032怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:56:14.76ID:5+WfXaGx
やっぱ女子は馴れ合い酷いね
田口は今の完全に絞って行けたのに内に同支部の寺田が居たから寺田が先に行くの待ってたな

藤原の時もそうだがこういう馴れ合いレースする奴は全てクビにしてほしい
0035怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:56:49.90ID:fkzT1aGn
なんで岩崎のババァなんか頭で買ってしまったんだろう。
寺田のクソババァもずっと下手くそなレースしてたくせに何やねん。
こんなんが多いから岡山支部は嫌いやねん。
女子戦スレでも書いたが、岡山支部=八百長でええやろ。
0036怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:57:23.52ID:qq/IctfY
男子でも同支部は遠慮するからな
松井を絞りに行くやつがいないように
0037怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:57:25.74ID:yJngF4jw
女子レース買ってて文句言うなよw
0038怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:58:21.05ID:DXzBYOEd
マサコ信じて2だけ切った
0039怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:58:46.70ID:taWiqIYW
待ってましたシゲちぇる!
キモリタのまくり差しくらうなよ
0040怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:58:54.52ID:obrMVIva
確かに今のを絞って攻めなきゃ
いつ捲るのってスリットではあったなw
0041怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:59:42.47ID:N/PYbFUC
馬面は寺田に忖度するのは想定の範囲だけど
寺田頭で塩崎の紐は無い
馬とブサイクは蒲郡に沈め
0042怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:00:33.65ID:K682v9bH
女子戦なんか買ってなくて見るだけだしいいが
岩崎の宇宙ターンには、びっくりした。
女子戦っていつもあんなのか?
0043怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:01:08.90ID:y0F+/CyL
>>38
正子は逆神だしな
丸野もきたし今日はあかんかもな
0047怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:05:44.74ID:y0F+/CyL
西山やけにおとなしいと思ったら松丼白か
0048怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:06:42.84ID:o7TlyJ2X
守田松井が売れててオッズがうまい
0052怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:07:57.49ID:ffUWavM0
すでにいくらやられとるんだ
この展開だと大口はつらいだろ
0053怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:08:02.28ID:2dvj5KWd
守田ワーストモーターだろ?要らんだろ
0054怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:08:07.91ID:LuOERmiO
守田は泥舟なのに人気吸ってくれる
0056怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:08:42.32ID:asy1vxB+
上平展示タイムめちゃくちゃ良いけど345がレベル違いでまともに差せると思えん
0057怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:08:46.21ID:ffUWavM0
守田という名前で年寄りは買うからな
0058怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:08:56.72ID:h33k9VWk
>>50
絶対マンコ臭いやん
0061怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:10:45.59ID:00J2yekw
新田もさすがにここは動かないか
0063怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:10:59.02ID:MhGEOI+z
10R
13-1345-1345見
キモリやんはやるよ
0065怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:11:41.30ID:y0F+/CyL
3がワーストなら5も死にそう
1−246−246
0068怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:12:16.58ID:yJngF4jw
そんな135ばっか来ないやろ
1-2で様子見
0069怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:13:49.33ID:ffUWavM0
上平はしらけるからな12はやめようと
0070怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:14:05.68ID:AsuhPpMi
正子に乗るわ。( ´Д`)ハァハァ
1-6=9
0071怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:15:52.42ID:G4AA+bIL
守田がワーストってのは前検のことなのか展示のことなのか知らんけどいつもそうだぞ
0072残弾54
垢版 |
2020/11/24(火) 19:16:02.19ID:Y/4FETLA
10R
本命番組だとは思うが新田も圏内に思える
1-2=9安いので見しよ
0074怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:17:20.06ID:nxYHKrD+
民放土日放送は司会が摩耶のままだぞ早く直せ
誰か判らなければ磯山でいい
0075怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:17:24.60ID:xYm0tPjy
前検タイム湯川1位と守田最下位はお約束
0076怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:18:42.81ID:ffUWavM0
でも守田の三コースは五本の指に入るからな
3-14-9も買うわ
0079怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:20:30.72ID:PUMQeewp
1245-1245-12456
高めでお願い運試し!
0080怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:20:51.41ID:ffUWavM0
蒲郡は316の目が記念ではよくある
0082怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:21:23.75ID:+OX9IWyC
西山ここで3着あたりに入ればかなり有利になるな

守田前本と厳しそうだし
0085怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:22:18.01ID:VYsGxn/8
守田ここも買うで

1-3-245 ここ勝負
0086怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:22:23.28ID:tv3piA6/
平本捲り差しで頼むわ
守田思いっきり上平叩き行って流れてくれ
4-12-9
14
0087怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:22:33.07ID:Yn1xHT88
1-2-6
0088怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:22:52.36ID:asy1vxB+
平本捲んねーかなー
ナイター丼はやられとるイメージしかねー
0093怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:23:54.93ID:asy1vxB+
新田死ねや
てめー5コースだから買ってるんやぞ
0100怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:26:03.09ID:0AzcFkLe
新田が嫌われる理由がよくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況