X



マドンナ川井萌ちゃんを応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:20:37.32ID:KxoVtpVc
萌ちゃん 今日初レース
結果はおっこっちゃった
でもかわいい
0002怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 18:32:03.80ID:YTTCAlE3
怖かったね
寒かったね
頑張ってね
0003怒るでななし
垢版 |
2020/11/24(火) 19:09:25.78ID:Lrj5FbEZ
明日も単勝・複勝をたくさん買ってあげるね
0004怒るでななし
垢版 |
2020/11/25(水) 09:03:43.20ID:YMkCcDGG
昨日は寒かったね
でもスタートは良かったよ
今日の1レースは3着いけそうだね
0005怒るでななし
垢版 |
2020/11/25(水) 10:29:12.10ID:s/k0U/j/
萌ちゃん
がんば
0006怒るでななし
垢版 |
2020/11/25(水) 10:40:21.20ID:QlhoD0SS
萌ちゃん
完走おめ
お昼はお寿司とってお祝いするよ
次のレースもがんば
0007怒るでななし
垢版 |
2020/11/25(水) 12:04:44.23ID:GhBwAcnE
萌ちゃん 
がんばってね
単勝・複勝たくさん買ったよ
0008怒るでななし
垢版 |
2020/11/25(水) 13:21:56.56ID:L54KiHTb
萌ちゃん
引き波怖いね
しばらくは最後尾の波のないところを走っていいよ
0009怒るでななし
垢版 |
2020/11/25(水) 19:54:39.05ID:QgzcZyQh
萌ちゃん
明日のレースは西村君についていけば展開が開けると思うよ
ガンバ
0010怒るでななし
垢版 |
2020/11/25(水) 21:40:02.99ID:WRWxE64z
マジキモい何これ
0011怒るでななし
垢版 |
2020/11/25(水) 21:45:18.44ID:WRWxE64z
どんなにカワイイのかと思って見に行って
むせたわw
0013怒るでななし
垢版 |
2020/11/25(水) 22:05:56.13ID:WRWxE64z
>>12
男前だな
0014怒るでななし
垢版 |
2020/11/25(水) 22:16:29.79ID:Bl2JZ2a5
127期の女子レーサーで妻にするなら七海ちゃん
0016怒るでななし
垢版 |
2020/11/26(木) 09:13:48.98ID:xRmvSY+1
萌ちゃん
今日はフライング覚悟でスタート行って西村君を巻き込んで転覆させてね
そうすりゃ一目置かれる存在なるよ
0017怒るでななし
垢版 |
2020/11/26(木) 11:11:44.99ID:9AGWovNq
単勝・複勝たくさん買ったよ
0018怒るでななし
垢版 |
2020/11/26(木) 11:33:02.78ID:9AGWovNq
萌ちゃん
完走おめ
0019怒るでななし
垢版 |
2020/11/26(木) 12:14:59.86ID:1KsPdKGr
俺が萌ちゃんに投票した金額は
萌ちゃんの完走手当にまわしてほしいな

もう20万円分投票してる
0020怒るでななし
垢版 |
2020/11/26(木) 20:21:50.09ID:wsOrl1wI
萌ちゃん
明日も全力で応援するよ
0021怒るでななし
垢版 |
2020/11/26(木) 20:24:32.30ID:wsOrl1wI
明日の1Rは萌ちゃんより下手な選手ばかりだから
思い切って行っていいよ
ガンバ
0022怒るでななし
垢版 |
2020/11/26(木) 22:24:31.07ID:oiqeht5w
晒し上げ
0023怒るでななし
垢版 |
2020/11/26(木) 23:13:53.31ID:NhEIpoCv
萌ちゃん
お父さんの分もガンバってね
0024怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 09:06:35.45ID:KeoRcUFY
萌ちゃん
1Rは萌ちゃんの単勝いっぱい買うよ
0025怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 12:52:43.85ID:KeoRcUFY
萌ちゃん
初5着オメ
鋭い差しだったよ
次は初4着だね
0027怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 13:07:27.70ID:Fdlnqk7h
>>26
0028怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 15:00:28.74ID:u3/aPFHd
すごいね萌ちゃん
単勝も複勝も2番人気W
0029怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 20:42:19.25ID:9rWdPHN3
萌ちゃん
明日はオール女子戦だね
初4着じゃなくて初2着も狙えるね
0030怒るでななし
垢版 |
2020/11/28(土) 08:21:47.43ID:6a2K/EWe
萌ちゃん
3Rの 524 564 をいっぱい買ったよ
0031怒るでななし
垢版 |
2020/11/28(土) 10:55:27.75ID:Tu/vq2ld
>>26 で舟券買ってないのがバレてるのにまだ言ってるのかw
0032怒るでななし
垢版 |
2020/11/28(土) 11:18:05.04ID:DczHgUEL
萌ちゃん
複勝もたくさん買ったよ
もうすぐ出走だね ガンバ
0033怒るでななし
垢版 |
2020/11/28(土) 11:32:06.52ID:DczHgUEL
萌ちゃん
初4着オメ
0034怒るでななし
垢版 |
2020/11/28(土) 11:43:09.20ID:DczHgUEL
萌ちゃん
スタート合ってるよ
7回の内、3回がゼロ台スタート すごい

次のオール女子戦ガンバ
0035怒るでななし
垢版 |
2020/11/28(土) 12:17:55.99ID:9ukxyiTg
デビュー節でゼロ台並べるのは
バカのやることだけどな
0036怒るでななし
垢版 |
2020/11/28(土) 13:21:02.63ID:CFZltnXh
萌ちゃん
もうすぐ出走だね
単勝・複勝たくさん買ったよ
0037怒るでななし
垢版 |
2020/11/28(土) 16:02:00.12ID:gscP8vY5
すごいすごい萌ちゃん
前走もゼロ台スタート
「スタートの萌」だね
0038怒るでななし
垢版 |
2020/11/28(土) 19:13:15.86ID:vbh4k19t
萌ちゃん
明日の1レース目は1着狙えるよ
ガンバ
0039怒るでななし
垢版 |
2020/11/29(日) 08:31:11.07ID:cvgDR+Oo
萌ちゃん
おはよう
0040怒るでななし
垢版 |
2020/11/29(日) 10:40:33.61ID:asDWIg7X
萌ちゃん
完走おめ
0041怒るでななし
垢版 |
2020/11/29(日) 12:41:47.09ID:+MFRlnPq
萌ちゃん
スタートはあってるよ
その調子 その調子
0042怒るでななし
垢版 |
2020/11/29(日) 19:01:54.55ID:+MFRlnPq
萌ちゃん
12月27日までおわかれだね
寂しい
0043怒るでななし
垢版 |
2020/11/29(日) 19:53:50.44ID:K+uEUupw
いや、開催してない時のほうが選手覗きに来るかもしれんぞ
思いの丈をぶちまけるのは今だぞ
ドン引きされるのは間違いないが
0044怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 21:17:22.39ID:a9nZb/D5
萌ちゃん
おやすみ
0045怒るでななし
垢版 |
2020/12/02(水) 17:25:52.44ID:POhL22Gx
萌ちゃん
いまごろ何してるのかな?
0046怒るでななし
垢版 |
2020/12/02(水) 21:53:42.93ID:3VNs4Hja
はやく27日こないかなー
0047怒るでななし
垢版 |
2020/12/03(木) 21:20:32.14ID:ufs9L0YE
もう終わりかい?
0048怒るでななし
垢版 |
2020/12/27(日) 20:43:23.25ID:ZXDiaywO
つまらんやつやな
もえもえぷー
0049怒るでななし
垢版 |
2021/01/02(土) 12:46:30.34ID:ouftSKFK
萌ちゃんホントかわいい
次はガンバ!!
0052怒るでななし
垢版 |
2021/01/10(日) 20:03:05.17ID:Ozu3oBOj
かわいいもえちゃん
0054怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 19:30:59.36ID:ec2HKtr+
萌ちゃん
ホンマかわいい
0055怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 10:56:29.63ID:UBLuSMSY
萌ちゃんガンバ
単勝・複勝たくさん買ったよ
0056怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 11:10:25.82ID:UBLuSMSY
萌ちゃん
5着オメ
0057怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:33:33.37ID:3hULQ2xU
萌ちゃん
1Rは鋭い差しだったよ
5Rもガンバ
0058怒るでななし
垢版 |
2021/01/16(土) 12:54:10.64ID:3hULQ2xU
萌ちゃん
完走オメ
0059怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 09:42:38.02ID:P92sUfBJ
今日は萌ちゃんでオナニーしたよ
寒くてなかなか勃たなかったよ
0060怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 11:06:04.82ID:WyXyFe7k
僕も萌ちゃんで何回抜いたことか
1Rガンバ
0061怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 11:34:19.43ID:+XI9yEqf
萌ちゃん
2回目の4着オメ
0062怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 11:57:45.18ID:P92sUfBJ
2マーク流れ無いで周ってれば3着だったじゃないかw
0063怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 13:51:14.71ID:VbYjObwo
萌ちゃんすごいすごい
今日は4着5着だね
0064怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 20:30:58.96ID:jpkoR1VV
萌ちゃん
明日の2Rは萌ちゃん以外雑魚ばかりだから1着を狙えるよ
ガンバ
0065怒るでななし
垢版 |
2021/01/17(日) 23:00:29.43ID:UXZlSrcP
萌ちゃん
おやすみ
0067怒るでななし
垢版 |
2021/01/18(月) 21:00:58.76ID:Ra3NP8jB
萌ちゃん
今日も完走オメ
明日もガンバ
0068怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 11:28:05.32ID:q13rwaNa
萌ちゃん
1R完走オメ
今日もトップスタート
かっこよかったよ
0069怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 21:29:18.35ID:UuX6Lbuy
萌ちゃん
明日の1Rは雑魚ばかりやで
関野なんてお○んこ臭っさいでw
萌ちゃんの若さでおばはんをぶっ飛ばしてね
0070怒るでななし
垢版 |
2021/01/23(土) 11:00:44.68ID:8o8DGvcT
萌ちゃん 
すごいすごい
3度目の4着オメ
0071怒るでななし
垢版 |
2021/01/23(土) 13:05:07.90ID:I6UywyPJ
萌ちゃん
次のレースはマジで3着ねらえるよ
運がよけりゃ2着も
ガンバ
0072怒るでななし
垢版 |
2021/01/23(土) 13:45:51.58ID:I6UywyPJ
萌ちゃん
完走オメ
0073怒るでななし
垢版 |
2021/01/23(土) 14:54:44.38ID:QxxsQf+s
凄い凄い
周りのSTに惑わされず.30付近を並べてくるなんて
さすがスタートの萌だね
0074怒るでななし
垢版 |
2021/01/23(土) 15:52:30.25ID:W5VCrHrN
萌ちゃん
あしたもガンバ
0075怒るでななし
垢版 |
2021/01/23(土) 20:59:40.42ID:BxRj3yrd
萌ちゃん
おやすみ
0076怒るでななし
垢版 |
2021/01/23(土) 22:02:03.03ID:2JB2eDYC
今夜も萌ちゃんを思って抜くよ
0077怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 11:25:13.93ID:hwlH64iS
萌ちゃんの複勝買ったよ
ガンバ
0078怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 11:55:02.48ID:hwlH64iS
萌ちゃんすごいすごい
5着オメ
渡邊雄一郎より前を走ってるね

それにしても1S2Mは怖かったね
両側にいかついおっちゃんが走ってるんだもんね
0079怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 20:53:18.09ID:1Nebx9/P
萌ちゃん
おやすみ
0080怒るでななし
垢版 |
2021/01/24(日) 22:38:24.95ID:7IwK82bK
競艇楽しんでるな
0081怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 11:25:38.10ID:fT1MPysh
萌ちゃん
すごいすごい
5着ゲットだね
0082怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 13:54:50.90ID:fT1MPysh
萌ちゃん
頑張ったね
4着オメ
0083怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 21:38:05.22ID:MjLFafN7
萌ちゃん
おやすみ
0084怒るでななし
垢版 |
2021/01/27(水) 23:34:23.14ID:xLSFnXyj
布団に入ったのに萌ちゃんのことを思い出すと眠れない
0085怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 16:28:07.91ID:IUJpQ8K0
萌ちゃん
今頃なにしてんのかな
0086怒るでななし
垢版 |
2021/02/12(金) 11:09:13.58ID:7XRrZpCo
萌ちゃん
15日から宮島競艇
会いに行けない距離でもないね
0087怒るでななし
垢版 |
2021/02/12(金) 11:16:48.74ID:/yjb49HZ
いやーもう開くことはないが気持ち悪いスレに一人で日記を綴ってる。
選手への犯罪は勿論、妨害行為もするなよ
0088怒るでななし
垢版 |
2021/02/12(金) 20:02:21.58ID:+mzYwAPy
萌ちゃん
ホンマかわいい
0089怒るでななし
垢版 |
2021/02/12(金) 23:03:07.30ID:4uJ0cXpy
俺の一押しは金子七海ちゃん
0090怒るでななし
垢版 |
2021/02/14(日) 12:59:49.93ID:nQPdqaTc
萌ちゃん
明日会えるね
0091怒るでななし
垢版 |
2021/02/15(月) 09:59:47.39ID:XgHxAcZG
萌ちゃんガンバ

ひかるおばちゃんはF2でスタート行けないし
後4人は雑魚だから1着ねらえるよ
0092怒るでななし
垢版 |
2021/02/15(月) 13:09:24.07ID:rGMxL/RV
萌ちゃん
すごいすごい
今日もトップスタートだね
「スタートの萌」は健在だね
明日もガンバ
0093怒るでななし
垢版 |
2021/02/16(火) 10:21:43.04ID:JC2vMB0i
萌ちゃん
差しに行ったけど怖かったね 

無理しないで外を周っていいよ
萌ちゃんがケガをするのが一番心配
0094怒るでななし
垢版 |
2021/02/16(火) 18:48:03.01ID:fY0Jz5wx
萌ちゃん
萌ちゃんは可愛いから何着でもいいよ
ケガだけが心配
0095怒るでななし
垢版 |
2021/02/17(水) 11:25:43.13ID:oXl+xcjn
萌ちゃん
完走オメ
今日は寒かったね
無理しないでね
0096怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 21:13:56.73ID:CCNNEGPZ
萌ちゃん
すごいすごい
2レースとも5着オメ
2レース目はA級レーサーの走りだったよ
明日もガンバ
0098怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 21:06:52.62ID:KLNXiURW
萌ちゃん
おやすみ
しばらく会えないね
さみしい
0100怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 21:09:55.14ID:iMQAzzUs
三重作ちゃん
張り付きキモ
今日はキモかったね
無職しないでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況