X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/11/17(火) 11:23:59.16ID:1OGadc2O
三重作、カエル、大口、厳選、フクナガ、惜しみ、戸田 コロコロ、闇、おたく、坂口、コロナ、湯川、ナマポ、自演、競輪、新規、大山
張り付き、ロール、メルカリ、八百長、西川、竹井、オッサンでスレスッキリ
0661怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 09:32:48.04ID:+Uikc8UW
>>660
レーサーが命がけで着を争うレースは何時から始まりますか?
0662怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 09:42:06.32ID:01IfdhRM
芦屋
135
6000円。
全力で戦ってください。
飯田、勝率上げないと。。
0663怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 09:42:48.08ID:ozX5xKsB
今日の唐津は1−2−3と1−3−2買っておけば
ほとんど当たりそうだなぁ
0664怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 09:45:49.36ID:zyDbfXDZ
>>661
残念ですが、ご要望のレースは滅多には御座いませぬ。(´・ω・`)

強いて言えば…からつ12Rの1号挺チンノスケだけです
0666怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 09:49:39.41ID:iKOYYCw+
芦屋
135ボックス 1万
0667怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 09:52:00.18ID:ZxUtjJoE
芦屋
いのき いきの 1000
関係ないけど峰帰った?
0669怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 09:54:50.27ID:mBOVakkA
藤山はいいとこも悪いとこも師匠にソックリってか?
0670怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 09:55:00.87ID:ozX5xKsB
三川抜かれるとかヘタすぎだろ
これでA1とか詐欺だな
0672怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 09:57:19.60ID:+Uikc8UW
>>664
チンノスケw
見たけどこのメンツなら楽逃げ出来るでしょ…多分
0673怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 09:59:07.55ID:PYOG9F4z
最短15分審査
キャッシュバック即日受取
https://atobutsuya.com/
0675怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 10:01:13.38ID:vZQ+gD+Q
長尾中途半端やなぁ、スタート決めたならぶん回して捲れや!
0676怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 10:14:47.94ID:01IfdhRM
唐津
124
3000円
もうそろそろ、当たって。
0677怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 10:19:10.63ID:w/1yYmaZ
>>661
てきとーに着を譲り合う馴れ合いレース
そこらじゅうに御座います
0681怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 10:24:35.12ID:h+C2Rony
平尾やりやがった
0682怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 10:24:42.89ID:Ow5VxKB7
平尾なんてこんなもの。
期待してる方が悪い。
0683怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 10:25:45.86ID:zPj0OLJv
これは3を潰して自らは3着になるシナリオの八百成立レースか?
0684怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 10:26:43.48ID:zxvk8+Vx
小池の方がひどいと思うけどな
0685怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 10:29:54.41ID:+Uikc8UW
永田ガイジなんなのこいつ?
舳先かかってんのに勝手に内入って窮屈に回って外から抜かれるって何を狙ってるの?
0687怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 10:42:08.33ID:di+k4pqk
中里八百長やな死ねゴミが
0689神戸
垢版 |
2020/11/19(木) 10:46:14.41ID:ePvSAlWg
>>648
そうとも限らんけどな
ま、お前ごときのドタマではなんぼ説明しても理解出来んでなwww
0690神戸
垢版 |
2020/11/19(木) 10:47:46.65ID:ePvSAlWg
小池も危なかったな
2Mで三川がやらかしてくれたから15になったものの、じゃなかったら51のままやったでな
10三川のMあれぐらいの捲りよう受け止められへんかな〜
所詮はヘタレ選手ばっかりやでなwww
0691怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 10:49:15.65ID:+Uikc8UW
原田秀弥の不審な動きwww
唐津5Rは危なそう
0692怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 10:54:00.12ID:MpX5Se2a
木田の糞チキンな放り
ほんま顔だけじゃなく中身まで気持ち悪いわ
0693怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 11:15:30.43ID:RbOHC3tj
木田みねゆき放ってるやん。バカかよ。ほんとにこの点数あんのかよ。
0694怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 11:23:39.11ID:vZQ+gD+Q
福岡2Rは何で狂四郎が2着やねん!!
0695怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 11:24:05.31ID:+Uikc8UW
吉本正昭八百長だろなんでホームで外膨らんで内から追い付かせんだよ
普通に内閉めて先回りゃ3着だろ?
0696怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 11:25:01.19ID:/YbEviXt
ヤスコーチ下手すぎない?今の展開割れんのはさすがに不快だわ
0697怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 11:26:59.43ID:vZQ+gD+Q
荒巻鮭そりゃねーだろが!
0698怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 11:27:07.39ID:+Uikc8UW
こんなあからさまな八百長放置してんじゃねーよクソボケ
0699怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 11:27:12.29ID:/YbEviXt
村松も中々だな トップルーキーって呼ばれてるやつらほとんど半A1だわな
0701怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 11:31:18.15ID:1v/mxuM9
江戸川金児おまえゴミ過ぎ
0702怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 11:32:00.89ID:5C4Hw023
あわかつすごいな!展開ついたなー!
他のくそ駒ども見習えや
0703怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 11:33:02.00ID:5C4Hw023
基本誹謗中傷の嵐の駒やけど、負けてもアウト屋と高塚さんだけは何故かむかつかないわ!
0704怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 11:36:20.97ID:ZXUokgx9
アワカツ気持ちよく抜けていったなあ
0705怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 11:36:53.10ID:J9vStZyw
今、パソコンで戸田見てるんだけど、戸田っていつも芸人が解説してるの?
0706怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 11:42:00.48ID:+TPipkHE
戸田2r
高田のあやちゃん、2が直まくり行くのわかりきってるのになんで捲りに行くの?差しでしょ。君まくりで勝ってないじゃない。馬鹿なの?
0707怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 11:46:37.93ID:z2qllZGE
芦屋
123
2000えん
0708怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 11:51:08.23ID:+Uikc8UW
>>700
八百長があると2単と3単のオッズが歪になるっていうけど6Rひどすぎる
2単19倍で3単25倍
0710怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 12:02:05.54ID:RIt/Kbsl
江戸川相変わらずすげーとこでレースしてるよなあ
見てて怖いわ
0712怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 12:25:06.11ID:53ita94C
三国ナイス転覆や!
0713怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 12:28:05.81ID:P5W1Eiry
江戸川も転覆した
0714怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 12:28:10.48ID:7qno7vLY
三国の2マークやばいことなってるな
0716怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 12:30:07.52ID:RIt/Kbsl
江戸川風速9mてw終われ終われw
0717怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 12:30:21.40ID:nuMlxuoV
片岡のボケ4-6-5あるのに一人でひっくり返ってんじゃねーぞカス!風強いの分からないのかよ 
バカ過ぎる
0718怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 12:32:12.25ID:7qno7vLY
江戸川見たら更にやばくてワロタ
ランナバウトかよ
0719怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 12:44:26.33ID:di+k4pqk
深山てめえが絞らねえから5になってんじゃねえかよハゲが
殺すぞハゲ
0720怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 12:56:06.10ID:nuMlxuoV
宮田よー2-1は持ってねーよ 1-2あるけど
逃げてたやん 抜かれるなら完全に飛べよ雑魚
0721怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 13:11:52.19ID:o3O2uFpl
前略
餃子先生殿
今日は尼崎で格下のメンバーにも関わらず
10万舟提供、アホの竹腰にまで負ける始末。
そろそろ考えられたほうがよろしいのでは
ないでしょうか。
0723怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 13:22:12.08ID:mmuqmrKj
江戸川見ててクッソおもろいw
ボヨンボヨンって飛んでるわw

1-1m回って341
1-2mでは1-4-3
2-1mで1-4-6
2-2mで1-4-236

このぐらい入れ替わると最後まで楽しめるなwww
メットもクロスレーサーみたいなメットにゴーグル付けてやってくれwww
0724怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 13:25:54.28ID:T6JiV2RN
坂本ぶち殺したろかわれ
5の邪魔すんなや
家族もろとも皆殺しにされてしねボケが
0725怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 13:35:39.64ID:4zFBczEo
うどん屋の馬鹿息子中村カス朋貴様波が怖いなら選手辞めてしまえ。ヤニカス桃佳、竹田カス哉同様中村家は後藤並みにカスばっかやな(爆笑)
0726怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 13:38:05.27ID:mmuqmrKj
江戸川面白そうだから買ってみた
2=5-9
2=6-9
5=6-9

ついでに2連単も
2=5
2=6
5=6
0727神戸
垢版 |
2020/11/19(木) 13:43:38.86ID:ePvSAlWg
重野も何で捲差せへんかな〜
2が握って行ったから明らかに無理捲りになるの分かるやろ!?
分からんかwww
0728怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 13:43:39.43ID:EaNW8aEt
江戸川の1、しね。あのスタートで行けない糞。お前生きてる価値全くなし。しね
0729怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 13:44:29.78ID:mmuqmrKj
2-5-1だったのにwww
宮之原はバカかwww
バカだけど。。。

まぁ面白かったからイイ!!!
0730怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 13:46:16.39ID:mmuqmrKj
エドガー、追い風10メートルwww
0731怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 14:03:29.75ID:jrGbFa8Q
江戸川
うるさいベテランがいたら中止だけど
若手だから続行させられてるな
0732怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 14:06:18.04ID:mmuqmrKj
エドガー、追い風11メートルwww
増えてる増えてるw
0733怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 14:07:37.37ID:sSwCc8jn
江戸川8
これだけ荒れ水面だと逃げて差してでほぼ決まり
1=2-9
0734怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 14:09:05.24ID:mmuqmrKj
>>733
水面荒れれば荒れるほどみんな安全運転になって
1=2で落ち着くからね…
それでも転覆や巻き込まれでデカイの期待w
0735怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 14:13:12.41ID:sSwCc8jn
金児スタート凹み過ぎ
0736怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 14:14:23.91ID:EaNW8aEt
江戸川、5、何チンタラ走るか、死ねよカス。抜けやボンクラ。本当お前カスや
0737怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 14:14:59.08ID:/YbEviXt
平尾そりゃないわ 追いってんのに振り込むか?
0738怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 14:27:31.94ID:f3ffeZNb
どこもかしこも4頭
0739怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 14:33:09.38ID:z2qllZGE
江戸川
124
1400円
全財産勝負。
0740怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 14:33:15.97ID:04DezkUC
バ唐津発動
0741怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 14:34:09.05ID:iKOYYCw+
江戸川9 45-154-全 解説のおっちゃんが推してたので 各200円
0742怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 14:39:06.62ID:EaNW8aEt
前田のボケ、小立半分のカスにやられる、お前糞やわ。朝鮮帰れ。乞食。
0743怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 14:39:29.56ID:/YbEviXt
イルミにはほんと参ったw Fばっかしとるからな
0744怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 14:47:26.50ID:vZQ+gD+Q
福岡の小林は当てに行くなや!
その前に先マイしろや!
0745怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 14:55:30.46ID:Qj6oCJXd
おいおいおい、鳥飼われほんましねって! ほんましんでくれやクズ
0746怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 14:55:35.28ID:apxZK35s
鳥飼使えねーカス野郎だなおい
0747怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 14:58:56.51ID:nuMlxuoV
鳥界アホ過ぎて助かった1-3-2は持ってない
0748怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 15:00:10.26ID:Q6j3Pgl2
服部絶妙の小回りターンw
0749怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 15:05:04.02ID:apxZK35s
江戸川なんだそれ!!!
意味不明すぎる
0751怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 15:11:30.07ID:apxZK35s
江戸川スゲーもん見たわ
あのスタートで澤崎ミラクルだろ
松井トップスタートからの乞食差し選択着外と合わせて
これぞ江戸川ってところか
他じゃあ澤崎着外確定だな
0753怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 15:22:33.27ID:/YbEviXt
日向はセンスあるな トップルーキーになる日は近いな
0754怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 15:24:41.63ID:a6Tq1yDy
江本糞過ぎて笑う失笑する価値さえなし
0755怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 15:27:23.59ID:Cl/5qplE
江本は やってるだろ?
シードみたいな1枠もらうと 結構な確率でカス級に差されてるけど
0757怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 15:31:10.48ID:EaNW8aEt
江戸川、コイツらスタートドカ遅れでも2着来れるとか、八百長か
0758怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 15:32:51.88ID:nuMlxuoV
宮地おでき残すなやカスまくられとけ!てか金森とかいう下手くそついていくだけやろがボケ老人
深川捲り予想で展開あってるのにクソが!
0759怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 15:50:14.30ID:a6Tq1yDy
土井よくやった!えらい!とてつもなくえらいぞ!お前今すぐA級昇格しろ!
0760怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 15:52:05.10ID:av5oRnGs
河上、展示でも異常なほど回れてなかったもんな、抜かれるんじゃないかと思ってたわ
23-4=125ゴチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況