X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/11/15(日) 10:55:06.28ID:XmzJDdsc
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/
ジャパネット銀行
https://www.japannetbank.co.jp/
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆892
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1605314845/
0516怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:41:42.23ID:uFnGtSPl
なんであれで深川が2着やねん
一宮、立間しねよ

てか一宮はなんでカド引かねえの?頭使えよ
0517怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:41:42.80ID:OngbZTvR
大村12
2-全ー全
世里2コース上手いからな
0518怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:41:43.85ID:6VSjZFZ6
深川と立間の腕の差
0520怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:41:54.96ID:bXxlDPRj
若松
空気読まない柳生ここであたま
3-14-14各15
3-14-5各10
1-245-3各13
0521怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:42:00.37ID:5jNBm3qo
立間のボケは一宮ばっか気にしてM禿に道空けてんじゃねえよ
0522怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:42:16.58ID:xmYqmxic
深川は相変わらず上手いな
あそこから2着取り返すとは思わんかった、いや助かったんだけど
0525怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:42:37.68ID:90ZeM/yF
ウォーズマンのベアクロー炸裂4-1
0526怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:42:42.46ID:Efv6U8B3
やはり買い目を書くと外れるな
Sは良かったけど住之江2mの経験値の差だわ
0527怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:42:57.00ID:p6rOakY1
若松は窃盗犯がでてるやん。馬子の旦那。しかし舌足らず朝鮮実況やばいな
0528怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:43:01.71ID:5wNttr/o
住之江の56は回るだけやったな
こういうのが競艇のダメなとこや
0529神戸
垢版 |
2020/11/16(月) 20:43:02.33ID:DEO/0Bdd
あー蒲193行こうと思ったけど間に合わんかったー !
こういう時に限って来るからな〜
クソー !!!
0530怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:43:16.06ID:6VSjZFZ6
立間はすぐ帰って明日は児島の嫁を迎えに行くヒモ旦那
0531怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:43:21.78ID:bXxlDPRj
蒲郡
ここ荒れそうだな
46-15=1456各10
0533怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:44:35.70ID:uOK6aJzp
>>532
2は入れたほうがいいよね
0535怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:45:51.03ID:VgF2EEaT
大12
田口除いた999で
0539怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:46:21.48ID:O6F5TaeY
大村最終
イノキBOX
0540怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:46:22.80ID:GN1Iq2Z7
大村
56-156-9
2-1-9
節っちゃん頼むわ
0541怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:46:24.29ID:p6rOakY1
ゴミ居塚お前大嫌いなレーサーやけ死ねよ
0542怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:46:46.65ID:uOK6aJzp
>>531
うわー2がない
0544怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:46:48.57ID:HdchEpkc
大村
もう一度奇跡を祈る
4−9−9 200円
角ならわんちゃん期待するわ
1出てないし2と3スタート怪しいから
0546怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:46:56.67ID:bXxlDPRj
うわ鳥居塚買ってない61買ってるのに
0548怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:47:41.74ID:cUjuYMPu
もうバカ負けしすぎて大村なんかやるき出ねえよ
最近の大村は当てるの無理
0549怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:47:48.10ID:p6rOakY1
ブス川野の弟子でとるやん
0550怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:48:00.55ID:IJ5wmfXz
>>531
何故…
100円でもいいからケチるなと爺さんの遺言があっただろうに
0551怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:48:04.02ID:FrUlAiKn
本多まくり差しでよかったやろ
よりそん四根おれの469潰しやがって
0552怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:48:24.87ID:67FRm6LD
照屋まじないす!
本多攻めても抵抗されての照屋16-16-9
完璧や!
0553怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:48:28.67ID:bXxlDPRj
>>537
ごめんなさい
0554怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:48:43.70ID:p6rOakY1
>>530
マジ?気持ち悪いなバカ立間。それより明日ホスト竹井のレースが楽しみや
0555怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:48:56.56ID:bXxlDPRj
>>542
ごめんなさい
0556怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:49:09.46ID:hSwdMUx9
1宮 ダッシュやろが!
0557怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:49:18.68ID:bXxlDPRj
>>543
ごめんなさい
0559怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:49:42.04ID:hSwdMUx9
>>514
それ。アホや
0560怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:49:54.73ID:hSwdMUx9
>>516
あほや
0562怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:50:13.69ID:xmYqmxic
>>553
いや、謝らなくても
いつかまたデカイのくるよ
0564怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:50:24.29ID:XtudB4ET
ふなこしえらいターンマークはずすなあ
0565怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:50:27.21ID:/zo90YmK
大村wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0566怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:50:34.35ID:6VSjZFZ6
富名腰、これはかわいそう
0567怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:50:40.19ID:iCSH9j1E
大村wwwwwwww
あふぉだw
0568怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:50:44.51ID:o11wIRP9
大村は1以外はヤバすぎだろ
こんなん199やで
0569怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:50:46.22ID:AjmK7u87
うわ森最悪やなこいつ
俺よりヘナ腰のこと嫌いやん
0571怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:50:59.04ID:OngbZTvR
世里なにルーキーに体当たりして自分がドボンしてるんだよ
0573怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:51:08.46ID:4Qx71ExG
なんだよ事故で135になったと思ったらなんで6がまえにいるんだよ
0574怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:51:10.12ID:5Zt/HSt/
新人相手に乗り上げるデブ
最悪だなこいつw
0577怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:51:22.92ID:90ZeM/yF
大村 みんなニッコリな結果かな
0578怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:51:27.01ID:p6rOakY1
なっ?ユキヤのセフレブス川野の弟子は何かやらかすゆーたやろ笑 フナッシーも柴田愛梨同様クビ一直線
0579怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:51:29.46ID:FrUlAiKn
森はふなこしのじゃましたな
帰郷しろかす
0580怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:51:36.00ID:cUjuYMPu
大村これプログラム考えないと客飛ぶぞ
1−2きてなんぼの場で何やってんだこれ
0581怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:51:39.73ID:cDUsiYyj
冨名腰なんて買ってないからいいけど持ってた人は切れていいな
0582怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:51:41.45ID:lcOGfoqe
大村おもしろすぎてビール吹き出したわWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0583怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:51:46.53ID:O6F5TaeY
ヘタクソはこれがあるからなー

一生懸命走ってトラブって
追走してた上位級ごっつぁんで
いつもの順位と
0584怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:52:01.73ID:iCSH9j1E
津田はそのまま突っ込んで森岡は逃げて
津田ごっちゃんゴールか
0585怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:52:14.05ID:MjCbAH9u
なんや津田クソがってなって消したら当たったんやけど?
何が起きたw
0586怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:52:14.31ID:o11wIRP9
56は死んでたのに
0587怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:52:16.76ID:r085S61u
さすがに3-1-9は狙いすぎだったか
女子でもあんな内側に潜り込む奴居るんだなw
アホやろ
0588怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:52:25.89ID:LiGezg1B
森、ふなっしー
ドヘタ同士でアホか
0589怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:52:26.12ID:Z46CfbLU
ゴミとゴミがやり合うとこうなるwwwwwwwwwww
0590怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:52:30.35ID:ozZQjHWK
ふなこしに勝たせようとしてるのかなと思ったけどとんでもなかった
0591
垢版 |
2020/11/16(月) 20:52:46.94ID:kgtSdoUu
青ミニラおもろ
0592怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:52:50.40ID:FDFaPXPg
1-3-56の俺はミラクルな当たりだわ
しかも高目
0593怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:53:02.13ID:p6rOakY1
ゴミ居塚アホやな。窃盗犯の 嫁ナイスぅ!フナッシ~アホやな
0594怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:53:09.24ID:FrUlAiKn
こんなゴミみたいなレース最終に組むなよ大村よ
0596怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:53:48.26ID:p6rOakY1
ホスト竹井はまた潮ふいたな
0597怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:54:16.13ID:HtwM0QAX
風邪ひくなよW
0598怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:54:22.45ID:Z46CfbLU
>>593
糞居塚を買う方が悪い
0599怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:54:57.15ID:o11wIRP9
まあインが上手い人だから売れてはいたが
それ以外がなんでもありき
0600怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:55:11.09ID:psqQj7CL
生きる価値0の三重作ホモ豚バスター死んだん?
0601怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:56:40.27ID:5wNttr/o
競艇は情がないんやな、ふなこし3着あったな 
そんなに3着賞金取りにいったがために
0602怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:57:42.88ID:2X1nVaet
森3着ならプラスなのに!クソ
0603怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:58:04.32ID:Z46CfbLU
JLCのブス、「せきひろや」って言ったな
関裕也は「せきゆうや」だボケ
0604怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 20:58:28.51ID:iCSH9j1E
森岡が事後直後右に逃げたのが見えたから馬鹿野郎と思ったけどやっぱり津田に逆転されてやがった
脊髄反射なんだろうが・・・
0605怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 21:01:36.62ID:p6rOakY1
>>598
ごめんなさい。ゴミ居塚なんか買った自分が馬鹿です
0607怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 21:15:48.71ID:AjmK7u87
>>604
ターンの向き的に外しか行けなかったから避けたんでしょ
津田は余裕持って差してたからそのまままっすぐ行けた
0608怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 21:15:59.22ID:NxpXQ0YJ
明日ダービーのキャッシュバック当たってなかったらまじで暴れたる
0609怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 21:17:35.31ID:p6rOakY1
>>608
郵貯入っとる
0610怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 21:17:38.47ID:bLQLpS/Y
>>605
まあ次回から粕居塚は買わないように
0611怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 21:24:12.73ID:5Zt/HSt/
>>604
あんなん避けたほうがいいに決まってるじゃん
万一殺したら中澤みたいに一生言われるんだから
0612怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 21:31:00.72ID:n8V84uv5
船越ってまだ八百長出来る技量無いよね?
0613怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 21:36:17.07ID:p6rOakY1
>>611
中澤?また何かしたのコイツ
0614怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 21:39:08.70ID:t886G7TQ
B級で人気背負わないとはいえ連に絡まないとわかってれば資金配分で八百長の儲けは出るだろ。A級ほど八百長の儲け出しにくいってだけ。120通りを60通り以下で買えるだけ充分利益出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況