X



六重奏の旋律 〜第18楽章〜

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/12(木) 20:03:38.07ID:XQLRFjHN
シャキーン!

右肩上がり!
0926カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 19:16:21.64ID:Eva/ot6I
ちょっと凄すぎたなw
0927カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 19:17:29.21ID:6H6+WcVK
1245で36か・・・

中々やろ
0928怒るでななし
垢版 |
2020/11/17(火) 19:21:32.74ID:sa1D605K
切った2艇できっちりワンツー・・・
しかも1発目のレースで炸裂するとはw
マジでスゲエw
0929カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 19:22:58.82ID:6H6+WcVK
展開読みだからしゃあないよ
0930カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 19:26:40.81ID:6H6+WcVK
当てるのは簡単なんだけどな
儲けるとは別だし

大村10
1-2-34
1-34-2345
0931怒るでななし
垢版 |
2020/11/17(火) 20:02:38.24ID:bLysyRW+
カエル520円だぞ、こんなに買ったらガミるわ
0934カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 20:10:30.67ID:6H6+WcVK
>>931
そうだね
だからこういうレースはやったらダメなんだよ
0935カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 20:10:50.02ID:6H6+WcVK
>>932
起きろや
0937カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 21:14:44.93ID:6H6+WcVK
一人親から全世帯に波及すると見てる
0938カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 21:27:24.45ID:6H6+WcVK
背景として来年1月に衆院解散
2月に総選挙となるんで
ま、ばら撒くだろね
0948カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 21:45:27.89ID:6H6+WcVK
トンチンまた負けちゃったの?

毎日毎日大変だね
0953カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 21:46:42.27ID:6H6+WcVK
おう頼むわ
0954カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 21:48:07.01ID:6H6+WcVK
はよ埋めれトンチン
0957カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 21:50:03.36ID:6H6+WcVK
いいからいいからはよ埋めれ
お前はお前の仕事をしろ
0958怒るでななし
垢版 |
2020/11/17(火) 21:50:40.14ID:o4RMeY0q
「株式市場は、忍耐力のない投資家から忍耐力のある投資家に資金を移す場所」(ウォーレン・バフェット)


バフェットの投資哲学は、

@短期の売買などせずすぐれた株をまずまずの価格で買って長期保有する

A株価に一喜一憂せず事業の中身に注目する

B分散投資ではなく、すぐれた企業に集中投資する

C自分が本当に理解できる事業に投資する


「人がどう振る舞うかを左右するのは、内なるスコアカードがあるか、
それとも外のスコアカードがあるかということなんだ。内なるスコアカードで納得がいけば、
それが拠り所になる」(ウォーレン・バフェット)
0959怒るでななし
垢版 |
2020/11/17(火) 21:51:47.79ID:o4RMeY0q
一般論として、競艇は投資ではない、という意見は正しいだろう

しかし、本質的には、ギャンブルと投資の間には区別なんて無い


株式市場は賭博場を兼ねている、というより、実質的には賭博場である

であるなら、逆説的に舟券市場も投資場になりうる


ただし、競艇に関しては、控除率よりも所得税の問題の方が大きい


控除率が問題だと思う奴>>319は、舟券技術が低く、回収率が100%未満だからだ

100%を超える、もしくは超える見込みが現実的になって来た身には、所得税の方が問題になるからだ
0960怒るでななし
垢版 |
2020/11/17(火) 21:53:28.91ID:o4RMeY0q
>>957
世間的には肯定されそうな意見言えるんだな
だが俺に言わせれば能、もといNo

あと基本、俺はIDは変わらない
「何かをする時」以外はあえて変えない
0961怒るでななし
垢版 |
2020/11/17(火) 21:55:54.37ID:cPF3TLee
うん国際
0962怒るでななし
垢版 |
2020/11/17(火) 21:57:17.15ID:o4RMeY0q
こんな短期間にスレ立てできないぞ 

やはりカエルは浪人買ってる
0964カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 21:58:48.51ID:6H6+WcVK
出来るよ!
0965カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 22:00:02.41ID:6H6+WcVK
埋めないのトンチンくん
0966カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 22:02:11.54ID:6H6+WcVK
何かレベル下がったなぁ
0967カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 22:03:28.42ID:6H6+WcVK
君はトンチン3号のつもりかい?
0968カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 22:26:47.22ID:6H6+WcVK
ま、いいわ
とりあえずコレ
もうこの「あたらしくん」は一体何なの?

https://youtu.be/X-JaofqEHo0
0969カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 22:28:09.37ID:6H6+WcVK
コレも
マジシャンと言われてどうしたらいいの?
https://youtu.be/Hqfy_uZneJ0
0970カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 22:29:22.01ID:6H6+WcVK
もうさ
マジシャンて言うの限界だろコレ
0971カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 22:38:55.53ID:6H6+WcVK
お前らつまんねえな
0972怒るでななし
垢版 |
2020/11/17(火) 23:18:18.55ID:4qA/xeYq
もうさ、お前つまらんわ
お前、西川スレカキコしてる
誰一人返事返さん
裸の王様カエル
0973怒るでななし
垢版 |
2020/11/17(火) 23:19:48.56ID:NW9ohrpT
また競輪板荒らしたので通報しました
0975カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 23:27:47.55ID:6H6+WcVK
>>972
たどたどしく喋るなゴミ
0976カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 23:28:43.91ID:6H6+WcVK
>>974
頑張って荒らしを追放してね☆
0977カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 23:32:19.85ID:6H6+WcVK
君が荒らしだけど☆
0978怒るでななし
垢版 |
2020/11/17(火) 23:35:03.47ID:4qA/xeYq
>>975
幼稚なwwwいいとしこいたおっさん(-。-)y-~
西川スレでシカトされぶちギレw
ワロタwww
0979怒るでななし
垢版 |
2020/11/17(火) 23:35:54.65ID:NW9ohrpT
>>977
もうすぐ死刑おめでとうございます
0980カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 23:45:04.33ID:6H6+WcVK
>>978
へ?
別にシカトされてないけど。
0981カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 23:45:13.74ID:6H6+WcVK
>>979
ありがとうございます!
0982怒るでななし
垢版 |
2020/11/17(火) 23:45:29.40ID:4qA/xeYq
あれれ?カエルくんどったの?
運国際の嫌い?
0983カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 23:47:08.73ID:6H6+WcVK
>>982
埋めてくれてありがとう!
0984カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 23:47:31.17ID:6H6+WcVK
もう少しだよ☆
0985怒るでななし
垢版 |
2020/11/17(火) 23:49:53.46ID:4qA/xeYq
>>980
淋しいね。カエルスレ相手ぎょうさん(笑)
0986カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 23:50:58.12ID:6H6+WcVK
もう少しだよ☆
0987カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 23:51:21.83ID:6H6+WcVK
頑張って☆
0988怒るでななし
垢版 |
2020/11/17(火) 23:52:58.98ID:4qA/xeYq
キラキラ星なぁに?
0989怒るでななし
垢版 |
2020/11/17(火) 23:53:39.65ID:hxeXj4Tj
3人で会話出来ないんだね結局
0990怒るでななし
垢版 |
2020/11/17(火) 23:54:36.49ID:4qA/xeYq
>>989
チミは?
0991カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/17(火) 23:56:49.80ID:6H6+WcVK
もう少しだね☆
0992怒るでななし
垢版 |
2020/11/17(火) 23:58:46.62ID:4qA/xeYq
ダッフンダ
0993怒るでななし
垢版 |
2020/11/17(火) 23:59:34.59ID:4qA/xeYq
カエルしね
0994カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/18(水) 00:02:33.98ID:50PTwVSJ
お金あるから死にたくないよ〜
0995怒るでななし
垢版 |
2020/11/18(水) 00:14:05.44ID:uqndWCF5
カエル、相手する価値無し。ボート知識得ること無し。相手挑発一流。
0996カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/18(水) 00:19:19.22ID:50PTwVSJ
トンチンく〜ん
0997カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/18(水) 00:22:16.13ID:50PTwVSJ
>>995
頼むからもう書き込まないでね☆
相手したらダメだよ☆
0998カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/18(水) 00:38:12.25ID:50PTwVSJ
君相変わらず勝てないね
0999カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/18(水) 00:38:45.51ID:50PTwVSJ
たまには負けてみたいな
1000カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:38.89ID:50PTwVSJ
本気出させて☆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 36分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況