X



[ぼちぼちと]マッスル多摩川とたのしい競艇予想[復活]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2020/11/29(日) 18:25:40.63ID:/ny3cgGV
いやあ、まさか3強ワンツースリーでキレイに決まるとは
しかも1〜5人気で1〜5着の掲示板独占
浜中キセキの大逃げによってまさに底力が問われる
実力勝負の展開に

競馬板は浜中を褒め称える一方で暴走を批判するレスも
個人としては、あの大逃げが競馬史上最高のレースを
演出したと思ってます
浜中グッジョブw
キセキから買ってた人は複雑な心境でしょうが

つくづく思ったのが、やはり大逃げは面白いなと
0852ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2020/11/29(日) 18:29:55.94ID:/ny3cgGV
早速競馬板は年度代表馬論争が活発にw
今迄はコントレイルが優勢でしたが、アイちゃんが
一蹴してしまったので

99年のスペ・グラス・エルコン以上に揉めるのは必至
0853ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2020/11/29(日) 18:32:37.76ID:/ny3cgGV
戸田さんは3単2点で仕留めたのか
1人気で1340円
狙ってた人にはオイシイ配当ですな
オメです
0854マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/11/29(日) 18:34:19.07ID:2rfIZAx9
キセキの逃げは私も最高に思いました
残り200頑張らないかななんて思いましたしw
あれぐらいやらないと真価を問えませんからね
最強馬決定戦がスローの上がり勝負じゃつまらないですから
あの流れこそ大レースにふさわしく名勝負を生んだと思います
0855マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/11/29(日) 18:37:36.11ID:2rfIZAx9
年度代表馬論争は暮れまで揉めそうですな
個人的な一票入れるならやはりアーモンドアイでしょうかね
直接対決は土俵がどうあれ真価を問うには一番なので
0856ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2020/11/29(日) 18:46:02.14ID:/ny3cgGV
>>855
やっぱりコントレイルを一蹴しましたからね
私も入れるならアイちゃんかな
0857マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/11/29(日) 18:52:25.80ID:2rfIZAx9
ただアーモンドアイを一蹴したグランアレグリアもいるんですよね
まあ短距離とクラシックディスタンスとの違いはありますがw
テン乗り池添で勝ってしまったグランアレグリアも暮れまで連勝して最強短距離馬になりましたしこれもまた揉めそうですなw
0859ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2020/11/29(日) 19:01:00.70ID:/ny3cgGV
年度代表馬選定で揉める年は大抵、例えになってるか
微妙ですがパズル状態の時ですな

コントレイルを負かしたアイちゃん、そのアイちゃんを負かしたグランアレグリア
まあ、距離適正とかも絡んできますしね
0860マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/11/29(日) 19:08:36.58ID:2rfIZAx9
流石にグランは最優秀短距離にはなるかと思いますが年度代表馬には厳しいかという印象ですかね距離と賞金からすると
しかし記者投票なんでどれくらい票が割れるかは見物でありますな
0861怒るでななし
垢版 |
2020/11/29(日) 19:21:48.09ID:Ca7LemK4
【2-6-5おめ】

【サキオくんとこ規制が厳しいですな】

【書き込みできませんわ】
0862戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/11/29(日) 19:26:16.94ID:W1DSSCOG
多摩川さん、ひふみさんありがとう
パイセンお疲れ様
あたしも規制になりました
0863マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/11/29(日) 19:28:23.16ID:2rfIZAx9
>>861
パイセンお久しぶりです
お元気でしたでしょうか?
しかし借金板も規制とはこれまたいかに?な状況ですな
5chに変わってなんか規制増えましたね
運営でしょうか?
0865戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/11/29(日) 19:33:22.83ID:W1DSSCOG
1から23の2345買いました
三千円だけ、一万は支払いにあてます
0866戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/11/29(日) 19:35:30.66ID:W1DSSCOG
仕事がまた暇になりました 
チップスターはじめ乞食活動がんばらないと...
チップスターは安定の二千円勝ち抜け
0867怒るでななし
垢版 |
2020/11/29(日) 19:38:38.85ID:Ca7LemK4
【皆さんおつかれさん久しぶりですな】

【マッスルくんはダブルワークか】

【稼ぎますな】

【しばらくお断りしてますてwでよる】

【続けて書き込みしたら】

【マルチポストか?】

【て聞いてきよりますなw】

【サキオくんもこっちに書き込みしい】
0868マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/11/29(日) 19:40:32.34ID:2rfIZAx9
またコロナの爆発でヤバくなりそうですな
私も明後日からダブルになりますがこの状況下だと急に打ち切られるのもありそうでちょいと不安です
0869サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/11/29(日) 19:42:10.13ID:ueqbSrQQ
なんで規制やねん(笑)
私は書けるが

丁度埋まりそうやし
埋まったら借金板はおさらばしよか
0870サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/11/29(日) 19:42:45.81ID:ueqbSrQQ
あまりにも過疎ってるからおかしいなぁとは思てたけども
0871ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2020/11/29(日) 19:45:05.91ID:/ny3cgGV
パイセン、お久しぶりですね
荒ラッシー君のスレにカキコされてて、借金板規制とおっしゃられてたので
体調はお変わりないと思ってたので特に心配はしてませんでしたw
0872マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/11/29(日) 19:45:58.96ID:2rfIZAx9
どうやら規制みたいですね向こうなのにw
蒲11は女子チャレカ優勝戦ですか
マンキが邪魔せんかなぁw
0874ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2020/11/29(日) 20:05:11.36ID:/ny3cgGV
守屋の優勝戦インって脆いな
2コースは買えるけど
ハズレた〜
0875怒るでななし
垢版 |
2020/11/29(日) 20:07:42.22ID:Ca7LemK4
【ひふみくん見てくれましてんな】

【勃起は不全なれど元気ですわw】

【サキオくん仕事やったんやな】

【おつかれさん】
0876ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2020/11/29(日) 20:09:45.03ID:/ny3cgGV
トランプ貰う為に優勝戦前売りで買って
節間でトータル30500円になった
節間30000以上のノルマクリア
仮に優勝戦ハズレても節間で−1000円で済む
高い買い物にならなくて良かった・・・
0878マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/11/29(日) 20:12:59.07ID:2rfIZAx9
ヒモ3艇かい
いやちょっとヨギッたんですよね寺田の頭は
そして平高は絡まないのもw
0880マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/11/29(日) 20:24:35.39ID:2rfIZAx9
久田が隣ってのもまた毒島絶好の条件ですよね
ブスの逃げ
久田は壁
篠崎は久田叩きに
稲田は差しなら着はありそう
ここは稲田の差しに賭ける
蒲12
1-4=9
142 146 厚め
0885マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/11/29(日) 20:50:06.44ID:2rfIZAx9
くぅ稲田は仁志の初動待ちしてハンドル入れるの遅いわ
そこが岡崎との差だったな
しかし毒島も久田に救われたなぁこれは
差しきられてもおかしくなかった
0886マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/11/29(日) 20:54:40.52ID:2rfIZAx9
しかし毒島もV7か
うち6回がナイター
本当に夜王ですな
今年のグランプリは奇しくも平和島
住之江が良かったろうなぁ
0891フクナガ ◆WpQIYGp97GHd
垢版 |
2020/11/30(月) 12:46:35.67ID:NT2HXJaT
6142か
藤崎いらんことしやがって
0893フクナガ ◆WpQIYGp97GHd
垢版 |
2020/11/30(月) 13:02:47.86ID:NT2HXJaT
今度は324か
かすって当たりそうで当たらないのが競艇
0896怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 14:20:03.63ID:/CcqBzt5
>>892
買い方がキモいんだよ
0898フクナガ ◆WpQIYGp97GHd
垢版 |
2020/11/30(月) 15:52:51.18ID:DKnJC6ZU
521
3が1マークで飛ばされて終了
0899怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 16:00:13.40ID:z/HOVzod
キリ番取り依存症の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?
0900怒るでななし
垢版 |
2020/11/30(月) 16:00:27.95ID:z/HOVzod
900
0902戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/11/30(月) 20:43:06.37ID:Q86uwHv3
諸氏お疲れ様です
サキオ君も埋め作業、仕事お疲れ様

亀12 123 124 132 142

道上優遇番組 頼む
0904戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/11/30(月) 21:08:36.79ID:Q86uwHv3
あざマス、今日けっこうやられたから焼け石に水なんですけどね

夜勤気をつけていってらっしゃいませ
0905マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/11/30(月) 21:24:18.40ID:gMDw2hMJ
話変わりますが競走馬の行く末もかなり大変なようでhttps://www.fnn.jp/articles/-/111726

ウチから歩いて10分もしない場所に乗馬クラブがあるんですがこないだ見学行った際に乗馬預託するとどれくらいかかるか聞いてみたところ月に13〜15万くらいですと
相模川の川原沿いを自分の馬に乗って乗馬なんてとても優雅な遊びでイイ感じですが月13以上は流石にキツい
ただ明日からダブルで稼ぐんで土日体験乗馬なんかには通おうかなと思っております
ゆくゆくは引退したサラブレッドを殺処分される前に引き取って乗馬預託などしてみたいものですが(^_^;)
0906戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/11/30(月) 21:27:38.53ID:Q86uwHv3
うちの田舎の乗馬クラブにもサラブレッドきてましたよ
きしょうがおとなしいと助かる可能性あるんですね
0907マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/11/30(月) 21:31:25.34ID:gMDw2hMJ
>>906
やはり気性は飼うとしたら一番大事な気がしますね
特に馬なんか暴れたら人一人簡単に死にますんで
おとなしければ本当に目は優しいし可愛いんですがね
暴れたら人の手に負えないクラスもいますので(^_^;)
0908ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2020/12/01(火) 03:44:56.40ID:XEOYEDXK
http://imepic.jp/20201201/114200

11月の勝負が終わりました
二ヶ月で計25万の利益で回収率120パーだったのは当初の考えよりも出来過ぎですね
10月の48万投票に対して11月が85万なのは、2日間程イノキ買いが的中までに
時間かかったのと、11月から改良型3単1人気買いが増えて主力買いが10月の
1モードから11月は2モードになって単純に買い方が倍増した為です

新方式を2ヶ月間やってみましたが、9月までやってたやり方に比べて
追い上げパンクの確率が大幅に低減してると思います
現状、どちらも利益目標3000円で1回的中終了にしてますが、目標金額は
この辺りを上限として以後は当面3000円でやっていこうと思います
5000円くらいまでは大丈夫な気がしますが、無理してゲームオーバーになるのも嫌なので
0909ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2020/12/01(火) 03:48:37.64ID:XEOYEDXK
1日合わせて5000円でも、月に換算すれば15万になる
(実際は的中時オッズ下落や的中したものの、利益確定前に他場購入で利益食い潰しも
あるので実際はもう少し下になる場合も結構あえますが)

それでも年に150万、いや100万でも充分過ぎますが利益出せればればいいな思ってます
前日に翌日分投票設定2台分で10分くらいかかりますが、そのくらいの手間で毎日5000円
くらい利益捻出出来れば御の字でしょう
(臭君曰く、「自動金捨」とおっしゃられてましたが今後もは「自動集金」が続けられればなと)

それにしても年投票額8999900円
12月中に1000万超えるかは微妙ですね
投票レース数も8000まではいかないでしょう

競艇資金200万から120万まで吐き出しましたが、何とか150万まで回復しました
この資金で行けるところまで行こうと思ってます
もし資金が尽きたらそこで終了、以後競艇はSGを見るだけにします、
0910ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2020/12/01(火) 04:04:53.20ID:XEOYEDXK
それにしても2月から5月の、しかも4ヵ月連続で惨憺たる成績なのに
皆さんにも言われましたが、よく心折れなかったなと自分でもこの成績
見ると改めてそう思いますわ

7月にやっと100こえたと思いきや、8月と9月でやらかしてまたどん底に叩き落とされた
特に8月は以前にも言いましたが、相性の良かった大村で爆死して1日で30万以上吹っ飛ばしました
流石にその後2日間は投票専用パソコンはオフにしましたが

とにもかくにも、浮き沈みの激しい1年でした
12月も10月と11月に準じた成績残せれれば完全に目処は立ったと言えますな
0911マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/12/01(火) 06:58:47.58ID:ApcOsRlK
おはようございます
大分戻してる感じじゃないですかねひふみさんは
誰しも浮き沈みはありますが戻せる時に戻せるのは逆に自動投票の強みかもしれませんな
私もそろそろ導入しなきゃいけないかも
これから飯食ってセカンド(メイン?)ワークへ出陣なので平日昼間は自動投票も視野に入れたいですな
0912マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/12/01(火) 07:01:49.54ID:ApcOsRlK
しかし本格的に寒くなってきましたね
車庫に戻って自分の車に乗ったら外気温は5℃でした
歩いても10分ちょっとで通える距離ですがこの時期になると車通勤のありがたみをとくと感じます
0913戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/12/01(火) 09:28:11.22ID:GsiakuYi
おはようございます
寒くなってきましたね
ひふみさん回復オメです
サキオ君は頑張ってね、いってらっしゃい

多摩川さんもダブルワークお疲れ様です
本日小銭拾い逝ってきます

では皆さんそれぞれの場所で御安全に
(・(ェ)・)
0914フクナガ ◆WpQIYGp97GHd
垢版 |
2020/12/01(火) 11:43:39.25ID:oxYL6Rta
フクナガフォーメーション続行
今たぶん15連敗ぐらいしている

https://i.imgur.com/nHTvELa.png
0915マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/12/02(水) 06:42:39.23ID:tsy7C0K/
おはようございます
只今帰宅しました
昨日からダブルワーク初日で一日同乗研修でした
とりあえず今日明日まで同乗研修ですね
仕事は至って簡単ですが入館するのに色々決まりがある所が多いのとサインする伝票など書き物が少し多いのが面倒なところでしょうか
こればかりはまあ仕方ないですな
機密保持も最近はうるさいんで(^_^;)
0917フクナガ ◆WpQIYGp97GHd
垢版 |
2020/12/02(水) 12:22:49.29ID:Yv8gdT9C
614
三浦使えん
0920怒るでななし
垢版 |
2020/12/03(木) 13:38:36.92ID:rWmA2fhT
芦屋10フクナガフォーメーションで取ったか?
0921マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/12/03(木) 18:15:41.47ID:waA/U6WE
お疲れ様です
さて今日まで同乗だったんでかなり疲れました
途中休憩中に勝負してはあっさり2万負け
仕事しながらはやはり無理ですなw
0923怒るでななし
垢版 |
2020/12/04(金) 07:41:28.83ID:CZXPuvas
もしかしてマッスルさんてミッドラさん?
0927怒るでななし
垢版 |
2020/12/04(金) 12:30:16.03ID:c8cfQzII
せっかく良スレなのにクソムシが居るから見る気失せるな

NGに入れます^^
0928フクナガ ◆WpQIYGp97GHd
垢版 |
2020/12/04(金) 12:43:57.23ID:z4IvXzlx
ID検索したら荒ラッシーか
まあ好きにしなよ
カエル以下の小物だからな
0929怒るでななし
垢版 |
2020/12/04(金) 13:03:05.84ID:c8cfQzII
僕はカエルさんも島さんも尊敬してるんで^^
0930怒るでななし
垢版 |
2020/12/04(金) 14:52:06.52ID:qdiHYfEo
>>929
お前は黙っとけよ。
0932マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/12/04(金) 15:28:01.02ID:XNfwy4ia
皆様お疲れ様です
只今休憩タイム

>>923
そうです前ミッドラです

>>926
目がイカついw

まあこのスレでは穏便にやってくださいや
0933怒るでななし
垢版 |
2020/12/04(金) 15:54:07.15ID:d11I2Jmv
【おつかれさん】

【今日から一人で乗ってますんか】

【フクナガくん今も岩瀬におるんか】

【えらい怖そうな顔してますなw】

【ひふみくん自動集金機完成祈願】
0934フクナガ ◆WpQIYGp97GHd
垢版 |
2020/12/04(金) 17:01:47.30ID:z4IvXzlx
>>933
岩瀬にいますよ
0935怒るでななし
垢版 |
2020/12/04(金) 17:28:50.55ID:d11I2Jmv
【桜川市も冷え込みますよって】

【風邪ひかんようにせなな】
0936怒るでななし
垢版 |
2020/12/04(金) 17:52:15.43ID:4zJro0lN
>>935
桜川市?西茨城郡でわないですか?
0937フクナガ ◆WpQIYGp97GHd
垢版 |
2020/12/04(金) 17:55:37.69ID:z4IvXzlx
今は桜川市ですよ
0939フクナガ ◆WpQIYGp97GHd
垢版 |
2020/12/04(金) 17:58:33.75ID:z4IvXzlx
415か!
0940怒るでななし
垢版 |
2020/12/04(金) 18:43:13.35ID:4zJro0lN
>>937
間中知ってるか?
0941怒るでななし
垢版 |
2020/12/04(金) 18:48:38.39ID:c8cfQzII
とんでもねえ田舎モンじゃねえかw
茨木でもさらに田舎の方かよwww

流石野グソw
0944マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/12/04(金) 19:33:15.81ID:NDI1zDHe
お疲れ様です
若松11は面白そうなメンツですな
王者VS西山に平山、遠藤が外
まあブスが逃げるとは思いますが懐たっぷり松井の差しが入るかどうか
見ものです
0945フクナガ ◆WpQIYGp97GHd
垢版 |
2020/12/04(金) 19:37:26.12ID:z4IvXzlx
>>940
近所だね
0946フクナガ ◆WpQIYGp97GHd
垢版 |
2020/12/04(金) 19:38:14.74ID:z4IvXzlx
>>940
一応どれかは予想
0947マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/12/04(金) 19:51:05.60ID:XNfwy4ia
>>933
パイセンどもです
今日から一人で乗ってました
手で持てる荷物が一つも無いので体は使いませんが集中力は問われますので神経は使いますね
あと2,3日走れば慣れるかとは思います
0949マッスル多摩川 ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/12/05(土) 02:45:28.35ID:FVnZrYn9
お疲れ様です
今日は深夜が大忙しで満載3回戦で休みなし
今他のトラックが積んでるんで待機中なんですが後2回戦残ってて大変です

話は変わりますが私の同級生で近所の幼馴染の女性なんですが画家になってそこそこ有名になってきた方がいまして明日から池尻大橋のギャラリーで個展をやるらしくちょっと覗いてみようかなんて思っております
池尻なんで戸田さん近いですかね?
0950怒るでななし
垢版 |
2020/12/05(土) 03:27:57.93ID:fRixFC0J
【おつかれさん】

【今日は荷物多いんですな】

【幼馴染みの作品なんか一つ】

【買うたらなあきませんなそれは】
0951サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/12/05(土) 06:40:57.64ID:iCECfEyE
お疲れ様です
ダブルワークきつそうですね
体調お気をつけて

それでは私も仕事へ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況