X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆874

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2020/10/01(木) 23:38:45.56ID:Dmh0ToJn
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
https://www.japannetbank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

本日の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター
ID:s/2upZdd ID:32LFSXpw ID:qlJtSB1m

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆873
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1601364267/
0851怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 16:02:46.20ID:jxp321gL
1人だけ抜けた展示タイムで戸田如きで逃げれないどうしようも無い人間土性の奇跡の汚い優勝で水神祭一緒に飛び込んだ高田の透け乳みてボッキする八百長三重支部レーサーモッコリ春園貴様は死ね。親も馬鹿なんやろな(爆笑)
0852怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 16:08:48.96ID:i/qcoE+R
大賀フライングワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0853怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 16:09:03.86ID:mGXPn1JH
蒲の佐藤いい加減にしろや
あれで握ってどうなると思ってるんだ
握りたいならせめてスタートいけやカス
0854怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 16:12:32.44ID:lXl/Fv4q
>>848
戸田の44号機で優勝戦すら乗れなかった
「伝説」の選手だからなw
0856怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 16:20:05.53ID:FJXb6km5
バカ口ベーグル下手すぎなんじゃカス木魚は抑えしかねーシネカスユーチューバー
0857怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 16:22:25.40ID:KEy17sF0
戸田優勝戦
土屋実紗希全全 一枚
1-2-9 500
0858怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 16:24:02.20ID:vla7hXuz
戸田優勝戦
1-5-236 10枚
0861怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 16:27:24.16ID:0LthbeW5
>>859
あのモーターの伸びはやばいよ
0862怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 16:29:36.36ID:0mlQQQjr
戸田12
1-234-234
0863怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 16:30:11.45ID:wZJdKodq
戸田優勝戦
1-3=46

土屋は潰れる
0864怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 16:30:23.48ID:iwYyvglc
戸田12R 1-45-45
浜名湖12R 1-9-6
0865怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 16:31:07.14ID:K8CBb+wl
戸田12R

1−2−346
1−34−2
0867怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 16:31:57.25ID:9QcmOFfc
白水女子に何回捌かれてんだよ

乾いた笑いが出てくるわ
0869865
垢版 |
2020/10/04(日) 16:35:47.64ID:K8CBb+wl
よし
自分で買った中で一番高めキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0870怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 16:35:58.95ID:0LthbeW5
柄本ないす三着やったぜ
0871怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 16:36:02.65ID:djHZ4YYV
戸田のじゅんぺー以外の地元勢の情けなさよ
何やってんだか
0872怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 16:37:32.06ID:0JF/bEhD
土屋まくりにく気配みせるもS同体では桐生にげるわな
0874怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 16:38:50.92ID:KEy17sF0
土屋よーやったわ
0875怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 16:41:53.35ID:iwYyvglc
児島12R 23-123-123
0877怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 16:44:52.55ID:/EGxtZ0C
富成お前なんでそれで差せんのんや
死ねやまじで
0878怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 16:45:34.62ID:iwYyvglc
多摩川12R 1-45-345
0879怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 16:48:06.57ID:Ny/wKFmI
富成酷すぎ
あんなに大回りしてなにがしたいの?
二度と走んなゴミくそ
0881怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 16:56:15.39ID:/fwQfFGD
飯山まくれ
そして5番絡んでくれ
頼む
0882怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 16:59:32.19ID:mGXPn1JH
飯山やべえなこいつ
節間同じミス繰り返してバカの1つ覚えで捲り一辺倒
0883怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 16:59:39.45ID:xar4Fdrm
普段からマクることのできない(まくろうとしない)
飯山のようなゴミはこんなもんだな、期待するだけ無駄な選手だ
0884怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:00:01.67ID:iwYyvglc
星!ぼっーとしてたらあかんよw
0885怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:00:09.99ID:xar4Fdrm
>>882
ターンゴミだからマクれるはずないのにね
0886怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:01:14.58ID:uNjOlAsT
星あんたボサッとせんとって
0887怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:04:27.94ID:/fwQfFGD
若松
4-1-256
渡辺むりまくりたのむ
0888怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:06:06.15ID:RkeVFW0f
生きる価値0の三重作ホモ豚バスター死んだ?
0889怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:08:45.86ID:17UsabtA
出、出た〜wwwwチルト跳ねてドカ凹奴wwwwwwwww
0890怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:09:13.95ID:djHZ4YYV
カドからチルト上げてドカ凹みとかこれより恥ずかしいことあるん
0891怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:09:38.42ID:/fwQfFGD
東京支部の人たちは
チルトあげてスタート遅れるのが
得意なんですね、2回騙されましたよ
0892怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:09:40.65ID:uP3OpO7/
臭三マジ消えろ
0893怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:10:02.89ID:FJXb6km5
渡邊ボケ郎スタートできんならチルト跳ねるなキチガイ
0894怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:10:17.87ID:pH8Mya2C
はい、君島さん八百ですね
0895怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:10:27.65ID:fqxrIWqH
君島「カド一撃気をつけな・・・ズコー」
0896怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:11:21.29ID:Cq59LDGI
まぁ得てして普段やらない奴がチルト跳ねたやつの末路はこうだよな
0897怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:11:37.42ID:Ny/wKFmI
渡邉シネコラ
チルト跳ねてスタート遅れてたら世話ねえよ
出遅れ防止のチルトか?
消えとけ
0898怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:11:51.69ID:17UsabtA
>>894
5にまで抜かれるのはあまりにも露骨だからやめた感ある
西川と違ってえらい
0899怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:13:32.56ID:iwYyvglc
大村5R 256箱
0900怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:14:50.75ID:E6jXRHkU
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず土日も毎日早朝から寝るまで競艇板に張り付いて
誘導とキリ番取りをして一日を終える日々
やはり精神疾患は怖い怖い。
0901怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:15:16.16ID:rU54bmuO
福来
0902怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:15:20.86ID:pH8Mya2C
>>898
2-3で94倍だから美味しいな
番組レースでこれはあんまりだわ
0904怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:19:09.60ID:/EGxtZ0C
長尾のゴミでも楽逃げできるんだ
大村ってまじつまらんよな
0906怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:21:19.44ID:rylx07pC
大村5レース
5号艇中辻wwwお前3着なるわけにいかなかったやろう?
3号艇キャビって嫌でも3着キープwww
大外に振りながらターンするも4号艇チンタラしてて抜かす事が出来ずwww
お前マジでバレバレwwwwww
0907怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:23:26.32ID:iwYyvglc
蒲郡6R 4-15-15 最後の1万円資金配分
0908怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:23:49.48ID:/EGxtZ0C
山口しょぼ
全部が遅すぎるわ
さっさと引退せぇやクソジジィが
0909怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:26:36.48ID:rylx07pC
さあそんな着外になりたがったワケアリ中辻は置いておいて…
ガマの本日の磯部劇場の1走目の7R
4やけど…
やっぱ手抜きかな?
教えて!達人!
0910怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:27:58.77ID:/EGxtZ0C
蒲郡の23しねやぼけが
どんだけ遅れとんや
0911怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:28:58.13ID:Ny/wKFmI
深水は買ってねえときにはくるけど、買ったらまじこねえな
0912怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:31:49.20ID:iwYyvglc
はぁー、6が2着かぁ。
0913怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:32:11.26ID:FJXb6km5
浜野バカしってなんでA級?こいつそのへんの新人より下手やん しんでくれ
0914怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:33:48.17ID:Ny/wKFmI
>>913
今のはもう浜野が悪いというより外枠がエンジン良いのわかってるのに平気で凹んじゃう2.3が悪いやろ〜。
0915怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:36:49.19ID:iwYyvglc
蒲郡7R 1-9-4
0916怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:38:02.79ID:/EGxtZ0C
平岡のクソジジィ死ねやクズが
0917怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:38:40.44ID:YwUyJ0q1
秋山はあのスリットで真っ直ぐ走るとはな
相当な馬鹿なのか!
0918怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:40:01.13ID:iwYyvglc
蒲郡7Rは同期チャンス発動かな
0919怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:40:09.06ID:Ny/wKFmI
なんでちっとも絞らねえんだろうなぁ。
わざわざ隣が凹んでるのに遠くからまくり差しでもそりゃ届かねえだろうに
0920怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:40:32.13ID:djHZ4YYV
若松の3は頭取る気ないんけ
あのスリットでなんもしないとか
0921怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:42:10.98ID:/fwQfFGD
>>917
分かる
最近3コースの選手がSきめても絞りに行かない
完全な着狙いが多いような気がする
それはそれで悪い事ではないが、なんだかな
思うわ
0922怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:42:51.69ID:QXLLAFB7
枝尾金返せ。へたくそ!
0923怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:43:09.20ID:iwYyvglc
蒲郡7R 245箱
0924怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:45:04.60ID:Ny/wKFmI
大村の4はなんで3が攻めるのわかってるのに凹むのよ。
アホなんか
0925怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:45:26.37ID:djHZ4YYV
大村の1キミ引退した方がええで
0926怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:45:54.20ID:Cq59LDGI
11%のエンジン信じるほうが悪い
0927怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:47:31.34ID:Nd8ScL9V
丸亀7
1-2346-56
2-1-56

金がないので賭けれません
0928怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:48:38.24ID:pwWwZB23
6滝沢選手・・・「伸びきってからはそんなには変わりなかったですが、回った感じや繋がりが4日目迄は来てなかったです。昨日産廃のアドバイスでターンの感じがマシになりました」
0929怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:49:33.10ID:Cq59LDGI
大村の41号機 本当に酷いのかコレ

これで54回走って1着1本 2着5本
早く粗大ゴミにしたほうが良いな
0930怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:51:13.84ID:Ny/wKFmI
ガマは磯部のまくりから売れすぎやろ
準優前に加えて足は内枠仕様にしてるのにそんな攻めれるか?
0931怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:54:18.98ID:/EGxtZ0C
>>930
そもそも角から伸ばして捲りにいくレーススタイルじゃないのにな
0932怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:55:01.92ID:Nd8ScL9V
蒲郡7
1-234-5
4-1-5

金がないので賭けれません
0933怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:55:15.34ID:Cq59LDGI
穴は中田デブの先捲りじゃないの?
磯部に合わせながら握るだけ握れば

まぁ差されて4-3でも配当十分あるし
0934怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:57:34.47ID:YwUyJ0q1
枝尾がクソレーサーの仲間入り
本当にクソだわ
0935怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:58:39.61ID:hS31pbBW
馬場馬場つよしw
0936怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:58:56.54ID:Cq59LDGI
134しかもってねぇから頼むわ磯辺餅
0937怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 17:59:42.98ID:Ny/wKFmI
馬場死ねやこら
0938怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 18:00:13.88ID:mGXPn1JH
捌きは3点クラスの馬場だから安心して見れたわ
ナイス磯部
0939怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 18:00:19.90ID:YwUyJ0q1
やはり磯部もヘタレレーサー
コイツもクソだ
0941怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 18:00:41.08ID:hS31pbBW
蒲郡やっぱりこんな感じだよね
買えたけどまあいいか
0942怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 18:01:13.92ID:OPWF9Z4g
磯部ほんと期待を裏切るなぁ、コイツは
0943怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 18:01:35.58ID:Ny/wKFmI
馬場死ねゴミくそ
こいつずっと今節酷すぎんか
0944怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 18:02:02.69ID:rhlBYX70
馬場がスゲー売れてたな
モーター良いのか?
0945怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 18:02:12.51ID:emBP/4li
馬場偽はほんとひどい
0946怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 18:02:25.18ID:Nd8ScL9V
金賭けてたら馬場ぶちのめしたいところです

若松7
1-256-3
1-235-6
2-3456-1
6-2-1

金がない金がないあー金がない
0947怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 18:02:58.19ID:OEW5hSCS
馬場剛って死んだ方が良いと思うんだけど、どう思う?
0948怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 18:03:33.09ID:/EGxtZ0C
>>944
磯部が内側叩く予想だろ
0949怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 18:04:52.52ID:Ny/wKFmI
高濱お前バカやなー。
内枠でなにができんねん
0951怒るでななし
垢版 |
2020/10/04(日) 18:06:31.10ID:pwWwZB23
高濱すげ〜展示詐欺。いや展示詐欺は久田かキモいなこいつ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況