X



荒ラッシーと競艇の話をしないか?part13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/09/24(木) 12:36:04.84ID:TLzJdvLZ
※前スレ
【蒲郡】荒ラッシーと競艇の話をしないかい?part7【1月2日】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1577396326/
荒ラッシーと競艇の話をしないか?part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1581957072/
荒ラッシーと競艇の話をしないか?part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1586174615/
荒ラッシーと競艇の話をしないか?part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1587972426/
荒ラッシーと競艇の話をしないか?part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1590035542/
荒ラッシーと競艇の話をしないか?part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1593749713/
0537荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/10/25(日) 23:27:17.01ID:1k+JQhRp
こんなの仕事だと思ってませーーん
0538怒るでななし
垢版 |
2020/10/25(日) 23:57:29.47ID:HnPGo0i2
じゃあニートじゃん
そうだろ?
0539怒るでななし
垢版 |
2020/10/25(日) 23:58:56.83ID:HnPGo0i2
競艇やっても勝てないの分かってても、いつまでも競艇板で変わらない糞生活。
0540怒るでななし
垢版 |
2020/10/25(日) 23:59:57.16ID:HnPGo0i2
競艇の話は皆無。
競艇で勝てる方法も皆無。
0542怒るでななし
垢版 |
2020/10/26(月) 00:02:19.62ID:0kb6qP7o
ニート生活で世の中から置いていかれ、歳だけとり、頭ん中は厨房並みに空っぽ。
0543戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/26(月) 00:02:52.37ID:eJzPGyuk
別にいいと思うけどね
蒲郡実戦レポとか定期にやってるし
ニワカか?

競艇板でもう最後のまともな個人スレだよ
0544戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/26(月) 00:04:02.62ID:eJzPGyuk
みんないなくなった
0545怒るでななし
垢版 |
2020/10/26(月) 00:04:59.90ID:v6d+34fY
>>543
コテ名のスレタイや競艇板で無関係なレスばかりなのは、5ちゃんねるのガイドライン違反。

知って言ってるの?
0546荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/10/26(月) 00:05:29.12ID:a/ui6j4y
ネオニートって事にしといてくれ
それなりに収入はある
0547怒るでななし
垢版 |
2020/10/26(月) 00:06:01.10ID:v6d+34fY
>>543
なにがまともなの?
いっとき自治を掲げた奴がなに言ってんの?
0548荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/10/26(月) 00:08:34.56ID:a/ui6j4y
だってさ
俺って中型免許持ってるからその気になればいつでも就職できるしwwwwww

俺の世代で中型免許なんて持ってる奴なんてまず居ないし運送業界って深刻な若手不足なんでしょwww


余裕wwwwww余裕wwwwwwwwwうえっwww
0550戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/26(月) 00:09:18.68ID:eJzPGyuk
>>545
そうなんだ、教えてくれてありがとう

>>547
今でも競艇板を紳士淑女の社交、交流の場にって思いはあるよ
0551怒るでななし
垢版 |
2020/10/26(月) 00:10:47.24ID:KS1YkJyQ
ネオニートとは
→特定の企業に所属せず、生活するのに十分な収入を自力で確保している人の事を指します。

はい、残念でした!自力で生活できていない君はただのニートです!
0552怒るでななし
垢版 |
2020/10/26(月) 00:11:15.14ID:v6d+34fY
>>550
教えてやったんだ。礼を言ったということは、違反行為のスレと理解したわけだよな?
0553戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/26(月) 00:11:15.83ID:eJzPGyuk
粘着キチガイと規制で終わったけどね、競艇板

まともに機能してるのはもうこのスレだけかもしれないね

またね~~~
0554荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/10/26(月) 00:14:09.76ID:a/ui6j4y
>>551
俺は一週間1000円あれば余裕で生活できる
週1000円以上稼いでるからネオニート!
0555怒るでななし
垢版 |
2020/10/26(月) 00:55:36.78ID:/jD5FP7Y
生きる価値0の三重作ホモ豚バスター
0556怒るでななし
垢版 |
2020/10/26(月) 07:02:58.73ID:4pAkzy/4
ネオニートw
しかしラッシー、ニートは15才から34才までらしい
あと4年だぞw
0558怒るでななし
垢版 |
2020/10/26(月) 11:27:56.02ID:QE/0GSsG
>>554
タバコも酒もやらないってそういう事だよな 羨ましいわ

>>557
お前は黙っとけよ
0559荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/10/26(月) 12:07:21.97ID:a/ui6j4y
タウンワーク見たけど全く良い求人が無いね
キャバドラと兼業出来るような時間帯で探すとどうしても絞られる

2つ合わせて手取り40万欲しいんだけど
0560荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/10/26(月) 12:07:41.02ID:a/ui6j4y
>>556
あぁ
余裕じゃん
0561荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/10/26(月) 12:12:35.23ID:a/ui6j4y
>>558
一番金かかる博打があるっす
酒と煙草もイケるけど無くても困らない。
0562怒るでななし
垢版 |
2020/10/26(月) 13:03:53.50ID:KM3dAU3n
【荒ラッシー おつかれさん】

【二つて えらい労働意欲ですな】

【キャバドラと家の手伝いでええんちゃう】

【年内はゆっくりでよろしやろ】
0563怒るでななし
垢版 |
2020/10/26(月) 17:44:09.69ID:09jGM3Yl
おっカッコマンおるやんけ

【カッコマンブギ】

痴呆でナマポのおじいちゃん〜♪
春夏秋冬、朝から晩まで粘着誹謗の人生哀〜

カッコマンになりたくって
カッコマンになりきれない
カッコマンで粘着誹謗
それが悩みの種じゃん〜〜

カ、カ、カ カッコマン
カ、カ、カ カッコマン
カ、カ、 カ カッコマン
カ、カ、カ、カッコマン
ア〜 、哀〜
「人生の無駄遣い悲しすぎるぞ」
カッコマン
0564戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/26(月) 17:51:11.81ID:eJzPGyuk
>>563
自己紹介とテーマソング
ありがとう(笑)

気にいってくれてありがとう
くぅーちゃん以下の鳥さん乙
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0565怒るでななし
垢版 |
2020/10/26(月) 19:51:00.03ID:FFLOAzok
>>564
>>562
538 大船 ◆XXnsOEe.B2gf sage 2020/10/24(土) 20:56:11.57 ID:0u6sEV51
【】
カッコマン
0566怒るでななし
垢版 |
2020/10/27(火) 06:59:55.34ID:iaxSjMyo
ゴミだな
0567怒るでななし
垢版 |
2020/10/27(火) 07:07:18.96ID:Exwo7ogm
顎は自分の人生終わってる事に気付いた方がいいよ
0569戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/27(火) 15:22:35.15ID:W9LACc7d
>>538
一番リアルじゃないか?
0570戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/27(火) 15:42:11.18ID:W9LACc7d
>>568
一番リアルじゃないか?

あっちと一緒にするのはやめよう
0571怒るでななし
垢版 |
2020/10/27(火) 15:50:38.29ID:LE+qcVnW
>>570
テメーの自演バレバレ
0572荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/10/28(水) 06:31:38.40ID:ds/NBr2t
おつかれーす

仕事終わりにずっと食べたかった街かど屋の野菜炒め頂きますた

これ690円だけどめちゃめちゃ美味しいのよ


https://i.imgur.com/fhrqwdw.jpg
0575荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/10/28(水) 07:01:27.80ID:ds/NBr2t
ハゲ来んなやハゲ
スカってんぞ
0576怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 07:17:48.06ID:oHN1sm+7
>>572
うまそうだな。
俺も今日は王将で野菜炒めでも食うか
0577戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/28(水) 10:38:32.66ID:2TAoWgZM
>>572
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
小鉢の冷奴がステキ

夜勤お疲れ様でした
0578怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 11:14:15.99ID:a1/7nlDE
>>575
>>577
自演してんじゃねーよハゲ
0579荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/10/28(水) 12:58:25.36ID:ds/NBr2t
>>576
これはマジで美味いっす!
王将の野菜炒めも美味いですよね〜
けどあれには勝てないw

>>577
お疲れでーす
豆腐は体に良いですからね〜
美味しゅうございました^^
0580荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/10/28(水) 12:59:20.89ID:ds/NBr2t
今日も野グソにストレス与えて頭皮苛めてやろ^^
0582怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 16:05:12.23ID:WfFYn2hf
>>580
黙れカスコテ死ね
0583ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2020/10/28(水) 16:29:10.55ID:6HetgRK8
>>582
朝の4時から途中11時頃を入れて今なお粘着
AGA君はいつ寝てるんだろ?

借金板でハゲツッコミに対して「ハゲは遺伝」とか
割と真面目な返しを見ると、冗談で禿ネタ振ってみたが
案外的外れではなかったかも
0585ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2020/10/28(水) 16:37:42.04ID:6HetgRK8
禿にもM字やらバーコードやら落ち武者のようなスダレとか
各種あるけど、禿が避けられないのだったら俺ならM字一択だな

確かにハゲは遺伝要素によるものもあるが、ストレスとか食生活でも影響あるぞ
全てを遺伝のせいにするのもどうかと思うぞ

78364、リーブ21
0589ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2020/10/28(水) 16:44:51.70ID:6HetgRK8
15秒返し連発だから、一瞬スクリプトかと思ったが
その後は1分のラグだからやっぱり手動か
0597ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2020/10/28(水) 17:27:03.48ID:6HetgRK8
マトモな人に対しては禿だのと、コンプレックスの要素に
成りえる事は本来言わないが、人の親の死に対して
「ざまあ」と言い放つ畜生なら話は別だ
これから容赦無くネタにさせてもらうぞ

前レスから30分経過してるから充分、「ちょっとだまってた」だろ?
0600怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 17:35:50.50ID:uTQLxxp6
年中無休で競艇板に張り付く精神障害者手帳1級の
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

実社会に適応出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW


可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の唯一の居場所が5チャンネルWWWW

人生がドボンの三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWW
0601ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2020/10/28(水) 17:48:56.50ID:6HetgRK8
やっぱりキリ番とってたか
ただ前座2レスを自分で埋めてのキリ番GETは邪道だな

なあ、常々思ってるんだがキリ番とってなんか
良い事でもあるんか?

キリ番取っても頭皮の死んだ毛根は生き返らんぞ?
0602ひふみ ◆vn/MpN3J5Mtn
垢版 |
2020/10/28(水) 18:00:34.99ID:6HetgRK8
「ちょっとだまってて」って言って、俺が30分経過したら
またレスしだしたからって、今度は「ちょっと」を付けずに
単に「だまってて」w

相変わらずくだらんところでも臨機応変なんだなw
オモロ

お前の代わりに俺が寝るわ
茶王
0604戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/28(水) 20:17:43.31ID:DqpcQNdh
確かに粘着誹謗は甚だ迷惑で不愉快だけどショートホープさんの親御さんの訃報に躊躇なく罵るのは本当にびっくりした

そりゃ毛根も呆れて死にますよ..
(・(ェ)・)

本当に2ちゃんねる人生で良いのかな?
仕事してる感もないし、ナマポならもっと時間あるんだから他のことしようよ、もったいない

2ちゃんねるやるなら交流やら親睦して楽しめば良いのに
0605怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 21:03:03.28ID:OQmmpW/0
>>572
俺にも食わせろ
 いや食べさせてください
0607荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/10/28(水) 22:01:26.58ID:ds/NBr2t
>>605
名古屋来い!奢ったる!
0608怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 22:46:24.21ID:xNKF/pQY
名古屋のゴミニートがなんか言ってるw
0611荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/10/29(木) 03:52:05.55ID:gFPx8ItU
生理的に無理なのはお前の頭皮や
0612荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/10/29(木) 05:29:41.30ID:gFPx8ItU
鵜飼と結婚したい
0613怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 07:22:08.18ID:TRK3wXUn
>>612
うそだろ?www
介護が待ってるぞ
0614荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/10/29(木) 08:00:35.33ID:uHwNsQY4
>>613
マジっす
谷川は無理だけど鵜飼は我慢すればイケるっす
0615荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/10/29(木) 08:02:57.11ID:uHwNsQY4
はいはい今日も終わりましたよと
月曜8000
火曜8000
本日7000

出勤3時
帰宅8時
走行距離62キロ

帰り寄り道して通勤ラッシュにハマってめちゃくちゃ時間かかった
0616荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/10/29(木) 08:12:33.28ID:uHwNsQY4
その寄り道がこちら「ひふみ食堂」
昨日ひふみさんを見て思い出したw
 
随分前に名古屋のYouTuberが紹介してたお店

ずっと行きたかったんだけど遠くて中々行けずちょうど女の子の家がそっち方面だったので行ってみた

カフェテリア方式でヨボヨボの腰の曲がった爺さんと娘さんぽい俺の母親くらいの年齢の熟女がやってる店

この熟女が風間ゆみ似でマジでキレイだった

適当におかず取ってこれで650円
ひふみ(イノキ)だけに値段もちんこ

店は汚いけど味も値段も3150
内装の写真撮りたかったけど土方がいっぱい居て難癖つけられるのも嫌だし撮れず

また行きます


https://i.imgur.com/MAi533T.jpg
https://i.imgur.com/Dp5zNT5.jpg
0618怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 08:47:45.47ID:OvQjx2V8
土方にびびるゴミニートwwww
いじめられたトラウマがフラッシュバックちた?wwww
0620荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/10/29(木) 08:53:16.31ID:uHwNsQY4
面倒な事嫌いなんで
まあスイッチ入ったらやったるけどな
0622荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/10/29(木) 08:57:09.23ID:uHwNsQY4
頭皮いじめんぞコラ
これ以上ハゲたくないなら出て行けや
0624怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 10:21:35.19ID:awBiR92a
【荒ラッシー おつかれさん】

【一二三食堂かええ雰囲気しとるなw】

【山田西の方なんやなそこ】
0626怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 11:50:44.56ID:yLtD339t
板違いスレ立てんな
0627怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 12:19:29.62ID:Jw70twHZ
ハゲとニートの不毛な争い
0628怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 12:26:55.57ID:GrjRl6VG
【荒ラッシーおつかれ】

【ゴミニートは残飯食っとけや】

【毒島3150〜w】
0630怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 12:37:13.81ID:yLtD339t
カッコマンの正体は?
0631怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 12:39:53.39ID:iUHdTL+h
>>616
俺が行ってるババアの店みたいなw
ただババアは綺麗好きなので店は綺麗だな。
0633怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 12:43:06.62ID:GrjRl6VG
【嫁に逃げられたリフトメンおつかれ】

【昼休みか?スマホいじってんなよw】

【職場で孤立?wwwwww】
0634戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/29(木) 13:53:23.66ID:To/zpHtz
コスパ良いなぁ
お疲れ様でした
0635荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/10/29(木) 15:49:06.67ID:uHwNsQY4
>>624
おっちゃんどもー
山田西、ほぼ清須ですなw

このバイトはついでが出来る所が良い
0636荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/10/29(木) 15:50:14.81ID:uHwNsQY4
>>631
昭和にタイムスリップした感じですな
言うても昭和を知らないけどw

ババアの店行ってみたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況