X



【びわこ】ヤングダービー1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001怒るでななし
垢版 |
2020/09/13(日) 22:01:17.90ID:I1MRFzUn
9/17〜9/22 
0833怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 12:09:13.69ID:I3LpV43Q
また転覆かよ!
勘弁しろよ!
0834怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 12:10:00.09ID:r0egOTRc
新開、離陸するんかとwwwwww
0835怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 12:10:05.64ID:6XDfnD4n
宮之原に最後ブチ抜かれて3複もハズレ
とことんツキがない
0836怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 12:10:20.57ID:LTjIWkHc
女のレースとルーキーは見て笑うに限るな
もう真面目に予想して買うのがアホらしいわ
0838怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 12:13:34.67ID:r0egOTRc
ヘマなければ上田優勝
0839怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 12:15:10.27ID:xCzaiob1
ヤンダビはサイコロ振って出た目から総流し

けっこう楽しめるで
0840怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 12:16:05.03ID:UOT9Is3T
びわこ∔ルーキー=お笑い劇場

こんなもんお金の無駄w
0841怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 12:16:21.29ID:bKD90qL9?2BP(1000)

吉田が知らない間に抜かれてた
0842怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 12:16:33.30ID:I3LpV43Q
考えるだけ無駄になってるわ
0843怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 12:17:57.52ID:I644xXkT
今のレースは135箱買ってた人多かったろうに
転覆出て決まりと思ったらがっくりだわな
0844怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 12:30:03.53ID:tt+/O01q
大上最近スタート行かんからなぁ
4-9-1
0846怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 12:44:11.78ID:QI4HZ/8O
大上しょぼいなこいつ
同期の丸野と永井に差をつけられてんな
0847怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 12:56:19.89ID:D+woN0BS
6レース分からんなぁ。終わってみれば人気戦ぽいが分からんのでサイコロ転がして523、543、451、315各1000。
0848怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 13:00:57.89ID:lvIiHHnX
exitは典型的なセンター選手だから
2コースだと大敗する予感しかしない
0849怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 13:03:48.79ID:SXDVzrbc
一番人気で29倍あるやん
みんな悩んでんだろな
0850怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 13:07:06.22ID:qdfy/IUl
あれ?6レース締め切り1分早くなかった?俺だけ?
0851怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 13:09:48.75ID:RuXimCAn
まあこ
覚醒しとるな

将来は女子のトップレーサーだな
0852怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 13:10:56.52ID:YCZVuE/2
又メスにやられるクズ共は全員しねよ。カス
0854怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 13:12:56.12ID:Ew8Y+RgY
ゲロブス高田のクソスタートワロタ
0855怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 13:13:30.57ID:r0egOTRc
>>853
三重支部ですから
0856怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 13:14:38.39ID:RuXimCAn
>>848
0857怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 13:15:11.97ID:r0egOTRc
出口が予選通過
モーターいいにしても男が情けない
0858怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 13:18:55.69ID:+WvynOCY
小池ってやつ初日はなんだったの?
吹きまくってて節一候補かと思ったのに
モーター壊れたん?w
0859怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 13:19:15.80ID:W3Sffgdl
>>857
まあこか
0860怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 13:27:09.49ID:W3Sffgdl
競艇やりてーな
0861怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 13:33:02.65ID:rrtg/JTJ
お腹いっぱい食べたので寝ます。
わたしは 牛になる
も〜
0863怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 13:46:47.90ID:+WvynOCY
関のクソドチビが腹立つわ
0865怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 14:06:14.71ID:QsSJJU8o
土屋の2コースはクソ荒れしか経験ねーな
俺が買うと決まってクソ荒れ。原因作ったこいつはちゃっかり着どりするっていう
0866怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 14:07:41.58ID:4OWRjfYi
それにしても156が19倍とかバカかよ
0867怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 14:07:53.67ID:r0egOTRc
土屋南次第で荒れる可能性ある
0868怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 14:11:30.47ID:I644xXkT
土屋
インが弱小だから捲りに行くよ
0869怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 14:12:46.68ID:AB4ZiSTw
8R1号艇頭から3連単総流し買いました。退職金の500万円。1号艇1着なら250万の儲け。頼む。20年の努力の結晶。
0870怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 14:17:35.27ID:dnmVZzm+
大山、顔デカすぎて飛んで行った
0871怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 14:17:58.53ID:/KdJk44X
土屋のブスはマジでなにがしたいの?
一マークわけわからんことしたと思ったらまたあれで二マーク差しに回るって頭いかれてんのかよ
ほんと学ばねーなこのブスは
0872怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 14:18:13.61ID:JBKElyb7
大山クソすぎ
0874怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 14:19:11.56ID:YCZVuE/2
土屋の売女、3着くらいこいや、キチガイ売女。死に晒せ
0875怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 14:19:45.11ID:YCZVuE/2
ボロ負け、一切当たらん、キチガイ共
0876怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 14:20:19.56ID:Ew8Y+RgY
大山2Mナイス突っ込み
0877怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 14:20:28.11ID:SuTOhzyS
>>869
釣りだろうがほんとなら激おめ
松山来て万いかんかったがかなりいい配当だね
0878怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 14:22:44.67ID:SXDVzrbc
松山川原ナイスやー
結構プラスに持っていけた
0879怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 14:24:56.54ID:CRVZ1Gem
1頭で一番付く配当になったな
大山アホすぎる
0880怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 14:26:46.24ID:fUf2QYhX
ほんとクソがちゃ歯だきゃ腹立つの
斡旋断って女のレースだけ走っとけよブスが
0881怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 14:32:07.70ID:+WvynOCY
松山ありがとう!
マンコなんて当てにできんから
1ー6ドンピシャでとれた
0882怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 14:36:16.68ID:oZJyB0rq
>>880
これを競艇場にいるハゲでキモいおっさんが言ってるんだから笑えるよね
0883怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 14:53:10.31ID:vmDXCgdj
塩崎ふざけんなよ
0884怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 14:53:19.11ID:V9M1CJ6o
金子てめえ群馬戻ってきたら ビンタじゃすまねーからなぼけ 
0885怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 14:53:21.35ID:pX/aLREt
塩崎丸飛びも安いね
0886怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 14:53:22.63ID:+WvynOCY
よしよし!ドンピシャ
マンコはマジで要らねえw
0887怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 14:53:50.76ID:vIUy/D0E
金子へたすぎるだろ。
0889怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 14:54:36.26ID:Jui2KxBb
3-45しかないのよ
金子下手くそか
0890怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 14:56:49.93ID:5QdkczIW
準優1号艇は、
上田、磯部、グラッチェか
このまま優勝戦なら売れるな
0891怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 14:57:32.19ID:/JAdOBuJ
当たる気配0だ、まじで金の無駄だな
それにしても女邪魔すぎ
0892怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 14:59:19.98ID:RLkdB9V2
普通にエンジン良くて着キープもできないレベルのやつ出すなよ
0893怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 15:00:24.24ID:6lm/zzm5
上田覚醒してんな、余裕のSLじゃん
0894怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 16:07:35.94ID:Fm9VeC3D
そういや丸野はヤングダービー出ないの?
0895怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 16:09:19.53ID:EsITFZC+
はるぞのこうた

13-1235-1235
0898怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 16:14:35.20ID:wlcNg5kw
丸野いい奴だなww
0899怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 16:19:08.73ID:m8cHdN6a
12R

準優白争い
木下・春園・井上 全員1着なら自力、木下と春園は2着かつ残り2人に先着でも白
中村 上記3人が失敗

予選勝負駆け
宮之原・村上 3着以上、一人失敗ごとに野中、山之内の順
0900怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 16:22:49.03ID:pwL+3y3c
たまたまや
0901怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 16:30:06.44ID:oTgo8pjR
何で上田なんかが笹川選ばれたんやって思ってたけどうまくなったなー
0902怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 16:30:29.76ID:zYk6uUKC
今日はちょこちょこ当たってるが
本格的にやれば良かったな
1-23-2345
0903怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 16:32:08.61ID:U9zcscZQ
井上前走でとらせてもらったから
ここも頼むよ 1=5ー9
0904怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 16:36:21.11ID:nwjuRWGf
>>901
つ地元大阪支部
地元で最若手、いわゆる新兵雑用係要員でもあった
0908怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 16:46:21.21ID:NOHEibY+
春園なさけねえわ
0910怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 16:47:02.14ID:RLkdB9V2
宮之原とかいらねえんだわ
散々クソレースやからしといてよ
0911怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 16:47:30.33ID:YCZVuE/2
やっと最後で10枚とれた。
でもボロ負け。
0912怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 16:47:47.74ID:BCEV0kqZ
春園くたばれや、くそガキ
0914怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 16:49:07.65ID:lvIiHHnX
優勝は磯部で決まりや!!
0915怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 16:49:36.94ID:EsITFZC+
鈴虫二点買いで大逆転か
0916怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 16:49:43.27ID:mBsUl2L+
さすが八百長のメッカ、三重支部の春園

人気すると必ずどっかいく
0918怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 16:54:20.80ID:U9zcscZQ
>>917
体は申し分ないけど
顔はあんまりそそられんな

勃起したけど
0919怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 17:00:42.63ID:Ka3JU1zm
田中圭の次は女がいいな
有村架純&浜辺美波のJAのcm姉妹をそのまま引っ張ってこれねえかな
0920怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 17:03:21.00ID:nwjuRWGf
明日からの六本木スタジオ解説、唐津のなべが担当らしい
0921怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 17:09:12.49ID:mcJHd7MW
出口さんは予選突破できたようですね
おめでとう
0922怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 17:16:41.71ID:8UPB8YfL
今日の夜、磯部以外の四人のチンポしゃぶってやって二着確保で優出楽勝だな
0927怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 20:32:07.85ID:w95TEBkL
>>919
無理だろ
0928怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 20:55:52.16ID:wBTvX/t7
有村架純は少し前にJRAのCMに出てたからな
0929怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 20:59:55.72ID:6lm/zzm5
>>916
春園は本当に西川の影を感じる
人気してるとドカ遅れor宇宙ターンで1-1でいなくなる
0930怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 21:18:52.88ID:aaog2KwX
明日準優まだ1スレ目…
0931怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 21:21:17.58ID:+oq0N0ef
ウチにも白きた
旧バージョンのほうがデザイン的には好きだけど、
新しいほうくれやって思っちゃうのよね
0932怒るでななし
垢版 |
2020/09/20(日) 21:26:55.68ID:6lm/zzm5
>>930
銘柄とかいないしメスもいるからレベル低いししゃーない
準優白の3人と関くらいかまともなの
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況