X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆865

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/09/07(月) 15:19:44.55ID:tBozEaDb
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

本日の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター
ID:Mqh8OeHA ID:jF9e+dT+ ID:a+gxoBLm

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆864
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1599020372/
0425怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:10:58.37ID:SSNV4j9M
桐生 11R
2連単 1 - 3
3連単 1 - 2 - 3

中岡、頼むぞ!
0426怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:11:56.99ID:FbTk6vZA
桐生
12-12-3
くらいやろ
0427怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:12:05.95ID:ypsy/Ukv
どこも安すぎる
0428怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:13:15.74ID:XMALWHZe
桐生11R

1-23-23
0429怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:16:37.33ID:qsT+PZmh
うまくいってる奴ら全員しね
0430怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:17:00.47ID:A/8qBMX/
昨日見てるから思うだけかもしれんが今日かてぇな
本命党歓喜やね
0431怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:17:25.57ID:ti2GzQ+X
走りもくずやな後藤。あー競艇なんてやるんじゃなかった!あほばっかりやん!くそ駒。
0432怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:17:26.73ID:SSNV4j9M
よしよし、中岡いいぞ!
0433怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:18:46.49ID:FbTk6vZA
今日3万負けててあきらめの境地やで…
0434怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:20:58.94ID:SSNV4j9M
新開、今日は逃げられるかー?
0435怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:22:31.04ID:Ogb1aEXv
大村
1-2-346
0436怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:24:30.99ID:SSNV4j9M
山崎、下手やなー
0437怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:24:48.99ID:Ogb1aEXv
負けで終了
0438怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:24:57.61ID:A/8qBMX/
猪木コロガシてたら倉が立ちますね
0439怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:32:30.83ID:IxBiGRc3
>>424
これだけ買い目かいてハズレるとか天才やん
0440怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:34:26.57ID:tE4kmBGg
カッチンこちんやな
0441怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:35:34.42ID:XMALWHZe
若松12R
14-1345-35
0442怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:35:58.35ID:MWepPmeM
オーラス
若松
135箱

下関
4-15-9

桐生
1-236-236
23-1-236
0443怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:36:32.43ID:3HdjbjcY
昨日とはうって変わってド本命だな
0445怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:38:27.80ID:RHWyfdJD
ヤマコー最近下手になって来てねえ?
0447怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:38:38.53ID:Ay2uQ0kT
藤丸が雑魚過ぎて
0448怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:38:41.25ID:o4QKRgEb
はぁ?
なんやねん山田
イキって捲って着外とか
迷惑かけるんもええ加減にせえ
0449怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:39:41.43ID:tE4kmBGg
>>441
おしい、、
0450怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:40:41.04ID:TnlMJJby
山田お前脳筋だな
どこでそんなに点数稼いでんだよぼけ
減点取られろや
0451怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:40:41.33ID:SBDLcCya
山田マン大暴れ!
0452怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:40:43.05ID:QeZ5tb56
大村12
1-9-3 万張り
0453怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:40:47.15ID:SSNV4j9M
大村 12R
2連単 1 - 24
0454怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:40:54.52ID:ydEG3YCo
大村
1-2-456
宮之原君飛んでくれ
0455怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:41:36.89ID:pR3Dptnt
ここでマサカス 買えねー
ただ普通に回ったら一着
0456怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:45:43.22ID:mgbsx47S
宮之原セコい事すんな!
おまえ1-2-6やったろが!
0457怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:45:49.36ID:ZmLRki0e
もうやけくそ

桐生

234-2345-9
0458怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:45:55.32ID:o4QKRgEb
金児どこに消えたんだ?
0459怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:46:24.24ID:MASXPKJC
大村12で転覆してるカスは死ね
0460怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:46:31.52ID:aX1fVINs
宮之原ムカつく
やっぱりこいつは信用ならん奴だった
0461怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:46:53.43ID:tE4kmBGg
カチコチやなー
0462怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:46:58.25ID:Fs0LBUL2
洗い物してたら猪木で決まってた
0463怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:47:03.30ID:9CDj1pNZ
仲谷ナイスぅ〜!!
一点で取れた!!
0464怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:47:05.62ID:pR3Dptnt
キンジシネやそのまま浮かんでこんでいいぞヘタクソお前がコケてなければ1-9-6当たりそうやったのにムカつくわこいつ
0465怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:47:18.41ID:A/8qBMX/
>>454
とことんツイてねーな
0466怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:47:34.80ID:mgbsx47S
翼くん
ヘコーキなんかに遠慮しちゃダメだよ

あそこは主張しなきゃ
ピットでキッチリ殴っとくんだよ
この世界舐められたらオシマイだよ
0467怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:49:05.33ID:Fs0LBUL2
金児は昨日クソみたいな抜かれ方したからそのまま帰郷してよかよ
0469怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:49:20.84ID:wMarngv3
始まる前に終わってたわ桐生
0472怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:50:21.46ID:Ay2uQ0kT
クソ桐生ww嫌いだわここ
0473怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:50:22.79ID:mgbsx47S
カイセーナイスや!
ちょっと戻ってくるわ
0474怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:50:23.85ID:o4QKRgEb
最終でスタートテロやめえてマジで
0475怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:50:31.19ID:ydEG3YCo
>>465
しょうがない
123が安くて買えない
これが競艇だから
ムカツクけどね
0476怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:50:59.37ID:neAFGKWe
どのみちバカ口は捲られてただろうし助かった
0477怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:51:04.71ID:SSNV4j9M
フライングがあっても万舟かー
0478怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:51:05.36ID:LaS7Hkoa
Fあり関係なしにバカ口でワロタ
0479怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:51:08.81ID:wMarngv3
やっぱり中村って苗字はアホばっかりだ
0480怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:51:17.60ID:On36IIBc
>>457
おめ
0481怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:51:32.15ID:TnlMJJby
八尾口ふざけんなよ
0482怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:51:33.00ID:7Upicx/4
カイセイええぞ!!ナイスや!
0483怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:51:34.40ID:vMli1Azb
バカ口死ねよ ドカ凹みしやがって
0484怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:52:55.13ID:ZmLRki0e
>>480
あざす
カイセーFで助かった
0485怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 20:55:38.60ID:MfFnhOFP
宮の原って1-2なんで差さないの? 馬鹿なの? 腹立つやつやな
0486怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 21:06:33.09ID:3jFGy58u
後輩潰しの竹村(笑)
捲りに行かせて乞食着狙いするつもりだったんだろうがトチらせただけやな
0487怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:47.03ID:+eFg9sV3
仲口なんであんなスタート遅くなったの?
老眼なのか?
0488怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:49.25ID:Lqe/UZr3
桐生12のスリットすげえw
こんな綺麗な扇形のスリットあんま見ないよねw
0489怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 21:24:46.87ID:3jFGy58u
中村またフライングで戦線から離脱やな
優勝できんの5年くらいかかりそやな
0491怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 21:44:37.75ID:4nrXaEaW
500は千切れにツキバテまで考慮しなきゃだし買わない方がいい
0492怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 22:11:45.64ID:MfFnhOFP
>>488
桐生戦隊ボートマン
0493怒るでななし
垢版 |
2020/09/10(木) 22:14:53.74ID:Fs0LBUL2
>>487
年取るとナイターのレースはスタート見えにくくなるとは聞いたことある
0494怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 00:14:52.65ID:10MfqF7I
宮島ドリームで5千円プラスで店じまいしちまって、藤丸チャンス逃してしまった。落ち込むわ。
0495怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 00:17:24.46ID:10MfqF7I
で、出目みたら236と451。去年の芦屋でわいが2つともとった藤丸チャンスと同じやんかw。あーもったいない。
0496怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 01:29:12.47ID:LSpK6hgD
>>487
ちょっと前の丸亀で1走目か2走目.0台で踏み込んでたから期待してたらそのあと.20台連発してて悲しくなったわ
0497怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 07:57:12.91ID:ZWtMm65P
昨日の払い戻し見たら
大村の5 R以降は本命党にとっては
夢の様なひと時だっただろうな
まあこれが本来の大村の姿なんだけど
今日も同じ傾向なら思い切って
俺も大村で勝負に出るわ
0498怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 08:26:18.31ID:wJ8uqFfJ
希望の朝か
絶望の始まりか
0499怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 08:34:40.37ID:9RhLhnY9
>>497
破産するぞ。
0501怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 08:41:26.88ID:9RhLhnY9
朝から唐津

1R1は一着ならんぞ。
0502怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 08:44:24.17ID:YREP73wa
芦屋1
正男やらかせ
4-56-9
0504怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 08:53:05.67ID:wJ8uqFfJ
シードのイン戦で負けるA1に
1号艇を3節は与えるな
0505怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 08:54:12.87ID:WyiOBAhm
唐津1 4-1-9_各 500円
0506怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 08:57:41.46ID:xDeOL16N
唐津の秋山は(偽)だが、流石に偽物クオリティーだな。
0508怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 09:02:05.28ID:95ZPa3o0
どこの業界にも偽物はおんやなぁ。

競艇→○井繁
オート→○山周平

本物は王者で、偽物は。。結果の通り
0510怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 09:09:33.94ID:C8Y3tckh
当たると安いが外すと0
そうそれが競艇
0512怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 09:22:16.74ID:YREP73wa
デブの村田にまくられるとか
0513怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 09:23:31.48ID:iCHcTpPn
横田も平野も恥ずかしくないのかな?
0514怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 09:23:59.99ID:ZIerFIVD
61kgのカドまくりとか一生買えんわ
0515怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 09:24:13.86ID:8poIY74z
>>513
ピットでヘラヘラ笑ってるわ
0516怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 09:24:58.55ID:7N2puEgP
安河内という下手くそに期待したがどうか
0517怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 09:25:13.92ID:vQGfGL6m
バ唐津発動地獄絵図wwww wwww wwww wwww
0518怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 09:26:48.75ID:j+aZHQcB
マッコウくるとは思ったが4頭とかむり(´・ω・`)
0520怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 09:27:22.32ID:00QFvFEL
唐津だけは二度と買わん
0521怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 09:28:10.18ID:YREP73wa
安河内!弟が乗ってるやろ!
0522怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 09:28:41.23ID:oBcUz0Af
平野和明ってよくこれでA1昇格 できたな
0523怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 09:33:17.81ID:ZWtMm65P
誰か田中ヤッてくれ
0524怒るでななし
垢版 |
2020/09/11(金) 09:38:02.66ID:xDeOL16N
次の唐津もF2のA級とか成績不振のインのA級とか…買えないよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況