X



【SG】第66回ボートレースメモリアル6【下関】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/08/29(土) 20:33:14.51ID:e+iJn4tZ
8/25-8/30
SG第66回ボートレースメモリアル特設サイト
http://www.shimonoseki.gr.jp/toku/memorial2020/

【SG】第66回ボートレースメモリアル【下関】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1597400466/
【SG】第66回ボートレースメモリアル2【下関】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1598344985/
【SG】第66回ボートレースメモリアル3【下関】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1598439494/

【SG】第66回ボートレースメモリアル4【下関】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1598590184/

【SG】第66回ボートレースメモリアル5【下関】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1598636889/
0673怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 17:55:32.72ID:THAzmD+n
峰とか永井の前に、なんもしてねー空気の奴が、ここで差すな。死ねよ
0674怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 17:55:49.44ID:ZAoMabYq
峰は4日目で終わっている。
モーター壊れてるわ。
0675怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 17:55:55.13ID:oFeV1qqI
SGでスリット揃って逃げないのは勘弁して欲しいな
0677怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 17:56:38.45ID:/h1Fo2Y0
桑原さんなにしてんすか
0678怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 17:56:50.72ID:SHL5Xdo1
難しいわSG
当たるのは安い
高いのは当たらん
今日は昨日のツケで難解
0679怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 17:58:03.66ID:ZAoMabYq
峰とんで1の目がなくなれば、優勝戦の寺田も危うくなる。準優荒れなかったから、優勝戦荒れてくれ。
0680怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 17:58:09.56ID:SUSBTPu9
ttps://i.imgur.com/NtLRicq.jpg

多摩川の負け全部返ってきた
峰の過剰人気ありがとう……
0681怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 17:59:10.25ID:NkZr3wKf
ムーンライトブルーは名曲なんだから、替え歌で潰さないでくれよ永島

まつどんでいいんだけど、さっきの桑原みたいに節間死んだふりの平尾が怖いな
1-25-245
0682怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 17:59:19.15ID:pm41PWoK
王者の相手探しなんだろうけどむずいな
0683怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:00:38.98ID:TfTj/p4J
スタート練習見せてくれないかな
ネットで見せるのは平和島だけか
0684怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:00:43.44ID:PkZiXwfh
松丼タコ乱舞ビッグボーナスチャンス?
0685怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:01:10.08ID:OUV7rgky
白瓜生に続いて桐生12の白辻が飛ぶのに期待しよ
0686怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:01:18.08ID:kKC3e8j+
2,3号挺が丼を恐れないタイプだからこわい!
0689怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:02:38.34ID:EmRWJ3gC
>>667
全くその通り3着すら危ういとは思ってたが案の定 っていうか瓜生が差されたのでまあ関係なかった
0690怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:04:06.81ID:r0EHU8fa
番屋 丼に西山へのリベンジのチャンス組んでやんの
0691怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:08:37.89ID:TfTj/p4J
1-2-9
1-34-2
で行くか西山そこそこ頑張れ
0693怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:09:44.59ID:c541Fd7E
1-6=9
簡単やろ
0694怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:10:50.11ID:LDGXy130
12R 135と145と156の箱買ったかアホやん 山口ペア意識しすぎた
0695怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:10:59.94ID:1b6OV1KK
5の磯部はほんまに買いやぞ。
1-5-9
1-9-5
5-1-9
0696怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:12:03.54ID:HZ1IT37H
児島11レース2号艇の不正外部連絡屑変態野郎後藤せーしがまたまた八百長!中出し隼人にネズミ女美翼、中出しされた玲奈共々馬鹿一家
0697怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:12:51.81ID:EcZenNbI
西山の足で2コースは厳しいと思うけどなんだかんだで粘るのが西山だし悩む
もしくは開き直って一発かましに握るか

平尾は抑えとこう。
3-9-9
1-9-5
0698怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:13:10.96ID:c541Fd7E
磯部いらんやろw
0699怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:14:39.61ID:pm41PWoK
磯部餅絞って行って井口に展開くる
1−6−9
0700怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:15:45.92ID:TfTj/p4J
1-256-256も行くかダブりは抜くからプラス4点
0701怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:16:24.79ID:QOfw9bDv
>>695
のった!
1-5-9
1-9-5
0702怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:16:30.85ID:/h1Fo2Y0
1-26-256
頼むで
0703怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:16:45.00ID:NP5oWaGh
西山嫌いなので買わない
田村は終わってる
1-356-356
35-1-356
0704怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:17:45.72ID:1b6OV1KK
>>701
喜びを分かち合おう
0705怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:18:30.33ID:DqHChAOq
1-234-234
0706怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:18:39.56ID:Rx6ZzB6X
何故かフライングした井口が人気
1-45-245
1-5-4厚く
0707怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:19:21.48ID:EcZenNbI
>>706
昨日バック凄かったからね
0708怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:20:51.92ID:eVdpOOJm
ここは繁信頼でええやろ
1-356-356
0709怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:21:29.98ID:dfT6NOtx
井口の遅れ差しが入りかけても2M手前で田村とやりあう銀河あるあるだろ
0711怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:22:36.31ID:BFqhWX/D
クマホンぶちこんで来たわ
クマホン死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0712怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:23:09.77ID:9GflJ7gZ
>>708
おめめん
0714怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:23:22.23ID:2zT2WL/N
3差し切れや
0715怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:23:46.29ID:7Mh9m9Ed
これぞ王者の舞
0717怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:24:02.23ID:TfTj/p4J
しゃあねえな磯部くんなよ
0718怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:24:25.97ID:pm41PWoK
井口!なにうんこに当たってんねんアホ!
0719怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:25:07.70ID:QOfw9bDv
>>704
ありがとーー!!!
135厚めだったから助かった!!
昨日から坊主で泣きそうやった
0720怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:25:18.68ID:DlXOMYHT
西山、峰の邪魔するぐらいなら
ここでの3着以内は守れよ
0721怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:25:23.03ID:EcZenNbI
よーーーーし!!磯部ナイス!!
今節ほぼ全レース買って2日目に2万負けただけであと全部プラスや!!そして今日もプラスーー
0722怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:25:28.65ID:eVdpOOJm
>>712
ありがとねん

優勝戦で綺麗に溶かしますわ
0723怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:25:58.77ID:U8pg8nnc
これは簡単
0724怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:26:11.69ID:NkZr3wKf
桑原といい、平尾といい、最終日だけやる気出すなよ
0725怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:28:33.59ID:TfTj/p4J
やっぱり後半はレース締まって来るな
前半の馬鹿レースで感覚狂ってたわ
0726怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:30:13.37ID:pK/Kjay9
優勝戦メンバーで、SG取ったのって

■SGタイトルホルダー
寺田がMB
新田が笹川賞とエセ賞金王のシリーズの方(実質1回)
菊地がMB、グラチャン、笹川賞、オーシャン
白井がMB、グラチャン
吉川が賞金王、総理大臣杯2回、笹川賞

■SGタイトル無し
市橋

こうなると、絶対取りたいのが地元勢2人と市橋辺りか?
0727怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:31:15.92ID:rkUVmxmT
さて草競馬の金移してボートに集中するかな
0729怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:33:15.90ID:SHL5Xdo1
SGタイトルは箔が付くからな
記事書かれる時も〇〇覇者と紹介
ドリームや優遇もされやすくなる
0730怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:34:20.16ID:eVdpOOJm
SGタイトルなしの選手がいきなり外枠から勝つとかは考えにくいから
タクシーだけは切っても良さそうな気がする
0731怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:36:34.34ID:wV/9L7qj
バカ岩飛べよ
0732怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:36:34.79ID:s5yN53cC
>>726
吉川って賞金王の一発屋と思ってた
0733怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:37:37.44ID:BLfolPw7
>>729
馬袋「そうでもないよ…」
0734怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:38:58.73ID:SfUBxv5c
ピンポンパンポーン
クマホンキャンペーン残り20分です
お急ぎください お急ぎください
0735怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:39:50.47ID:EcZenNbI
>>732
去年からクラシック2連覇にオールスター獲ってる
好きな選手やから嬉しい限りよ
0736怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:40:14.95ID:dfT6NOtx
馬袋とか重野とか地元さえつれないからな
まあ重野は自分が悪いけど
0737怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:40:15.81ID:NP5oWaGh
白岩のイン信頼
篠崎兄弟頼む
1-34-2345
1-3=4に厚く
0738怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:40:17.55ID:NkZr3wKf
ネタで兄弟対決なのか?

1-24-234
永島とかぶっているわ

>>728
ワロタ
0739怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:41:48.78ID:lpMEvAbB
テラショーのインはやらかすからなぁ
インから旋回が膨れるの何回も観てきたし2コースの新田は差し得意 3コースの菊地はスタート捲り&捲り差し 5コースの白井のよく連絡みするし
0740怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:42:15.34ID:VcsS02Bq
今日は連敗でメモリアル通算2勝5敗。
それでも3300円プラスなので優勝戦の寺田の複勝を3000円購入。
超セコい大作戦で3万円ゲットを狙う。
0741怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:44:12.16ID:EZMDXzj9
>>738
ここは予選落ち組の昨日までの勝率上位6人
0742怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:44:52.56ID:mDjH9Qy9
>>739
準優でスタート突っ込んでしまったしね
今日は早くても一艇身しかイケない
地元じゃなければよかったんだけどね
地元は迷惑掛けられないからね
0743怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:45:02.45ID:BLfolPw7
>>736
重野は何かしたの??
0744怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:45:43.83ID:QOfw9bDv
元志は信頼できても仁志は信頼できない
1-235-235でいく
0745怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:45:54.05ID:9GflJ7gZ
9R
134箱
234箱
0746怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:45:59.75ID:NkZr3wKf
>>741
あっ、選抜か
失礼しました
0747怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:46:58.43ID:eVdpOOJm
このレースは読めない
したがって見学
0748怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:46:59.23ID:TfTj/p4J
>>744
俺は1-245-245だ
予選インで飛んだから買わない
0749怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:48:02.50ID:pm41PWoK
1−6=9
6−1−9
丸野こい!
0750怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:48:30.32ID:rkUVmxmT
次ちょっと難しいな やめとこ
0751怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:48:38.82ID:1b6OV1KK
1-2.3=5

だけでいいべ
0752怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:49:22.34ID:89uAh55Q
>>733
深川真二「そりゃ、お前なんかA2やからな」
0753怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:50:26.32ID:DqHChAOq
1-2-34と1-4-9
0754怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:50:59.01ID:wEfaf1n5
篠崎兄弟のこんな配置見たことない。ここは萩の差しを期待。
2-1-9
0756怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:51:13.82ID:EcZenNbI
イン戦しか買えない馬鹿岩さんか
1-23-235
2-1-3
0758怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:52:02.13ID:UFumyUQ2
1-2-3で決まっていいよ
0759怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:52:26.75ID:iYlamkyf
123狙い撃ち
とちったらしゃーなし
0760怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:53:36.13ID:MlVLGvjq
9R
4-156-9
荒れろ
0761怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:54:14.45ID:iYlamkyf
2が刺さる予想が多いんか
そんなにないだろ・・
0764怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:55:53.83ID:phTOr7sO
バカ岩発動
0765怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:55:57.21ID:wV/9L7qj
バカ岩飛んだざまあ
0767怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:56:09.75ID:YCpJN64a
>>760
荒れたで…
0768怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:56:10.32ID:b2rwy2Vv
地獄絵図
0770怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:56:13.56ID:NkZr3wKf
こんなん読めないよ
0771怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:56:19.94ID:KVaQRNEq
>>745
3万舟お見事
おめでとうございます
0772怒るでななし
垢版 |
2020/08/30(日) 18:56:39.02ID:7Mh9m9Ed
バカ岩は飛ぶと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況