X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆732
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/07/25(土) 22:17:52.44ID:Dz10WlcY
■開催日程
07/27-08/01  芦屋 GIIIオールレディース マクール杯(モーニング)
08/05-08/10 多摩川 PG1第34回レディースチャンピオン
08/05-08/10  蒲郡 男女W優勝戦日刊スポーツ杯争奪 第50回蒲郡大賞典(ナイター)
08/17-08/22  大村 ヴィーナスシリーズ第10戦(ナイター)
08/20-08/25  尼崎 GIIIオールレディース 尼崎ピンクルカップ
08/26-08/31  宮島 ヴィーナスシリーズ第11戦第6回マクール杯
09/02-09/07  福岡 GIIIオールレディース LOVE FM福岡なでしこカップ(薄暮)
09/08-09/13 浜名湖 ヴィーナスシリーズ第12戦マンスリーBOATRACE杯(薄暮)
09/14-09/19  若松 GIIIオールレディースJALカップ(ナイター)
09/21-09/26  蒲郡 GIIIオールレディース ガマの女王決定戦(ナイター)
09/27-10/02  三国 ヴィーナスシリーズ第13戦 三国プリンセスカップ(モーニング)
10/04-10/09  鳴門 GIIIオールレディース(モーニング)
10/10-10/15  徳山 ヴィーナスシリーズ第14戦(モーニング)
10/17-10/22  津  GIIIオールレディース
10/24-10/29  常滑 ヴィーナスシリーズ第15戦
10/30-11/04 多摩川 GIIIオールレディース
11/05-11/10 江戸川 ヴィーナスシリーズ第16戦(2準優制)
11/12-11/17  児島 GIIIオールレディース
11/18-11/23  戸田 ヴィーナスシリーズ第17戦
11/24-11/29  蒲郡 GII第7回レディースチャレンジカップ(ナイター)
12/07-12/12  芦屋 ヴィーナスシリーズ第18戦(モーニング)
12/09-12/14 住之江 GIIIオールレディース(ナイター)
12/26-12/31 浜名湖 GIII第9回クイーンズクライマックスシリーズ
12/28-12/31 浜名湖 PGI第9回クイーンズクライマックス

前スレ
☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆730
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1595293523/
☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆731
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1595566683/
0442怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 12:40:21.63ID:y9rBs4Ei
女子が売れるからって混合戦多すぎるやろ
0443怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 12:41:51.03ID:s3i3+qXa
513は持ってるのによ〜。膣屋は3着来いよ
0444怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 12:44:52.07ID:sasExwju
>>441
強い男子レーサーからきちんとアドバイスを受けれるというのは大きいと思うね
0445怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 12:50:14.79ID:/VZUSbde
すまん今リプみたけど7Rなんで片岡が失格なん?
0447怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 12:52:51.15ID:pR69OKmI
下手くそすぎてイン逃げが全く決まらんな
こいつら握って回る事しか出来んのだろ
0448怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 12:56:57.88ID:pjpk5rMh
芦屋の件は、即日帰郷がどうとかいうより4アタマの舟券成立がおかしいだろう。
即日帰郷案件なら、即失格〜舟券から除外だろ?
2or5アタマで成立していたのに、無理やりねじ曲げられたわけだし、全員に返還すべきミスだと思うけどね。
0449怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 12:57:05.33ID:5WB5rluh
1-23-2345
2-1-345
1-45
4-125
5-4
買い過ぎたわw小野またやらかさないかなぁ
0450怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 12:58:02.11ID:fZjydkyC
そもそも抗議したところで払い戻し終わってるから無意味なんだよ
0452怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 12:58:16.44ID:fXyENx6f
昨日の蒲郡西田もレース後失格になってたわ
0454怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 13:00:51.57ID:5WB5rluh
はいおわた
0459怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 13:01:58.66ID:nVJjJlfJ
直捲りしちゃうのかぁ
0460怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 13:02:55.74ID:fXyENx6f
角なんて終わった選手やしあとの1と3なんて聞いたこともないわ
0461怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 13:03:47.05ID:GZm9WzgV
舟券買う側がもっとうまくなればいいだけやで
その前に破産するけど
0462怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 13:04:01.51ID:fXyENx6f
この遅れて回り直し辞めにしようよ
0464怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 13:06:26.94ID:qoW7qGBR
今日の7レースありなら
先週の蒲郡のスミケンもありにしてくれ
0465怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 13:20:39.68ID:WtDFk8ip
>>361
ダンクてなんやねんw
後頭部から鷲掴みして
見張り洗面器にでも
ブチ込むいじめか
0466怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 13:31:04.74ID:5WB5rluh
3-124-1246
3-6
4-3
1-34-346

2は来ないでください
0468怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 13:38:14.47ID:zy3RtxEh
出口マクってよー
0469怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 13:38:26.72ID:5WB5rluh
あかん5だけない
もうおわた
0470怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 13:38:29.30ID:LTQqUjh1
川野全然ダメやな
0471怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 13:39:22.28ID:5WB5rluh
3着流さないとだめだなぁ
ホンマ下手や
0473怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 13:39:51.52ID:cCgGXvva
ぱあこは捲れないから
磯部に近い選手やしだから必ず差し狙い
0475怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 13:41:28.74ID:sasExwju
出口の捲りにちょっと抵抗した分中川の勝ちになった
0476怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 13:41:48.22ID:s3i3+qXa
渡邉のハンドル捌きへったくそ。転覆怖がってんのか知らないけど早くハンドルキレよ。
0478怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 13:44:22.08ID:GZm9WzgV
出口の攻めに中川が抵抗ブロックするだけじゃなくてそのまま攻めていった
まあこのおかげだな
0480怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 13:51:58.35ID:WnJMi797
>>476
つっこみ恐れてかなんなのか3着でいいやでふんわり外へ外へ
ひどかったな
0482怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:03:20.36ID:cCgGXvva
関谷聖二やこの渡邊の予想見てると昔活躍してた選手ばかりを持ち上げてて気持ち悪い
関谷なんてこの前のオール女子でずっと道上道上ゆうててわろたわ
あんなの池時代に少し強かっただけなのに未だにスタート早いから狙い目とか言ってて大丈夫かよとおもたね
0483怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:07:09.47ID:s3i3+qXa
>>480
買い物に出かけたOLの休日運転みたいだったな。後ろ走ってたらはよ行けコラ――!!ってなるわ
0484怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:07:15.41ID:5WB5rluh
3-1-9
1-36-346
3-46
6-13

頭きたから本線は流します!!!
0485怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:09:24.50ID:suooYCJJ
芦屋 11R
3連単 24 - 1 = 9
3連単 6 - 13 = 9
0486怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:10:32.94ID:nVJjJlfJ
芦屋11
1-3-24@2000
1-46-36@500
3-146-146@500
0488怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:12:28.01ID:sasExwju
南がまくり差し狙いならいらないと思うわ、どうせターンマーク付近で渋滞するから
0490怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:13:44.43ID:LTQqUjh1
テクニカルブスさっさと帰れよ
0495怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:16:19.24ID:5WB5rluh
新田転覆するなよ、おわた
0496怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:16:33.99ID:Df5+sg98
土屋優勝して一皮向けたな素直に強いわ
0497怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:16:36.60ID:LTQqUjh1
三浦のおるレースは呪わられとるんか
0498怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:16:43.24ID:K64Iy14E
新田って名前にはロクなのがいないw
0499怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:17:28.44ID:pR69OKmI
引き波に対して平行に突っ込むからひっくり返るんだろ
0501怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:17:32.50ID:s3i3+qXa
おい!1―4流し持ってんやぞ!!死ね!!!!
0502怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:17:36.05ID:5WB5rluh
普通に回ったら164だったやん
0505怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:18:12.32ID:sasExwju
と思ったら2着に来てるやるね南ちゃん
0507怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:20:30.32ID:Arkb/Fps
なんだかんだで南が1番信用なるなぁ。後の連中は酷すぎて話にならんわ。
0508怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:21:05.87ID:4Cm7OsPE
細川、寺田に飲み込まれたかと思ったが出足いいな
0510怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:22:53.90ID:ccQHd44p
さて、竹井の扱いが難しい・・・
0512怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:26:53.42ID:qKzp62cG
※今の南の勢いに逆らってはいけません
0513怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:27:20.42ID:o+ptfUuL
尼崎9
3-456-1456
0515怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:27:46.61ID:sasExwju
新田、引き波も何にもないとこで転覆してるな
0516怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:30:23.01ID:fXyENx6f
晶恵が負けるとしたら南ちゃんだね
あとはカスばかり
福岡勢なんて頭数だけ
0517怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:36:20.10ID:MqSbtqCE
ママンはやっぱり凹むかな?
0518怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:39:19.64ID:xAAoI2qA
12r
そろそろマザー凹むでしょ!
1-34-34 1万
0519怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:39:30.14ID:SGMmg0Nh
上田は凄い勢いで勝率上げてるな
百恵も4点台後半で育ってきてる
0520怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:42:30.92ID:s3i3+qXa
最終レースとかで転覆したら居残りして整備していいの?それとも時間厳守で一緒にバス乗って宿舎帰らんとかいかんの?ピット内での整備時間てどれぐらいか教えて欲しい。
0521怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:45:45.85ID:58kILGyv
123しかないやろ
0522戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/07/28(火) 14:47:32.64ID:y3g6dCjC
F2の黒がをるなら前付けとか行けば良いのに万個さんはいかないんだよね

馴れ合いというか何というか...
0523怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:47:39.58ID:Xx0NlUk2
1-23-23の2点にどれだけ厚く張れるかのレース
0524怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:48:02.41ID:o+ptfUuL
1-34-2346
3-1-246
3-4
4-3
3-6

冨樫の展示がいい感じに見えた
0527怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:50:59.15ID:nVJjJlfJ
芦屋12
1-2=34@1500
3-1-245@1000
3-4-125@500
0528怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:51:38.13ID:ijXN299J
1-2-34
田口怪しいし竹井は昨日とは別人
0529怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:52:23.44ID:zy3RtxEh
晶恵にげてね
0531怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:54:09.45ID:4Cm7OsPE
南、南キモいんだがw
0532怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:55:26.11ID:LTQqUjh1
おいこらドブス!
0533怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:55:36.59ID:jC+z403K
日高強すぎ
なんやねんこのババア
0535怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:56:26.30ID:ccQHd44p
ドブス、F2ババアに先頭を譲るw
0538怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:57:30.79ID:4Cm7OsPE
日高もうめーなほんとw
0539怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:57:40.35ID:o+ptfUuL
F2に差されるとかw
0540怒るでななし
垢版 |
2020/07/28(火) 14:57:50.73ID:oNLbka/E
>>527
激おめでとう

日高が凄いんか?
ドブスが悪いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況