X



【SG】第25回オーシャンカップ4【鳴門】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:46:56.00ID:b1IQKBkI
うむ
0902怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:49:24.64ID:Xk8n6jTA
大山、酷いな…
0905怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:50:25.73ID:MM+xsi9O
ザキオカは何をしたかったんだろ
0906怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:50:37.01ID:lhH3s0Hh
岡崎クソ腹立つなコイツ
2着じゃなにがダメなんだ
0908怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:50:42.53ID:aK5oj9GE
ニシタクかよー
0909怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:50:47.10ID:QCedJMuz
おいおい岡崎うそやろ
0910怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:50:47.89ID:+DX86xQd
大山握りマンだからな、仕方ない

っても165までかえねーよ
0911怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:50:56.67ID:wVAu4Gz/
最終日の一般戦で謎のチャージのザキオカ通常運転
0912怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:51:02.43ID:3R/9Tn1n
ザキオカしねよ
0913怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:51:03.96ID:Ib6PvaSn
ザキオカワロタ
赤岩大山に弾かれててワロタ
0915怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:51:27.60ID:hkVk++7P
岡崎はチョロい奴だなあんな切り返しに余裕なく抜かれる
0916怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:51:41.25ID:HtafrKRm
大山全然だなw
そもそも凹むのが論外
0917怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:51:42.58ID:U6kFLyFK
戦犯大山、やらかし岡崎、腕の差古賀
どうやったら枠なり大外からあのエンジンの西拓に展開向くんや
0918怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:51:47.04ID:JBuXDzMm
うわぁ岡崎なんじゃそれ
買わんでよかったー
0920怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:52:22.65ID:Ib6PvaSn
古賀空気ワロタ
0921怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:52:25.16ID:bpV9MeQ9
岡崎二着守れや
西村が切り返したからってヤベって思ったか?
0922怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:52:32.87ID:UW5CDmvB
岡崎ヘタすぎワロタ
テメー1-5-6もってたのに
0923怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:52:36.78ID:hkVk++7P
岡崎は気を抜きすぎ 気づいて必死だったが余裕で抜かれる頭の良さの差だな
0924怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:52:41.20ID:4EwJKtTc
岡崎アホな事やっとんなや!
あの体制で内に潜り込むなんて無理なんやから!
ほんで1-5-6 だったのに1-6-5 にしやがって…
0925怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:52:50.62ID:3R/9Tn1n
ザキオカとか峰とか前しか見てないやつの舟券は買いたくない
0926怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:53:02.92ID:lhH3s0Hh
156で二万浮いてたのにクソ岡崎
0927怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:53:11.22ID:kWLf0RO6
大山帰れよ
0928怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:53:13.07ID:SrzHgJ8S
15だったろ
0931怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:54:03.34ID:hkVk++7P
普通に先に行かせて差せば余裕なのに後ろ確認するの遅すぎだろ
0932怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:54:20.94ID:VNlbI6yE
一月くらい前の福岡開催で枝尾優勝したけど、そん時ヘルメットとってペコペコ頭下げてウイニングランしたんよね。現地いたけど。それから調子いいから今日は枝尾からかうわ。
0934怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:54:45.85ID:3sZXFysF
>>925
さすがにザキオカと峰を一緒にすんなよ(笑)
ザキオカなんか潜り込みしかできんねやから
0935怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:54:48.40ID:EqwYcY6T
岡崎って自分が切り返し連発するくせに
こられると対応できないってとういうこと?w
0937怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:55:53.48ID:hkVk++7P
>>930
いやいやリプレイ見たら西村の切り返しに気付いて必死でイン締めに行って抜かれただけ 
0938怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:56:16.92ID:MM+xsi9O
>>936
瓜生いるから残るんじゃないの?
0939怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:56:39.44ID:iZMveQrn
最終日のガキさん買おうか思ったら2号艇で1号艇松井かよ
0940怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 10:57:28.78ID:lhH3s0Hh
岡崎とか古賀とか新田より守屋のがうめえやんか
0944怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:01:51.30ID:LbxEtTgr
大山に期待する方が酷だろ
ほぼスタートだけで雑魚女子戦勝ってるだけやのに
0945怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:03:14.59ID:TKtnC76+
>>940
岡崎ってなんでほぼ毎回出れてるのか謎選手
0946怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:04:14.66ID:ZPdH0LvS
今の岡崎はさすがに頭おかしいw
もう156の形ができてるんだから
着確保する走りできなきゃアホ
西村が切り返してくるのは普通
ダービー勝負がけでピン狙ったなら知らんけど
0947怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:06:23.64ID:6C5unLmi
日刊三賞の表彰式で人気と実力の乖離を気にしてる大山に「堂々としてたらいいよ」と声を掛けた石野
0948怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:07:34.41ID:R3FPXjmh
2R
126箱
136箱
0949怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:07:51.03ID:y5zGwGIc
>>945
オーシャンカップなんか選考基準シンプルで明確なのに謎てのはおかしい。
0953怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:10:56.42ID:JoWzkQvE
買いにくい出目

1−6−5
3−2−1

2−6
4−3
6−5
0954怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:11:24.76ID:HtafrKRm
1-24-2346
2-1-9
4-1
4=56

エミちゃんはレースに参加できると思う
0956怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:11:29.50ID:fGpcFKSK
田村フライングしてなかったら 優勝1号艇だったよね?
0957怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:12:22.43ID:TKtnC76+
>>947
家の窓全開で閉め忘れて前検出発するようなのが
そんなこと気にすんのか
0959怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:12:54.39ID:ZPdH0LvS
>>956
そんなタラレバこそ通用しない
0960怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:13:11.13ID:C6sF9v6i
2r
田村はフライングしてから明らかにデブったしスタートも行ってないから買わない
1-45-2345
0962怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:13:54.59ID:fGpcFKSK
田村は選手班長だから最後まで仕事だね
0965怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:17:10.67ID:+DX86xQd
エミw

ぽっと出の大山とは違うのだよ大山とは
0966怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:17:10.69ID:JGyVvAa9
もしかして遠藤は自分のモータがいいことに気づいたのか?
0968怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:17:35.17ID:Xk8n6jTA
トクマースwwwww
0969怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:17:40.21ID:O6KHKMw1
ナイス遠藤
これが11号機のパワーや
仕上げるのが遅かったな
0971怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:17:50.22ID:3sZXFysF
遠藤ぶす遅いねん
予選終わってからいらんわ邪魔すんなしね
0973怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:18:04.73ID:UW5CDmvB
何で女子って敗退決まってからやる気だすん?
0974怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:18:05.81ID:3R/9Tn1n
徳増またインで負けるのか死ねよ
0975怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:18:15.17ID:0sGIQcxi
優勝戦145と245のボックス買うつもりなんだが
ここで出てしまったか。どうしようかな。
0976怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:18:30.36ID:pwYLogg4
徳増まじでしんでくれよ
なんだよ着外って
0977怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:18:31.27ID:TKtnC76+
遠藤今から本領発揮かよ
0978怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:18:42.51ID:ZPdH0LvS
本来の注目モーター11&13のワンツー
今さらかよw
0979怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:18:57.34ID:aRH3z6ZG
大山は帰るのかな
瓜生の優勝戦まで待つんか
0981怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:19:06.66ID:HtafrKRm
よしよし1Rの負け取り戻した!
0982怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:19:58.18ID:VNlbI6yE
>>973
マンコがやる気をだすんやなくて
ちんこがやる気がなくなるだけ
0983怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:20:14.00ID:R5NTrO36
一発屋はどうしようもねえな
0984怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:20:15.39ID:EqwYcY6T
>>973
元からエース機だろ
仕上げが遅すぎた
0985怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:21:37.44ID:p4OUEeh1
いつもの事だがプレッシャーのかかってない時の遠藤は銘柄級
0986怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:21:54.17ID:SrzHgJ8S
最後には金を握り締めて帰りたいからな  新しい車買いたいだろうし
0987怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:22:01.05ID:TKtnC76+
安物サンのイン戦かよ
買えねえな
0989怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:23:49.31ID:TqZuAZLn
これは取れたな
今日は負けてないけど…
0990怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:25:13.28ID:TqZuAZLn
大山でやっぱり女は駄目だなと思って買わなかった人は多いよね
0994怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:33:57.30ID:pTIY2Sih
本命不在で人気割れてるな
確かに難しいが
0997怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:36:42.83ID:UBf/tSes
徳増1着じゃなかったらその辺にいない説健在。
0999怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:36:45.76ID:E1O6GEe0
本日の無職5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター

ID:LuVfnUqi
ID:X0yW/toe
ID:sunIaapW
ID:b1IQKBkI
ID:NJ8CBtLR
ID:wgDZB0AG
1000怒るでななし
垢版 |
2020/07/26(日) 11:36:46.08ID:gLFHZTKn
4連休も5ちゃんに一日中張り付く精神疾患の三重作ホモ豚バスター キモいキモいキモい
こんな人間完全に終わっておるでw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況