X



【SG】第25回オーシャンカップ3【鳴門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 17:45:42.44ID:Mp0VH8bq
>>534
久田丸野がこけたおかげで2着拾いしたのが大きい
0538怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 17:51:04.25ID:0sqGkBA6
丼はなりふり構わずパン戦でも頑張ってるからな
まぁそうしないとまた年末出れないってことになりかねんからね
0539怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 17:51:48.74ID:y7FxMl9l
よしよし2-5ナイス
0540怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 17:52:41.85ID:sogBo6HX
今垣さんはカドから絞り捲り一撃があるから最高
0541怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 17:55:17.92ID:gWoNHiLm
>>525
今節予選突破の丼と智也ってもう同じベクトルで語っちゃダメだよね?
0542怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 18:21:56.07ID:rHjnnoo2
BBA対決はどっち勝った?
0546怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 20:09:53.67ID:vZnZhnwq
俺の枝尾頑張れ!
難しい2枠だけど、お前ならやれる!

1=枝尾-9

応援してるぜ!
0547怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 20:19:13.38ID:zUcwQstd
ニッシーニャは今節瓜生にベッタリやで
0548怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 20:25:22.81ID:uNaA8zi1
今井なんかもイケコーと仲いいね
0549怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 20:25:40.46ID:nP0Op7M+
瓜生さんは慕われるより、うん、そうね、少し近寄り難いというか、、尊敬されるタイプなのよ。
後輩達と騒いでってタイプじゃないからね
0550怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 20:28:45.45ID:nP0Op7M+
>>547
同支部で瓜生を弄れるの西山だけだろうねw
瓜生も西山は可愛いって話してた
0551怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 20:39:58.59ID:bV0/PoR0
西山みたいなタイプでだんだん腕を上げるって本当に珍しいからファンになったわ
0552怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 20:47:18.07ID:ghdw9AVH
ここ最近の西山はガチでSGクラスのレースしてる
前節の若松の優勝戦は鳥肌出たわ
0553怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 20:50:28.34ID:16cgM8Ua
一昨年くらいまで差し差しだったけど、握り出してからメキメキ上達してったね。
特に3コース握りが強烈になった
ただ大敗癖があるから予選通過しても良い枠にならないね
0554怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 20:51:22.50ID:g3q+Mgrr
たまたまや
0555怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 20:51:24.06ID:UxCIZzPo
うむ
0556怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 20:58:31.20ID:yBI1K8i9
>>536
東京在住の偽福岡表示というのもあるのかもな
あとは大山ぐらいしか思い浮かばない
0557怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 21:05:07.37ID:Vwo0gQm0
瓜生の事何も知らないにわかばっかりでワロタ
0558怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 21:24:00.55ID:Fv2Sz4rk
>>556
マジで言ってる?
篠崎兄弟や岡崎やらの今や福岡の主軸のやつら
みんな普通に瓜生に世話になってるぞ
0559怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 21:24:42.56ID:Yx4/Zk/3
そんな慕われてるとかどうでもいい話だわ
0560怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 21:26:30.47ID:OXUeR+Uk
支部違う峰でも、瓜生さんに食事に連れて行ってもらってとかのエピソードあったしな
0561怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 21:27:04.30ID:LwXHgS6g
瓜生は上瀧の舎弟だからまともな選手は近づかないんだよ
0562怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 21:31:42.37ID:BUr+F8xC
植木だろ
0563怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 21:43:13.73ID:VXABBDEP
瓜生は他の支部の選手からも慕われてるわw
0564怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 21:45:29.75ID:VXABBDEP
なんで瓜生が下げられてるん?w
優勝しそうだからか?人気実力伴ってるしモーターだけでたまたま獲れた誰かさんより納得いくやん
0565怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 21:47:27.25ID:v8Q+cDUO
瓜生ほど誰からも悪く言われないのに強い選手はおらんやろw
0566怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 21:48:00.60ID:gzpkL99K
だいたい大スターが丼は小バカにしてるのに
瓜生のことは慕ってるくらいだしなw
0570怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 22:12:42.39ID:72iwblIx
丼明らかにターンのスピードで劣るけどテクで予選突破してきた!
0571怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 22:14:57.23ID:lFDlnDvs
最近は選手が仲良くキャッキャッしててつまらんな
節終わったあとの打ち上げで全員笑顔で写真載せてたり。
松丼さんみたいな馴れ合わない孤高のレーサーがいない
0572怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 22:20:36.31ID:gzpkL99K
丼こそ馴れ合いのパイオニアだろw
競艇にラインの概念を確立した人
馴れ合いなしの孤高のレーサーって今垣みたいなのを言うんだぞ
0573怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 22:23:39.45ID:ieId6CSf
池田は以前のニコ生原田幸哉ナイトで尊敬する先輩一位瓜生 二位濱野谷って言ってたな
須藤の回で瓜生がゲストに来た時須藤感激してたし慕われてると感じたよ
0574怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 22:24:29.46ID:eUUqG+2/
>>525
ごちゃごちゃ言ってんのはIDコロコロのいつもの奴だしな
競艇やった事ない奴
色んなスレで的外れなアンチやってる
0576怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 22:33:06.28ID:ieId6CSf
>>575
西山だねw
渡辺千草と飲む機会が作れたのか気になる。
明日の準優どれだけやれるか注目してます
0577怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 22:36:45.70ID:Aj0QnK3N
瓜生は偉そうにしてないのがいいよね。
俺の地元の競艇場近くのタクシーのおっちゃんたちからも瓜生はすこぶる評判いい。
ガキさんも腰が低くて普段はようしゃべるらしいし好かれてる。
昔から態度デカくてみんなから嫌われてんのが、松井服部上瀧らしいw
0578怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 22:38:07.32ID:ZllntoHI
そういや、前に瓜生は今年で引退するとか書いてた奴がいたけど、どうなったんだ?
0579怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 22:41:59.23ID:eUUqG+2/
>>578
どの選手にもそんなキチガイ付いてる
明日引退、もう引退って
0580怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 22:42:02.65ID:38TRCz9C
関係者
○○らしい
○○と聞いた

これらに真実はない。
0581怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 22:42:53.26ID:eUUqG+2/
ソース求めたら逃げるからな。
十中八九、キチガイアンチの妄言
0583怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 22:43:29.38ID:odqBq+x7
西山は腕よりも何よりもここまでモーター整備してくるとは思わんかったわ
SG毎回40%以上のモーター引きながら予選落ちしてたくせに29%のモーターで準優進出とか訳わからんw
0586怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 22:46:23.05ID:ZllntoHI
福岡では知られた話
何日にプレス発表がある
学業の道に行く

とかまことしやかに吹いてたなw
0587怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 22:47:38.06ID:eUUqG+2/
西山なんてただのお調子者だったのにな
気が付いたら、SGで普通にやれてるのな
0589怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 22:49:58.07ID:ZllntoHI
>>571
自宅でパーティー開いていろんなのを呼んでるって聞いたぞ
0592怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 22:55:14.55ID:3LVVUVHn
西山は嶋村瞳ちゃんがいるから羨ましい
0593怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 22:55:22.91ID:eUUqG+2/
スクリューカスタムの田村がFで離脱とか…
田村には期待してんだがな
0594怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 22:57:16.09ID:Vg+GYsWk
>>593
うるせー
おまえは土屋ブス南で抜いてろ!
0595怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 22:57:37.42ID:tC3R1WRe
>>578
オーシャン優勝&2000勝同時達成したあと即引退して伝説になるんやろ
0596怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 23:04:15.56ID:NeWCwMPK
優勝戦でのシゲルVS西山の戦いがみたい。

少なくても西山はガチだからな。(笑)

毒島も消えたし(笑)ストレスフリーの優勝戦になりそうで何より。
0597怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 23:06:15.89ID:oJQ3rLcx
>>596
先日の一般戦優勝戦は松井の1号艇を西山が2号艇のじかまくりで勝ってたな
0598怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 23:08:36.85ID:eUUqG+2/
毒島桐生白井は今年ダメだな
まぁ毒島は去年はメモリアル、ダービーで上げて来たからまだ分からんけど
0599怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 23:09:41.93ID:eUUqG+2/
去年と言えばオーシャン取ったのは瓜生
連覇したら海の男瓜生か
0600怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 23:11:16.66ID:NeWCwMPK
>>597
あれはすごかった(笑)

今度は艇界最高峰(SG)の優勝戦でシゲルとガチでやってほしい。

因みにシゲルも西山も好きな選手です。

毒島は埋めたい。
0601怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 23:12:56.56ID:sexD6ClM
丼ホモ屋の記録を抜いてほしい
0602怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 23:19:44.68ID:b+Slo+wg
誰が優勝してもいい
俺が儲かれば
0603怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 23:25:58.31ID:dpL2Rxnr
>>598
桐生はともかく毒島と白井はSG優出してG1も勝ってるのに駄目って言われるとか他の選手駄目どころか選手やめろってレベルになるぞ
0604怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 23:28:28.45ID:eUUqG+2/
>>603
そうだけど
やっぱ優勝して欲しいやん?
峰白井毒島はもっとSG取らないと
0605怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 23:49:01.84ID:X5Jr2V7U
瓜生は人格者すぎて取材対象としては面白くないみたいね
クセのある輩のほうがいろいろ書けるし
0606怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 23:51:20.52ID:PZ9qYBPk
峰明日は桐生に合わせて握って2着狙いだって
0607怒るでななし
垢版 |
2020/07/24(金) 23:57:07.17ID:NNISyY1N
明日の10Rクソ楽しみ♪
ガチャガチャやり合わないかな
0608怒るでななし
垢版 |
2020/07/25(土) 00:03:30.82ID:E8wWHNp7
>>536
この一文だけでこいつがニワカって分かるのほんと草
0609怒るでななし
垢版 |
2020/07/25(土) 00:14:18.75ID:HFfkaP2n
>>605
優勝戦メンバーインタビュー前のサインやら花プレゼントで
ファンからの人気がないのもそれだろうな
瓜生レーンに全然人がいなかったりする・・・w
0610怒るでななし
垢版 |
2020/07/25(土) 00:19:25.94ID:z22gMjza
ちょっと予選突破出来ないだけでダメだなって言われんのな
峰みたいに出るレース当然優出みたいなのは特殊やぞ
強さはともかく植木より舟券軸に信用出来る男は峰だか
確変時代の魚谷がずっと続いとるレベル
0611怒るでななし
垢版 |
2020/07/25(土) 00:19:50.16ID:7je17EU8
>>536
なぜかじゃないよ
原田と瓜生が仲良いからそこから池田と瓜生とかさらに福岡の下の連中にも派生してるんだよ
0612怒るでななし
垢版 |
2020/07/25(土) 00:58:23.70ID:g6fIAJyZ
瓜生はSGV10のくせに全く俺すげえ感出てないのが凄い
0613怒るでななし
垢版 |
2020/07/25(土) 01:22:13.98ID:cd8N2L4k
呑むと少し自慢する時あんだぜ?

でも基本は自分の力だけじゃないからって感じで謙遜してるかな。
ただ、帰って一人で呑む時はニンマリしてるって
0615怒るでななし
垢版 |
2020/07/25(土) 02:07:33.77ID:PMnxA5dB
瓜生正義は名前と顔とキャラで得してるな
顔もノリダーみたいだし正義のヒーローみたいだ
毒島もアスリート的で正当
峰はもはや競艇の顔だけど、ビッグマウスでチャラチャラしてるから亀田的でややダーティ
白井もストイックだが、シャークで敵役な感じがする
0616怒るでななし
垢版 |
2020/07/25(土) 02:39:38.39ID:ODPTWiL7
強い選手って名前からして強そう&カッコイイ奴多いよな
0617怒るでななし
垢版 |
2020/07/25(土) 02:57:48.53ID:PqiZTkq9
しばらくらしいよ話が続きますのでご注意ください
0618怒るでななし
垢版 |
2020/07/25(土) 04:33:01.13ID:1H+X1ELo
暑いし買えない
1日居るの無理だ
今マーク塗って買いたいレース最低限買っておかないと
0619怒るでななし
垢版 |
2020/07/25(土) 04:57:09.28ID:LUGUUwNP
>>613
ガチで知り合い??福岡の人??
俺も7年前ぐらいからよくしてもらってるんだけど

てか、妄想とか書いてる人いるけど、どんな選手や芸能人、有名人にも一般の知り合いはいるだろうに
自分がそういう人達と無縁だからって妄想とか言うのってどうかとw
0620怒るでななし
垢版 |
2020/07/25(土) 06:34:57.50ID:Gw7zn5br
>>616
それな

桐生順平
白井英治
松井繁
瓜生正義
峰竜太

とか名前からして強いw
0621怒るでななし
垢版 |
2020/07/25(土) 06:37:20.37ID:1/zyk2C4
毒島も名前カッコいい
今年調子悪いけど
0622怒るでななし
垢版 |
2020/07/25(土) 06:39:13.33ID:Gw7zn5br
どこがカッコいいんだよクソだせえ
0623怒るでななし
垢版 |
2020/07/25(土) 06:42:53.40ID:UTg1H7BV
名字三文字はだいたいかっこいい
0624怒るでななし
垢版 |
2020/07/25(土) 06:46:18.61ID:678VP6DM
初めは毒島をどくしまだと思ってた
0628怒るでななし
垢版 |
2020/07/25(土) 07:15:22.53ID:Gw7zn5br
常澄連もSGクラスやな
0629怒るでななし
垢版 |
2020/07/25(土) 07:40:46.09ID:EYiE7Rp9
所詮選手なんてギャンブルの駒
自分が買った通りに入ればどうでもいいw
0630怒るでななし
垢版 |
2020/07/25(土) 08:37:30.39ID:eBIanhwh
SGはパン戦みたいに先頭走ってて女に抜かれる奴とかいないからええよな
0632怒るでななし
垢版 |
2020/07/25(土) 08:59:07.55ID:yZgwxkdS
昔白井が横西に抜かれたのは見た事ある
0634怒るでななし
垢版 |
2020/07/25(土) 09:26:13.61ID:TzSgDEEI
>>630
新田「そんな間抜けはSGレーサーにおらんわ!」
0635怒るでななし
垢版 |
2020/07/25(土) 09:32:51.33ID:ympPqUCl
新田の抜かれた後のごまかし方が笑える
自分のせいでなくモーターが悪いみたいなw
あわてて整備もしたし
0636怒るでななし
垢版 |
2020/07/25(土) 09:48:16.76ID:gc2LMAY+
>>632
横西はSG優勝戦2回あるからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況