X



【リアルも】カエルさんの競艇、競輪、雑談【勝ち組】 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0914アクトス
垢版 |
2020/07/29(水) 00:15:44.22ID:J+Sis1QZ
カエルくん頑張りや
0920怒るでななし
垢版 |
2020/07/29(水) 00:18:25.52ID:Mk32tkK3
寝たんかな?
キレすぎだろ、あいつ 草
0922怒るでななし
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:12.41ID:s/6WHgAw
>>920
悔しくてIDコロコロコロナウイルスw

おじさん泣いてるの?w
0924怒るでななし
垢版 |
2020/07/29(水) 00:20:01.56ID:s/6WHgAw
>>920
めっちゃ効いてて草

競艇板のゴミ雑魚すぎワロタ
0926アクトス
垢版 |
2020/07/29(水) 00:21:11.71ID:J+Sis1QZ
カエルくん頑張れやw
0927怒るでななし
垢版 |
2020/07/29(水) 00:21:22.13ID:s/6WHgAw
競輪板に助け求めてて草
どんだけ雑魚なんだよw
152 競艇板有志 sage 2020/07/29(水) 00:17:11.69 ID:MmZtLqhs
競輪板のひらがなスレタイでブチギレおじさんに粘着、荒されてます
なんとかしてください
0929怒るでななし
垢版 |
2020/07/29(水) 00:23:06.15ID:QwDVCUWY
なんでこの人キレてんの?
冷静に説明してよw

意味わからんのだが
0930絶対王者てつじ
垢版 |
2020/07/29(水) 00:23:34.15ID:26Nph4Md
>>926
なあ

競艇板は雑魚しかいないんか?(笑)

またもや絶対王者てつじの圧勝〜(笑)
0931絶対王者てつじ
垢版 |
2020/07/29(水) 00:24:19.30ID:26Nph4Md
>>929
なあ

王者てつじに喧嘩売ったらこうなるねん(笑)

覚えとけや(笑)
0932絶対王者てつじ
垢版 |
2020/07/29(水) 00:24:47.88ID:26Nph4Md
なあ

競艇板に歯ごたえあるやついないんか?(笑)
0933アクトス
垢版 |
2020/07/29(水) 00:24:49.35ID:J+Sis1QZ
>>930
ザッコしかいないw
0935絶対王者てつじ
垢版 |
2020/07/29(水) 00:26:00.45ID:26Nph4Md
>>933
なあ

競輪板のコテに敗北するとは競艇板雑魚すぎや(笑)
0936怒るでななし
垢版 |
2020/07/29(水) 00:26:24.61ID:LDbbSBYt
キチガイ、ヒートアップしすぎww
0937絶対王者てつじ
垢版 |
2020/07/29(水) 00:26:45.04ID:26Nph4Md
>>934
なあ

過疎板のコテにスレめちゃくちゃにされる気分はどうや雑魚(笑)
0938絶対王者てつじ
垢版 |
2020/07/29(水) 00:27:14.33ID:26Nph4Md
>>936
なあ

またIDコロコロコロナウイルスか(笑)

雑魚やなあ〜(笑)
0939カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/07/29(水) 00:27:51.17ID:rdfvzVMj
みんな楽しそうだなw
0940絶対王者てつじ
垢版 |
2020/07/29(水) 00:27:56.69ID:26Nph4Md
なあ

もっと歯ごたえあるやついないんか?(笑)
0941怒るでななし
垢版 |
2020/07/29(水) 00:28:13.76ID:LDbbSBYt
これをほぼ一人で日またぎで延々とやってんのかw
もう死んだ方がいいな
0942カエル
垢版 |
2020/07/29(水) 00:28:14.97ID:7qcfWYPg
>>931
また荒らしに行きますね
ニャハ
0943怒るでななし
垢版 |
2020/07/29(水) 00:28:27.74ID:QwDVCUWY
今度はてつじのなりすましかよw

てつじはこんなことしねえよwww
0945絶対王者てつじ
垢版 |
2020/07/29(水) 00:29:06.98ID:26Nph4Md
>>943
なあ

王者てつじのいる競輪板に喧嘩売ったからやで(笑)
0946絶対王者てつじ
垢版 |
2020/07/29(水) 00:30:10.84ID:26Nph4Md
なあ

さすが6車で安い金取り合う競技買っとる乞食は雑魚やな(笑)
0947怒るでななし
垢版 |
2020/07/29(水) 00:30:11.09ID:LDbbSBYt
モノホンてつじも似たようなもんだろw
0948怒るでななし
垢版 |
2020/07/29(水) 00:31:35.78ID:QwDVCUWY
こいつやべえなwww
競艇板にはいねえわ、こんな基地外
うまこや三重作が可愛く見えるw
0949絶対王者てつじ
垢版 |
2020/07/29(水) 00:31:59.04ID:26Nph4Md
なあ

9車でやるレース推理する競技に賭ける本物のギャンブラーは違うんよ(笑)
0950カエル
垢版 |
2020/07/29(水) 00:32:00.49ID:7qcfWYPg
さあ、今度競輪スレ行こうな
0951絶対王者てつじ
垢版 |
2020/07/29(水) 00:32:54.67ID:26Nph4Md
>>948
なあ

競艇板の雑魚が競輪板のコテにコテンパンにやられて発狂〜(笑)
0953カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/07/29(水) 00:36:05.58ID:rdfvzVMj
ゴメン
金持ち喧嘩せずw
0954怒るでななし
垢版 |
2020/07/29(水) 00:38:18.75ID:7qEIovtQ
競輪板の基地外中途半端に暴れて帰宅wwww

>>951
おやすみハゲ(^з^)-☆
0955怒るでななし
垢版 |
2020/07/29(水) 00:40:22.01ID:j6kdIo8X
いいや
こればっかりは決められないと思うぞ
0956怒るでななし
垢版 |
2020/07/29(水) 00:40:45.59ID:j6kdIo8X
マジで誤ってることは謝ろう
そっちの方がいいと、思う。
0957怒るでななし
垢版 |
2020/07/29(水) 00:41:20.43ID:j6kdIo8X
そのように、するといい
だって絶対決められないと思うんだ
0958怒るでななし
垢版 |
2020/07/29(水) 00:41:54.98ID:j6kdIo8X
我々競泳!の誇りとはそういうことだろう??
0960怒るでななし
垢版 |
2020/07/29(水) 00:42:12.66ID:j6kdIo8X
ずっと喧嘩をして、とても見にくいと思うんだ
0962カエル
垢版 |
2020/07/29(水) 00:45:15.70ID:7qcfWYPg
なあ、てつじ。
サイクリングしてねな。
IDコロコロマンてつじw
0963絶対王者てつじ
垢版 |
2020/07/29(水) 00:46:01.77ID:wAqw7j8P
>>953
なあ

ここに画像なにも貼っていないコテが金持ちアピールしとるわ(笑)
0965絶対王者てつじ
垢版 |
2020/07/29(水) 00:47:24.28ID:wAqw7j8P
なあ

舟券も貼らないエア爺ばかりとは悲しいな(笑)
0966絶対王者てつじ
垢版 |
2020/07/29(水) 00:48:02.12ID:wAqw7j8P
なあ

競艇は乞食がするギャンブルやろ?(笑)
0967絶対王者てつじ
垢版 |
2020/07/29(水) 00:48:35.97ID:wAqw7j8P
なあ

乞食が群がるから人が多いんやな?(笑)
0969絶対王者てつじ
垢版 |
2020/07/29(水) 00:50:32.92ID:wAqw7j8P
なあ

雑魚だらけの競艇板でもリアル車券師てつじの圧勝〜(笑)
0970怒るでななし
垢版 |
2020/07/29(水) 00:51:05.23ID:11kRxViA
また、ひらがなでスレ立てまつねw
0972絶対王者てつじ
垢版 |
2020/07/29(水) 00:52:32.55ID:wAqw7j8P
>>970
なあ

荒らしの犯人が自供してるわ(笑)

馬鹿すぎやろ(笑)
0974カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/07/29(水) 00:52:53.19ID:rdfvzVMj
あのさ
君がそのてつじって人を嫌いなのはよく分かったからそろそろ落ち着きなさい
0976絶対王者てつじ
垢版 |
2020/07/29(水) 00:54:08.96ID:wAqw7j8P
>>974
なあ

画像も貼らん雑魚コテの言う事なんぞ聞く耳持たんわ(笑)
0977カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/07/29(水) 00:54:31.55ID:rdfvzVMj
そうだね
じゃ、もういいかな?
0978怒るでななし
垢版 |
2020/07/29(水) 00:54:47.43ID:W0eXocZH
なぁ?

なんでひらがなでそんなにキレるん?
0981絶対王者てつじ
垢版 |
2020/07/29(水) 00:55:59.23ID:wAqw7j8P
>>978
なあ

じゃあこのスレがひらがなで立ってない理由答えろや(笑)
0982絶対王者てつじ
垢版 |
2020/07/29(水) 00:56:37.60ID:wAqw7j8P
なあ

またもや絶対王者てつじの圧勝〜(笑)
0983絶対王者てつじ
垢版 |
2020/07/29(水) 00:57:18.68ID:wAqw7j8P
なあ

長野豚やムカデハゲより全然歯ごたえなかったわ(笑)
0984絶対王者てつじ
垢版 |
2020/07/29(水) 00:57:44.05ID:wAqw7j8P
なあ

こんなんで競輪板に喧嘩売ったんか?(笑)
0985怒るでななし
垢版 |
2020/07/29(水) 00:58:20.22ID:wLxl5CTd
>>979
ひらがな嫌いなの?ww

ひらがなファビョおじちゃんw
なりすましは辞めなよ
0987カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/07/29(水) 00:58:48.17ID:rdfvzVMj
君が本物だとしたら競輪板のコテがバカにされるけど分かってるかい?
0988絶対王者てつじ
垢版 |
2020/07/29(水) 00:58:51.86ID:wAqw7j8P
>>985
なあ

ひらがな好きならこのスレひらがなで立てろや(笑)
0991カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/07/29(水) 01:00:09.48ID:rdfvzVMj
このまま偽物として立ち去るのが利口だと思うよ
0994怒るでななし
垢版 |
2020/07/29(水) 01:01:04.92ID:j6kdIo8X
あ、もう怒ったぞ
0996怒るでななし
垢版 |
2020/07/29(水) 01:01:19.41ID:j6kdIo8X
杏林をバカにしたな
0997怒るでななし
垢版 |
2020/07/29(水) 01:01:32.78ID:j6kdIo8X
おい、お前だよ
0999怒るでななし
垢版 |
2020/07/29(水) 01:01:47.99ID:j6kdIo8X
おい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 3時間 29分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況