X



江戸川競艇 ボートレース江戸川 BOAT RACE江戸川 Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 19:50:27.51ID:DzC/77/v
本当に腕があんならわざわざ他人にコーチなんかしない件
新聞予想読み上げるレベルだろ?
その手の奴って
0650怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 21:23:44.04ID:GUY1J2Tn
コーチ屋が信じられないのは、そんなに当たる買い方を知ってるのなら、てめぇで買って勝手に私腹肥してればいいのに、人に教えて恐喝すること。
0651怒るでななし
垢版 |
2021/02/12(金) 09:14:24.42ID:mqbyeUP9
初日 ¥100,293,400円

出典 宮島競艇フリークス
6Rしか行われず、返還が4600万円も有ったのに、
1日の売り上げが10年前の丸1日分と同じ。
0652怒るでななし
垢版 |
2021/02/12(金) 09:30:10.85ID:w18zb4lW
けっこう売れてんだな
0653怒るでななし
垢版 |
2021/02/12(金) 09:50:09.53ID:mqbyeUP9
一番売れて無かった時
一般戦で1日12R開催して7000万円台って日が記憶に有る。
減音型モーター導入の前後の時期だったかな。
0654怒るでななし
垢版 |
2021/02/12(金) 14:01:46.50ID:vR0Z4tkV
4Rのアクシデントした2人とも後半戦欠場になってるけど大丈夫なんか?
0656怒るでななし
垢版 |
2021/02/13(土) 09:59:45.59ID:2hIsJMRr
>>654
黒柳は貰い事故だから気の毒やね。

6号艇は選手責任の妨害失格だろうから-15点だが、
前々節 浜名湖 途中帰郷
前節 平和島 途中帰郷
事故点ゼロだった人なので、何か焦ってたのかな。
0657怒るでななし
垢版 |
2021/02/13(土) 17:50:01.89ID:uhqqJ8Fr
多摩川は研究の地元なのに、直前予想はガイドがやってんのな!

江戸川は昔から地元紙は無いが、それでも各々が地元に寄り沿うことはできないのか?

研究は多摩川、ガイドは平和島って。

そう考えると、ホントに江戸川で研究のファン感謝祭を開催する理由がますますわからない。
0658怒るでななし
垢版 |
2021/02/13(土) 18:32:55.90ID:c2V/pyCH
戸田はチキンカツのニュースだった

そういえば競艇日本(ほぼガイドのレイアウト)が江戸川の地元紙?
0660怒るでななし
垢版 |
2021/02/13(土) 21:17:25.62ID:DsS1IVlU
40年前の研究は読み応えあった
歌舞伎町まで前夜版買いに行ったよw
0661怒るでななし
垢版 |
2021/02/13(土) 23:04:40.92ID:uhqqJ8Fr
>>660
俺も歌舞伎町の、何で名前の店か忘れたけど、買ったことがある。研究じゃなくて、ガイドを(笑)

40年前と今で同じ内容の専門紙を作って売ったとして、40年前なら「情報量が豊富だね」と言われて、今なら「そんなもん、ネットで見て知ってるよ」と言われる可能性が…
0662怒るでななし
垢版 |
2021/02/14(日) 03:37:39.52ID:1Ji7S8Mj
新宿コマ劇場裏のオバラ堂だな

場外版も売られていたから現地の新聞が見づらいので前日に買ってた。
(競艇よりも競輪で利用してたな)
0663怒るでななし
垢版 |
2021/02/14(日) 07:00:28.85ID:tvUhqb2b
今勢いあるストマックも動画使って欲しいな
0664怒るでななし
垢版 |
2021/02/14(日) 08:25:33.64ID:WKquf8Ot
基地外がスレ主だったフライングスレと水神祭スレは何処ですか?
教えてくださいきしょい三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はん
0665怒るでななし
垢版 |
2021/02/14(日) 08:25:46.08ID:WKquf8Ot
基地外がスレ主だったフライングスレと水神祭スレは何処ですか?
教えてくださいきしょい三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はん
0666怒るでななし
垢版 |
2021/02/14(日) 08:25:58.02ID:WKquf8Ot
666
0667怒るでななし
垢版 |
2021/02/14(日) 13:31:54.06ID:tvUhqb2b
>>662
よく店名まで覚えてるねw
閉める間際はサテライトの従業員がまとめ買いしてた 新宿多かったから
0669怒るでななし
垢版 |
2021/02/14(日) 17:44:24.08ID:zmwmDeXV
明日も続くのか?イン強ツヨ祭
生ナイス穴狙いしたら爆死しそう
0670怒るでななし
垢版 |
2021/02/14(日) 17:50:31.54ID:Xct9ApWH
佐藤大頑張ったから高めになってたな

国分は完全に安全運転か
0671怒るでななし
垢版 |
2021/02/14(日) 19:02:33.27ID:Uiy2OIID
>>670
國分将太郎
2020年11月1日〜2021年2月14日
出走回数 45
事故点 40
事故率 0.88
出典 宮島競艇フリークス

今期58走まで無事故完走の条件で、やっとB2落ちボーダーの0.70を切る0.698だが。
次節、尼崎に出場した後は90日間お休みなので、来期はB2。
僅かばかりの無理も出来ない状況。
0672怒るでななし
垢版 |
2021/02/14(日) 19:23:36.06ID:Xct9ApWH
外枠に出て大回り安全運転だった理由か
0679怒るでななし
垢版 |
2021/02/16(火) 23:44:24.54ID:l5SpZume
やるだろ
6〜7mの風だし
0681怒るでななし
垢版 |
2021/02/17(水) 08:51:47.52ID:55rMgVI4
江戸川臨海、深夜からずっと南西10m超えで早朝の決断が早かったんだなw
0682怒るでななし
垢版 |
2021/02/17(水) 09:06:35.61ID:lzGVvNaJ
風予報
9:00 北西 9m
12:00 西 9m
18:00 西 7m
@NHKデータ放送

今は、昔みたいなピョンピョン競艇を強行開催しないので、またまた中止。
0683怒るでななし
垢版 |
2021/02/17(水) 09:13:29.00ID:dG/2ZPGE
毎年三月は風が強いけど今年は早まってる気がする
0684怒るでななし
垢版 |
2021/02/17(水) 09:24:37.29ID:hqsRKSxn
選手も宿舎でオナ三昧か
0685怒るでななし
垢版 |
2021/02/17(水) 11:55:19.78ID:vrMlXZwf
>>684
宿舎内2人対戦型F1ゲーム(ゲーセン筐体)まだあるのかな
ブログでミタ
0686怒るでななし
垢版 |
2021/02/17(水) 17:13:27.49ID:8wcD8GKm
麻雀の自動卓くらい置いてやればいいのにな
将棋盤はあるんだろ
お菓子代でも賭けてやるぶんには問題ないはず
0687怒るでななし
垢版 |
2021/02/17(水) 22:11:00.08ID:B/lGBNFj
昔、千葉テレビの「ボートレース江戸川」って番組で、中止順延が長引くと、選手宿舎までインタビューを撮りに行ってたな。当時はまだ、平和島の宿舎を使ってた頃…
0688怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 00:56:09.70ID:kEJCf5my
>>687
貴方、40年くらい競艇を嗜んでるな
0689怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 06:43:48.57ID:hOsT8V5v
>>687
懐かぴー メガネのアナウンサー
解説長沢幸一、高田登
元気なのかな
0690怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 09:02:05.48ID:IbaqB8SB
不正事件や
進入654321の時代から30年以上経つんだな
俺も歳を取ったという事だなw
江戸川競艇に少なくとも3000万負けた者ですw
0691怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 14:11:39.18ID:YoF603lK
>>689
メガネのアナウンサー=小川幹彦ね。

昔、何気に買った本が、小川幹彦著でびっくりした(笑)

「話す技術」が身につく本
0693怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 20:54:00.15ID:IbaqB8SB
>>691
色々ありがとう!懐かしいです。
小川さん今でも元気なら良いですね^ ^
あの頃の江戸川活気があったな面白かった
一階の食堂の黒もつと大きな湯呑みが今でも覚えてる
0694怒るでななし
垢版 |
2021/02/18(木) 21:34:28.01ID:hIl6O4vB
上野拓馬 江戸川→常滑→江戸川
栗原一馬 江戸川→江戸川
仲航太 江戸川→津→江戸川

津ではシード番組要員、浜名湖では追加斡旋要員として
酷い扱いを受けていた上野君にチャンス到来。
江戸川は、不遇な若手選手へ機会を与える役割も担っている。
0695怒るでななし
垢版 |
2021/02/19(金) 03:10:57.43ID:BE+8WkpM
湯呑みではなく
大きなヤカンの間違いでした^ ^
0697怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 06:45:07.55ID:WMJbRnJw
レース開始前から夕方迄風速10m以上の予報は無理だな
0700怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 07:03:25.10ID:098XDjM/
三重作ではなく
大きなバスターの間違いでした^ ^
0702怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 14:48:46.98ID:oYLn+R9c
江戸川中止の時って平井からのバスも休止するん?
0703怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 15:44:53.82ID:EbGki+V5
>>702
本場開催日、マイクロバスと都バス貸切車
365のみ開催、マイクロ
0704怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 17:10:55.34ID:A+nh0FXk
西葛西からのバスが運休になるとよ

船堀からなんか増やしても意味ねーのによ
0706怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 20:15:42.11ID:1R2vmg7S
バス西葛西出た時点ガラガラでも船堀からはかなり乗るからなあ
0707怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 21:21:02.35ID:4wLdZwYd
また膨大な金額365で負けた
近郊在住だから行ってしまう
0708怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 21:38:26.76ID:mUCw1Q3/
本場開催の時だけにしなよ
365にしばらくいたら具合悪くなるわ
0709怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 21:42:06.36ID:1zQzWxdj
365のみ開催の日はあの1番でかいモニターでどこの場を流してるん?
0710怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 21:48:08.46ID:Po0QG2mo
>>707
江戸川開催中に江戸川だけ買うのが良いのでは。
今日の住之江、尼崎、若松、大村みたいな3桁配当ばかりが出ると、
負けている時は逆転できない。
0711怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 22:16:43.95ID:zgxcR6RN
キャンペーン、ポイント系で良い場は
江戸川、津、児島、丸亀、芦屋、唐津、大村
これぐらいかな
他の場はノーサービスぐらいに思ってる

江戸川は良いよ
0712怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 22:37:25.66ID:Po0QG2mo
>>709
優先度的には
SG>プレミアムG1>江戸川>G1>G2>江戸川以外の関東4場>G3>その他最終日の場>その他準優勝戦の有る場
だった気がする

SGとプレミアムG1は最優先みたいな感
0713怒るでななし
垢版 |
2021/02/20(土) 22:55:24.62ID:lJB2Lr9n
365東西線沿いに作って欲しかった
0714怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 07:25:06.59ID:VY3OapRJ
>>712
最近は女子戦がメインモニターになることも多い。記念も江戸川もやってないときか。
0715怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 07:56:54.90ID:DeT/dpGU
昔往路だけの新小岩行きあったじゃん
あれ再開してくれねえかな
0716怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 08:00:39.70ID:LyXWx718
今日気温22℃の江戸川日和らしい
0718怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 13:55:57.81ID:IPbcdu1N
最終R後から17時位迄の西葛西便あるならまだ良かったな
西葛西から行ってた層は都バスで最寄りの小松川まで来るのかそれとも船堀まで来るのか
0719怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 14:52:35.58ID:uhKf3TS0
てか都営が高いのが悪いんだよ
あれが高くなきゃ平井や葛西なんか行かんでしょ
船堀からは10分歩けば着くし
0720怒るでななし
垢版 |
2021/02/21(日) 16:52:26.32ID:ppLrRm5U
>>715
亀戸錦糸町もあったよねw
昔は白タクが浅草や大井競馬場とかあったw
0722怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 03:25:29.00ID:wlorHcC/
70歳以上はシルバーパスあるからね
0723怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 03:46:27.79ID:Qx/WFSpA
船堀のバス、今でも結構すぐ来る印象なのにさらにどんだけ増やすんだろ
0724怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 04:08:20.09ID:U4zGFKwl
本当の意味のピストン輸送にするんだろうな。5分とか10分間隔のレベルか
歩けば良いのに
0725怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 09:27:42.92ID:RVYXdznc
>>718
小松川からは意外と歩くぞ
それなら船堀から直行バス乗り換えの方が楽

>>720
錦糸町行きは11R締め切りのころにバスのドアが開いたな
その時間で既に5人くらい並んでいた
0726怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 13:27:44.77ID:87JOOBIR
今日本場入ってるなw
0727怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 17:42:54.75ID:n8KNyS9o
江戸川の正月テレカ2枚きたわ
0729怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 19:37:57.62ID:h5DaCHbr
>>728
え?知らないの?

いいボケが浮かんだけど、間違いなく面白くないからやめておく(笑)
0730怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 21:43:16.06ID:EZmuwG5g
Quoカードのことだろ
ゲーム機をファミコンとかピコピコと言うように薄いカード類はテレカ
0731怒るでななし
垢版 |
2021/02/22(月) 22:02:35.90ID:x3SVUHpS
>>723
逆だな船堀駅から全然時間になっても来ない印象しかない
それでムカついて歩くと土手の手前辺りでバスに抜かされて
本場までの直線でドンドン小さくなっていくのを見るパターンが多いw
0732怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 09:39:33.99ID:1pLKoDqv
行こうと思ったら今日も風が強いな
どうするかな
0733怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 09:45:17.75ID:hKZXUI1i
>>731
俺と同じだなw
なんかジジィ達と並びたくないんだよな
0734怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 09:54:02.00ID:mug3siyM
>>720

あったあった錦糸町行き
白タクも向かいの食堂あたりをウロチョロしてた

今日行きたいけど花粉がなあ。。。
0735怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 10:28:23.19ID:Ts8FprIz
>>730
電話ボックスが絶滅危惧種の状態なのにテレカなんて久しぶりにきいたわ。
0736怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 14:26:29.89ID:cAkUV//o
江戸川、中止より安定板&2周にすることを学んだのか
0738怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:16.83ID:lc5VP7+2
51号機なのに不甲斐ない走りばかりが続いている石岡が
新人でもないのに、遂に前半3Rの1回走りに降格。
0739怒るでななし
垢版 |
2021/02/23(火) 21:10:03.49ID:hKZXUI1i
今日結構入ってたよな
生ビール飲めなかったが
0740怒るでななし
垢版 |
2021/02/25(木) 15:58:37.05ID:GBe93VBE
今日はインつよつよ日か
つまらん
0742怒るでななし
垢版 |
2021/02/25(木) 18:20:35.28ID:0wrmU2Hl
将光も01で危なかったな
0743怒るでななし
垢版 |
2021/02/25(木) 18:30:11.06ID:oT8OpHbg
2日連チャンで万券ゲットw
明日も狙おう!
無理かな?無理だろうな・・・
そんな事は無い!
幸運とは自ら呼び込む事
検討しよう・・・
0744怒るでななし
垢版 |
2021/02/25(木) 19:21:54.03ID:rFX3VtI8
江戸川を配信していたフナエル君が脱落して
途中から蒲郡に切り替えていた。
ドンマイ
0746怒るでななし
垢版 |
2021/02/25(木) 20:30:52.42ID:rFX3VtI8
明後日に戸田斡旋の栗原一馬君
明日は戸田前検日のため帰郷
0747怒るでななし
垢版 |
2021/02/25(木) 20:45:32.32ID:rFX3VtI8
>>745
施行者にとっては、返還額の大きさの方が問題なのだと思う。
平和島 23日1R全艇返還で18,728,000円
出典 宮島競艇フリークス

今日の江戸川11Rの返還額は
売上票数をざっと勘定した限り2000万円を超えていた気がしたが。
0748怒るでななし
垢版 |
2021/02/25(木) 20:50:19.65ID:GBe93VBE
3艇フライングのレースで残った艇の舟券すら外してショックだわ
0749怒るでななし
垢版 |
2021/02/25(木) 20:51:38.19ID:mYcJ6Wex
Fとか事故のレースは気にしても仕方ない
予想も糞もないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況