X



荒ラッシーと競艇の話をしないか?part12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/07/03(金) 13:15:13.67ID:UvirTNC1
※前スレ
【蒲郡】荒ラッシーと競艇の話をしないかい?part7【1月2日】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1577396326/
荒ラッシーと競艇の話をしないか?part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1581957072/
荒ラッシーと競艇の話をしないか?part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1586174615/
荒ラッシーと競艇の話をしないか?part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1587972426/
荒ラッシーと競艇の話をしないか?part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1590035542/
0048大船 ◆XXnsOEe.B2gf
垢版 |
2020/07/12(日) 17:07:59.29ID:kHRHzLbc
>>46
いやいや、じゅんさんは悪くないっすww
マジで今垣が捲れば234箱の目あったんすけどねー
0049怒るでななし
垢版 |
2020/07/12(日) 17:10:39.19ID:JVRYkzvA
もうSr5/PIKOで書き込みできないんじゃないの?w
どんだけ必死だよwww
0050大船 ◆XXnsOEe.B2gf
垢版 |
2020/07/12(日) 20:46:32.55ID:kHRHzLbc
天心の試合始まるよー
0051荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/07/13(月) 00:44:47.83ID:Sc7w/AH2
タバコ吸いてえなぁ………………………
0052戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/07/13(月) 05:46:59.60ID:Q40W5VQN
タバコ吸いたいね
0054怒るでななし
垢版 |
2020/07/13(月) 12:40:16.29ID:nGm8z/p1
>>51
>>52
無理しないで吸えば?
ストレスの方が体によくないらしいよ
俺もストレスがたまるなら酒のんでいいと言われたよ
0055戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/07/13(月) 12:46:43.37ID:Q40W5VQN
こんにちは
 




最近は禁煙鬱ぽくてツラいしんどいけど、ここまできたら何とかっていう思いなんですよ
債務整理しようとも思ってますし

禁煙ウォッチって言うアプリから抜粋

禁煙70日

禁煙した本数2106本

節約した金額五万四千七百八十二円

伸びた寿命8日と1時間
(何をもって計算したかわからないけど)
0056荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/07/13(月) 12:54:41.93ID:lYc9cTOd
仕事始めるとやっぱたばこ吸いたくなるんよなあ

親父に一本貰うか…
0057荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/07/13(月) 12:58:51.44ID:lYc9cTOd
僕のお気に入りの福田さん今日来ない気がする

他の女の子グループに思いっきりハブられてて最近元気ないし木曜日も様子がおかしかった

辞めたらテンションブチ下がりやな
0058ミッドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/07/13(月) 13:16:17.71ID:dpegcbOo
お久しぶり
それはアラッシーが福田さん元気づけてあげないと
ラインくらい交換しておいて辞めても繋がるようにしてれば即ハメあるのに
0059怒るでななし
垢版 |
2020/07/13(月) 13:59:15.41ID:oah4njqm
【荒ラッシー惚れたんかw】

【王将へ一緒に行ったらよかったのに】
0064荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/07/13(月) 14:25:22.11ID:lYc9cTOd
>>58
久しぶり!
木曜日も終礼終わって帰る頃に急に俺の所に来て「これ」と言ってドデカミンを俺に渡して走って帰っていきました

今思うと餞別なのかもしれない気がしてきた

マジで今日居なかったらつまらんくなるなー。
0065荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/07/13(月) 14:29:33.60ID:lYc9cTOd
>>59
向こうが好きなら俺も好きみたいな感じっすw

完全な自意識過剰かもしれないっすけど俺の事好きなんだろうなって自分で分かる時あるじゃないですかw

一応来月焼肉行く予定だったんですけどね…
0066怒るでななし
垢版 |
2020/07/13(月) 14:33:44.74ID:oah4njqm
【荒ラッシーのこと好きやろなたぶん】
0067荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/07/13(月) 14:35:03.89ID:lYc9cTOd
あのおっぱいと尻を堪能したかった

顔30点
体100点
性格90点
声100点
匂い100点

まあ今日居ないだろうけどw
0068ミッドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/07/13(月) 14:36:55.65ID:dpegcbOo
ドデカミン渡して来たなら絶対好きだよそれ
なんでラインくらい交換しとかなかったの勿体無い
30くらいが一番男はモテっからなぁ
段々歳いくにつれ声もかけてもらえなくなるから30代は弾撃たなきゃ沢山
0069荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/07/13(月) 14:41:38.98ID:lYc9cTOd
>>66
残念すねー
いちゃいちゃしてるとか周りにとやかく言われるの嫌なんで俺も最近避けてたんすよねー…
0070荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/07/13(月) 14:43:28.65ID:lYc9cTOd
>>68
いっつも休憩中に飲んでるからなぁ
ちゃんと見ててくれたんやな

今日もし居たら話しかけてあげよう
0071怒るでななし
垢版 |
2020/07/13(月) 14:45:12.44ID:oah4njqm
【まだわからんやろ来るかもやで】
0072ミッドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/07/13(月) 14:58:54.34ID:dpegcbOo
そうそう今日来てたら声かけておいてラインくらい交換しとけばいつでもヤれるんだから
顔30点体100点なんて俺からしたらどストライクだわ
伊勢丹の倉庫でそんなのばっかり相手してたわw
0073ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/07/13(月) 15:04:39.99ID:TBWB78Pn
>>70
ドデカミンの話いいね
羨ましいわ
自営業だとそんなトキメクような話は皆無w
まあ40半ばのオッサンが今更望む話じゃないがww
0074ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/07/13(月) 15:08:21.00ID:TBWB78Pn
俺も顔30点体100点くらいが一番いいわ
ただ俺の場合はデブの時点で体100点になってしまうがw
デブのチョイブサくらいが理想
0075荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/07/13(月) 15:11:17.85ID:lYc9cTOd
>>71
木曜日の帰りに普段寄らないはずのロッカー寄ってたんすよね
制服を返したのかもしれないとw
0076荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/07/13(月) 15:12:51.08ID:lYc9cTOd
>>72
軽ドラもめちゃくちゃやってそうだもんなw
0077荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/07/13(月) 15:14:49.98ID:lYc9cTOd
>>73
いい意味でも悪い意味でも学校みたいって皆言うてますねw

10分休憩とかにパレットに座って二人で会話したり楽しいっすよw
0078荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/07/13(月) 15:16:40.55ID:lYc9cTOd
>>74
デブ専すかw
デブは嫌だな〜
筋肉質なちょいムチが理想〜

華奢な子も好きだけど^^
0079ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/07/13(月) 15:23:41.11ID:TBWB78Pn
>>78
そうです、世間一般で言うデブ専でありますw
以前じゅんぺーさんもデブ専って言ってたね
競艇板でデブ専カミングアウトしてるのはじゅんぺーさんと俺だけかな?w

今日福田さんが出勤するよう俺も願うよ
0080荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/07/13(月) 15:25:19.48ID:lYc9cTOd
そろそろ準備しないと

雨の日と月曜日が同時に来るのはメンタルきつい
0081荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/07/13(月) 15:30:11.60ID:lYc9cTOd
>>79
そうそう!
じゅんさんもデブ専だったっすw

福田さんの事また帰ったら報告しますー
0083怒るでななし
垢版 |
2020/07/13(月) 19:17:06.20ID:nGm8z/p1
>>55 債務整理ですか..
戸田さんはギャンブルやらずにはいられないんですね
きっと過去にいい思いをしたからですね
俺の場合後先を考えてしまうつまらん奴だから
決めた金額しか使わないかな
殆ど当たらないし
0084怒るでななし
垢版 |
2020/07/13(月) 19:19:25.72ID:nGm8z/p1
>>64
それは?!
アラッシーに気があるぞ
間違いなく。
0085怒るでななし
垢版 |
2020/07/13(月) 19:23:52.83ID:nGm8z/p1
>>69
かわいそうだろ、周りから無視されて
アラッシーにも避けられたら行き場がないわ
女ってつまらない事するよな、やたらと派閥争い凄いし怖いわ
0086怒るでななし
垢版 |
2020/07/13(月) 19:26:42.21ID:nGm8z/p1
>>79
そう、100キロまでは許容範囲...
3段腹だとドストライク
0088戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/07/13(月) 19:53:11.80ID:EeVAx90q
お疲れ様です、皆さんまだ性欲あって裏山しいな

金を使わないでギャンブルを楽しめれば良かったなぁ

何やかんや四十年近くギャンブル優先でやれたから頑張った方ではありますがもう年でノビシロもないし所得も年収二百万ペースになる感じですので手仕舞っすね

禁煙鬱で仕事サボりもギャンブルはできちゃうね、給付金も瞬殺だし
我ながら呆れてしまう

まぁ、ぼちぼちやります
0089ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/07/13(月) 21:03:20.47ID:TBWB78Pn
>>86
私もやはりその辺までですかね
100キロ超えると全くダメという訳じゃないですが

「3段腹だとドストライク」
よく分りますよw
やはりあの波打つ腹の良さはマニアじゃないと理解出来ないでしょうねw
0090荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/07/14(火) 02:52:38.84ID:zSQaaNNq
福田さんちゃんと来たわー^^

終礼の時に近くに居たので
「最近元気ないじゃん。何かあったんか?」
って言ったら
 
「何か私の事怒ってるの?」

という全く身に覚えのない答えが返ってきたので

「はぁ!!?」とまあまあでかい声が出てしまいました。

終礼が終わり駐車場まで一緒に歩いて事の詳細を聞いたら俺に挨拶しても無視されたり冷たくされたりしたから気にしてたみたいっす。

他の目もあるし距離は取ったけど無視した覚えは全く無いんだけどなあ

最後に「お前どんだけ俺の事好きなんだよw」と言ったら「調子乗んな」と言われて終了バイバイ
0091荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/07/14(火) 03:00:53.48ID:zSQaaNNq
>>84
まあ100%間違いなくあれは俺の事好きっすね
あのおっぱいも俺の物かー

あいちゃんに申し訳ねえな
0092ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/07/14(火) 03:57:57.73ID:1t1YDoqS
おー、良かったね
話聞いてたらなんか俺も久しぶりに無性にトキメキたくなってきたわ
アテは全く無いがw
0093怒るでななし
垢版 |
2020/07/14(火) 05:13:34.88ID:ZzsTYe+Y
【おはようさん】

【ちゃんと来たんやな】

【あいちゃんて荒ラッシーの彼女か】
0095怒るでななし
垢版 |
2020/07/14(火) 07:01:05.60ID:5zs8LHoQ
>>90
冷たく接してやさしくする..
これは..ツンデレと言うやつか?w
なかなかやるな
0097荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/07/14(火) 09:58:57.43ID:zSQaaNNq
>>92
朝顔見た瞬間に安心しました
でも自分の物になる前が一番楽しいんですよねー
0098荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/07/14(火) 10:01:01.76ID:zSQaaNNq
>>93
おざすー
ですです
デンソー期間工の女の子です
おっぱいが小さいです( ´Д`)=3
0099荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/07/14(火) 10:02:07.32ID:zSQaaNNq
>>94
楽しいです!
次の彼女は大切にします!
0100荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/07/14(火) 10:03:57.37ID:zSQaaNNq
>>95
そんなつもりはないんですけどねー
めちゃくちゃ気分屋なので勘違いされる事は今まで何回かありました

親にも二重人格とよく言われるのでw
0101アゴカエル撲滅委員会・会長
垢版 |
2020/07/14(火) 10:24:38.21ID:tKHdzGtL
一応デンソーに電話しとくか
期間工の岡田龍星という男が同じく期間工の女性、福田という人のことをネットに書いていると。内容も卑猥でありコンプラ的にどうなんですかねと
0102アゴカエル撲滅委員会・会長
垢版 |
2020/07/14(火) 10:27:31.69ID:tKHdzGtL
メールもしとくな

90 荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT 2020/07/14(火) 02:52:38.84 ID:zSQaaNNq
福田さんちゃんと来たわー^^

終礼の時に近くに居たので
「最近元気ないじゃん。何かあったんか?」
って言ったら
 
「何か私の事怒ってるの?」

という全く身に覚えのない答えが返ってきたので

「はぁ!!?」とまあまあでかい声が出てしまいました。

終礼が終わり駐車場まで一緒に歩いて事の詳細を聞いたら俺に挨拶しても無視されたり冷たくされたりしたから気にしてたみたいっす。

他の目もあるし距離は取ったけど無視した覚えは全く無いんだけどなあ

最後に「お前どんだけ俺の事好きなんだよw」と言ったら「調子乗んな」と言われて終了バイバイ
0104荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/07/14(火) 10:43:51.50ID:zSQaaNNq
ゴキブリ超絶陰険で笑う
0105怒るでななし
垢版 |
2020/07/14(火) 10:56:54.94ID:4F3Qt5F3
>>102
お前すげー頭悪そうw
トンチンカンすぎるわ
ちゃんと読んでからにしとけよw
0106怒るでななし
垢版 |
2020/07/14(火) 11:29:21.10ID:1aSHj7+3
広範囲でいける荒ラッシーが顔30の評価はどんだけヤバイんだよ
どれ位のレベルか興味があるから女子選手で例えてくれ
0108荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/07/14(火) 12:03:24.88ID:zSQaaNNq
>>106
菅野はやかを少し美人にした感じ
MEGUMIっぽく見える時もある

髪や肌がきれいだから人によっては美人と言う人も居るだろうけど一重はマジでタイプじゃない

最近カラコン入れてくるようになって多少マシにはなったけどそれでも目を見て話すと「あ…」ってなる

身長も高いし目だけが非常に残念

ただ教員免許持ってるらしく学校の先生っぽい感じ
もありそれがまたエロさを掻き立てる

同期が言うには「あれはEはあるよ」という事らしいです

とにかく!今までCカップ以上のおっぱいを触った事がないので早くおっぱいにダイブしたい!

あと二の腕から腋も気が済むまで舐めたいです!

余談ですけど昨日帰りに福田さんの肩をポンと叩いたら丁度ブラジャーの線を手に感じて即効勃起してやばかったっす
0109怒るでななし
垢版 |
2020/07/14(火) 12:17:12.82ID:xO57dMpm
なるほどわかりやすかったわ
確かに菅野はやかはめぐみ系の顔だね
評価は妥当だわ笑
0111怒るでななし
垢版 |
2020/07/14(火) 12:18:12.94ID:aVpXSDZE
5ちゃんに一日中張り付く精神疾患の三重作ホモ豚バスター キモいキモいキモい
こんな人間完全に終わっておるでw
0112怒るでななし
垢版 |
2020/07/14(火) 12:34:23.79ID:uPjRNFCi
こんなに楽しそうに毎日を過ごしているアラッシーを
久々にみたな
これはモテ期だなw
0114カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/07/14(火) 13:03:38.19ID:S0h/rdzh
おいゴキブリ
戸田に何とか言ったれよ
あいつ躁鬱になってんぞ
0115荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/07/14(火) 14:14:55.23ID:zSQaaNNq
>>112
毎日エロい事ばっか考えてます!
0118カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/07/14(火) 15:24:29.33ID:S0h/rdzh
>>117
ぶち殺すぞ
0119大船 ◆XXnsOEe.B2gf
垢版 |
2020/07/14(火) 17:12:18.39ID:NuLE0Vun
お、ケンカか??
0121怒るでななし
垢版 |
2020/07/15(水) 00:33:46.24ID:DxCtFR64
戸田臭郎さんの話しはやめて。荒れるから。
0122怒るでななし
垢版 |
2020/07/15(水) 01:54:17.61ID:D3ant4nt
2020/01/10(金) 18:18:12.55 ID:64vKx4VB
80 荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT 2019/12/29(日) 12:44:58.66 ID:LOpqNliC
八百長とか信じてる方がおかしいわw

西川さんは水神に出てて凄くストイックで真面目な人間だと思いました

そんな人が八百長なんてする訳無くね
0123ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/07/15(水) 03:00:36.05ID:32h2QSvw
>>120-122
お前は一体何の為に生きている?
このまま5ちゃんに磔されて人生を捧げて朽ち果てるのか?

前にも言ってやったが再度言ってやる
お前は「生ける屍」だ

例え肉体は生きていたとしても精神は死んでいる
0124ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/07/15(水) 03:21:07.35ID:32h2QSvw
おまけにコレクションしてる人糞画像をスレ民に騙しうちで見せつけようとする
お前のパソコン等のHDDには沢山の人糞画像が保存されてんだろう

とにかくお前みたいなここまで不快な最悪なゾンビに遭遇するのはネット上とはいえ初めてだぜ
0125ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/07/15(水) 03:32:16.35ID:32h2QSvw
一つの事象に対して人によって見方・見解が違うのは十人十色、多岐に渡るのは当然の事
それを鬼の首を取ったかの如くわざわざ晒すとはトコトンさもしい奴
性根が腐りきっている
でもそれも当然か、屍なのだから
0126戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/07/15(水) 04:34:55.54ID:DCirkPo7
荒君のこんなコメントまでまぁ...

趣味良くないね

お疲れ様帰り道気をつけて
0127ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/07/15(水) 04:44:16.18ID:32h2QSvw
昨日はカエルと揉めていたな
ただ以前、お前とは露知らずに成り行きで自動投票ソフトのレクチャーをしたな
あの時のやり取りでは常人と全く変わらない応対で「実は屍である」とは微塵にも思わなかった

その後に「屍」としての俺のやり取りで「ソフトの使い方教えてくれてありがとうな」と突然言い出したな
あの時はブッタまげたが
性根は腐ってるが、人としての礼節が全く無い訳ではないな
それに「自分語りはしない」と言いながらも自動投票ソフト絡みのエクセル画像を数枚見せたな
お前の本質は「構ってちゃん気質」だろう
キリ番ゲットの際はわざわざ自分を貶めるレス

以上でプロファイリング終了
スレ汚し失礼しました
0129戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/07/15(水) 04:57:59.89ID:DCirkPo7
ナンマイダーはあたしよりちょっと上、そろそろ還暦じゃないかな

かつて早朝に仮面の忍者赤影ネタの金目教ぶっこんできて笑わせてくれたし、自分のことは一切語らないけど人の荒探しは生きる糧で意地悪(笑)

確かに人間らしい発言や小ネタ入れてくる時もある
蛆虫友哉の最後のフレーズが季節感あったりね



プロファイリング
( ´∀` )b


しかし競艇板の主は彼だな


荒君夜勤お疲れ様でした
0130ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/07/15(水) 05:10:24.04ID:32h2QSvw
>>129
戸田さんおはようございます

久しぶりに感情を抑えられずに醜態を晒してしまいました
お恥ずかしい限りです
0131戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/07/15(水) 05:15:09.47ID:DCirkPo7
>>130
お疲れ様でした
あたしも調子悪くて近況何やら正直に語ったら、色々喰らってしまいました(笑)

あいつらの根底には2ちゃんねるは罵り攻撃して法螺やマウントや釣りや色々仕掛けるものって固定観念が強いみたいで残念です

また競馬やら競艇の確率論や自動投票の話とか宜しくお願いします
0132ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/07/15(水) 06:09:32.01ID:32h2QSvw
>>131
いえいえ、こちらこそ戸田さんの呟きが自分の戦略に大いに参考になってます
「戸田のセンター」の呟きで325&352買い、「記念展開」の呟きでSG記念の
123&132買いに昇華させる事が出来ました

荒ラッシー君の「薄めイン」等、他の人のアプローチや考えに触れる事によって
自分だけでは見れない角度から新たに見る事が出来ますし

こちらこそ引き続き宜しくお願いします
0133フクナガ ◆IxmyIhOjo2
垢版 |
2020/07/15(水) 13:00:59.64ID:qS8AJC+z
荒ラッシーくん
あまり個人情報は晒さないほうがいいよ
0134荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/07/16(木) 07:21:42.95ID:NsPEDhY/
ゴミが偉そうに忠告すんな
0135怒るでななし
垢版 |
2020/07/16(木) 09:50:33.38ID:p9B3Eqjs
ゴミコテ大集合スレ
ここから出てこないで欲しい
0138荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/07/17(金) 02:53:45.19ID:ol9fsesW
給料出たぞーイェイイェイイェイヲォー

30万ゲットー

3万自分に抜いて残り全部貯金します


https://i.imgur.com/mXrBYXX.jpg
0139戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/07/17(金) 04:00:57.37ID:XSgO2BzR
お疲れ様でした 
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

ちゃんと八千ちょっと休業保証ついてますね
夜勤だけど時間短かめだし時給も良いし、時節柄素晴らしい
 
0140怒るでななし
垢版 |
2020/07/17(金) 04:15:16.19ID:6s80OwlW
【荒ラッシーおつかれさん】

【テレボはしてないんか今は】
0141大船 ◆XXnsOEe.B2gf
垢版 |
2020/07/17(金) 07:38:01.68ID:qfJVfiRZ
>>138
アラッシー頑張ったなー!
お疲れ〜!

しかし税金って腹立つなぁ、俺なんて毎月諸々15万くらい引かれてるわ
0142怒るでななし
垢版 |
2020/07/17(金) 07:43:13.77ID:G18ddNSP
>>138
頑張ったな、アラッシー
派遣だと色々控除されなくていいな
社員だとかなりの額が引かれるからやってやれない

一年働いたら300近く貯金できるなw
0144荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/07/17(金) 10:16:54.05ID:ol9fsesW
>>139
お疲れさまです!
時間短いんですけど最初は疲労感半端なかったっすね
今は慣れたんで大丈夫ですけど脚が痛くてまともに歩けなかったっす

>>140
とりあえず200万貯金目標達成したら微妙ナインやりたいっすね!
蒲郡は行きたい!

>>141
あざす!
毎月15万てどんだけ稼いでんのw
所得税とか腹立つな

>>142
3ヶ月目以降からガッツリ引かれます〜
でも時給200円アップするみたいなんで手取りは変わらないと聞きました
とりあえず第二波来て注文殺到してて来年の3月まで仕事あるみたいなんでそこまでは頑張ろうかなと
0145荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/07/17(金) 10:22:17.25ID:ol9fsesW
腕から血管出てるな〜と思ったら1ヶ月半で6.5キロも落ちてた
久々に自分の血管見た

結構食ってるけどやっぱ肉体労働半端ない
0146荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/07/17(金) 10:23:44.90ID:ol9fsesW
筋トレも出来て彼女も作れて給料良いって最高の職場っすw
0147怒るでななし
垢版 |
2020/07/17(金) 10:51:58.39ID:0+T8SiYi
肉体労働やると食事の量増えるけど更に痩せるからな
でも荒ラッシーの体重で6.5キロは減りすぎやろw
0148荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/07/17(金) 11:44:05.02ID:ol9fsesW
食事の量は圧倒的に減りました〜
自粛中は暇さえあればマックやらポテチやらコンビニフードやら食ってたんでw

それでも土日は3000キロカロリーくらいとってたんだけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況