X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/06/27(土) 10:20:12.63ID:HgnNrm+p
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink....com/RaceLivelink.htm

前スレ

☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆835
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1593075121/
0655怒るでななし
垢版 |
2020/06/29(月) 21:05:54.90ID:ApYleoz5
今日負けた原因
やり始めたレースをフラグたてたゴミが予想して書き込んだせいだ
負け犬の不運が乗り移ったわ
0656怒るでななし
垢版 |
2020/06/29(月) 21:06:19.08ID:0t112urX
>>654
典型的な2コースの着外パターンだったね
0657怒るでななし
垢版 |
2020/06/29(月) 21:08:02.18ID:l9n7GNNv
若松ドリームは小野が森永に抵抗して容疑者が余裕逃げ
0658怒るでななし
垢版 |
2020/06/29(月) 21:26:07.32ID:mn679fVp
クマホン確率1/25か
一度も当たった事ない
今月約110万負けた過去5年間が最高額だ
人生詰んだな
0659神戸
垢版 |
2020/06/29(月) 21:40:38.71ID:fa6wdjR3
今日も何とかプラス収支で終われたけど全然腹収まれへんでな〜
前述した奴等と最終の渡辺、山室よ、どないしてもスタート行けんか!?
それやったら今直ぐ引退せえって ! 頼むから引退してくれ !
マジ見とうこっちの方が恥ずかしいわ !
何でそんなにヘタレなんやってwww
0660怒るでななし
垢版 |
2020/06/29(月) 22:13:48.09ID:kOinrb6a
江崎ってなわでこーなったの?
期待の新人だったよね?
0661怒るでななし
垢版 |
2020/06/29(月) 22:18:26.95ID:0itSSEIx
今日初めて競艇したやつは大村はちょろいと思ったんだろうな
0662怒るでななし
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:30.48ID:T5q+Kx96
大村は予想して当てるだけなら当たりやすいんだけどなw
金かけて増やす事を考えると買い目絞る厚く張る等リスクだけ上がるのよなw
で本当ピンポイントで1が飛んで殺しにかかってくる
0663怒るでななし
垢版 |
2020/06/29(月) 22:41:04.24ID:NHQfXdoB
大村のパン戦のイン逃げ率の低さはすごいよな、戸田平和島並にイン逃げない
0664怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 01:28:12.24ID:qtiBcaWF
昨日9本イン逃げで戸田平和島並みにイン逃げないって言ってる意味が分からん
0665怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 01:45:06.90ID:12qp6f6R
うむ
0666怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 01:45:08.77ID:AgflHhwe
今日から江戸川G2
0667怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 07:48:07.18ID:/C7nIPOX
昨日で何とかマイナス3万まで戻した
プラマイ0まで戻したい
0669怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 08:17:02.13ID:y5f2FNts
>>663
ガイジかな?
0670怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 08:45:08.56ID:dD0W7PmZ
唐津1R
1-4-23
1-2-4
3点

出足良さそうな守屋
山崎が握って消えてくれるの希望
そこそこ良いオッズつくから狙う価値あるぞー
0671怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 08:46:39.09ID:/C7nIPOX
おはよー
唐津は風強いねぇ
地獄絵図か?
^_^

徳山
1-345-2345
0672怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 08:47:45.51ID:pe5N0/G+
徳山1 かつら1

1-24-24

徳山国技+連動出目
0673怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 08:48:01.98ID:iZZaYhEp
徳山1
1-5-234 400円
1-234-5 500円
1-34-34 300円

唐津1
234-1=2345 100円
3複2345箱 100円
0674怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 08:48:52.46ID:ACV+6iMa
崎さんお気に入りいれてるから1-3で
0676怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 08:52:31.53ID:/C7nIPOX
緑てめー!!
黄色の邪魔すんじゃねーよ!
1-5あったべ!!!
0678怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 08:53:49.39ID:fDcpdD7A
からつ1 1ー2ー3
簡単に考えるべきか
0679怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 08:54:29.79ID:MngSAo36
緑の糞ガキのせいで外れたわ
チョロチョロすんな
0680怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 08:55:48.00ID:zY5ja2ey
徳山唐津両方4と5が遅れて猪木
0681怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 08:56:22.42ID:ACV+6iMa
いのき
0682怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 08:56:38.77ID:H9o8ha8f
死ねや
4コース入れやゴミ守屋
0683怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 08:58:46.42ID:ATwJ6zV4
一瞬6が顔出したけど全く来る気がしなかった
0684怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:00:58.59ID:HC5wojEi
向井田、スタートがわからないからスタートは4スローだとさ
爺かよ
0686怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:06:06.87ID:ACV+6iMa
唐津1-2でよろしいですか?
0688怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:09:43.53ID:ieZkkspZ
午前中に3000円を50000円にしないと支払い出来ない。助けて〜!!
0689怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:13:04.58ID:iZZaYhEp
唐津2
2-1-345 1000円
2-45-1345 300円

損山2
345箱
2345-1=2345 100円
0690怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:15:26.83ID:fDcpdD7A
進入も枠なりエンジン差も無い腕も1からの最近の競艇はやはりインかな
徳山2
4ー5ー13 1ー5=34
唐津2
2ー15ー145 4ー流ー2 124
0691怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:18:46.42ID:ieZkkspZ
唐津2
1-2-4 これ鉄板じゃね?
0692怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:19:45.23ID:ieZkkspZ
買ってないけどw
0694怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:22:06.82ID:iZZaYhEp
234箱かよ!
0695怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:22:36.77ID:Za+EFPgg
山口のボケはスタート凹むし、木下は2コースから捲る腕もねーのに調子にのるし朝からイライラさせやがるな
0696怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:23:07.43ID:V7DzOwIF
からつの鉄板でなんど裏切られたか
0698怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:24:53.33ID:ieZkkspZ
なるほど1-4-2ね。
0699怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:24:55.29ID:MngSAo36
徳山回避して良かった
向井田ナイス
0700怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:25:00.62ID:ACV+6iMa
乙しねやごみ
0701怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:25:13.76ID:Za+EFPgg
なんで乙藤の2コースが売れるのか謎すぎる
0702怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:26:28.27ID:V7DzOwIF
35の腕がないから2は売れるわ 結果142 3けただから妥当な売れ行きだわ
0703怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:27:05.12ID:ieZkkspZ
鉄板に見えても鉄板じゃない。
このカラクリがわかれば勝てるね。
0704怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:29:27.14ID:ACV+6iMa
まじで先週から当たってない呪われてる
0705怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:29:54.47ID:TGwtVcrZ
今日の唐津でイン逃げ出来なきゃどこ行っても勝てなさそう
0706怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:34:20.17ID:ACV+6iMa
しにそう
0710怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:43:49.38ID:pVJ/PZUn
徳山3R
1-3-45
5-1-9

唐津3R
3-1=9
0711怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:44:40.38ID:iZZaYhEp
徳山3
45-2345-9 100円
45-45=1 300円

唐津3
1-3-5 6000円
1-3-6 1000円
0712怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:45:30.63ID:xiVdNK9Y
>>707
お前にいくら入んの?
0713怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:47:32.77ID:j+SjNcHN
唐津3R
1-3-2に1億円
0714怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:49:49.52ID:i36HgLuu
唐津3R
1=3=9

当てに行く
0715怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:49:50.76ID:V7DzOwIF
2凹みそうで原田チャンスくるかもな
0717怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:51:04.17ID:iZZaYhEp
藤丸信用しない時に頭だからなぁ
0719怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:52:32.17ID:QrOFkPQs
八百長出たな
0720怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:52:47.75ID:i36HgLuu
八百長キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0721怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:52:49.37ID:xiVdNK9Y
これは八百長やろ
0722怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:52:51.81ID:42B+2O8m
原田八
0723怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:53:03.81ID:ieZkkspZ
ボケ丸が逃げで原田が逃げられんのか?
これ八百長ですかね?
0724怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:53:24.29ID:dC/RtKr9
ほんとスタートもきれないうんこはしね
0725怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:53:27.79ID:d839uco0
こんな早くにイン逃げ出来ないやつが出てくるとは思わなかったわw
0726怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:53:38.73ID:ZkU6zfaU
原田の八百長凄まじいな
0727怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:53:44.76ID:V7DzOwIF
だって原田だぜ
こんなん売れるのが謎
0728怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:54:31.13ID:IsyEhcHT
原田ひでぇ
0729怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:54:48.71ID:QwaS9Tfb
天候悪い時は買わない。
0730怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:54:52.27ID:hM8zI9Va
投票をちゃんと調べろよクソ舟
0731怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:55:29.89ID:HC5wojEi
あそこから原田に3着来られる外枠もかなりヤバい
0732怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:55:39.74ID:i36HgLuu
一般戦の白で頭はないという取り決めなんだろうね
準優は真面目に走って優勝狙う

こうすれば正規の賞金も小遣いも稼げる
まさに一石二鳥の妙案
0733怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:58:06.14ID:CwmKCbUS
朝から1万なくなるのはつらい
0734怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 09:58:08.38ID:QrOFkPQs
丸飛びは胡散臭すぎるからなあ
0735怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 10:00:49.35ID:jWlIuAe4
>>702
1-2から売れてることに対してってわからないの?乙藤2コースで1-2-4のオッズみて異常と思わないの?
35が下手で云々とか当たり前のことを得意げに語ってるけど凄い馬鹿っぽいよ?
理解できないアホはレスしないでくれよ。一々説明してやるのが手間になる
0736怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 10:01:35.46ID:H9o8ha8f
唐津100%ヤオだと思ったけど3着残すのは不自然だよな
ヤオなら丸飛びすると思ったから
0737怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 10:02:00.49ID:42B+2O8m
徳山1-2!
0738怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 10:02:22.22ID:CDOVxJGM
というか231で万舟いかない時点でかなり怪しい
松尾の頭なんか死んでも買えんわ
0739怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 10:03:51.32ID:QrOFkPQs
原田のスタート.45
アウトです
0740怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 10:05:17.16ID:42B+2O8m
2コース2連勝か
0741怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 10:05:42.93ID:42B+2O8m
>>739
こんなん返還やわな
0742怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 10:07:51.41ID:gw3kl22k
Lの基準緩すぎだよな
.30くらいで返還しろや
0744怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 10:08:43.09ID:V7DzOwIF
馬鹿が知恵おくれみたいな発狂しててワロタ
どんだけ時間かかって突っ込んでんだよ
あのさあ鉄板が飛ぶなんて普通にあるんだよ
それをオッズ異常とか怖いわ
なんかギャンブルをわかってないねえ
0745怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 10:12:22.87ID:v4SUYonB
八百長云々言うなら競艇すんなww
0746怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 10:13:09.52ID:FNvr5av4
ばからつ4R
3-145-1245
0747怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 10:14:36.19ID:42B+2O8m
現に八百長あったからみんな疑うのは当然
0748怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 10:16:12.85ID:CH/FPDJb
八百長あっても売上は右肩上がりなんだから
辞めたきゃ八百長がないギャンブルに黙っていけばいいだけ
0750怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 10:19:34.46ID:9W2Rj2rG
>>742
平和島で大峯が.70くらいのスタートでL取られてないしな、客を馬鹿にしてるよ
0751怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 10:19:52.82ID:FNvr5av4
徳山4R
1-2=3
0752怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 10:20:00.90ID:f5+gJCBr
徳山4
1-2-4
締切で買えなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況