X



【SG】第30回グランドチャンピオン決定戦4【宮島】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 12:46:41.61ID:4C5tZnhB
ちょっと一般戦で取り返してくるわ
宮島当たる気がしない
0191怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 12:47:34.05ID:2GRys5mE
今節クソターンラッシュの峰にさされる?
0192怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 12:47:41.10ID:x26lDizR
峰まくり差しの番組だったのにな
0194怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 12:48:22.54ID:up/MIIm2
峰の3コースまくり刺しなら
3-45だったろうに
0198怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 12:49:24.31ID:kW6sKszw
やっぱ3着とうんこは流さんといかんな
0199怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 12:49:35.58ID:8wCpDYdp
峰は進入ぬるい番組ばっかりやで
0201怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 12:49:39.26ID:QhFSiQfo
>>190
ありがとーー!!!!ホンマありがとー!!
0202怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 12:49:39.58ID:lGr8fOkz
吉川昭男とかいうボケ老人は
SGや記念で オマケの分際で図々しく前付けしてくるくせに
ピット出遅れたら黙って3コースかよ
回り込んで2コース入れやボケ老人が
0203怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 12:50:11.20ID:up/MIIm2
西島とか、昭男とかもう出すなよ

いやまくり刺しでも昭男凹みで34 35になるパターン
そこまで読む
0204怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 12:50:11.90ID:xeAeJ4V5
>>194
捲り差しならそれこそ3ー1だろ
0205怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 12:50:23.25ID:R0tfWHAu
しかし1M化物地味たターンだったな
坪井ミスしたわけでもないのにターン出口完全に並んで立ち上がってるんだから終わってるわ
0206怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 12:50:37.52ID:QhFSiQfo
>>200
昨日から10万スタートだからプラス分の3300円なら奢るぜ!
0207怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 12:51:18.23ID:+LzmvvOo
峰は準優赤乗るくらいじゃないと勝率下がる異次元の世界
0209怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 12:52:07.72ID:rMrOCENA
ブチコミの人が1-3にするって言ったから3-1買ったら当たった。ありがとう。
0210怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 12:58:49.17ID:O0ErnU+9
>>207
今期は9点オーバーだからオール2着でも下がる
恐ろしい子
0211怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:00:25.18ID:BBbMYJ2z
>>202
ほんまそれな
ガッカリしたわ

前付けする癖にやられたらダンマリかよ
0213怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:00:46.39ID:ej+6EkVP
6Rは岡崎と田村がやり合いそうだからな

逃げた場合 1−3−24

穴は 1−4−9

大穴は 45−9−9
0214怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:01:14.73ID:r8VnyfsY
風強くなってる
ますますわからん
0215怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:02:35.47ID:+XpnjUPW
6r
ここは田村に捲られたくない岡崎が握ってくるかも
1-24-246
0216怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:03:01.48ID:mvIw/s+Y
こういう見で良いレースは2単の高いとこ買っとくに限る
0217怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:04:36.37ID:5xa7nJzp
この辺で 猪木 いきの 来てくれ〜
0218怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:05:43.01ID:CTpT5Ixz
からつの10万舟も峰やん
0219怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:06:23.10ID:ozqtszsq
ここまでイン逃げなし
番組見りゃ当然だけど
3Rだけイン逃げ買った情けなさよ
0220怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:07:09.09ID:Q9Un/vFh
向かい風かなり強いみたいだな
0221怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:07:09.18ID:31LWVPhF
よく考えたら上野は面子的に3着も怪しいな

徳増優勝やん
次適当にゆるく前付けして3着でも大丈夫だな
0222怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:07:14.34ID:91wiwo9k
ボートレースは宮島じゃないよ
0223怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:07:24.80ID:ozqtszsq
ザキオカがわからん
握りそうだな
0224怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:07:39.47ID:mvIw/s+Y
今日は峰イン戦までイン逃げなしかな
0225怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:08:29.41ID:qz4A6fis
こういうレースは
2−46−46の豆買いで遊ぶ
どうせ23−1−23だろうけど・・・
0228怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:09:28.17ID:O0ErnU+9
6R
ここは池田がいらんから松田頼む
1-5-23
2-5-13
0229怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:10:15.13ID:HJt2whqw
満潮で向い風6mかぁ。
そろそろダッシュがぶっ飛んできそう。
0230怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:10:48.90ID:/GeRax/E
風強いしハチャメチャな展開になって今垣2着あたりないかな
0231怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:11:23.72ID:9KmrnDpK
1=23-234
1-4
0232怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:13:05.52ID:9KmrnDpK
向かい風強そうだなぁ
0236怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:14:48.46ID:WuNBjy7f
永井酷いな
0237怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:14:49.32ID:8ONLFKop
松田かよこれは無理だ
0239怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:15:21.40ID:zqA5dR2d
www
0240怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:15:21.53ID:9KmrnDpK
380倍かよ
0243怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:15:53.37ID:ej+6EkVP
>>213

よっしゃー !(^^)!


俺の展開通り
0245怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:16:00.36ID:9KmrnDpK
600倍近くなったw
0246怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:16:01.52ID:zqA5dR2d
皆ピョンピョンしとるな
0247怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:16:01.75ID:kRk7hKb8
田村は地獄の業火に焼かれて死ぬべきである
0248怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:16:08.34ID:LTnRvHCp
5-13しか持ってねえよ
0249怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:16:10.58ID:2pffgSMf
田村ほんま下手やな
SGレベル違うわ
0252怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:16:35.44ID:5xa7nJzp
永井逃げれると思ったら 思い切り流れたね
横風かね
0254怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:16:57.96ID:wUg0ta9k
235箱なら買えたなーと思ったけどガキさん絡むのは無理や
これなら諦めつくわ
0255怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:17:11.94ID:NvvuJ41K
ここでエビスかよ無理
0256怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:17:12.32ID:ps17+XIf
永井お前トップスタート切って逃げたと思ったらウンコにぶつかってクソターンしやがるし!
0257怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:17:25.65ID:4eZPS277
田村とかいうのは基本下手くそだな
0258怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:17:26.25ID:kRk7hKb8
出目買いの235箱しか無いんだよ田村よ
0259怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:18:01.16ID:lGr8fOkz
田村テメー、3着守れやクズ
今垣みてーなボケ老人にやられるとか、もう引退せーやクズ
永井も下手糞なくせにウロチョロし過ぎなんだよ
テメーなんか誰も買ってねーんだから大人しく6着走っとけやゴミ虫野郎
0260怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:18:04.87ID:jo/rtS8O
きもりやんの前付けヌルいな
もっと強引にいかんかい
0261怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:18:57.00ID:DytP/JZy
ナイターかってくらい暗くなったな
0262怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:12.65ID:8ONLFKop
1レースでケチついたからやめときゃ良かった今日は無理だ
0263怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:35.01ID:NvvuJ41K
あぶねー
智也で軍資金増えたわ
0264怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:22:34.36ID:rMrOCENA
リプレイ見てきたけど、イケメンハンドルきるの遅すぎ。
0265怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:26:32.97ID:pX8OIKSb
これマジで進入わからねぇ…
守田がガチで前付けしてくるのなら、柳沢と瓜生は後に引くのだろうけど
先程の様に守田が緩めに前付けしてくるならば、柳沢と瓜生は当然入れるわけないので、展示みたいな全艇スローになるよな…マジで難しい
0266怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:27:01.09ID:RCsI3kuw
ひょうや1コース初めてか!ってぐらいどへたくだったな
0267怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:29:05.10ID:7sFhEaqQ
入れてくれないのは分かっただろうし、この風なら枠なり3:3に落ち着くと思う
0269怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:29:57.36ID:NvvuJ41K
こういうレースが普通にイン逃げするんだよな
1-5=9
0270怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:30:41.09ID:LTnRvHCp
彪也はスタートは良いからツケマイ先マイもっと上手くなってくれ、どこでその勝率稼いだんだよ
0272怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:31:27.67ID:DytP/JZy
松田1M浮いて飛んでただろこれ
動きがCGみたいだ
0273怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:32:04.18ID:ej+6EkVP
7Rは坂口で◎

1−234−234

穴は柳沢と守田

1−46−9
0274怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:33:11.75ID:RCsI3kuw
宮島7
356箱
0275怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:35:38.79ID:LTnRvHCp
6-9-9
守田頭だけ買っておく
0276怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:36:02.08ID:ps17+XIf
唐津の田中はバカなのか?
松尾は潰したと思ったらバタバタしやがって圏外とか、リュウシンに展開つくりやがって!
0277怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:36:39.11ID:ps17+XIf
>>276
スレ間違えたわ…
0278怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:39:13.72ID:ozqtszsq
12-12-345
岩を買うなら1-3-45
1-45-245
守田は守田
0279怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:39:27.62ID:9KmrnDpK
1=2-345
1-4-25
坂口ちゃんとやってください
0280怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:40:20.54ID:ps17+XIf
イン逃げならずの展開が続いて、ここもイン逃げならずと思いきや何故か周は逃げるんじゃない?
わかりますよ
0282怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:43:00.85ID:7sFhEaqQ
周はピットから不安になる

3-4-56 4=5-6

本番4からは引くとみて、オールスローで絶望
0283怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:43:07.17ID:3ABorhxT
7r
135箱
356箱
0284怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:43:10.77ID:n2rz4Us3
興津は2コースだけはSG級
1=2-9
2-9-1
2-5-346
0285怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:43:35.69ID:SXbHNOJK
7R
1-6=345
4-5=126
0287怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:45:40.60ID:9KmrnDpK
オールすろーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況