X



本場・場外再開へ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし
垢版 |
2020/06/19(金) 23:55:29.53ID:z8/z2jG0
途中で自演に気がついてたし確信したけど、直接指摘してループするのも面倒だしわかるかなぁって感じだったけど全くそういうのがないのね

引いたら負けみたいな(笑)

あの展開を押し通す感覚とかってのもちょっと引きます

パターンが類似するんで明らかな簡単にはあり得ない展開が頻繁におきます自演としか言えない状況

浪人を買ってるあたしはスレッドストッパー働きメッセージがでたら
クッキーを削除一回浪人を入れ直します

最近スレッドストッパーって言うエラーメッセージが良くでます

あたしも色々な思いは伝えたつもりです
仕事ですかね、行ってらっしゃいませ
0003怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 06:37:38.28ID:2drZBn6e
大渦大賞優勝戦の名勝負
2008年優勝松井繁 126/345
3坪井がカドからスタート一撃 捲り決まったと思われた所内から2田村がねじ込み強引に先マイし喧嘩
開いた所を5コースの4松井がまくり差し
そのまま松井が先頭を走るも田村が猛烈に追い込む 最後は半艇身差まで詰め寄るが松井が辛くも勝利
https://youtu.be/BgzJ-DUGqN8
0004怒るでななし
垢版 |
2020/06/30(火) 01:25:04.14ID:N8/Gya7K
早く全部再開
0008怒るでななし
垢版 |
2020/10/13(火) 21:35:16.42ID:xew5xCOF
感染対策は万全に
0010怒るでななし
垢版 |
2020/11/20(金) 06:43:53.71ID:MGJkk0ii
愚 鈍 な お 前 た ち よ

カ エ ル に 身 を 委 ね よ
さ す れ ば 自 ず と 見 え て く る は ず だ
カ エ ル の 真 意 が

目 を 閉 じ よ
聞 こ え る は ず だ
我 々 を 救 う 彼 の 声 が

音 も 立 て ず 我 々 の 眼 前 に 現 れ た 彼 の 存 在 が 全 て を 物 語 っ て い る

愚 鈍 な お 前 た ち よ

目 を 開 け よ
そ し て 目 を 凝 ら せ
彼 が 導 い た 満 ち 足 り た 世 界 を
0011怒るでななし
垢版 |
2020/12/04(金) 08:56:41.38ID:jNimXj0E
ニートフクナガ
0012怒るでななし
垢版 |
2021/01/03(日) 18:52:47.63ID:MSqnZWIo
ナマポカエル
0015怒るでななし
垢版 |
2021/03/08(月) 02:07:24.22ID:JfJU9eoZ
フクナガ最低
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況