X



【MMは】4482守屋美穂part.10【オーシャン出るんじゃ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし
垢版 |
2020/06/18(木) 09:00:55.35ID:Dl77SXDj
 タイトルの通り、いいオッサンが、である。都内在住のA氏は、自慢の
一眼レフカメラを持って、競輪場を巡るのが趣味だ。

 バズーカのようなレンズでガールズ選手を撮影し、すぐにツイッターに
アップ。「#かわいい」とタグを付けると、すぐに「いいね」が集まる。

 「気持ちが悪いと思われるのは仕方ないですけど、ルールを守って
やっていますしね」。

 コロナが落ち着いて、再び入場できる日を楽しみにしている。
0003怒るでななし
垢版 |
2020/06/18(木) 09:18:17.88ID:FiZBRfdI
江戸川は芦屋の次に相性いいんじゃね?
たぶん美穂ちゃんは淡水が好きなのかも?
児島(地元なのに)や宮島の瀬戸内苦手
平和島も苦手言うてた、全部海水
住之江はそこまで悪い印象なし
唐津、三国、多摩川あたりの淡水の場はいいイメージ
ぶっちぎりで芦屋が好相性だろうけどね
0005怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 16:57:43.21ID:hUIwaNJn
お金返して(ノД`)
0006怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 17:00:18.97ID:UO7HhhtY
この悔しさをバネにさらなる成長期待
0008怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 17:04:22.76ID:62qWFZKs
クイクラ優勝戦から今回まで見るメンタルが弱点
0009怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 17:06:55.30ID:W2fRSC3R
美穂ちゃんから勝負して撃沈。泣いてただろうなぁ
0011怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 17:08:08.73ID:knw9pAaz
G1には壁がありそうだ。浜名湖頑張るしかない
0012怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 17:11:46.09ID:knw9pAaz
児島キングカップ頑張れ
0013怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 17:13:08.62ID:didzLFyH
この無念は年末のクイクラで晴らしちゃりい!
0014怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 17:13:19.20ID:0vg6k3NE
普通なら惨敗もありえるのに
2着に踏ん張ったのは立派だったわ
0016怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 17:16:02.14ID:knw9pAaz
大山に大きい顔できんわ。年末でリベンジする他ないよ
0017怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 17:19:06.10ID:Uj/rAsyx
岡山軍団が弱すぎた
負けても仕方なし
0018怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 17:21:29.54ID:Xr5C5vle
>>16
大山の方が顔でかいだろ
0019怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 17:27:48.06ID:OFtbBTWd
勘違いドブス守屋と平山じゃレベルが違い過ぎるわ
平山からしたら懐広く取れるインコースみたいなもんだったろ
0020怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 17:30:17.74ID:Wr6XERof
それでも可愛さは美穂ちゃんが一番
0022怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 17:40:06.01ID:fegFAGFK
スレタイは二番目の女なんじゃ!
だろ?
0024怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 17:50:55.17ID:/ErJA+gs
このモーターで勝てんってもうクイクラ優勝は絶望的だな
0026怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 17:51:54.27ID:rih36dS2
YouTuberで煽ってきたら守屋ちゃん一派でコメ欄全力でいくしかないわね
0027怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 17:52:21.44ID:h8MV+0Gf
記念で勝てない、達也と同じ運命だわ。
0028怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 18:14:40.13ID:Wr6XERof
>>23
そんなブスに興味ない
0029怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 19:20:34.25ID:cYiC3nIx
泣いてる美穂ちゃんを抱きしめてあげたい
0030怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 19:23:28.15ID:ZKrSNCM8
クライマックスでも負けたら、南に浮気するから
0031怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 19:48:15.12ID:aCjrfAXJ
すまんなおまえら
せっかく応援してくれたのに
責任とって美穂と結婚するわ
0032怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 21:34:34.14ID:UPCRRBCJ
.10なら逃げただろうね。平山を意識し過ぎた。
0033怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 21:46:01.85ID:e/gWgN3J
スタートの問題じゃないよ
15でも全速トップスタートだから問題なし
展開の綾だよ、3コースの捲りなら視界に入ってたけど、視界に入らなかった2コース捲りが
絶妙の追っかけツケマイになって決まった
平山の判断もよかったよね
反応が遅れたのもあるけど、結果論だが気にせずターンマークしっかり回ってれば
バックで並走くらいだったかもな
0034怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 21:55:18.83ID:L8yBCSS7
意識してないから捲られたんだろw
0035怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 22:05:00.68ID:jx3jtE5o
平山も性格悪いよな
決まったからええけど、
基本的にただの外への嫌がらせみたいなタイミングの2コース捲り
0036怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 22:09:36.91ID:OFtbBTWd
気持ち悪いヲタ共だな
「ドブス守屋は悪くない、握った平山が悪い」

お前ら頭イカれてんのか?
全てにおいて、平山が上手すぎてドブス守屋が下手過ぎた
それだけの事だわ
0037怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 22:10:47.71ID:/bylz00S
>>36
雅カスに中出しされたオタフクが悪いんじゃ。キチガイは黙っとけや
0038怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 22:14:18.09ID:pNvr6kQw
>>36
平山はなんとも思わんけどお前はクソムカつくからケツの穴見せろ!
0039怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 22:15:12.06ID:Wr6XERof
>>36
美穂ちゃんは悪くない
お前が悪い!
0040怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 22:23:20.30ID:fegFAGFK
バーニングハート負の連鎖で山下のサブちゃんドカ遅れしとるやん!
0041怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 22:31:53.28ID:YIplCS65
レース後笑顔で寺田田口と話ししてるが
家帰って泣いてるんだろうか
0042怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 22:35:30.34ID:UPCRRBCJ
>>41
新幹線で泣いて子供の前では泣けないよ
0043怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 23:11:31.59ID:wC0FlGA4
平山に負けたのなら納得するでしょ?
他のメンバーなら悔しかったと思うよ
0044怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 00:00:47.37ID:eL5nKy1R
ユーチューブのチャットの守屋ファンの質が悪すぎる
平山のファンは他の選手を悪く言わずにただ平山を応援するだけなのに
守屋ファンは必ず平山を攻撃して守屋を応援してた
松本!お前だよ!?フラグ立てやがって
0045怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 01:07:07.19ID:8WWpy50S
予選4日目イン逃げ決めたけど少し流れてターンマークをはずした
その反省をいかして準優は落として回って完璧に逃げた
優勝戦も準優みたいにターンマークはずさず逃げようと慎重になったところを予想もしてなかった平山の2コース捲りが飛んできて慌ててレバー握ったけど沈められた
こんな感じに見えた
0046怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 01:18:33.82ID:VZhJkgiO
前からターンマークはよく外すw走りやすい所走ってるんだと思う
ここ最近非常に走るラインを気にしてると思う女子戦では目立たないけどSGの時はこれが奏した感じ
寺田イズムかな
0047怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 04:19:13.80ID:Sx5MS9tg
頑張ってね
0048怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 07:54:00.32ID:DtQs+H4C
>>45
ターンマーク手前のあの体型では完全に消してたな平山の捲り
スリットに余裕があったのが裏目に出た
同体ないしちょっと出られてたくらいのが
かえってよかったかも
その場合は差されてたかもしらんがw
それにしても悔しいな
0049怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 08:20:24.87ID:ALlir1pf
でもあの1Mはなにが正解なんだろね?
平山の捲り警戒にウエイト置いての早めの握りぎみのターンかな?
0050怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 08:49:36.48ID:2aeJKQT8
美穂ちゃんが負けたのが悔しすぎて坊主にした!
0052怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 09:04:03.80ID:x8EZiAy6
だせぇ
0053怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 09:08:48.89ID:EVj1GDrL
最近の2コース握り流行りはクラシック優勝した井口のせい?
0054怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 09:22:14.69ID:1cNM7UcP
悔しいが平山さんが一枚上手だった。
それでも賞金2800万で52位、女子2位だから立派。次は平山さんにリベンジしてほしい。
美穂ちゃんお疲れ様です。
0055怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 09:22:31.57ID:VG+VFBzS
平山にはパン戦でも差されてるからな
怒りが半端ないよ
パンティ予想屋もこなかったし
0056怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 09:23:25.45ID:PtSuQQtA
それにしても、213の1710円は美味しかったよな
誰が考えても2頭がスジのレースなんだから
ま、差して2-1本線って考えてたから
ある意味ラッキーではあったが
0057怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 09:39:48.17ID:VG+VFBzS
昔から平山のが上って書き込むやつがいてその通りの結果になって俺は悔しいよ
0058怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 09:40:44.58ID:ALlir1pf
>>55
最近平山に差されたことあったっけ?
三国優勝戦は長嶋にだけど
0059怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 09:41:14.30ID:cZ3G9tBs
安定が持ち味だからしかたないでしょう
0060怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 10:06:23.67ID:as3iZSra
びわこ優勝戦で平山が差してきたから差しのイメージがあったのかな
0061怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 10:45:27.95ID:8WWpy50S
>>49
やっぱり先マイよ
レバー握ってサイドかけて流れずインからミスなしのターンすれば他の艇は何もできないから
平山も美穂ちゃんがレバー緩めるの予想してて1マーク手前でやはりレバー緩めたから捲りに行ったみたいな事言ってたね
0062怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 11:11:56.22ID:NHvd2O7q
でも普通緩めるだろ
インで落とさず全速マイとかなくね?
出遅れての外からの強襲に抵抗する時とかはたまにあるけど
0063怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 11:22:14.65ID:ZydBUxUL
誰かも言ってたけど、勝負の綾だよ!
美穂ちゃんはあれで間違ってないけど
もうちょいちかりんの捲りが頭にあったなら
早い反応で抑えられてたかもしれない
ちかりんもそんな被せたツケマイでなくて大分外した航路走ってるし、紙一重だよ
0064怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 11:25:06.88ID:alfdK/VT
紙一重で勝たなきゃダメなんだけどな
0065怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 11:26:28.94ID:EUFiMuDP
1Mの感じ見ると
3456も全員意表を突かれたように見えるw
0066怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 11:30:04.83ID:X+5bv+qg
>>61
それってユーチューブライブで植木さんが言ってた他の選手が緩めたときに握るっていうの参考にしたのかな平山は2コースで握るイメージなかったわ
0067怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 11:35:54.96ID:R6sjBNJD
平山たまにあの遅れツケマイあるぞ
0068怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 11:42:19.47ID:R6sjBNJD
俺的に美穂ちゃんは展示でめっちゃターンマーク外してたのは、平山に差せると思わせるためにエサ撒いて握らせない戦法だと思ってた。
そしたらコメントで、「上にくるとは思わなかった」って言ってる。単純に緊張して外してただけだったのかw
0069怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 12:05:15.68ID:bkB4drAV
>>50
おれはめちゃくちゃ悔しすぎてやけくそオナニーした。
0070怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 12:16:15.07ID:ALlir1pf
>>69
レス番は69でIDはAVとかやるなぁ!
0071怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 12:23:03.88ID:V71t/7HJ
美穂ちゃんお疲れ様です!
1-9-9
9-1-9
9-9-1
大好き過ぎて考えてかけてプラス17500取れました。守屋美穂様お疲れ様でした
0072怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 12:37:07.79ID:aNDAuuZs
美穂ちゃん頭以外を買ってる時点で美穂ちゃん愛が足らんぞ
0073怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 12:51:02.84ID:VZhJkgiO
昨日の夜はいろんな所を濡らしたんだろうな
可哀想
0074怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 14:39:28.94ID:7p6AdBPR
悔しいのにピット戻って平山さんを讃えてた美穂ちゃんの優しさよ
ずっと応援するからいつかはG1タイトルとってほしい!
0075怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 15:18:57.11ID:p+9+BBaL
まぁ美穂ちゃんは聖女みたいなもんだからな
汚ないレースもしないし
0076怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 15:58:08.43ID:sjmKGthv
女子王座獲れなかったのはもちろん残念だが、
グレードレースが全部遠退いてしまった。
今のままだとオールスターまでSGでれないなクソ。
児島周年予選突破できるように頑張ってくれ!
0077怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 17:02:13.84ID:BDIoEylA
美穂ちゃんのパンティが欲しくてたまらない
0078怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 19:36:28.94ID:U44PSKJ0
日本3大みほ
中山みほ 守屋みほ 西住みほ
0079怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 19:36:56.25ID:rSvL2K5W
平高がメモリアル繰り上がり。
0080怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 19:45:02.37ID:ZKu9ephN
無難にこなしてけば年末クイクラ初戦は
今年も黒Tまでは固い
当然純白もあり
0081怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 19:51:35.65ID:07JCjqex
>>78
三大かわいい守屋
守屋美穂
守屋茜
守屋麗奈
0082怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 19:51:41.69ID:3xhVGXLu
>>78
犬丸美帆
0083怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 20:20:20.79ID:GHYRUeAa
まあ残念だったけどまた一つ勉強になったとプラス思考で今宵はTバックでも履いて悶々としてくれお疲れ
0084怒るでななし
垢版 |
2020/08/11(火) 23:59:27.77ID:3NnG1L7Z
来週の大村は出るかわからんな
同期が4人出場するのは珍しいのに
0085怒るでななし
垢版 |
2020/08/12(水) 00:35:08.77ID:8YLMZyHg
美穂ちゃん悔しすぎて今頃涙でパンティがびしょ濡れだろう
濡れたパンティは貰ってあげるから新しいパンティで思う存分泣けばいいさ
0086怒るでななし
垢版 |
2020/08/12(水) 06:51:29.84ID:fgq1D5Ir
>>84
なんで?
0087怒るでななし
垢版 |
2020/08/12(水) 09:38:29.57ID:/lZM2roG
美穂ちゃんの優勝がどうしても見たかった。
0088怒るでななし
垢版 |
2020/08/12(水) 14:51:09.08ID:piHDPJFp
こうなったらカビパンチルト1、5の大捲り優勝が見たい!
0089怒るでななし
垢版 |
2020/08/12(水) 15:07:14.94ID:AJVcdzBJ
いまだに悔しい!
平山ちかりんも嫌いじゃないし
素直におめでとうなんだけど、
児島周年で優勝戦純白リベンジならねえかな
0091怒るでななし
垢版 |
2020/08/12(水) 15:32:09.10ID:CSUKtwlI
記念3勝の旦那チカリン ※まだそこそこ強い選手がいた頃の四国地区選2勝+江戸川記念1勝

かたや記念(G2含む)優勝なしの旦那ミポリン
0092怒るでななし
垢版 |
2020/08/12(水) 15:38:25.11ID:dO+jy0xQ
しかも雅一さんはチンポに真珠入れてるからな
0093怒るでななし
垢版 |
2020/08/12(水) 15:50:13.65ID:Dxbej174
マジっすか?
パール野郎ですか?
0094怒るでななし
垢版 |
2020/08/12(水) 15:56:44.92ID:dO+jy0xQ
マジだよ
智加ちゃんは雅一さんのチンポしか満足できないらしい
0095怒るでななし
垢版 |
2020/08/12(水) 16:33:05.08ID:tpe1IS1W
どこ情報だよw
0096怒るでななし
垢版 |
2020/08/12(水) 16:49:54.97ID:N9aNp/L3
山口と水摩死ねよ
0097怒るでななし
垢版 |
2020/08/12(水) 17:20:10.46ID:8YLMZyHg
>>94
チンポに真珠入れて女GETするなんてやり方が汚くないですか?
そこまでしてチカリンが欲しかったのか
0098怒るでななし
垢版 |
2020/08/12(水) 17:49:36.64ID:dO+jy0xQ
福田夫妻はちかりんが雅一さんにベタぼれだったみたいだよ
0101怒るでななし
垢版 |
2020/08/12(水) 18:47:29.73ID:OfkPirf9
ペラ情報のために近付いたら真珠入り25センチ砲にメロメロにされたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況