X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆828

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/06/12(金) 18:12:58.48ID:m7YebkaB
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink....com/RaceLivelink.htm

前スレ

☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆827
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1591857859/
0002怒るでななし
垢版 |
2020/06/12(金) 18:13:19.73ID:m7YebkaB
http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html

NG=三重作、カエル、大口、厳選、フクナガ、惜しみ、コロコロ、闇、おたく、坂口、コロナ、湯川、ナマポ、自演
張り付き、ロール、メルカリ、八百長、西川、竹井、オッサンでスレスッキリ!
0003怒るでななし
垢版 |
2020/06/12(金) 18:14:30.29ID:LPVhQKSQ
Region: [JP]
QUERY:[180.49.6.167] (ワッチョイ) 2b4f-CuPJ
HOST NAME: p1467167-ipngn200602fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp.←注目wwwww
IP: 180.49.6.167
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/10.0.18362
0004怒るでななし
垢版 |
2020/06/12(金) 18:19:12.26ID:IXi3KZXp
6/13-6/18
児島G3第7回ウエスタンヤング
https://www.br-graderace.jp/2020EW/west16/index.php

6/13( 土 ) ドリーム戦

1 大山 千広
2 仲谷 颯仁
3 村松 修二
4 大上 卓人
5 竹井 貴史
6 羽野 直也

6/14-6/19
桐生G3第7回イースタンヤング
https://www.br-graderace.jp/2020EW/east01/index.php

1 磯部 誠
2 木下 翔太
3 永井 彪也
4 丸野 一樹
5 上條 暢嵩
6 関  浩哉

https://www.br-graderace.jp/2020EW/
0005怒るでななし
垢版 |
2020/06/12(金) 19:38:30.73ID:3hEdSES+
平和島や鳴門もな
あの手のインの弱い場は水面をどうにかしないと
0006怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 08:43:24.64ID:tXbdYwRB
なんか最近の前付け屋って勝ちに行くというよりは、レース壊しに行ってる感じがするわ
0007怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 10:26:44.63ID:rnukdPRi
児島1

1-24-9
0009怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 10:44:50.51ID:0ToEV7Ht
スレチですが

競艇専門雑誌「ボートボーイ」が6月11日発売号で休刊。
1996年3月創刊。月刊。690円。機関紙的な扱い。レジャーチャンネルが発行。

ライバル誌の「マクール」は存続。
1993年8月創刊。月刊。もとは隔月刊。770円。三栄が発行。
0010怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 10:48:28.02ID:HLRTgwzJ
>>7
楽勝競艇!
0014怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 10:59:43.95ID:66V/Piat
相馬おめでとう!!
二橋しね!
0015怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 11:00:21.21ID:mQDvs21Q
富成どこ回ってんの
0016怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 11:00:30.19ID:1qImSsVe
相馬って親父がオートレーサーだっけ
0017怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 11:00:34.58ID:X3lPu7Ql
芦屋並びかわってんじゃねーかよ
0018怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 11:01:06.97ID:tw6Iu5pk
相馬の2.3着は買ってたんだけどなぁ


水神祭 おめ
0019怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 11:02:11.26ID:Bkkstt0O
戸田と桐生はほんと難しいな
関わらない方が吉だわ
0021怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 11:06:00.24ID:o/iGAzSw
常滑1
1-234-234
0023怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 11:12:14.13ID:o/iGAzSw
児島2
6-4-235
0024怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 11:12:19.47ID:WyViXxiE
鵜飼のおばちゃんなんで1コース入ったんや
0025怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 11:13:36.51ID:tw6Iu5pk
今日は 5100番台 二人貢献
 あと一人位は 舟券からむんじゃないか
0027怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 11:20:05.94ID:tw6Iu5pk
3-1 から りな買ってない   わたなべ かわはら へたくそ
0028怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 11:23:05.35ID:o/iGAzSw
徳山6
1-3=256
0029怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 11:26:17.35ID:tw6Iu5pk
戸田  2-1 買ってたのに  また3着抜けだよ   くそ
0030怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 11:26:41.70ID:O/fch1/u
芦屋6
13-13-9
3-9
0031怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 11:27:13.54ID:X3lPu7Ql
>>29
佐藤がゴミすぎて泣いた
0032怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 11:29:58.97ID:o/iGAzSw
常滑2
1-3=245
0033怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 11:31:12.66ID:O/fch1/u
芦屋放送ブツ切れかよ
346やろな
0034怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 11:31:39.35ID:tw6Iu5pk
何気に 徳山 イン逃げ祭り   芦屋 逃げられない祭なのね
0035怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 11:33:53.44ID:hbOzAyNH


前25レースくらい連続で
イン逃げあったよね

残り1で追うか
0036怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 11:34:25.91ID:WyViXxiE
徳山 全レースイン逃げ
芦屋 全レースイン負け
0037怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 11:35:41.86ID:4/z3Zhit
>>35
そう思うなら買えばいいだろ
いちいち発言しないと買えない性格なのか?
0038怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 11:36:21.37ID:4mYQxQux
糞安いイン逃げなんか買う価値ないよね
0039怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 11:37:22.79ID:YdF2ji7+
昨日の徳山も6Rまでイン逃げだったのに
せめて10Rくらいまで終わってからイン逃げ祭りって言って貰いたいわ
0040怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 11:38:16.42ID:O/fch1/u
こないだの大村G1みたいにクソ硬いイン逃げだったら買える。他のクソ安いイン逃げは基本買えんかな。
0041怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 11:39:30.05ID:o/iGAzSw
児島3
6-2=5
1-6=245
0042怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 11:39:58.41ID:WyViXxiE
まぁ俺が買ったら法則崩れるんだけどな
0043怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 11:46:55.87ID:ie0rm5sb
ここまで徳山はオールイン逃げで芦屋はイン逃げなしか
0045怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 11:55:17.30ID:o/iGAzSw
芦屋7
1-2=345
0047怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 12:06:14.43ID:Zf54/ypv
山本ありがとう抜けるとこやったわ
まだまだ若いなw
0048怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 12:06:23.06ID:o/iGAzSw
>>45
芦屋の糞和合好モーターで前半もそうだが
八百長ばかりしやがって152出来てただろ
減速したり糞ターンしやがって-7万から
152で92倍10枚持ってたから捲れたのに
辞めちまえもしくは転覆してしまえ金返せ糞野郎が
0052怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 12:21:37.32ID:NMCXiIEp
福岡早速11万舟か、この間も桐生と多摩川とかで25万舟とかなってたし最近多すぎるわ
0053怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 12:24:27.35ID:o/iGAzSw
芦屋8
1-5=9
5-1=9
0054怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 12:24:39.79ID:zXyhkc5L
イン逃げマン臭祭りって旨ぇの?
0056怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 12:26:38.72ID:ZocJ8rS3
鈴木幸夫は戸田でも前付けかますの?
0061怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 12:33:29.18ID:tw6Iu5pk
村上 GJ  ありがとー
守田 着外 ありがとー
0063怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 12:34:16.27ID:o/iGAzSw
糞守田八百長野郎何で4角取らないんだ?
4対2になったら
村上突っ込ん来るだろうが八百長野郎が
辞めちまえ
0065怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 12:34:59.36ID:HtBKyXWx
徳山の國崎はマジで帰れ
F2に角取られて奇跡的に野長瀬がスタート先手で追っかけ展開でも残せず
藤川も捌けんカス
0067怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 12:42:09.79ID:o/iGAzSw
多目的トイレ渡部杯5
1-5=9
0069怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 12:45:46.82ID:HtBKyXWx
児島とっとと帰らせろよ 2Mまで廻させたから41やんけ
0072怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 12:52:58.09ID:o/iGAzSw
宮島5
1-4=9
0073怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 12:55:16.02ID:66V/Piat
♪───O(≧∇≦)O────♪
0074怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 12:55:45.46ID:aZ4z8bu8
また琵琶湖で八百長キタ━(゚∀゚)━!
0077怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 12:58:15.66ID:HtBKyXWx
徳山
今林のインがそれなりに売れとる…
コイツトップスタートでも残せんのに
24-234-2345
今日の流れは逃げか残すんだろ
外したら今日やめ
0079怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 12:58:50.99ID:mQDvs21Q
待鳥さんなにしてるんですか?頭の展開からないわクソが
0080怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 12:59:58.22ID:/OWsvsz1
おい小寺まじかよ…めちゃ安くなった
0083怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 13:04:54.01ID:oITpknIq
徳山安易に逃げ祭りとかいうから…
0084怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 13:05:07.93ID:NMCXiIEp
村上遼ってB2だったっけ?A級にいた気がするけど違う村上かな?
0086怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 13:07:11.79ID:NMCXiIEp
戸田は5レース中4レース万舟かよ、大負けしてるやつは戸田に急げー
0090怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 13:17:15.46ID:Zf54/ypv
宗行なんやねんそれわ
死ね糞が
0093怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 13:18:22.81ID:rDnGzrIZ
小林なにしよんやお前
なんで勝浦なんかに抜かれとんやクソガイジが
死ねやボケが
0094怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 13:20:14.21ID:Zf54/ypv
宗行抜かれた時点で閉じたけど、あれから小林抜かれたのか
色々酷すぎ今日は渡部やめ
0095怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 13:20:41.10ID:c8Z6p+cC
よっしゃ!また戸田荒れた
0098怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 13:24:04.02ID:NMCXiIEp
戸田1-9-6頂きましたありがとーwwww
0099怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 13:25:49.85ID:rDnGzrIZ
横井のカスもなにしよんやアホが
0100怒るでななし
垢版 |
2020/06/13(土) 13:26:39.22ID:Zf54/ypv
宮島
3-24-9
沼田ちゃんと仕掛けれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況