☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆721
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001偽〆 ◆9RnO59TWLY
垢版 |
2020/06/10(水) 14:49:39.86ID:6R4E8dXA
853名無しさん@ON AIR2020/06/06(土) 13:33:40.77ID:gyrURqEw
ABCの辛坊さんが終わったのでニュースクラブをOPトークをぶっとばしたところから聴き始めました。

サイさんくるううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!

書き方が幼稚wwwwwwwwww
0851怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 16:47:50.31ID:mv0ylPFh
小野せいなは俺が買うと簡単に負けるな
0852怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 16:47:57.79ID:AHx0Ugfe
こないだの準優でやらかしたから警戒してやらずに正解www
0853怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 16:48:17.25ID:hI4blZwp
マンキ捲りきれよ!
0854怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 16:48:19.24ID:Zqsc/YdK
小野はマンキを意識しすぎだろう
0858怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 16:49:09.75ID:7zIucxVb
福岡女と徳島女と藤崎は
軸にしたら駄目
0862怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 16:49:54.43ID:aQPueFko
小野のブスひでえええwww

なにげに239持ってるんだな
0863怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 16:50:14.94ID:NOf5LQ6J
やらかしたではない
守屋ちゃんが最強なのだがはは
0865怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 16:50:31.33ID:FFbxzyvZ
はずれたけど守屋さすが
なまな買っても安いし万紀いれるべきだった
0866怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 16:51:22.67ID:URwalI4l
江戸川美穂キタ━(゚∀゚)━!
0867怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 16:52:06.84ID:GnUCRVYp
優勝戦
1号艇より池田浩美、守屋、平山、長嶋、福島、富樫
0868怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 16:52:29.89ID:Zr2c4FwA
守屋か、つまらんのぉ。
自分からレース作らん奴は勝ってほしく無いんや。
守屋はそんなつまらん選手やと思ってる。
0869怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 16:53:06.10ID:mPk/cdKD
>>867
池田ひろみたまに池田浩ってネームプレートになってクソ強く見えるときあるよな
0870怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 16:54:06.55ID:NOf5LQ6J
>>867
守屋ちゃん確定です!
二連覇
0871怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 16:55:20.34ID:cxLZY1c7
小野は好きなんだけど肝心なレースで白で飛ぶのがなあ
準優、優勝戦で確実に白で逃げる大山との差はもう如何ともし難いな
0873怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 16:57:06.66ID:NOf5LQ6J
今年は平山平高守屋の3人の誰かがクイクラとるよ
0875怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 16:59:08.06ID:7aYjRRLm
>>868
前は乞食差し女王だったが今は捲りの選手
相変わらずスタートは早くはないけども
0876怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 17:00:12.00ID:U9bAYVgL
石野も24場制覇ができれば

史上最年少
0877怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 17:02:54.65ID:v5hQwcM6
えぇなんで小野はあれで捲られるの
回って全く進んでないな
0878怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 17:05:17.50ID:Kea9RVlh
イン残りもせずに丸飛びってまるで竹井みたいなことしよるやないか(笑)交代制でやってんかいな(笑)
0879怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 17:06:59.03ID:GnUCRVYp
>>861
確か福岡支部長は、重量級の宮嵜だったと思ったが?
5〜7月で支部の役員改選があったのなら、分からないが
0880怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 17:08:38.28ID:I7COIRXj
>>867
これはロミヒーの優勝ですね
0881怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 17:09:43.04ID:IJYRga3p
小野は調整失敗か?
ターンマーク外すだけならともかく
ずり下がってたけど
捲られて丸とびするような展開でもなかったよな
0882怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 17:11:36.31ID:DhVjQGKq
>>879
福岡支部長は江夏、ソースは西山のコラム
0883怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 17:20:03.49ID:NOf5LQ6J
ナマナは最近ずっとスタートいまいちやし
0884怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 17:35:19.39ID:mPk/cdKD
>>877
追い風上げ潮で差されないように落としすぎたんかな?
んでつけまい食らって引き波で滑った?
0885怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 17:35:52.08ID:AU13DQbG
小野生奈やらかしたわ
0886怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 17:42:06.14ID:AU13DQbG
明日の植木通彦YouTubeライブに日高逸子が出演
0887怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 17:45:54.76ID:+Dn8vuQn
池田に久しぶりに優勝してもらいな
0889怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 18:28:51.04ID:Wilvw/Cn
ナマナのインは3コースからの捲りに過剰反応なんだよな
0890怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 18:38:23.68ID:rY6bWjPn
追い風の上げ潮で捲りを必要以上に警戒することもなかったのにな、スリットも優勢だったし
捲りにきたって残せる足だったのに
江戸川ろくに走ってないのがここでボロが出た
0892怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 18:56:56.36ID:XuAfE1ab
元気な浩美に足して明美は寂しいな
0893怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 19:38:05.87ID:6DSkEBlt
福島陽子はよおこなんだよな
ちょっとモヤモヤする
0894怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 19:59:27.24ID:Tzv8z57/
ほんとやんw
気づかんかった
有吉弘行がひろいきみたいなもんだな
0896怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 20:22:55.80ID:v5hQwcM6
今年一番いらない情報かもしれない
0898怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 21:50:22.93ID:/PERvvq4
差し警戒っちゅうか、思いの外に守屋の行き足が良かったから、被せられると思ったのか
焦って握りぎみで流れたな
さらにそこに長嶋の捲りの引き波はまった感じ
要するにめちゃくちゃ下手だったわけだ
0899怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 21:52:55.13ID:RRUee0fB
うむ
0900怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 21:53:00.33ID:TjEPYJxD
('・c_,・` )プッ
0902怒るでななし
垢版 |
2020/06/22(月) 07:53:24.59ID:kgmqFULY
江戸川と戸田は駄目だわぁ
性に合わん
0903怒るでななし
垢版 |
2020/06/22(月) 08:43:47.27ID:G1CIjbRB
江戸川水面のターン前のボヨンボヨンとバウンドするのが見てて面白くなるんだよね
0905怒るでななし
垢版 |
2020/06/22(月) 10:57:13.77ID:VbmjlfRi
江戸川1
ダッシュ有利な条件だし
4-25-9
0906怒るでななし
垢版 |
2020/06/22(月) 10:59:41.10ID:NyTCqsPO
53 58 01分と締切時間伸ばしてんのか
また伸びた
0907怒るでななし
垢版 |
2020/06/22(月) 11:00:37.06ID:SNhWGCoB
その後03 06分になった

ドブ川1R
恋に揺れる舟券
5-12-9
1-5-9
0908怒るでななし
垢版 |
2020/06/22(月) 11:01:49.05ID:Wp5DN5Xd
締め切り伸ばしすぎだろ
月曜で売れてないのか
0909怒るでななし
垢版 |
2020/06/22(月) 11:01:59.27ID:iZXpXtMT
1R
1-2-45
2-4-135
4-2
5-246
三着固定で買ったほうがよかったかも
0915怒るでななし
垢版 |
2020/06/22(月) 11:13:47.69ID:Wp5DN5Xd
スタート糞すぎだろ
ハオまで買ってねえわ
0916怒るでななし
垢版 |
2020/06/22(月) 11:14:05.16ID:QPwfSxJS
深見さん相性わるすぎるよ...
2-6-全もってたのに...
0917怒るでななし
垢版 |
2020/06/22(月) 11:15:34.53ID:sovKbAzc
ハオたんの3着で跳ね上がった
0918怒るでななし
垢版 |
2020/06/22(月) 11:15:51.10ID:TPbNtCvu
今節の綾パンには裏切られっぱなしだわ
0919怒るでななし
垢版 |
2020/06/22(月) 11:20:24.08ID:ZopTt0fg
ハオやっぱり競り合うと弱いな
24-246-9だったけど2全ハオ買うべきだったか
0920怒るでななし
垢版 |
2020/06/22(月) 11:24:30.85ID:VbmjlfRi
江戸川2
今日も金千を狙う
4-135-1235
0923怒るでななし
垢版 |
2020/06/22(月) 11:28:56.03ID:ZopTt0fg
この中で1着が出るの?ってメンツだな
2艇くらいしかゴールできなさそう
0925怒るでななし
垢版 |
2020/06/22(月) 11:32:09.80ID:ZopTt0fg
外から乱入した守屋がまくり切る
7-9-9

134箱
新潟県民応援舟券
5-9-9
0928怒るでななし
垢版 |
2020/06/22(月) 11:38:54.96ID:pSVj3zDp
5のゴミコース取り下手すぎるやろ
なんやあれ
0930怒るでななし
垢版 |
2020/06/22(月) 11:40:55.00ID:p14qyvaY
本吉お前ふざけんなや!
早々に救助艇出てバックで1-3だったから決まったと思ったら本橋にあっさり内に潜られて着落とすってどういう事や?

どんだけリードしたら2着守れるんだよ!!
0933怒るでななし
垢版 |
2020/06/22(月) 11:56:33.36ID:BO9eY7fD
投票しようとしたら時間が延びたwww
0934怒るでななし
垢版 |
2020/06/22(月) 11:59:14.67ID:F7FL4c8f
江戸川3
1-5-9
1-23-234
0935怒るでななし
垢版 |
2020/06/22(月) 12:02:17.01ID:DC+Gbkg7
昨日のイン負けで元気超絶ダウンの
なまなと予想した
3-56-256
0936怒るでななし
垢版 |
2020/06/22(月) 12:03:17.67ID:EFsn65GW
3r
1-2=5
5-1=2
5-9-46
ナマナ怒りのまくりで頼む
0937怒るでななし
垢版 |
2020/06/22(月) 12:07:59.06ID:ZopTt0fg
123箱
12-12-9
12-5-12
0939怒るでななし
垢版 |
2020/06/22(月) 12:11:34.26ID:qRd15DqS
平田がどんな回り方してるのか追跡カメラつけてくれよ頼むから
0942怒るでななし
垢版 |
2020/06/22(月) 12:15:10.94ID:Sd/tbj3E
平田、松瀬、茶谷、堀之内とここらへんの狙い時がわかってくると女子戦を一層楽しめる気がする
0943怒るでななし
垢版 |
2020/06/22(月) 12:22:59.91ID:f1vfeeZH
ここから参戦
まずは遊びも含め運試し

江戸川4R
1-9-9
9-6-9
9-9-2
0945怒るでななし
垢版 |
2020/06/22(月) 12:28:10.01ID:ZopTt0fg
46-346-9
456箱
0946怒るでななし
垢版 |
2020/06/22(月) 12:29:10.46ID:F7FL4c8f
江戸川4
3-456-456

>>938
あり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況