X



【GT】海の王者決定戦☆4【大村周年】
0002怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 20:47:04.05ID:q8rS5ANV
Region: [JP]
QUERY:[180.49.6.167] (ワッチョイ) 2b4f-CuPJ
HOST NAME: p1467167-ipngn200602fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp.←注目wwwww
IP: 180.49.6.167
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/10.0.18362
0003怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 20:48:12.22ID:TlGHmGyo
>>1
いちおつ

11Rより豪華な一般戦
0004怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 20:49:52.26ID:vEQPa1ZD
がっきーそりゃないぜ(2回目)
0005怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 20:50:06.10ID:u2TZr9A4
ボロモーターで逃げたw
23が弱すぎた
0006怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 20:51:29.61ID:TlGHmGyo
まつどんも落ちたな
0007怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 20:52:35.44ID:efY1jbQw
クソガキは糞の役にも立たんな
はよ辞めろ
0009怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 20:52:40.33ID:AdyonL/w
マイル獲得のために買っただけと自分に言い聞かせて泣きながら寝る
0011怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 20:53:06.33ID:NxqAyTVc
よーし辻ないっすー!
1-9-2で想像よりついてた
辻人気無さすぎ笑
0012怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 20:53:21.57ID:M5fu4k8X
これは1-2=3で万張り迷って買えなかったのが悔やまれる
アウト勢の名前に惑わされた
大村のインで勝負しないでどこで勝負するんだ
っていつも終わって思う
0015怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 20:54:59.67ID:lTXzx5o9
>>12
1-2-345か1-2=3で迷って1-2-345にしたらこれだよ
0017怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 20:55:07.11ID:YHnIGOB0
予選より早いスタート決めてんじゃねえよ辻
0022怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 21:04:44.79ID:gZqZInfB
まじで丼はその勝率どうやって稼いできたのか不思議なくらい酷い走りだわ
辻の凹み期待してんじゃねえよ、辻と合わせてスタートしてたら負けるに決まってんだろうが
0023怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 21:05:27.20ID:SVr55XeJ
レスくれた方

ありがとうございます。

今日ばかりは、丼さんに感謝です。
0026怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 22:14:10.01ID:AC+Ywq+h
レース全部終わったら競艇場みたいに
さーーって人がスレから一瞬でいなくなる
この感じいつも好き 変なこといってごめん
またあした!
0028怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 22:48:01.60ID:vBzCYERP
>>26
しゃぶでも食ってんのかおら
0029怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 23:53:11.69ID:f3ClSbih
大村前節優勝戦456その前が6頭
G1は荒れないか
0030怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 23:57:04.11ID:4EIWlsrz
明日は相当被りそう
こんなレースは見るだけに限る
0031怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 06:20:01.50ID:aSGENNqp
優勝戦この並びなら完全に井口VS峰だな
カド受けが弟子の新田で外三人防げば師匠が勝てる
井口の相手は峰だけ
0032怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 07:16:24.59ID:GXF+L+Im
オールスターに続いて4度目の新田でガチガチ猪木チャレンジかよ
0034怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 12:53:31.43ID:zPeVsxU8
峰の2コース
今年に入ってから一度も着外無し すべて三着以内
0036怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 13:33:18.46ID:BCS0q21+
とりあえず優勝戦は2-1-9にぶっ込む
0037怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 14:00:31.04ID:y0/+FDPi
井口 G1 1号艇での優勝は 2017年2月から 遠ざかっている。

去年の優勝は2号艇でイン取りでのもの
0038怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 14:04:04.72ID:B7Ebnj8y
記念では峰はイン以外では優勝できないからね
0039怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 14:18:11.62ID:7/pKVj4p
でも直近井口インの優勝戦やらかしてんだよな
0040怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 14:27:44.85ID:h/uw8vcl
やらかし同士牽制しあってどっちもやらかしそう
新田か木下があるかも
0041怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 14:34:21.78ID:gdQt2HDT
大村1
1-3=9
0044怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 15:04:05.26ID:gdQt2HDT
大村2
1-3=9
0047怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 15:07:57.93ID:6p1swk4j
1-2-36
1-3-246
0048怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 15:11:23.78ID:85M9F+KL
和田のゴミはまだ帰ってなかったんかw
0049怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 15:12:24.07ID:g1/axenk
ゆーへーよく頑張った
岡村にやられるようじゃまだまだだな
0051怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 15:13:01.06ID:6p1swk4j
岡村糞うぜぇ
こいつは俺の邪魔し河川な
0052怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 15:13:14.08ID:ag2KQl7s
いつもの流れが続くと思って30点買い続けたら
なんだよこの本命祭りは
0053怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 15:13:30.45ID:6p1swk4j
>>50
>>47だが正しくは
1-2-346
1-3-26 だった…
0054怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 15:14:28.21ID:gdQt2HDT
吉田3着死守しろよ
0056怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 15:16:12.02ID:6p1swk4j
>>55
三ケタオッズだったので抜いたわ
0057怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 15:16:41.73ID:BCS0q21+
最終日一般戦落ちの今垣はガチ
0059怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 15:33:20.81ID:/osL+ik9
なんやこの展示本番どうなるかわかんねえや
0060怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 15:35:18.90ID:6p1swk4j
3
1-2-4
1-3-46
0061怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 15:35:46.85ID:gdQt2HDT
大村3
1-6=9
0062怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 15:36:14.73ID:/osL+ik9
1-3=9
6-123-123
0063怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 15:37:50.84ID:1VPd4wuS
展示通りにはいかないだろうと思いたいが・・・。
0064怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 15:38:54.61ID:1VPd4wuS
こいつら・・・・いい加減にしろやw
0065怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 15:41:00.24ID:lDEESd9o
永田のターンクソ遅いな。

さすが低レベル東京支部だけある。
0066怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 15:41:45.78ID:/osL+ik9
ぎゃー!薄いとこや!お前らの頭髪みたいに!
0069怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 15:42:22.99ID:6p1swk4j
なんで1-3から一番つく土屋やねん糞が
0070怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 15:42:32.96ID:gdQt2HDT
今垣の1M新人並の捌きの下手さ辞めちまえ
0071怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 15:42:56.66ID:8+pFEey9
獲ったけどこんなつくんか
0072怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 15:46:18.94ID:7EpcCP3W
新開スタートで今日はやるやんって
思ったけどそんなことなかった
0074怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 15:55:31.59ID:Zco5dUlN
>>70
今垣丼ペリカン今村あたりはもう恵まれでしか着取れんわ
本当にクソ
0075怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 15:59:42.86ID:BCS0q21+
1-3祭り開催中だけど流石に辻は要らんな
0076怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 15:59:58.97ID:1VPd4wuS
>>74
年齢考えろや、おっさんだぞ。
西島はなぜか準優失敗して完全し損ねたけどw
0077怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 16:00:36.02ID:1VPd4wuS
昨日の最終Rの辻がまぐれじゃないか
このRでわかるだろうな。
0078怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 16:01:01.96ID:d8ZcfNpc
今日はイン12連勝かな
0080怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 16:04:06.09ID:7EpcCP3W
1R 132 2R 134 3R 135
ときてるから騙されてみるか
136 22倍に1000円
0081怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 16:04:11.24ID:d8ZcfNpc
モンキータンのエノキは最強だからな
1−5=234 で
0082怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 16:04:46.02ID:6p1swk4j
4
1-23-6
0084怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 16:09:17.90ID:d8ZcfNpc
エノキへたすぎて泣ける
0086怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 16:09:52.97ID:lDEESd9o
寺田やる気ねー。

記念レーサーは手抜きしたらA2降格とかしたらいいのに。
0087怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 16:10:04.38ID:1VPd4wuS
確実に着拾う辻が帰ってきたな。
0088怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 16:11:02.08ID:d8ZcfNpc
4が攻めていったんだからあの隊形なら
峰なら1着もあった
エノキは選手やめろよ
0090怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 16:11:28.62ID:fL05W2AL
ゴミ榎しねよ下手すぎる
二度とG1出てくるな
0091怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 16:15:04.66ID:M96p1MSw
お前らどんだけ榎に期待してたんだw
0092怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 16:16:53.48ID:7EpcCP3W
榎に賭けてはないけどただ普通に
レースみててそうおもた(´・ω・`)
0093怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 16:18:14.87ID:1VPd4wuS
大村のイン祭り
どこで途切れるかわからないからドキドキするな。
0094怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 16:21:55.64ID:cWEmioOv
11レースまでイン逃げ続いて
最後の優勝戦で2コース峰が
1着になるシナリオ……
0095怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 16:24:34.44ID:gdQt2HDT
大村5
123
134
135
136箱4つ
0099怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 16:32:51.78ID:d8ZcfNpc
1−3−245
0101怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 16:34:53.70ID:6p1swk4j
5
このレースの1-2のオッズうまいな
1-2-346
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況