X



【九州地区G1G2】福岡・芦屋・若松・唐津・大村☆40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/06/04(木) 08:23:28.66ID:n4sq31kA
http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html

NG=三重作、カエル、大口、厳選、フクナガ、惜しみ、コロコロ、闇、おたく、坂口、コロナ、湯川、ナマポ
張り付き、ロール、メルカリ、八百長、西川、竹井、オッサンでスレスッキリ!
0751怒るでななし
垢版 |
2020/07/30(木) 20:32:10.62ID:C6ZJ0/A1
連日プラスだから、最後は半分遊びで。
ありがとうございます。

大村 12R
125 30,000円
135 30,000円
145 30,000円

投票完了
0752怒るでななし
垢版 |
2020/07/30(木) 20:32:58.52ID:C6ZJ0/A1
>>750

いずれ死にます。ありがとうございます。
0753怒るでななし
垢版 |
2020/07/30(木) 20:51:11.00ID:zojGP2W0
今日も1000万プラス達成!
言うだけタダw
0754怒るでななし
垢版 |
2020/07/30(木) 20:52:53.56ID:zojGP2W0
昨日は500万しか勝ってない。
言うだけタダw
0755怒るでななし
垢版 |
2020/07/30(木) 20:57:37.69ID:9++YCs5l
しゃぶしゃぶ森高はアホなのか?あの体制から二着にも残せないってアホなんか?薬が切れたのか?
0756怒るでななし
垢版 |
2020/07/30(木) 21:19:30.92ID:6fpAefe2
なんだかんだ言うて今日はほぼほぼイン逃げ祭りで助かったわw。鳴門の負け越し分ほとんど消えた。
0757怒るでななし
垢版 |
2020/07/30(木) 22:40:01.95ID:KLaWzd/P
まだやってたのか。


とっくに、美味しんぼ読んで寛いでたわ。
0758怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 12:21:40.35ID:NZoA2mc0
本日4日目開催
0759怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 15:06:05.92ID:iaZoTGi7
猪木決着

大村2

1-23-9
0761怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 16:45:00.16ID:UJtYaSPK
大村 1-2456
大村ならさすがに馬袋でも逃げそう
0762怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 16:52:40.73ID:DishGLfk
馬体完跳びしてくれよ…
4-2-6 ならあるのに….
0763怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 16:55:41.65ID:ayPOEWti
馬体はSG取った奴のなかで一番下手やと思うわ 上手かった時がない
0764怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 17:16:37.04ID:zMhJGp4a
大村 6R
2連単 45 - 1456

平尾、頑張れー
0765怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 17:26:14.77ID:5SUPJdjq
カクロウ3着いけたやろうが!クソ
0766怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 17:42:18.18ID:DishGLfk
桑原下手くそすぎるやろ!
拓殖アタマから3-2 は2単保険しか買ってないわ!
0767怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 18:09:21.87ID:qCk1gzRM
後藤せーしの愚弟やネズミ女が出るレースは絶対に買わないことにしている。頑張れヒトシ
0768怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 18:19:02.96ID:8wMea1Uz
大村 8R
124 100,000円

投票完了
0769怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 18:22:42.20ID:5OLzVuMb
8R
1-235-235

実に簡単なレースじゃあーりませんか
0770怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 18:27:21.31ID:zMhJGp4a
これは篠崎の優勝ですねー
0771怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 18:28:57.02ID:qCk1gzRM
不正外部連絡不倫野郎NICE
0772怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 18:30:27.89ID:qCk1gzRM
松村コウタ、お前そんなレースするけ骸骨堀之内に棄てられるんよ。変態が
0774怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 18:44:54.77ID:8wMea1Uz
>>773

人それぞれだけど、自分はそんな個人情報を自らアップロードすることはしません。
0775怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 18:49:32.21ID:NgFckwJR
確定画面が個人情報だとよwwwwwwwww
0776怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 18:54:24.10ID:/17BcCz9
うむ
0777怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 18:54:35.66ID:D5h9qMLb
ワロタw
0778怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 19:02:24.50ID:5OLzVuMb
9R
1-4=35

南無三
0779怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 19:04:48.28ID:5OLzVuMb
安い
0780怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 19:05:06.98ID:DishGLfk
森高お前いらん事するなや!
エノキダケが差し抜けてアタマと思ったら邪魔しやがって、秋山アタマになったじゃねーかよ!
0781怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 19:11:57.77ID:nK7Ys7p4
当てれば何でもいいよ 何億でも。
0782怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 19:28:59.58ID:8wMea1Uz
大村 10R
1号艇荻原と2号艇吉田は、実質準優勝戦みたいなものだから、このレースは荒れます。
0783怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 19:29:23.50ID:8wMea1Uz
>>782
当然見学です。
0785怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 20:00:21.98ID:3dLeuggz
内堀買おうと思ってたけど
全然良くねぇな

困ったもんだ
0787怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 20:10:00.93ID:1WlEcfgA
ここまで我慢した!今日一メイチ!
大村11
1-345-345
3-1
0788怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 20:12:55.54ID:5SUPJdjq
チンのすけやった、1-3勝負で買わんでよかった
0789怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 20:13:44.00ID:CdzkfsWH
2コース握りほんと勘弁してほしいわ...
0791怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 20:31:16.26ID:8wMea1Uz
大村 12R
124 100,000円

投票完了
0792怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 20:35:04.14ID:W2RIR6H8
投票完了 ドヤアアアアアアアアアアアアア
0795怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 20:44:29.32ID:Lv+7qzCH
>>791
言うだけタダやもんねーw
しまいには個人情報だってよーw

バカ丸出しやろ
死ねよ、カスが
0796怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 20:48:49.82ID:xXHtkg6T
>>791 今日はダメでしたね  次回も乗らせて下さいね。
0797怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 20:49:51.32ID:8wMea1Uz
20万なくなった。
こんな日もある。

まあ、どのレースも1頭はカタイから実質20通りのレース、さらに外枠も削れるから10通りくらいのガチャレースだから連日当てやすいのはあります。今日は残念でしたが、もう手持ち400万近いのでOKです。
0798怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 20:52:02.94ID:8wMea1Uz
>>796

いいですよ。けど100円って。
8Rは当たったと思いました。
0799怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 20:56:59.69ID:7IGinFrb
うむ
0800怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 20:57:01.83ID:4hSB9LGU
('・c_,・` )プッ
0801怒るでななし
垢版 |
2020/07/31(金) 23:16:36.19ID:61O93qHr
しれっとケツマニアは復帰してるやん。こいつは
もっと処罰しとけよぉ。
0802怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 05:04:20.96ID:WYarqYl0
本日5日目開催
0803怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 14:30:38.89ID:va2yjY50
始まるで
0804怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 14:55:21.36ID:XGckLOMm
イン逃げ万舟w
0805怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 15:02:00.43ID:ct+sLxgL
大村 2R
123 80,000円
126 20,000円

投票完了
0806怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 15:15:07.87ID:ct+sLxgL
1の素性が悪かったな。
0808怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 16:18:04.45ID:ibHYSGjS
佐藤大下手すぎの上に中越は邪魔するだけかよ
0809怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 17:22:37.93ID:paZ3WC80
新開の角捲り決まっちゃうのか…
0810怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 17:26:31.06ID:xQParp/t
丸岡はいつもこれ。やる気なし
0812怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 17:47:57.61ID:7QJKWjE8
7R
イノキBOX

出目がひっくり返ったら高配当もあるのではないか
0813怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 17:49:05.49ID:ct+sLxgL
大村 7R
123 100,000円

投票完了
0814怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 17:53:23.90ID:7QJKWjE8
ちゅーごしかよー
0816怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 17:55:35.72ID:QjR8HDmU
朝は汚いコース取りの幅取りからセコい1着で今はアホなレース。顔だけにしとけ馬鹿顔は。村上 遼。この馬鹿が新人賞とったとか幾ら渡したんか?死ねよブス嫁と一緒に。壺口は場違い。村上死ね
0818怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 18:12:20.96ID:P1qMzp1h
ヽ(´・∀・`)ノどんまい
0819怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 18:28:07.73ID:VSgqDHSL
中島「インからスタートと1マークに集中して行く」
中島よお前は2M心配しろバカ
0821怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 18:44:44.97ID:2frVeHBn
大村 9R
124 66,000円
126 34,000円

投票完了
0822怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 18:48:17.85ID:vVRmryAm
上野捲りに行きそう
内堀に昨日のやり返すだろどうせ
0823怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 18:51:10.99ID:jROVW5PB
吉原やめちまえよ雑魚がよ!
0824怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 18:51:18.61ID:2frVeHBn
>>822

いや、ピットレポートで無理しない趣旨の発言あるから、ここも1-2はカタイ。
0825怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:04.96ID:2frVeHBn
>>823

スレチ乙
0828怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 18:57:56.67ID:TxZpFomw
大村 9R
2連単 1 - 456

上野と内堀で喧嘩しろー
0829怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 18:59:59.61ID:2frVeHBn
>>826

あらそ。
0830怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 19:02:17.72ID:XTF2e1SM
3が1Mで外を止めるターンしたおかげで2は余裕やったなw
0831怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 19:02:28.29ID:TxZpFomw
内堀の1マーク酷いな…
0832怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 19:02:30.17ID:uZ/Ah+b7
つまんねえ
0833怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 19:02:45.55ID:PJdVziHs
内堀下手すぎんか…
0835怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 19:03:18.82ID:2frVeHBn
>>834

おめでとうございます。
0836怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 19:03:45.81ID:bFgdFJgx
内堀大回りターン過ぎるわ
0837怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 19:04:58.74ID:VSgqDHSL
内堀よ2を沈めなきゃ意味ないんだぞ外を殺してどうすんだ
0839怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 19:05:06.43ID:bKvUwwOK
>>820
激おめ
0841怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 19:18:34.68ID:CAqFILrV
内堀ってこいつカスやな、二度と買わんわこのゴミが死ねおまえボケ
0843怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 19:19:47.75ID:CAqFILrV
あのスリットなら捲り差し入れやボケ内堀が、死ねおまえゴミクソターンすんなやボケ
0845怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 19:26:01.14ID:Qb5NOdgj
まあ、荒井なんて言う知的障害者を2,3着に買った俺がバカだったんだが
いくら何でも、あの体形で1M 3の上に行こうとするとは思わなかったわ
やっぱり、ギャンブルの駒は健常者じゃないとダメだろ
0846怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 19:26:06.59ID:tBxOyENi
10R
1-2=45
24-1-9
0847怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 19:29:44.78ID:VSgqDHSL
大村10R
1-24-2345
0848怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 19:32:10.77ID:L0nK4TGo
このレース荒れそうやな
0849怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 19:34:04.08ID:2frVeHBn
大村 10R
142 33,000円
143 33,000円
145 34,000円

投票完了
0850怒るでななし
垢版 |
2020/08/01(土) 19:34:44.74ID:tBxOyENi
ハギー荒らさないでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況