X



【SG】第47回ボートレースオールスター【住之江】13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:14:31.07ID:w7txNPyM
実力は2がダントツ
信じるか信じないかは。。。
0329怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:15:36.27ID:Dh3gK+J2
石川県の女にちゃんぺと言うんやぞ
0330尼崎ホモ
垢版 |
2020/05/31(日) 19:16:40.32ID:RVMOdmaq
なんや今日住之江でやっとんか?
0331怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:17:21.43ID:fAFgv4fz
>>329
ミーアキャットに言ってみる!
0334怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:17:55.70ID:drvODZc1
245の後だから
住之江10
1-3-6 1点1万円
0335怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:18:38.61ID:yYGGQW5g
ここは12-4や。
平高はスタート遅れて2着なる技を完全に習得した。
0336怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:19:36.91ID:gzSSXWl9
12-12-56
永井桐生で決まるやろ
0337怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:20:13.82ID:p7RXeScd
10R
234-1234-1234
桐生凹んで竜太が来そうや
0338怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:21:00.45ID:TaNDs3CM
今から参戦や。優勝戦までに5万を増やす
9Rは萩原から1-34-346@25枚
今ガキは嫌いだから買わない。頼む当たれ!!
0340怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:21:34.25ID:22SlryB6
そういや桐生と平高は同期なんだよな
0343怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:22:20.66ID:8D14LMv9
>>338
9Rは2−4−5で確定しました。

ガキさんから買ってたがいいですよ。
0344怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:22:52.67ID:Gt5yuBUV
猪木箱でいいわ
0346怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:23:19.31ID:Kxeu80DF
ヒラタカは準優燃え尽き
0348怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:24:30.07ID:WpaAhPE2
平高やるなぁ
0349怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:24:53.70ID:WfqrbS/m
桐生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0350怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:24:54.12ID:e7k3cFIL
中田は展示で遅れるサイン出してはいたが
0351怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:24:54.16ID:ZIPIKlki
しかし、今回のオールスターで一気に漢平高のファンになったわ
0352怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:24:55.33ID:6QJ2CfYN
ひらたか もうええって
0353怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:24:57.75ID:HVg4N39o
あー井口さんが来た
0355怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:25:14.80ID:Kxeu80DF
じゅんぺー氏ね
0357怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:25:25.67ID:8D14LMv9
森高は平高に教えてもらった方がいいね。

弱すぎて存在感なかったわ。記念にはもう出ない方がいいんじゃ、恥晒すだけだし。
0358怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:25:25.73ID:Gt5yuBUV
永井以外の不細工共情けねー
平高に負けるとか
0360怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:25:42.27ID:bw0zwV7i
最終日のボート交換最強やな
0361怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:25:44.45ID:blYnIiHz
>>351
これで女子戦でいきなりインから吹っ飛んだりするから気をつけてな
0362怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:25:46.10ID:VI4aEdmw
井口さん 愛してます
0365怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:26:06.54ID:Dh3gK+J2
>331
美亜は富山
0366怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:26:06.78ID:9L9uSSGg
桐生はなにやってるねん
0367怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:26:07.26ID:9+wZChhO
平高奈菜は、覚醒した感がするなぁ、伊達に今期女子勝率トップではなかった。
0368怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:26:16.83ID:r0DPx0rv
今節見た限りじゃ、平高は記念走らせればもっとうまくなるんじゃないかなと思う
女子戦優先の流れだとそうはいかんのだろうけどもったいない
0369怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:26:22.99ID:lzVr0d87
>>338
10R間違えて買ってればおめやね
死ねやカスマチョンペー
0370怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:26:30.81ID:Uqcz7W5x
>>338
よっしゃ!!!レース間違えてるけど当たっだ!
0371怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:26:34.92ID:6QJ2CfYN
香川2人はまず切ったわ 
0372怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:26:56.10ID:4aSHulyj
井口もまだ通用するな。
峰や桐生や毒島が真後ろでも凌げるからな。
どっかの寺田とかいうドザエモンより相当強い。
0374怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:26:59.69ID:FFx5JDJx
順平調子悪すぎやろ最近
中田とかいうA2が凹んだのがそもそもアレやけど
0375怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:27:00.26ID:Kxeu80DF
>>331
ギター練習しているから宜しく言っておいてくれ
0376怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:27:01.57ID:mB5w5ypt
平高だけは立派な走りを見せてくれたなぁ
横西より腕はあるな。
0378怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:27:32.25ID:a9e8WBNN
桐生死ねよ

1-4-2やろが
殺すぞ
0379怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:27:40.54ID:+AdOkOLD
順平も落ちたな…負けてもいいやっていうのが伝わるわ
0380怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:27:43.44ID:2arL0dkn
よっしゃ!的中した!
0383怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:28:17.60ID:8D14LMv9
平高、去年Fで苦しんだせいかスタートがゴミだからなぁ。

今回のSGだけはまともにいってるけど、普段は・・・。
0384怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:28:26.22ID:I+i6DHn6
>>361
最近三国のレディース初日ドリームでまる飛びしてたなあ…
0385怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:28:30.77ID:TaNDs3CM
回線不安定で2-1でとまったけど井口頑張った!
11万ピタリ払い戻しや🐜
0386怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:29:06.91ID:6QJ2CfYN
もう女はええよ まず予想からきるかわ さんざんだわ
平高なんてスタートまず行かんだろ 普通
0388怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:29:36.93ID:FFx5JDJx
このメンツやと厳しそうやけど辻には頑張って欲しいわ
0389怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:29:41.01ID:w7txNPyM
黒いのは金あるからな
0390怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:29:44.19ID:6QJ2CfYN
それにしても一真 おめぇは昨日から空気やな マジカマギーの方がまだやるやろ
0391怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:29:44.96ID:ZfY2I7jO
平高2着はナイスすぎる。
0392怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:29:47.75ID:+AdOkOLD
まさか順平が2枠から着残さないとは思わんかったわ、こんなにも早く全盛期終わるかね
0395怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:31:08.19ID:L8XzHAPh
桐生の旋回力
ピークを過ぎた井口よりも遅いって
どんだけレベル低いんだよ
0396怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:31:16.46ID:u5ASdPwQ
>>392
中田凹んでてツケマイ食らうんだから言い訳もできんな
0397怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:31:33.88ID:GVwELlu+
動画止まるやつどんな回線つかってんだ
0398怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:31:35.17ID:6QJ2CfYN
なんや猪木オッズ 本人が買ってるんちゃうか
0399怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:32:04.92ID:w7txNPyM
新田の髪どうした
辻はたけしの泥棒みたいだな
0400怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:32:41.67ID:yYGGQW5g
まだ7時30分やのに11Rておかしいやろ。
0401怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:32:47.16ID:VI4aEdmw
1−9−峰
0402怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:32:48.58ID:ZfY2I7jO
回線が重い方々は何で見てらっしゃいますか?
ちなみに私はYoutubeのJLCです。
0403怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:32:49.32ID:6QJ2CfYN
8,9エアー予想があたり、実弾が外れてる まじ辛いわ
0404怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:33:05.67ID:fAFgv4fz
ガチで1−2しかないレース来たな
全力で行くならここだ
0405怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:33:29.34ID:w7txNPyM
俺くらいのハイスペックの
牛パソコン買えよ
0406怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:33:33.23ID:hWxcPdHe
しかし 奇数艇トリオ ほんと出ないな
0407怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:33:48.38ID:6EsjQDbd
桐生は最初から過大評価だったのでは!?
11Rもゴミ湯川から行くべきか・・・峰に沈められんかなぁ
0408怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:34:12.01ID:I+i6DHn6
3日連続新田の猪木チャレンジかよw
ちょっと勘弁してくれ
0409怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:34:16.15ID:BSiC8dIM
スカパーで観てるけどなんともないな
0410怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:34:34.76ID:+AdOkOLD
>>396
中田が凹むのなんて予想出来たことなのにな
1-4-2になるじゃん!ってぬか喜びしたおれがバカだったわ、ファンとしては早く調子戻してほしいよ
0413怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:35:14.43ID:VI4aEdmw
>>408
キッツいよな
宗教上の都合で
ゲー史買えない人もおるのにな
0415怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:35:45.04ID:w7txNPyM
146でこの配当は桐生のおかげだな
0418怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:36:10.79ID:u5ASdPwQ
>>410
2コースの成績ボロボロだしもう落ちてくだけじゃねぇの
風があったわけでもないのにあれじゃもう徳増のがマシ
0419怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:36:50.00ID:e7k3cFIL
にったゆうしの嫌いな理由
の再生数がまた上がってしまうのか?
0420怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:36:56.07ID:zKVjW+Ji
>>407
たまにあるのが出過ぎて速く回って懐ずっぽりなんだけど
同体でも先に回ればちぎりそう
0422怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:37:05.86ID:drvODZc1
住之江11
123
124
125箱3つ
0423怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:37:20.52ID:AyqnypvS
ホードビア前 なう

犬口オッサンファンの方々 お待たせWWWW

休肝日にも関わらず犬口オッサンいたWWWW
0424怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:37:21.95ID:ZfY2I7jO
峰は今愛こそ2着を外さないやろ。
1=2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況