X



【SG】第47回ボートレースオールスター【住之江】8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:13:24.91ID:9XElPqte
チンゲはDVで逮捕じゃなかったけ、結局被害届取り下げ?か不起訴か
0419怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:14:00.04ID:SU4c459e
>>409
ゾーンに入る的なやつかな
確かに今節見てても峰と毒島は格が違う感じするわ
0420怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:16:01.19ID:AzN9M1y9
峰、逝く wwwwwwww
0421怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:16:19.16ID:AzN9M1y9
香川すげーーーー

また競り勝ってるじゃん
0424怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:16:47.95ID:dQosXXqG
>>397
香川うめーなw
0426怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:16:53.05ID:C62WQVmN
おい5
0427怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:17:02.32ID:ECBmclwl
キター(・∀・)!かと思ったら…
0428怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:17:15.16ID:rDh1in2b
峰5着
0429怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:17:15.71ID:AzN9M1y9
峰ダサすぎて草
0431怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:17:18.09ID:QN/CcUw4
1マーク回った時1-2あるやん!と思ったんやけど・・・
0432怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:17:26.55ID:K1GNrVNQ
峰の割差し失敗。5着
あと今節の2Mの水面だと峰の差しでも厳しいな。
0435怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:17:33.89ID:Wi2Flzyw
なーにが峰頭だよ
パン戦じゃねえんだよ
0436怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:17:42.00ID:tnKxfVYX
峰のクソのせいで魚谷予選落ち。
邪魔すんなカスが!
0439怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:17:49.45ID:RCRdl1OX
サンキューゴ峰www
魚谷が峰潰したな
0441怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:17:53.88ID:iL691dp0
2ふざけんな
遊びじゃねぇぞ
0442怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:17:58.96ID:10Dq/aoH
ゴミネwww
0444怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:18:04.55ID:GP1x7PoB
龍星 昨日が初日ならよかったのにな。今更邪魔すんなよ 出っ歯が
0445怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:18:06.74ID:GDmNLn/X
買えるかこんなもん!
0446怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:18:08.95ID:q7Yw2zyz
峰なにやってんだ。
萩原買うつもりが峰というネームバリューに負けて変更したのに
0447怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:18:10.78ID:c8EWxiDs
香川あかんか・・上田なんてかってねえ
0448怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:18:13.58ID:eDp/RpMU
峰は1M狭いところ差さらなかったね、前走と同じようにいけたら1-5だったけども
0449怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:18:13.98ID:dQosXXqG
上田うめーじゃん
0452怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:18:25.30ID:gA4c/MPW
上田って下手だな。
今日で完全にお前を見切ったわ。
記念では2万光年経っても通用しないわw
0454怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:18:41.84ID:dQosXXqG
毒島おめでとう
0455怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:18:43.93ID:qSW1xgDg
峰は接触でどっか痛めたな 完全に沈んでた
0456怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:18:44.93ID:KTEbopgS
1-3-26を買ってたから余裕あったわw
0457怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:18:45.22ID:b/TqlxzA
上田うまかったな(´・ω・`)
0458怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:18:51.77ID:6QVCI+3z
大方の予想通りしっかり喧嘩したな峰と魚
狭いところ狙いすぎなんだよ峰は
スピード狂と同じ匂いを感じるわ、怖いものに突っ込んでく
0460怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:18:56.16ID:GP1x7PoB
またブス優勝、あったま来たわ
0461怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:18:58.86ID:Wi2Flzyw
香川キャビラなきゃ3着だったな
1マーク握って上田潰したのはうまかったわ
0462怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:19:04.26ID:SdFAUNdD
峰は初日の石野みたいな感じやったな
展開は絶好
0463怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:19:10.07ID:iL691dp0
6枠は買わねぇと邪魔するからムカつくわ
0467怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:19:30.91ID:5QeXe4sZ
やっぱ竜星絡んだわw
峰はしゃーないなまくり差しちゅーのはああゆうもんやで、失敗すればお疲れwやから
0468怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:19:31.89ID:TKZ7tzlv
般戦どころか相手魚だからな
開けてくれるわけない
0469怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:19:40.64ID:1oN1wb3d
>>436
まぎれもなくおまえのがくそでゴミでカスだとおもうよ
0470怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:19:53.20ID:B5WgHC3e
魚谷いるとろくな事ねぇ
さっさと帰ればいいのに
0473怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:20:02.89ID:G5asDYck
魚谷ナイスブロックや!
なんでもかんでも峰の思い通りにやらせたらあかん
0475怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:20:10.39ID:dQosXXqG
香川2着おしかったななんで2M外回ったのか
0476怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:20:16.44ID:iVhoReZp
1-6だったらなあ〜
0477怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:20:24.42ID:KTEbopgS
>>467
まぁハナから着狙いしたら峰なら2、3着はとれるだろうな
0479怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:20:28.33ID:GQ/YROBk
魚谷勝負かかってるのに
ハギちゃんせっかく凹んでくれたのに
お付き合いで中凹みスタート

無理捲りも止められて
峰とごっつんこでジ・エンド
0480怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:20:44.66ID:6QVCI+3z
ここに峰信者がいまだ大量にわくのにびっくりだわ
0481怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:20:48.69ID:5QeXe4sZ
これで毒島、平本、白井のどれかがSLやな
0482怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:20:50.12ID:1JQh7niT
ターンマークにぶつかるヤツの捌きとは思えなかった
0483怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:21:03.97ID:b/TqlxzA
上田も普通にやれるな(´・ω・`)
0485怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:21:47.83ID:G5asDYck
毒島も次の4枠は楽じゃないから
下手するとずり落ちてく
そしたら平本のSLの目が出てくるな
0486怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:21:58.09ID:ZxnLjI61
SG当たんねーよ。長島とか香川が来て井口とか峰が来ねーのかよ。どうすりゃいいの?弱いやつから流すか?1から全買いか?
0488怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:22:58.05ID:oLffdy9m
上田は買えない
1ー3ー2厚めだったのにな
0489怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:23:14.58ID:dQosXXqG
茅原のインとかただでさえこえーのにフライングのあととか見するしかないわ
0490怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:23:17.80ID:ZxnLjI61
オールスターぐらい、勝たせてくれや。
0491怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:23:33.56ID:KTEbopgS
>>482
もうターンマークと友達になったから大丈夫やで
0492怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:23:58.78ID:TKZ7tzlv
ビビり倒して出遅れる新人みたいな芽原が見れるかもしれんな
0493怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:24:21.70ID:0T55gQoI
>>471
ブッさん→平本→峰の順番に登場してくるから
まずブッさんが大きい着取るか回避するかで次の平本に持ち越して更に平本次第で峰に持ち越される感じか?
いい緊張感だ。
0494怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:24:21.98ID:6QVCI+3z
茅原のインは2から買うと当たる自論
0495怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:24:22.04ID:5QeXe4sZ
茅原のイン戦w
俺ん中で元志とこいつのイン戦だけは絶対買わんて決めとるわw
0497怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:24:41.12ID:iVhoReZp
名前だけで売れるから意外なオッズ多数
0498怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:24:57.54ID:ZxnLjI61
ケーン。レインボーオーラからラオウパンチでケーンと叫んで終わった。俺の青春
0499怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:25:19.73ID:ejT1cV+b
茅原は石野に忖度するから4頭から大荒れだよ
0500怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:25:19.97ID:6QVCI+3z
下手したら徳増がSL返り咲く未来まであるなww
0501怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:25:54.67ID:dQosXXqG
>>492
そこまで頭良くないから普通に行くと思ってはいる
時計の見かた分かればだけど
0503怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:26:38.70ID:iL691dp0
先に茅原の頭を買った人お疲れさん
まぁ予選最終日だし頭は無いわな
0504怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:26:44.43ID:GB6dm6n5
今のよく見ると萩原がちょっと振り込んで立てた波に峰が乗ったんだな
展開的には1-5、5-1だった
0505怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:26:44.65ID:AzN9M1y9
魚谷ナイスやな
峰を甘やかすなよ

簡単に博打まくり差しできると思うなよ
0506怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:26:48.05ID:ZxnLjI61
ここで茅原がぶち込むのが真のギャンブラー
オッズも高め
0508怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:27:10.80ID:fZjM6tdF
石野がスタート決めれるか決めれないかでどっちとるかのレース
0509怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:27:39.09ID:1oN1wb3d
>>484
舟券はずれすぎて頭沸いてるの? 魚買ってたの?下手くそすぎて自己嫌悪ならないの?バカなの?
0510怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:28:06.13ID:6QVCI+3z
魚谷のまくり差しの強烈さ知らないやつ多いんだな
0511怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:28:41.97ID:dQosXXqG
>>510
それはわかるけどスタート凹むイメージの方が強いわ魚谷
0512怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:29:00.65ID:5QeXe4sZ
峰信者ってゆうか別に峰好きじゃないし、なんなら地元下関だから白井好きだけど現時点峰最強なのはもう認めてるよw 勝率とターン見てこれで最強じゃないてゆうのは無理がある
0513怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:29:17.12ID:qF8Qw9Ma
峰ダメだったか
まあしゃーないしゃーない
0514怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:29:21.04ID:AzN9M1y9
魚谷がSGとってるのとかこの辺のガキは知らんだろ
いまでこそ落ち目だけどターンは普通にトップクラスなのにな
0515怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 17:29:26.99ID:eDp/RpMU
>>510
まくり差そうとして強烈に飛んでくイメージしかないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況