X



【SG】第47回ボートレースオールスター【住之江】 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 20:56:47.35ID:HrLSsLKc
石野はもいっちょ内に向けれてたら2等まであったかもな
0427怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 20:56:57.74ID:4Z3vDYDo
>>401
たまたまブスが凹んで更に石野が潰されてのラッキー2着と前付けして内に入って確率上げるのおまえならどっち選ぶ??
6コースなんか展開待ちしかできないんだから
0428怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 20:57:20.68ID:GsjljfIr
>>418
たぶん丼にめちゃくちゃな調整されてんじゃないかなぁ、それでもなんやかんや茅原なら着は残すだろうけど
0431怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 20:57:53.21ID:kYTgFccL
明日12Rは女子戦
1枠ドリームメンバー大山
ほか5人がつぶしに行ってほしいものだが
0432怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 20:58:03.13ID:4Z3vDYDo
>>426
いや、それが出来てないから5着なわけで
そんなたられば言い出したら皆んなそうだろアホか
0433怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 20:58:03.13ID:NPw3lEiz
銘柄白なんか差されないターンするんだから
あんなもん握るしかねーんだよ
差しに行ってたら間違いなくドベで終わってたよ
0434怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 20:58:11.17ID:I0gAvb1i
>>419
ねぇよ
ハンドル入れるの遅すぎるわ
他が旋回体勢入ってんのに全然ハンドル入れれてない
地上波の対岸カメラ見てたらよくわかる
0435怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 20:58:20.25ID:yCG+3IEu
>>419
上手くないから2着なれてないだろ?
0436怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 20:58:20.46ID:kNadXUbs
ナイターレースで地上波中継ってうちの方では10年以上ぶりかな
0437怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 20:58:21.06ID:Q/lsVVYf
>>93
峰→白井→毒島ありがとー163 50枚的中
-10万が+15万でフィニッシュ
0438怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 20:58:25.50ID:BLelZnm9
>>419
じゃあ下手ってことになるだろw
0439怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 20:58:32.10ID:i4Qkjfpt
結局今のレースでは石野の足も良く分からん
1M失敗後の無気力石野はパン戦見てるみたいだった
0440怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 20:58:40.52ID:9/GcbQZl
明日の12レース何だよ?
企画戦は予選終わってからやれよ
0441怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 20:59:24.58ID:cKzAkMiU
茅原の2コースとか普段なら船券対象外だがモーターで売れただけやろ
0443怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 20:59:48.78ID:3jMG+HkJ
石野の足は良くないんじゃないかという気がしている
0444怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:00:04.38ID:F5Dkdcut
生きる価値0の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?
0446怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:00:15.12ID:q+XmDiuX
>>425
服部は2015,2016と優出してるのにな
ちょっと悲しい
0447怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:00:20.18ID:BRcbzbCB
白井に展開が向くのは明白だったが石野が消えるとは思わなかったわ
0448怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:00:29.41ID:LhLV0jgZ
>>116
歴代じゃ比べようがないけど現在女子では遠藤と大山が、抜けてるよ
0449怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:00:30.94ID:I0gAvb1i
毒島のせいでクソレースになったわほんまに
0450怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:01:07.39ID:yCG+3IEu
>>443
毒島に引っかからなきゃ頭まで届くくらいの足はあったように見えた
0451怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:01:20.33ID:XZVXHQns
大山と毒島のせいでくそレースになった
0452怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:01:39.77ID:9RdNDlFC
>>419
十分上手かったけど峰がコース潰して転舵させられてるからどうなっても無理
0453怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:01:43.42ID:UvvSCLYU
女子なら大山入れとくかで2位までくるとはな
0454怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:01:57.37ID:vQ6vwOp3
予算の戦闘力1/8削られただけだからまぁいいや
0456怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:02:23.98ID:4f0ZIG0x
別に援護する気全くないが大山のあれは、しょうがないだろ?
毒島が遅れたのがいかん。

援護する気は、全くないが
0457怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:02:42.44ID:yCG+3IEu
>>447
展開もくそも普通に回ってきたら何故か2着だっただけよあの中で1番空気だったわ
0458怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:02:43.78ID:4Z3vDYDo
>>448
走って何年だ?遠藤なんかと並べるほどの歴じゃないやろ
あと2、3年今の勝率キープできて初めて巧いって言えるわけで
0459怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:03:46.48ID:Jd1fG45o
福岡と群馬はしょーもないわ
0460怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:03:58.90ID:NPw3lEiz
大山はS力と運動神経は良い。あと若さ
これに遠藤のバイタリティーと
平山の整備力
があればもっと戦えるんだよな
0461怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:04:08.30ID:mhizjP/p
>>443
スリットから伸びてるように見えるから桐生がよっぽど悪いってことがない限り出てる気がする
1マーク桐生が行ったからじっくり待って空いたとこ入ろうとした結果遅れた毒島に当たったな
とっとと寄せて行っとけばよかったのに大山が握るかもと思ったのか
0462怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:04:48.43ID:pKnkUy6T
石野は狭いところが付いてるんだから
リスクもあるよ
艇が流れやすいのかもしれん
0463怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:04:55.80ID:hbr0w7cf
毒島スタートはカスやけどイン小回りしてケツで石野に当てて潰す辺りさすがやな
0464怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:04:56.29ID:yCG+3IEu
>>448
現役なら平高が上手いと思うけどなターンだけは
0465怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:04:59.66ID:oT3aQJta
何をどうしたら白井2着を買えるのか。
0466怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:04:59.75ID:4Z3vDYDo
>>455
マジで俺も思うわ。パン戦だろうが混合戦はいらん記念なんか優勝できねーわけだし女だけで走ってりゃええねん
0467怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:05:25.51ID:HrLSsLKc
>>432
いやわかってるわww
んじゃ選手がレースリプレイ観てあーあっこはこうするべきやったかとかも無駄なんか?
0468怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:05:36.61ID:fS0hXAm+
>>414
トライアル2はチャレカの後やけどな
流れ関係ない
0469怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:06:18.20ID:lF9YipXG
毒島なんてあれしかできなかっただけだろ
石野なんて意識できる状況じゃねえよ
0471怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:06:38.13ID:9KMwHwqb
毒島少しは考えろよ
石野は地元なんやで
0472怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:06:41.73ID:yCG+3IEu
>>465
白井が展示詐欺して枠なり3対3にしたのが悪いんだよなオールスローでいけっての
0473怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:07:21.20ID:XAmdboPt
何この石野擁護
コース潰されて後退した5着とか何の救いもないんだが
0475怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:07:34.58ID:XJ1JGEzv
峰以外全員わるいってことでええわもう
0477怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:08:04.24ID:zvoDG1KH
まあ 正直この後は ペりと今村のおるレースに当たらんのを祈るロシアンルーレットやと思う
外枠ペりとかのインとかただの嫌がらせ
0478怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:08:36.68ID:3jMG+HkJ
隣に仕掛けに行くだろう石野がいるんだから展開が出来て白井2着は考えられるだろ
結果は違ったけど
0479怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:08:41.37ID:fB5scgWe
ドリームだから正直どの着順でも選手的にはそんなに痛くないからな
0480怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:08:48.05ID:jVyWaULd
>>450
回り足は微妙かもしれん
前回の東も優勝までのったが予選道中ターンでモタモタして後ろに追い詰められるシーンがあった
0481怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:08:49.79ID:HrLSsLKc
>>432
選手やないとリプレイ観てあーだこーだ言うたらあかんの?
0482怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:09:04.79ID:hbr0w7cf
毒島は意識してやってるに決まってるやん
桐生石野が明らかに覗いてあの辺くるのはわかってるんやし
0483怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:09:05.59ID:HrLSsLKc
>>474
0484怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:09:26.63ID:4R4mY150
峰と白井はSG準優以外は毎回買っとけば間違いない
勝率8.5オーバーってそーいうレベルでしょ
0485怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:09:34.36ID:4Z3vDYDo
>>473
特に峰と石野にはなんか湧いてくるよな。判断誤ったから5着なわけで
0486怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:10:11.09ID:19fRQj0K
競艇ってクソだな
2は4の邪魔するし3は5の邪魔するし
初めてやったけど一生やらない
単純につまらない
0488怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:10:42.93ID:4Z3vDYDo
>>477
無事に逃げても点数増してもらえるわけじゃないしな。たまったもんじゃない
0490怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:11:30.00ID:LhLV0jgZ
毒島のスタートは糞だけど2マーク握ったのは判断いいね。
差しに構えたい展開っぽいけど差したら大山に抜かれてたかも。
ないな
0491怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:11:32.93ID:q+XmDiuX
>>479
6着でも5点あるからね
6号艇で10点ゲットした白井は笑いが止まらんと思うけど
0492怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:11:47.71ID:19fRQj0K
クソ競艇なんでもアリかよ
0493怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:12:15.35ID:yCG+3IEu
>>486
ちゃんとよく見ろよ
1も2の邪魔してるし4は3の邪魔してるし
0494怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:12:20.38ID:BLelZnm9
リプレイ見ると石野どんくさいだけにも見えるな。相当スリットから出て行ってるから結果論だけどあんな差し場探して外振る必要なかったと思う。
0495怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:12:28.39ID:4Z3vDYDo
>>481
たられば言い出したら皆んなそうだろって言うてるだけだが?もう少し理解力をつけようよ
選手がとか意味わからん後付けしてくるし話になんねーだろ
0496怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:12:32.45ID:zvoDG1KH
>>489
今やんの内も強制スローになるやん
まあ譲るって手もあるけど
0497怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:12:38.83ID:jqFK5yM4
>>482
姑息だよな毒島…

よかったな、賞金王の借りを返せて。(怒)

1-56-56あったよな。
0498怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:13:10.43ID:yCG+3IEu
>>477
じいさんは関係ないでしょ
インからしたらスロー進入してくれるのはありがたいわけで
0499怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:13:12.08ID:WKkuA1qk
マンコのイン戦に緑丼組まれるんやろな
0500怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:13:37.28ID:4Z3vDYDo
>>489
内の艇は強制スローになるのに?嫌がらせでしかないやろ
0501怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:13:39.55ID:HrLSsLKc
>>485
いやー惜しかったなーあっこ入れてればなー
レース後にこれ言うのもあかんのか?
たられば言うてもしゃーないのはわかるがアホ呼ばわりする必要あるか?
0503怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:14:04.24ID:HrLSsLKc
>>495
0504怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:14:21.54ID:kNadXUbs
>>499
なんやそれおもしろそう
0505怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:14:41.39ID:XPeteGE8
>>500
インは楽になるしそれがいやなら引けばええやん
0506怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:14:58.04ID:kNadXUbs
>>504
あー勘違いした
1-5号艇女で6号艇に松井かと思った
0507怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:15:15.82ID:yCG+3IEu
>>501
言っても金返ってくるわけじゃないからな
0508怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:15:17.47ID:HrLSsLKc
>>495
たられば言うてもしゃーないんわ分かってるて
ここお前の板か?どうでもええやろが
0510怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:15:27.53ID:FinOIjYZ
毒島死ね!
久しぶりに買ったのに!
1-3-6はあるんだよ!
0511怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:15:46.77ID:h3ULm3Qw
明日の3R松井、まず4コーススローなるやろ。4-5、5-4でええんちゃうの、若い2人が握って決まるやろ、案外安そうだが。
0512怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:15:57.08ID:I3Z/rHWo
今あらためて思う
横西は男だったんだな
0513怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:16:07.75ID:4Z3vDYDo
>>501
悪かったよ。すまんな
アホ呼ばわりされたのが悔しいならグズグス言わずにそう言えよ
0514怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:16:17.13ID:LhLV0jgZ
>>272
許さなかったのにしっかり買うんだな。
好きなんだろ?
0515怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:16:20.43ID:HrLSsLKc
>>507
それやから尚更吐き出したいやん?
0516怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:16:29.89ID:WKkuA1qk
>>506
いやそれおもしろそうだしめちゃくちゃ見たいわ
0517怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:16:31.70ID:hbr0w7cf
リプレイ見たらわかるけど石野は毒島じゃなかったら捲り差せてたろやな
0519怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:16:32.61ID:IED8NVAr
今日外目ばかり出てたから白井もかえなくはなかったかな また明日
0520怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:16:50.47ID:QCDdayIu
>>494
おう!石野が下手だっただけ
舟足はめちゃくちゃいいわ
0521怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:17:16.36ID:stv9WDFK
やはり最強レーサーは白井と峰だな(´・ω・`)
0522怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:17:30.73ID:HrLSsLKc
>>513
謝るならハナからイキってんな雑魚助が
0523怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:17:40.80ID:q5K4mVCN
総合評価

S+ 仁志 ターン周りバックの伸び桁違い。節一

S 徳増、石野、湯川

A+ 井口、元志、智也、守田、木下、松井

A 茅原、瓜生、平本、平高、マンキ

仁志の足が抜けてる。普通に走ったらSG初優勝できそう
0524怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:17:53.37ID:zvoDG1KH
>>502
何でだよww
西島だけはどう考えても嫌がらせ以外何物でもないやろ
下手したらイン取ろうとしてくるんやぞ?
しぶしぶ抵抗深イン→捲られました
こうなりやすいやん
0525怒るでななし
垢版 |
2020/05/26(火) 21:17:55.20ID:oT3aQJta
温水パイプの影響でインはスタート張り込まないとだめだな。住之江らしくないSGだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況