X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:22:07.44ID:ypCYHK0P
Region: [JP]
QUERY:[180.49.6.167] (ワッチョイ) 2b4f-CuPJ
HOST NAME: p1467167-ipngn200602fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp.←注目wwwww
IP: 180.49.6.167
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/10.0.18362
0002怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:23:07.57ID:SX8g6eh/
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆813
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1590058534/
0003怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:23:32.99ID:SX8g6eh/
http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html

NG=三重作、カエル、大口、厳選、フクナガ、惜しみ、コロコロ、闇、おたく、坂口、コロナ、湯川
張り付き、ロール、メルカリ、八百長、西川、竹井、オッサンでスレスッキリ!
0004怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:42:58.99ID:86u1B5M2
ジャパネット捲れよ
0006怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:43:38.49ID:wl3++6ew
あー安くなってもうた
0007怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:43:44.67ID:PmLT9v9K
神様お願いします
権藤とか言うクズを殺して下さい
0009怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:44:11.37ID:05BxVyUH
まじでバカ松にしてくれないと間に合わない。

214
241
236
312
341
352
421
431
461
526
541
615
651
0010怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:44:12.75ID:dziuZIgy
若松、下関
1-2-3 5000円
今日も6万負け…
0011怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:44:16.72ID:OX3buuS5
若松
1-345-345
に全てを懸ける
コレ外したらなんもでけん
0012怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:44:26.67ID:k72agHdy
ばかまつ
2-1-36 10
2-1-45 5

じやぱねっとたのむ
0013怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:44:29.42ID:Ct2OlQMj
大村 裏で二千両かよ
0014怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:44:29.68ID:kV/nxq08
若松優勝戦
1-34-34
抑え1-34-2, 3-1-24
0015怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:45:05.55ID:YNNqxyLQ
若松決勝
1ー2ー35
各五万
定額給付金10万円昨日降ろして来て、ここしかないと思われる
0016怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:45:26.16ID:Dk4bFtiR
若松5-14-124
0017怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:45:26.64ID:w6cGGCw+
若松優勝戦
1-234-234

荒井頼むぞ
0020怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:46:27.51ID:3+EqDQpu
大村216が213になっててワロタ
0021怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:47:02.59ID:tMu5tCHa
した12
竹井の足がすごい

599
0022怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:47:21.18ID:Ct2OlQMj
平高www
0024怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:48:03.07ID:5zCMhyYN
何で平高が2着走ってんだよwww
0025怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:48:04.63ID:Ct2OlQMj
うへ スタートは遅く ゴールは早くかよ
0026怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:48:05.94ID:aI2dssR5
どか遅れ2着ワロタ
0027怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:48:13.95ID:86u1B5M2
何で糞凹みのエラ高が2着なんだよ!!
バカ松全員死ねや
0028怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:48:18.10ID:wl3++6ew
あのスリットで1-4か
0029怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:48:20.83ID:2hR/suuu
平高めちゃくちゃ遅れて2着かよ
5も攻めないし競艇卒業だ
0030怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:48:30.16ID:IrHMOvVq
ジャパネット下手すぎやろ
ふざけんなよ
0031怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:48:33.35ID:TehuemZt
平高 激凹みからのイン差し 2着 SGも控えてるし最高やな
0032怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:48:37.79ID:YNNqxyLQ
糞凹みのマンコを交わせないチンカス共
0033怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:48:45.26ID:05BxVyUH
平高あのスタートで2着とか、他の男子は何してんだよw
0035怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:48:58.30ID:pFD7vzMt
引越しヤは舐めたスタート。
他のゴミ屑ノミレーサーは隙も突けない能無しだらけ!!
全員しね!
0036怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:49:03.92ID:PXdEP9Re
若松の56の情けなさよ…
あれだけ凹んでるのにね
0037怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:49:07.32ID:D2V7aKx0
スローってなめんなよ
0038怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:49:08.34ID:Ct2OlQMj
全スロー
0040怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:49:14.80ID:86u1B5M2
高野のゴミ取られたならダッシュ行け死ね
0041怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:49:25.02ID:w6cGGCw+
安すぎだろ!
決死の思いで荒井固定きたんだぞ!
0042怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:49:30.17ID:z9m6CANz
なんであのスリットで引越屋さん2着なん
あたったから良いけど
0043怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:49:38.69ID:DPEBqDfH
平高がすごいのか、周りがしょぼいのか。。。
0046怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:50:08.44ID:TehuemZt
平高 SGでええエンジン引いたら楽しみやな 最近調子ええし
0047怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:50:09.67ID:bm/2UvfP
高田ダセエ、インがあんな膨らんでんのに差せんかこのボケが、死ねよボケクソダセエガキが
0048怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:50:12.76ID:6pWf2iBs
高田ひやひやしたぞ
よくふんばったで!
0049怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:50:28.06ID:wflwuAXt
.40w
0050怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:50:47.09ID:eOE3pWFJ
展示詐欺やめろや
まじで殺すぞ
0051怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:50:50.69ID:86u1B5M2
いやいや岩崎死ねよ
1-5勢にぶっ殺されるぞ
0052怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:50:58.87ID:HrDiemYT
岩崎まじでありがとう!
0053怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:51:02.54ID:2hR/suuu
水上のプロレス
0054怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:51:07.07ID:C6bGeCNy
平高忖度か?5はなんで絶好のスタートから攻めにいかないわけ?
0055怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:51:10.38ID:HOScTBcJ
平高あの凹みで2着に来ちゃうんだ
0056怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:51:11.67ID:feTqsh5c
最近の平高調子良すぎるな
男どもと普通に競り合ってるし
あんだけ凹んで2着とかw
0057怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:51:14.49ID:kV/nxq08
ドカ遅れ2着ワロタ
井上が2着になってくれたら美味しかったんやけどなあ……
0059怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:51:29.48ID:tMu5tCHa
あー高野ガチで死んでくれないかなぁ
0060怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:51:32.35ID:MOi8ohfu
全場クソムカつくレースだったわ
0061怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:51:35.96ID:dg3wkzeU
平高てめえ
マトモなスタートなら頭だろ、バカ

やらせろタコ
0063怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:51:55.50ID:xVxJeDLq
あほすぎ桂林こいつは松本勝也行きだな
0064怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:52:08.86ID:u98o7xXi
竹井よー
0065怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:52:09.01ID:C6bGeCNy
>>43
荒井以外みんなクソ、怪我しなければ良いや感
0066怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:52:11.13ID:uciS1TeU
ドカ遅れ二着とか平高やるなw
0067怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:52:22.27ID:gUqmeH2n
5がアホすぎるだろ
0068怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:52:22.32ID:kV/nxq08
1-4-3なら15.5倍やったのに悔しいのう
言うて元手分返って来ただけマシか
0069怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:52:26.73ID:TehuemZt
平高は絶対Fしない意図は十分伝わった
こんなゴミレースでリスクおかして勝ちに行く必要なんてないし
0070怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:52:28.96ID:rm9ZLBrI
高野は単騎でも引いてくれよ
まだ可能性あるだろ
0072怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:52:40.14ID:h6V+LlP8
153だったのにやってられん
ほんと竹井嫌いだわ
0073怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:53:16.53ID:tMu5tCHa
高野がスタ展通り角引くか
本番おとなしく外引いてたら竹井頭やったのにマジで余計なことばっかしやがって
高野がゴミ過ぎてマジで笑えんわ
0074怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:53:49.26ID:78gHYy1c
女子戦でよく見る遅れからの2着か
もう慣れてるんだろうな平高は
普通遅れたら焦ってさらに滑るか沈むもんな
0075怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:53:58.38ID:u+2dQ28W
4コースの遅れ差しを優勝戦で見るのは初めてかもな
荒井だけは誉めてもいいけど残りは全然駄目だな
これでは新規の客は離れるよ
0076怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:54:35.98ID:5zCMhyYN
スリットから1マークを5回くらい見直したがズラが何をしたかったのかさっぱり分からん
あんなもん最初からレースする気ないだろw
0077怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:54:41.46ID:86u1B5M2
>>73
ピンピンピン人気背負って
本番6コースしかもスローやもんな
頭おかしいとしか思えんよな
0078怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:54:58.59ID:kV/nxq08
下関1-34-2345だと思いつつスルーしたのに
1-3-5こんなに付いてたのか
0079怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:55:57.33ID:w6cGGCw+
平高は村上のクソ進入がなければ普通にスロー枠もらえたはずだから
他の男どもが気の毒に思って攻めなかったのかも知れない
0080怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:56:51.21ID:2hR/suuu
10年くらいやってなくて1年くらいやったけどやっぱダメだ解約して別の事に金使う
0082怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:57:49.35ID:UWQ1O8HR
下関の1-3に助けられた。
1000円負けまで戻せた
0084怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:59:18.28ID:C6bGeCNy
若松の荒井平高以外のゴミはやる気ない時は次から待機行動中に転覆してくれ
若松丸亀どっちもクソみたいなレース見せられたわ
0085怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:59:24.15ID:u2TW8feo
あとでエラタカのでマンコ頂けるなら誰も攻めにいかんわ。
0086怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 21:00:31.49ID:HrDiemYT
競艇選手のエロ画像がほしいです
0087怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 21:01:47.21ID:2hR/suuu
>>83
これ以上やっても何も得ないし金も時間も勿体ない
ナンバーズ3をストレート購入で継続してた方がマシ
0088怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 21:10:23.03ID:QfWZzcQU
カマギーのようつべで、八百長だろと言うとキレるから面白いぞ
0089怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 21:15:52.58ID:2JbUxjNl
井上圭一と、
金子はじめは選手やめろ
下手すぎにも程あるわ
0090怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 21:16:31.22ID:HrDiemYT
萌ちゃん前はもう少し上手かった気が
0091怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 21:18:44.00ID:u2TW8feo
カマギ―はどうか知らんが引退してなおあんな風に現役選手と連絡してるの見るとやってんの確定だと思うよね。やってないかやらなくてもいいから表だってあんな付き合いできるんだろうがあいつ以外はどうなんだと。
0092怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 21:19:40.56ID:6v07mtWT
jlcのニュースTimeって何で終わるんだ
ニュース番組無くなるとかヤバすぎだろ
0093怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 21:25:04.53ID:MOi8ohfu
>>84
下関もなかなかのクソレースだったぞ
0094怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 21:26:44.94ID:Ct2OlQMj
下関12R見て思ったこと
もう 岩崎もロートルやな
0095怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 21:28:37.07ID:QfWZzcQU
カマギーに八百長言うと出禁になるぞ
100パー知ってるぞ
0096怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 21:30:02.22ID:QfWZzcQU
白井とかも出てくるぞ
ザウルスもあれだしな
0097怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 21:34:53.40ID:w6cGGCw+
オールスターは実力的にはアレな選手も出てくるけど
やっぱ観てて華があるんだよな

実力オンリーのグラチャンはなんか地味な印象
0098怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 21:52:11.28ID:exvDOlGn
>>97
まさに水上のプロレスだな
うまいだけじゃだめって
0099怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 22:01:43.16ID:cTSYBj7g
阿波が見たいのにずっとB1やんけ
0100怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 22:01:53.10ID:wt3VNoUH
年中無休で競艇板に張り付く精神障害者手帳1級の
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況