X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆813
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三重作ホモ豚バスター撲滅キャンペーン実施中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:34.72ID:lEcBoBHU
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

本日の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター
ID:UYvHs0Wj ID:6jBPyIrH ID:rUqqS+nO
ID:RfP/z9Hd ID:I4NBANGc ID:RJXWCGZn
前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆812
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1589972568/
0781怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:08:49.15ID:rhPjnoyZ
若松
149 1-35-4
川上逃げろ 三好絡めよ この糞ボケ
0784怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:09:53.58ID:05BxVyUH
丸亀10R
一発あるなら丸亀マイスター水摩

1-4=23
413
0785怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:13:38.12ID:3+EqDQpu
忠政の食らいつく感じがすきだわー
0787怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:14:39.55ID:zPyntFs3
川上残るんかよ…
0788怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:14:51.43ID:rhPjnoyZ
香月買えたなー 糞川上 逃げもせんか
0789怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:14:54.73ID:mHDWZq76
4と5は仲良くしろよ
345箱を買ってるんだよ
0790怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:15:08.52ID:k0XYj3Fn
三好汚えなテメェ
0791怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:15:32.56ID:w6cGGCw+
下関は1-3=6にしか見えないけど
絶対違うだろうから買わなかったゾ
0792怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:17:05.57ID:Z9vV6poz
今日はあと7R 123が出る

123追っかけ実践中
0793怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:17:43.97ID:rhPjnoyZ
村松角引かんのかい? 本番引くと見てもええかよ
0796怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:19:42.26ID:dZsuAdrc
何なん中田w

吉本のゴミが気になったんか?
0797怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:19:46.11ID:QfWZzcQU
水摩のかどとか
須藤の差し以上ないわ
0798怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:21:11.39ID:k0XYj3Fn
おい5番、二着やったやろ
何を間違ったらあんな楽な艇間をひっくり返されんだよ?
0799怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:21:59.22ID:78gHYy1c
下関めくるめく展開で面白かった
買ってないから
0800怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:22:14.01ID:rhPjnoyZ
水摩は逆に角しか買えねぇやつなんだが
0801怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:22:57.13ID:rm9ZLBrI
よしよし中田なんか買ってない152か良かったが162でもよし
0802怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:23:25.39ID:3+EqDQpu
須藤の差しも水摩の勢いも
期待してない
1-5 1-5-36
0803怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:24:18.21ID:rhPjnoyZ
丸亀
水摩が攻めて56に展開でよろしく
1-56
1-23=56
0804怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:24:49.24ID:86u1B5M2

135箱
根拠はないがなんだかすごい自信です
0805怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:25:02.33ID:w6cGGCw+
>>800
それも若松の一般戦なw
0806怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:26:10.74ID:w6cGGCw+
丸亀10R
勝負駆け状況考えたら
1234しかないんだが順番がな〜
0807怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:27:01.74ID:rm9ZLBrI
ミズマ伸びが全然言ってるからなー
0808怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:28:19.57ID:nno4z7Ga
中田、あんなターン新人でもせんぞ。
やまとからやり直してこい。
0809怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:29:07.60ID:dZsuAdrc
>>808
もうボート界にいらないよね。

消えて欲しい。
0810怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:29:18.55ID:q2Ytay62
水摩信じて1-4-356
0812怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:31:54.87ID:86u1B5M2
須藤のゴミ
握って着外w
0813怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:32:20.42ID:dZsuAdrc
須藤、あんだけやって差せないのかよw

しかも着取れてないし。

どんだけ能力低いんだか。
0814怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:32:29.87ID:eOE3pWFJ
須藤だっさ
あんだけ懐たっぷり取っておいて着外とかwww
0815怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:32:55.53ID:w6cGGCw+
須藤は1着条件だったから
ダメ元でいって潰れると判断出来れば
松山は2着条件なので134だけで打ち抜けたな
0816怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:33:00.47ID:RWOKje7e
須藤終わっとんなw
0817怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:33:19.08ID:86u1B5M2
大村
2-1-9も買う
世界の渡部頼んだ
0819怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:33:53.39ID:2JbUxjNl
須藤カスすぎやろこいつ昨日から 河村に昨日も負けといて
0820怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:36:30.94ID:u0n4dmKB
木下 大輔どか凹みよろ
0821怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:36:45.19ID:zgtP1GHX
村上純おるやん
0822怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:37:21.45ID:q2Ytay62
今節見てて須藤買うやつはレース見てないだろ
何をしてんの?って走りしかしてないし、むしろ1着条件まで残ってたのが奇跡なくらい酷い
0823怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:37:22.02ID:eOE3pWFJ
みんな大好き村上純のお時間が近づいてまいりました
0824怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:37:29.08ID:A3RFIcy8
大村
3-1
3-1-5
0825怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:38:46.28ID:78gHYy1c
木下スタート控えめからの乞食着取りかな
14-124-1234
0826怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:39:19.00ID:86u1B5M2
また1M 転覆かよww
0827怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:40:35.42ID:iWae1GP5
よーし!大村1-6=9取った!小野かなり出てるもんなー!
0828怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:40:50.03ID:rhPjnoyZ
若松
村松角引いて捲れ
4-1236-1236
1-23-234
0829怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:41:41.13ID:3xgFCXrM
テレボートのお知らせ邪魔で買えなかった
これ文句言ったら配信されないようになるかな?自動投票マクロ使ってるからああいうのやられるとマジで迷惑
0830怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:42:30.40ID:Egcf4i5t
>>829
既読にレ点入れたら表示されんようになるやろ?
0831怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:43:15.89ID:78gHYy1c
>>829
急いでる時邪魔だし大した情報じゃないから俺は苦情入れた
0833怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:43:35.49ID:3xgFCXrM
>>830
もちろんすぐやったさ
dもそれが1分前とかにいきなり出たら買えん
0834怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:43:45.10ID:tAlg3whs
あかん、3単ばかり買っててハズレ続けると金の減りが早すぎるわぁ

これの繰り返しで借金だらけやわぁ…
0835怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:21.38ID:HrDiemYT
村上も買わんとくるからなぁ
0836怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:50.08ID:l/RQ0mHg
田舎もんのチンピラ顔小野芋作セコさだけは一人前だなw
0840怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:46:06.81ID:MOi8ohfu
若松の234だらしなさすぎるだろ
0843怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:46:37.34ID:w6cGGCw+
あんなクソ競りしなきゃ宮地なんてゴミは入って来れんやろ
舐めとるのかコイツらは
0844怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:46:59.78ID:eOE3pWFJ
90m80m起こしのやつらに負けるダッシュ勢
恐ろしい
0845怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:47:11.38ID:86u1B5M2
結局 明石wwwwwwwwwwwwwww
0846怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:47:23.31ID:HrDiemYT
>>837
ほんまに来てて笑ったわ
0847怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:47:56.48ID:rhPjnoyZ
なんなら12346箱買おうか迷ってたのに
5頭て 村上に金でも握らされてんのかコイツら もう今日やめや
0848怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:47:58.32ID:k0XYj3Fn
クズ相手には強い村上
0849怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:48:02.56ID:w6cGGCw+
村上最後はピンピンかよ
ホンマに迷惑なやっちゃなー
0850怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:48:07.80ID:rm9ZLBrI
ヤバすぎだろ234
0851怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:48:09.46ID:3+EqDQpu
>>846
最近村上ダラしなさすぎて
やべえとでも思ったんかな
0852怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:49:27.78ID:empETNU7
あれ?
明石来てる!?
0853怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:49:47.62ID:rm9ZLBrI
これで50倍とかヤベーな
余裕でマンシューかと思った
0854怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:50:14.98ID:v8W0qiKH
明石さまありがd
0855怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:50:44.36ID:HrDiemYT
丸亀うんこって前付け前からしてたっけ
0856怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:51:06.20ID:OX3buuS5
確かにシリーズ観てて村上頭で買おうなんて微塵も思わんかったが売れてんな 安くてなおさら手が出ん
0857怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:51:30.88ID:86u1B5M2
>>855
最近 相手見てちょいちょい動くようになってきたよ
ウンコのくせに
0859怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:53:17.91ID:HrDiemYT
>>857
へらこいやつやな
0860怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:54:12.74ID:uPK6JS77
出本は途中から寝てたの?
0861怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:54:32.36ID:h6V+LlP8
下関、展示か?
0862怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:54:35.62ID:tAlg3whs
ここ最近って5艇立てになってもあっさり逃げるレースばかりになったよなぁ
0863怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:55:18.87ID:u0n4dmKB
明石どっから3着やねん
0864怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:55:43.03ID:86u1B5M2
下出 痩せろ 10キロ痩せたら2着行けたやろ
0865怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:57:17.86ID:H5d87fEH
若松は気をつけろ。
また松尾のジジイが展示詐欺するかも
0866怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:57:36.69ID:3+EqDQpu

1=6 6=2 複6
負けたらウ○コって叫んでやる
0867怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:58:33.33ID:3xgFCXrM
下関は5と6にまったくファイトする気がなかったな
普通1艇くらいは1周目バックで内に潜り込んで前にプレッシャー掛けようとするだろ
まあ俺は1-2=3しか持ってないから助かったけどさ
0868怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 19:59:48.68ID:86u1B5M2
大村 リーマンレーサー松井の絶品乞食差し
1-4-23
0870怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:00:04.48ID:A3RFIcy8
丸亀11
1-4-2
金がないから一点
0872怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:02:31.56ID:3+EqDQpu
ブルーナイターエンジェルかわいい
0873怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:02:39.41ID:uPK6JS77
丸亀11
2-1-4、1-4-2
0874怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:02:56.24ID:w6cGGCw+
亀は1と2の他に誰が入るか
勝負駆けは海野と中辻
機力はターシバや岡もどっこいどっこい
0875怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:02:59.95ID:uPK6JS77
>>872
アンパンマンみたいな子以外は可愛いよね
0878怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:04:33.26ID:uPK6JS77
海野抵抗されてるやんけ草
0879怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:05:20.36ID:86u1B5M2
カクロー買ったやつwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0880怒るでななし
垢版 |
2020/05/22(金) 20:06:07.33ID:w6cGGCw+
勝負駆け二人とも入るんかよ
八百長やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況