X



荒ラッシーと競艇の話をしないか?part11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 13:32:22.45ID:rnSslNZ6
※前スレ
【蒲郡】荒ラッシーと競艇の話をしないかい?part7【1月2日】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1577396326/
荒ラッシーと競艇の話をしないか?part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1581957072/
荒ラッシーと競艇の話をしないか?part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1586174615/
荒ラッシーと競艇の話をしないか?part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1587972426/
0490荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/06/05(金) 03:06:03.20ID:b8EHRvEU
>>483
行きました♪
この情勢で15000円貰える所なんてないからねー

>>485
あざすー
2000円ちょうだい♪っていうと嫌な顔1つせずにお金くれるいい彼女でしたw
0491荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/06/05(金) 03:08:32.26ID:b8EHRvEU
そこまで怒られなかったっていうw
リーダーのおっさん社員めちゃ良い人だった……
でも背中思いっきり叩くのは止めてほしい……
0492ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/06/05(金) 05:05:15.16ID:WjA19ovk
>>491
おー、良かったね
リーダーのオッサン社員は体育会出身っぽいなw
藤岡弘っぽい熱い人みたいな感じがするわ

おにぎり作ってくれるなんて優しいおばあちゃんだね
0494荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/06/05(金) 05:23:15.30ID:b8EHRvEU
>>492
俳優の大友康平に似とるっすw
早め出勤して社員の居るブース行って顔見た瞬間にめちゃでかい声で「さーせんしたっ!」って言ったら「お前バカ野郎気を付けろ!」って怒鳴られたけど目は笑ってたw

「俺今日誕生日なんすよー」って言ったらジュース奢ってくれたw

今日の出来事終わり
明日行ったら2連休や♪
0495怒るでななし
垢版 |
2020/06/05(金) 05:49:31.17ID:sxDO6GC6
アラッシーは
かわいがられるタイプなんだなw
0500怒るでななし
垢版 |
2020/06/05(金) 21:07:08.36ID:W8Bw9tzH
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず毎日早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々
やはり精神疾患は怖い怖い。
0502荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/06/06(土) 02:52:32.40ID:LAquervA
お疲れー
やっと休みや

土曜日も出てくれとか言われたけど流石に断った
0503荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/06/06(土) 03:57:29.66ID:LAquervA
段ボール箱握りすぎて手の感覚がおかしい
グーパーできないw
スマホ持ち辛い



https://i.imgur.com/E8dgavY.jpg
0504怒るでななし
垢版 |
2020/06/06(土) 09:04:43.66ID:Xgx2vgWl
アラッシー頑張ってるね
女性のように綺麗な手だわ...
きっとゴツゴツになる頃には重量物をスイスイもてる
ようになるよw
0506怒るでななし
垢版 |
2020/06/06(土) 12:45:18.16ID:6RusG6yq
もう来週には辞めてそうだな
0507荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/06/06(土) 17:18:57.76ID:LAquervA
>>504
これが手マンプロのゴッドハンドです^^
0508荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/06/06(土) 17:27:00.39ID:LAquervA
>>506
辞めるわけ無くね
普通に神案件だろ

筋トレしながら大金ゲットとかw

給与明細見るのが楽しみだわw
0509怒るでななし
垢版 |
2020/06/06(土) 18:09:07.56ID:iy5H1kkw
おーアラッシーやる気だな
男30才これからだ
飲み会があったらチャンスだぞ
俺の甥は職場の派遣の子を食事に誘ってゲットしたみたいだ...
0512怒るでななし
垢版 |
2020/06/06(土) 19:57:40.30ID:+ylc0geF
>>503ヒョロガリキモすぎ
そりゃあ虐められるわwwww
0513カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/06/06(土) 23:54:42.55ID:Dz+haS3A
>>503
荒ラッシー運命線がないなw
0514戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/06/07(日) 00:19:37.50ID:nJiy1KTr
>>508
微妙なイン作戦プラスなのに終わったのは残念だけど
良い環境みたいだから裏山、御安全に

御布施して規制解除したんでまた一ヶ月お世話になります
0515荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/06/07(日) 03:15:01.30ID:LP1gXTaL
>>509
40くらいのめちゃエロい人居るなと思ったらカタコトだたったw
その人と遊びたい!

>>512
細身なだけでガリではない
学生時代はガリだったけど

>>513
生命線も短いと言われましたw

>>514
微妙ナインは続けたかったんですけどリプレイ全部見なきゃならないんでそこそこ時間取られるんですよね…

仕事はキっっつイけど同期も先輩も社員も良い人しかいないです!
やっぱ人ですね!

あとお金w
0516ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/06/07(日) 04:44:50.65ID:q8B+Tb/w
>>494
リーダーのオッサン社員は大友康平に似てるのか
渋いなw
女の子にモテそうだわ

>>515
個人的には仕事する上で人間関係は最重要事項だと思ってる
同じ仕事のキツさでも感じ方が全く違う
人間関係が悪ければストレスと疲労がどんどん溜まるだけ

同期も先輩も社員も皆良い人か
仕事はキツイけどそれに応じた給料は貰える訳だし
いい環境に巡り合えてオメ
0517怒るでななし
垢版 |
2020/06/07(日) 09:58:45.12ID:sIO6TXpF
アラッシー 安倍のマスク届いた?
昨日届いたがイラネーw
0518荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:57.94ID:Yb5MWtFO
>>516
本当っすね
疲れたーキツイって言い合える同期って本当に大事だし上手くケツ叩いてくれる上司先輩は本当に助かるっす

来週から教育係の先輩抜きで社員2人+新人17人でライン囘すみたいなんでワンチームで頑張りやす
0519荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/06/07(日) 19:10:10.35ID:Yb5MWtFO
>>517
届いたみたいですけど現物見ないまま母親がどこかにあげたっすw
0520大船 ◆XXnsOEe.B2gf
垢版 |
2020/06/07(日) 19:37:09.82ID:E+puMt3r
アラッシー、仕事頑張ってんだな!
いい人達で良かったやん!
3か月後には100万は貯まってるだろうなー
0521荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/06/07(日) 19:51:15.76ID:Yb5MWtFO
>>520
ありがとう!
8月はお盆があるから給料少ないな…
0523大船 ◆XXnsOEe.B2gf
垢版 |
2020/06/07(日) 20:07:56.82ID:E+puMt3r
>>522
おつー!
最近は12Rだけやってるけど、当たった記憶がないww
大スランプ…
0524ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/06/07(日) 20:16:52.04ID:q8B+Tb/w
>>523
まだスランプ中かいな
大船氏の舟券の買い方はどちらかと言えば出目系だっけ?
0527ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/06/07(日) 20:30:05.98ID:q8B+Tb/w
>>525
やっぱり出目買いだと成績に波は出るよね
特に穴狙いだと
まあ、しゃあないわな
確かに当たればデカイんだけど中々ハマってくれないよねorz

俺も穴狙いの出目で今年結構損失出しちゃったw
てへっww
0528大船 ◆XXnsOEe.B2gf
垢版 |
2020/06/07(日) 20:32:04.01ID:E+puMt3r
>>527
当たればデカいから穴狙いが楽しいんだけど、当たらないよね…
我慢もそろそろ限界にきてるw
0530怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 09:48:49.40ID:i0MPT4i1
>>518
うわぁぁあ
何の製品だよ 絶対買いたくないわw
0531荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/06/08(月) 15:15:21.51ID:kFQBJu9n
空気清浄機

月曜日のこの時間が一番憂鬱やな
でも今日からラインのスピードが劇的に落ちるから楽できる…はず
0532怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 15:35:48.50ID:mPymmQcl
【荒ラッシー頑張れ】

【15000円や15000円w】
0535戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/06/08(月) 17:02:45.10ID:WBMHQrmt
住民諸氏お疲れ様です
時節柄良いね一万五千円のお仕事は、行ってらっしゃい
0538怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 19:49:31.25ID:n86KDha7
>>537
やっぱ強いね、峰
しかし昨日俺が投票したら飛びやがった
0544大船 ◆XXnsOEe.B2gf
垢版 |
2020/06/08(月) 20:21:46.54ID:Qy2+TuB2
赤坂が締めれば桑原にチャンスあったのにな…
やっぱ長崎支部が最弱だわ
0548大船 ◆XXnsOEe.B2gf
垢版 |
2020/06/08(月) 20:29:27.84ID:Qy2+TuB2
下関12
1=5-9
ここは手堅くいく!

桐生12
234箱
金子って知らん…

大村12
4-1=9
今垣のカド一撃!
4-1=6 厚め
0554荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/06/09(火) 02:52:16.88ID:KFvAG+rO
>>532
あざす
15000円稼いで来ますた

>>533
春日井っすね

>>535
お疲れす!
このご時世仕事あるだけでありがたいす
0555荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/06/09(火) 03:05:59.16ID:KFvAG+rO
今日は最初2時間ラインを抜け「安全道場」という講習を受けてきますた

最後にテストがあり13点満点中10点以上で合格。
10点以下は追試

まあ無事合格。

作業の方はラインのスピードが思った以上に遅くて突っ立ってる時間が長くてクソ疲れました。

あと今日休憩中初めて喋ったけどフィリピンハーフの山口さんという26歳の女の子がマギーに似てて可愛かった
0556怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 12:39:30.45ID:kBDXAG/+
>>555
アラッシーおつかれ
テストも合格で頑張ってるな
余裕がでたら食事に誘えよ、その子を
0557荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/06/09(火) 15:21:27.75ID:lO7Po1HU
お疲れ様デス!
一緒にデニーズ行きたいっすねw

さあ今日も三十路子供部屋おじさん契約社員頑張ってくるよー
0558怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 15:51:34.99ID:lC3mJPdn
【荒ラッシー山口さんに宜しくw】
0560怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 18:45:53.01ID:4NsPqHI+
>>557
俺の知り合いにフィリピンの嫁をもらった奴がいる
しかも実家で同居していて、農業を手伝っている
ビビアンと言う名前だが、働きものだぞw
実家の親とも仲良くしてるし
ちなみにそいつは48才で嫁はは32才だ
カタコトしかしゃべれないがかわいいぞ
ゲットだ、アラッシー
0562戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/06/09(火) 19:23:13.15ID:ysEkHUT/
あー、ハーフの彼女か良いなぁ
行ってらっしゃい御安全に
( ´∀` )b

じゅんさんは静岡転勤回避ですか?
お疲れ様です
0563怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 19:37:28.53ID:nHGPpbIy
>>559
>>561
このキチガイっていつも居るようだけど毎日5ちゃんで粘着する事以外にやる事ないの?w
5分も経たずに即粘着ってw
しかも言う事はいつも一緒
オウム並みw
とにかく御愁傷様
0566怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 20:23:44.10ID:WzD+7Y8M
>>562
戸田さんおつかれ
会社の別拠点に手伝いに行きながらなんとか
転勤せずに済んでますよw
ある時は赤ちゃん用品のピッキング、またある時は
コンビニからあつめた公共料金などの払込用紙のバーコードの数字を入力しに平和島まで行ったり、、、
普段フォークリフトしか乗ってないのに、
慣れない仕事をやってます
酷い時はジジイなのに、チョコレートの粒入れのラインを手伝ってます
0568戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/06/09(火) 20:45:35.46ID:ysEkHUT/
色々たいへんですが時節柄良いかなぁ、とりあえずまともな給料になってそうですね、裏山

転勤回避何より ( ´∀` )b 
0571荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/06/10(水) 02:22:43.73ID:fII4pjHP
三十路子供部屋おじさん契約社員の夕食

おつかれっしたー


https://i.imgur.com/hA41QvX.jpg
0572荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/06/10(水) 03:13:07.83ID:WnjIRxqm
>>558
思っいっきり尻ガン見しますた^^

>>560
フィリピンはエロいっすねw
フィリピンと日本のハーフなんて3150!
エキゾチックでエロい
僕は一発やれればいいっす^^

>>562
あざます!
フィリピン3150!
0576怒るでななし
垢版 |
2020/06/10(水) 19:47:20.32ID:AXk/FxCU
>>574
大船くんおつかれ
毎日暑いからスーツで出勤する人は大変だよね
0577大船 ◆XXnsOEe.B2gf
垢版 |
2020/06/10(水) 19:53:16.93ID:UDyg5JWK
>>576
じゅんさんお疲れっす!
ネクタイはいらないんすけど、外歩けば汗がジワジワ出てきますわ。
今日も12R仕込んで風呂入ります!
0580怒るでななし
垢版 |
2020/06/10(水) 21:45:14.07ID:t/KyT/Ml
>>579
大船くん、まぐれ当たり凄いっす❗
儲け幾らっすか?
0581怒るでななし
垢版 |
2020/06/10(水) 21:53:49.59ID:QI2gB4Fz
10えん?スンゲーwカエル顔負けw
0582荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/06/11(木) 02:00:12.02ID:MZ/j+o5m
1日でこの時間が一番好き

好きな音楽を聴きながらデカビタを一杯


https://i.imgur.com/LSJQcSt.jpg
0583荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/06/11(木) 02:49:34.47ID:mcAjuh2/
>>575
松屋っすねw
0584怒るでななし
垢版 |
2020/06/11(木) 04:37:33.90ID:/g/bF6BU
【荒ラッシーおつかれさん】

【デカビタで一日の疲れをとるんやなw】
0585怒るでななし
垢版 |
2020/06/11(木) 07:16:18.44ID:LJH9cphz
>>582
アラッシーは仕事行って終わった後の充実感を
味わってるな
この仕事、社員になれるように頑張れよ
0587荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT
垢版 |
2020/06/11(木) 14:52:05.80ID:mcAjuh2/
>>584
おっちゃんおつかれすー
そしてこの時間が一番嫌い
デカビタ飲む気も失せる

>>585
社員とか余計暗くなる話は辞めてw
仮に誘いが来ても絶対に断りますからw
契約社員だから続いてるだけw
0588大船 ◆XXnsOEe.B2gf
垢版 |
2020/06/11(木) 16:15:54.99ID:vVBguIg7
アラッシー、頑張ってるなー!
俺も頑張って競艇当てるわ!
0589怒るでななし
垢版 |
2020/06/11(木) 16:16:32.88ID:PmUKsiS/
しずかにしてください(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況