X



櫻本あゆみ
0002怒るでななし
垢版 |
2020/05/11(月) 23:17:18.26ID:aqcTRDto
艇界1性格の悪いレーサー
0003怒るでななし
垢版 |
2020/05/12(火) 00:36:39.14ID:eXDfwOsA
エンジンが良ければめちゃくちゃ強い
0009怒るでななし
垢版 |
2020/05/24(日) 06:14:09.55ID:98BSpdyh
カエルよ
我々はあなたを信じている
雑音に惑わされず信念を貫くあなたの意思を

カエルよ
あなたの声が聞こえなくとも我々には届いている
あなたのその軽やかで艶やかで怜悧な思考が

信念に背を向けようとする我々にあなたは訓戒を垂れて下さった

カエルは我々の誇りである
0010怒るでななし
垢版 |
2020/05/24(日) 18:19:23.84ID:HXO3iu/p
嫁に欲しい
0011怒るでななし
垢版 |
2020/05/24(日) 18:20:56.21ID:uv3t3jk6
超抜エンジンを操縦させたら日本一
SGも夢ではない
0013怒るでななし
垢版 |
2020/06/24(水) 19:14:00.20ID:rtOlAYvK
天才
0015怒るでななし
垢版 |
2020/08/06(木) 18:10:58.33ID:gJiv/vBy
櫻本って完全優勝経験者ですよ
結婚して東京支部所属でしょ?
これは優勝ありますよ
0017怒るでななし
垢版 |
2020/08/07(金) 12:36:37.73ID:hzVrmUzz
節子に感謝
よく捲りに行ってくれたよ
0019怒るでななし
垢版 |
2020/08/08(土) 09:23:01.71ID:uKZP8ETN
優勝戦同期ワンツーだ

2着賞金稼いで帰ったら旦那も喜ぶよ
0020怒るでななし
垢版 |
2020/08/08(土) 18:48:20.26ID:pM47WrNb
2号艇より3号艇で観たかった
差しは下手だろう
無理やり捲ればすっ飛ぶし
0021怒るでななし
垢版 |
2020/08/08(土) 21:47:23.93ID:IVifBf43
東京支部に移籍してくれててありがとう
地元で準優乗れてるのがいなかったら恥ずかしかったよ
0022怒るでななし
垢版 |
2020/08/09(日) 15:24:50.38ID:Dg81SvuA
モーター出てると強いんだよな
地元の星だ
よくこそ移籍してくださった
旦那偉い
0023怒るでななし
垢版 |
2020/08/09(日) 18:37:14.12ID:GGuJyecD
明日はピンロク勝負だ
1号艇が同期でも向こうはいつでもチャンスがある
でも桜餅は最後のチャンス
潰すつもりでズバリ勝負!!
0024怒るでななし
垢版 |
2020/08/09(日) 19:33:24.48ID:7Gy5Ov30
マクール元編集長の水村さん櫻本推してたなぁ!
明日は捲り一発お願いします!
0025怒るでななし
垢版 |
2020/08/09(日) 21:19:43.20ID:11cqD73J
レディース競走での優勝は完全優勝だったな
もう1回はW優勝戦での優勝か
0026怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 13:27:37.23ID:kOGhmrMr
意外性のある一発力は女艇界ナンバーワン
そんなに期待してはいないけど楽しませてください
0027怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 17:25:33.19ID:Uj/rAsyx
220万で満足なんか?
3着なら310万だったんだぞ?
っても一節で一番稼げた節だったんじゃないのか競艇人生で
0028怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 17:44:02.44ID:h8MV+0Gf
エンジン出しが下手と聞いたが、細川と差があった。
0029怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 18:02:01.11ID:kb2cq8GJ
こいつと細川は死んでいい、あの展開ものにしきらんゴミは辞めやブス
0030怒るでななし
垢版 |
2020/08/10(月) 21:13:48.61ID:+mDkzDXt
頭使えゴミ
なんで捲り差さない
0031怒るでななし
垢版 |
2020/08/20(木) 19:14:58.99ID:CGmxBrhS
握るなら握る
差すなら差す
何がしたかったんだよ
0035怒るでななし
垢版 |
2020/08/23(日) 00:37:05.55ID:/9nzZdWK
3コース得意なんかね?
スリット覗いてるわけでもないのに捲るよな
0036怒るでななし
垢版 |
2020/09/08(火) 12:11:13.93ID:FBBHKzZv
さすがの攻め
っても2190円って安すぎる・・・
0037怒るでななし
垢版 |
2020/09/09(水) 16:13:27.00ID:SVInb0fG
1周1マークだけのターンならA1級なんだけどなあ
0040怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 15:48:40.27ID:usZjHPH2
1周1マークは絶対に差しに逃げないからすばらしいです

道中の差しが下手糞すぎるから仕方ないか・・・
ダイナミック大山のミニ路線でがんばってくれ
0041怒るでななし
垢版 |
2020/11/17(火) 16:30:55.10ID:ojMsMCxn
3コース発進なら間違いなく女子ナンバーワン
0042怒るでななし
垢版 |
2020/12/10(木) 10:14:07.41ID:j34Jo2WZ
カエルくん複数端末で自演中
0043怒るでななし
垢版 |
2020/12/10(木) 18:36:14.99ID:QbBaVplN
フクナガくん
働こう
0044怒るでななし
垢版 |
2020/12/17(木) 21:54:48.61ID:yIM5FZh4
日本一のまくりやレディースレーサー

A1級男相手に2コースまくり

なかなか出来ることではありません
0045怒るでななし
垢版 |
2020/12/19(土) 07:27:31.40ID:+Ndgc1w2
若い頃の田口節子みたいなレーサー
0046怒るでななし
垢版 |
2020/12/19(土) 20:19:47.10ID:2A0x6sz9
今日なんて市川ミルキーまくりみたいだったよ
0047怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 16:10:44.90ID:t6c0/clG
一発かましたれ
平高には負けるなよ
0048怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 20:37:03.36ID:52oFB8+E
あゆみちゃん最高
こういう不器用レーサーが令和にはいない
0049怒るでななし
垢版 |
2020/12/26(土) 12:36:30.54ID:Po35NbPJ
イン戦下手すぎ
死んでしまうぞ!!
3コースより外でレースしろよ
0050怒るでななし
垢版 |
2020/12/26(土) 14:27:32.76ID:pnmaWynz
年末年始に入院とか?
がんべんしてくださいと思ってるよ
家族に迷惑掛けちゃだめ
安全運転しなさいな
0051怒るでななし
垢版 |
2020/12/26(土) 14:38:32.41ID:qv0hMooV
くそぼけ!お前がちゃんとまわってたら125箱庭決まってたやんけぼけ
0052怒るでななし
垢版 |
2021/01/04(月) 15:29:58.41ID:USDhjpMX
バトルトーナメント出場できるのかよ?
たいした怪我じゃなかったんだな
0053怒るでななし
垢版 |
2021/01/04(月) 15:33:20.48ID:hXGg+ewv
俺と地元が同じと知って応援してる
0054怒るでななし
垢版 |
2021/01/05(火) 00:30:07.37ID:5Z5e2j0z
あのTシャツ着てたのかよ・・・
嫌いになったわ・・・
0055怒るでななし
垢版 |
2021/01/05(火) 11:47:29.70ID:sY32cWZr
平山さんと仲良しなのは松本アッキーと仲良しだからってこと?
0056怒るでななし
垢版 |
2021/01/11(月) 10:34:15.84ID:aDrI6y4b
現役最強レディースレーサーまで成長した
結婚してからね
すばらしいと思います
0057怒るでななし
垢版 |
2021/01/22(金) 19:03:38.33ID:l8rVIFah
3コース発進ならレディースレーサーナンバーワン
0059怒るでななし
垢版 |
2021/01/23(土) 17:40:47.73ID:VtEm8/1n
3着までに絡んでくれたらうれしいなあ
1着はいりませんよ
0060怒るでななし
垢版 |
2021/01/23(土) 20:01:42.39ID:J+CgWYGt
3号艇なら1番得意なコース走れる
このメンバー相手でも舟券に絡んでもらいたい
0061怒るでななし
垢版 |
2021/02/16(火) 13:41:06.13ID:9oCT4HQy
センターからだとバチってスタート決めて捲りに行く印象だったけど
それはレディース競走だけの話しだったんだな・・・
地区選ではスタートドカ遅ればっかり・・・
レディース中堅以下のスタートが遅すぎるから出来てた技なんだな・・・
0062怒るでななし
垢版 |
2021/02/16(火) 13:49:21.75ID:AoC+/SDs
G1インでドカ遅れ
2度と出るな
0064怒るでななし
垢版 |
2021/03/18(木) 12:24:21.35ID:wBq9QPU7
令和の市川ミルキー2世

3コース発進の魔術師
0065怒るでななし
垢版 |
2021/03/18(木) 20:50:49.69ID:A0+SDW1m
長畑 友輔くんってもう8年近くも優勝してないんか?
0068怒るでななし
垢版 |
2021/04/20(火) 09:35:24.10ID:ScV+omkO
平田さやかの被害者だな
1号艇がスタートであんなに懐空けてなければ転覆落水してなかったかもしれない…
0069怒るでななし
垢版 |
2021/04/25(日) 20:20:44.95ID:Vnv6jksv
ブルーナイターエンジェルは貴女様です
0071怒るでななし
垢版 |
2021/05/11(火) 20:14:13.77ID:2YkS+Csb
むしろB1がお似合いです
0072怒るでななし
垢版 |
2021/05/13(木) 18:40:16.07ID:JxIZgK2C
大森健二選手平和島総理杯優勝戦の2コースツケマイかと思ったよ
0073怒るでななし
垢版 |
2021/05/16(日) 19:54:32.83ID:moWbTF98
インコース以外なら信頼の東京のエース
0074怒るでななし
垢版 |
2021/06/01(火) 16:52:50.25ID:DDwbpXF6
このメンツじゃ3コースからなんにもできないんだな
0076怒るでななし
垢版 |
2021/06/21(月) 19:39:13.60ID:xCbPi2TA
イン戦はまったく期待できませんな
0077怒るでななし
垢版 |
2021/06/22(火) 12:54:21.02ID:gaBtjP6u
東京支部に移籍したっても桐生が地元レーサー
地元で初優勝してください
0078怒るでななし
垢版 |
2021/06/22(火) 19:09:41.63ID:A1B+PIg+
垣内清美選手みたいなレースをすれば優出できる
0079怒るでななし
垢版 |
2021/06/23(水) 07:55:24.63ID:MA7J8cCO
怖いのは西村さんの一撃とアッキーエさんのラッキー差しだけ
スタートさえ遅れなきゃ勝てるはずです
九州地区での優勝しかない珍しい選手
関東しかも元地元で優勝決めちゃってください
0080怒るでななし
垢版 |
2021/06/23(水) 20:09:11.29ID:6k1JdBuN
インが強すぎる
優勝おめでとう
0081怒るでななし
垢版 |
2021/06/23(水) 20:46:03.44ID:6k1JdBuN
櫻本のイン戦なんてやっぱり買えないわな
0086怒るでななし
垢版 |
2021/07/16(金) 10:15:19.79ID:B9OqwAdu
ゴミスタの常連
0087怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 19:51:41.82ID:1dzXY6EY
し◯!
0088怒るでななし
垢版 |
2021/07/23(金) 19:54:40.77ID:DxfyE4Kx
こいつが期待できるのは3コースと5コースだけ
0089怒るでななし
垢版 |
2021/08/03(火) 20:50:57.82ID:LLtHMCZ+
守屋と櫻本 好モーターゲット
優勝戦ワンツー期待
0090怒るでななし
垢版 |
2021/08/04(水) 01:07:24.03ID:vcGd3zG8
3号艇をいっぱい与えてあげてください
そーすりゃ優勝
0092怒るでななし
垢版 |
2021/08/04(水) 14:56:55.57ID:NBAph6ba
下手糞過ぎる
でもパワーはある
0093怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 12:52:42.42ID:N4KzDxfv
1着に突き抜けてなきゃダメな展開だろ?
1周1マークはなにもたもたターンしてるのよ
0094怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 17:04:37.23ID:0G2MM2nI
準優は得意の3号艇でなく4号艇か
0095怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 16:12:23.10ID:sfmUXKpG
忖度なしの1周1マーク限定レディースレーサー

強引に攻める姿勢がすばらしい
0096怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 18:30:37.30ID:xjVIQsBa
あゆ頑張れ
0097怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 19:16:31.56ID:DtduwR7C
準優まで勝負強いさて
0099怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:40.23ID:rL4eE84c
同意
0100怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:40.40ID:rL4eE84c
同意
0101怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:40.53ID:rL4eE84c
同意
0102怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 20:45:34.31ID:Yeb8+99Q
昭和生まれの昭和型まくり屋レディースレーサー
0103怒るでななし
垢版 |
2021/08/09(月) 00:02:26.86ID:VcV7sEr8
>>96
あゆ?西村あゆみじゃないよ
0104怒るでななし
垢版 |
2021/08/10(火) 16:54:48.71ID:LvZaHQGF
おしかったなあ
エンドエミが出すぎてたわ
0105怒るでななし
垢版 |
2021/08/10(火) 17:01:24.53ID:IE6Eu8Jw
頑張った
2位終了は価値あるよ!お疲れ
0106怒るでななし
垢版 |
2021/08/10(火) 17:22:40.59ID:U03mw4gk
よく2着残したね
これで年末も狙いえる位置にきたわ
0107怒るでななし
垢版 |
2021/08/10(火) 17:55:00.69ID:8mkW8v8g
お疲れさんええレースやった有難う
215勝負や一瞬夢見れたわw
0108怒るでななし
垢版 |
2021/08/10(火) 17:55:00.69ID:8mkW8v8g
お疲れさんええレースやった有難う
215勝負や一瞬夢見れたわw
0109怒るでななし
垢版 |
2021/08/10(火) 19:00:49.59ID:mPvLaAyR
旦那とは遠征帰りの飛行機の中で知り合ったんだ
0110怒るでななし
垢版 |
2021/08/10(火) 20:39:36.93ID:QW8yI9H/
決勝単勝ぶちこんだにな
結局遠藤上手かったな。しゃあない
0111怒るでななし
垢版 |
2021/08/10(火) 21:07:35.77ID:ptSamN+g
キモかったなあ
三重作ホモ豚バスターが張り付きすぎてたわ
0112怒るでななし
垢版 |
2021/08/11(水) 13:23:32.93ID:uBL88PiG
まずはG2制覇しましょう
同期の守屋ちゃんに追い付こう
0113怒るでななし
垢版 |
2021/08/13(金) 13:49:26.69ID://ed1OTa
勝っても負けてもいいからとにかく2コースからまくってくれ
0115怒るでななし
垢版 |
2021/08/14(土) 13:08:39.98ID:mph7bDrd
競艇は櫻本あゆみ様
競輪は高木真備様

応援しています
0117怒るでななし
垢版 |
2021/08/15(日) 16:04:17.16ID:cMT/gmxA
旧女子王座優出してるのに信頼ないな
4−5−1が3番人気の1100円だって?
0120怒るでななし
垢版 |
2021/08/17(火) 13:49:00.28ID:2rKpZ4ZP
同期ミホがインだとかまわず潰しに行くのに
アキエがインの時はまくり艇を抑えて逃げさせてやるのかよ…
0121怒るでななし
垢版 |
2021/08/19(木) 22:52:06.59ID:Gnajh0Lf
来週月曜日のボートレースウィークリーに出演
0122怒るでななし
垢版 |
2021/10/03(日) 19:10:48.81ID:5yhasDz/
意外と強い
0123怒るでななし
垢版 |
2021/10/03(日) 19:41:17.57ID:81we0rXv
こういう捲り一辺倒の選手は好き
0124怒るでななし
垢版 |
2021/10/13(水) 19:24:48.43ID:452ZBexw
群馬支部に戻ちゃった(´・ω・`)
0125怒るでななし
垢版 |
2021/10/15(金) 22:49:40.57ID:qVft4jwr
そういうことなのか、東都だと斡旋が多いからなのか
0126怒るでななし
垢版 |
2021/11/01(月) 23:37:50.84ID:XB93lMV8
11/2大村
優勝戦3号艇

頑張って!
0127怒るでななし
垢版 |
2021/11/14(日) 09:46:32.60ID:0X2qU6it
東京から群馬に戻った理由は?
0129怒るでななし
垢版 |
2021/11/14(日) 10:35:28.19ID:M7KZ6rIB
>>128
答えは出てないね。
0130怒るでななし
垢版 |
2021/11/16(火) 09:54:41.64ID:8wED7xlR
またしばらく休むのかな?
そのためでっしゃろ?
0131怒るでななし
垢版 |
2021/11/17(水) 21:19:49.26ID:mvj7x+xJ
とりあえず、今年は年末出れるチャンスだから頑張って欲しい
0133怒るでななし
垢版 |
2021/11/23(火) 23:15:06.52ID:aw4Gu5lP
アキエちゃんと仲良いんですね
群馬支部に戻って正解
0134怒るでななし
垢版 |
2021/11/25(木) 12:09:15.37ID:Mkplsdzy
得意の3号艇ならバッチリ決めてくださいよ
とにかく捲るだけ
弾き飛ばされるのは仕方ないからさ
0135怒るでななし
垢版 |
2021/11/25(木) 12:23:32.07ID:Mkplsdzy
櫻本は仲良し二人に挟まれてたのか?
同支部のために捲るの止めるか?
同期のためにまくり切って差し場を与えるか?
0137怒るでななし
垢版 |
2021/11/25(木) 12:27:27.36ID:P4dH6at1
>>134
何気なしにこのスレ開いたらあなたのレスがあったので3-全-全買ってみたら大当たり!
ありがとうございます!
0139怒るでななし
垢版 |
2021/11/25(木) 18:02:48.89ID:PiEMFqeJ
本場1マークで見てた
期待通りのマクリ一撃、気持ちよかった
ありがとう
0140怒るでななし
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:09.12ID:PiEMFqeJ
そういや、平高とも仲良いよね
今日も足合わせやって、船降りたらすぐにしゃべってたわ
0142怒るでななし
垢版 |
2021/11/27(土) 09:27:18.00ID:AalcBADt
下野のおてんば娘
もう1度大穴お願いします
0143怒るでななし
垢版 |
2021/11/27(土) 14:51:08.18ID:BB++OKVc
仲良し同士でフライング休みですかあ?
0144怒るでななし
垢版 |
2021/12/12(日) 21:03:59.94ID:mg5foyWw
晶恵のほうがかわいい
0148怒るでななし
垢版 |
2022/02/15(火) 08:47:46.79ID:E9mY+8k5
群馬支部に戻してからなんか爆発力がなくなったね
0149怒るでななし
垢版 |
2022/02/15(火) 10:29:38.68ID:p5J/tTsx
>>148
何で戻ったんだろうか
離婚じゃなきゃいいんだが
0150怒るでななし
垢版 |
2022/02/16(水) 17:43:41.41ID:mMUMC4CP
旦那優しそうだしな
育児で親の協力がほしくて拠点を変えたってだけならいいんだが・・・
0151怒るでななし
垢版 |
2022/02/16(水) 20:41:50.59ID:LagmELZj
東京支部だと、正月お盆レース休みにくいんだろう
0152怒るでななし
垢版 |
2022/02/22(火) 17:59:45.71ID:QloSp6kz
モーター悪いなぁ
頑張ってください!
0157怒るでななし
垢版 |
2022/05/03(火) 10:12:13.49ID:ro614Kc5
3コースだと強い
次は5コースか

奇数艇の女王
0158怒るでななし
垢版 |
2022/05/04(水) 16:37:15.16ID:F100pp3E
優勝戦は2号艇?
3号艇ならSGレーサー相手でも勝算あったかもだが2コースからじゃ無理か。。。
0159怒るでななし
垢版 |
2022/05/04(水) 16:49:13.43ID:OPhifKVt
あゆ久しぶりに優出だね頑張れよあゆ
0161怒るでななし
垢版 |
2022/05/27(金) 13:17:10.84ID:dp+Fk+qg
今日は活躍できる日
運勢が最高
0162怒るでななし
垢版 |
2022/06/27(月) 15:49:18.44ID:80ln7jLx
モーターも気配もいいわ、軸で買って儲けさせて貰ったわ
今節優勝あるわ
0163怒るでななし
垢版 |
2022/06/27(月) 17:15:20.54ID:ktoMn4oA
奇数艇の女王
3号艇5号艇がお得意娘
0164怒るでななし
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:11.48ID:SKGbPm4g
5コースからじゃまくれないかあ
0165怒るでななし
垢版 |
2022/08/04(木) 19:39:17.63ID:uH/F9nzB
さすが3コースの魔術師
0166怒るでななし
垢版 |
2022/08/04(木) 20:21:10.72ID:B9uPfWa7
あぁ、桜もっちゃんの3コースマクリは絶品だわ
0167怒るでななし
垢版 |
2022/08/05(金) 19:37:59.51ID:H0gfCsEh
まくり屋のくせに7レースの田口みたいな最内差しにしたな
0168怒るでななし
垢版 |
2022/08/06(土) 09:48:52.24ID:OYCwKOVT
桐生の新エース女子選手
0169怒るでななし
垢版 |
2022/08/06(土) 12:18:54.36ID:07fVkG1Z
あゆにはまだまだだよ晶恵には勝てないよあゆ
0170怒るでななし
垢版 |
2022/08/06(土) 19:59:58.86ID:3ygKgBwM
旦那は平和島優出出来ず
櫻本は絶対大丈夫
優勝戦に進出してほしい
0173怒るでななし
垢版 |
2022/08/07(日) 00:31:05.29ID:Pq0rk+z7
あゆ残念だね
0174怒るでななし
垢版 |
2022/08/07(日) 20:46:25.76ID:LJ8RagVi
あゆみちゃんの仇は實森君がやってくれたよ
0175怒るでななし
垢版 |
2022/08/07(日) 20:54:36.43ID:EWTwxVZq
気持ちいいくらいに丸亀に罰が当たったな
櫻本も救われただろうね
0176怒るでななし
垢版 |
2022/08/07(日) 22:09:04.73ID:xecpGWo/
櫻本ドンマイ
また頑張ってくれ応援するから
0177怒るでななし
垢版 |
2022/08/07(日) 23:47:40.36ID:tXSV83Ri
平高さんと話してる画像見つけた
0180怒るでななし
垢版 |
2022/09/20(火) 22:05:02.81ID:Nk1RQmdp
同支部の後輩に厳しいね
飯塚ちゃんは初勝利お預け
深尾ちゃんは弾き飛ばされ
0181怒るでななし
垢版 |
2022/09/22(木) 01:01:38.89ID:c0MAozFd
あゆひどいなぁ
0183怒るでななし
垢版 |
2022/11/05(土) 17:03:47.16ID:3fFka6i5
4連勝凄いな
このまま突っ走れ!
0184怒るでななし
垢版 |
2022/11/06(日) 22:14:15.44ID:ZfNvYbPK
なぜFなんだよ
調子良かったのに
0186怒るでななし
垢版 |
2022/12/21(水) 16:58:18.18ID:eSe8MUNY
もう少し絞った方が良くない?
0187怒るでななし
垢版 |
2023/01/04(水) 10:54:13.42ID:Ucf+DNXi
A1復帰おめでとう

今年頑張ってほしい!
0189怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 19:21:37.26ID:zsx+Mt+g
東京支部所属の時のほうが勢いあったな
0192怒るでななし
垢版 |
2023/03/08(水) 06:32:31.54ID:N1E8fX0A
☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆
0193怒るでななし
垢版 |
2023/03/14(火) 19:14:15.00ID:DCW2f71F
長畑くん2年半振り?ぐらいの優出おめでとう
0194怒るでななし
垢版 |
2023/03/14(火) 19:42:38.94ID:va/TYUDl
きよきよたんたんきーよたん
きよたんクリニックへ郷!!
0196怒るでななし
垢版 |
2023/04/06(木) 22:43:14.75ID:rg8eDu/K
日光のスピード狂

クレージージャーニー

by あきえ
0197怒るでななし
垢版 |
2023/04/23(日) 12:04:34.13ID:vutdRD9i
この子1コースの時にやたらまくられて負けるイメージがあるんだけど
0198怒るでななし
垢版 |
2023/04/25(火) 11:32:27.10ID:q8iisDi4
東京支部所属のころのほうが強かったな
0206怒るでななし
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:24.01ID:phyQQZtn
モーター抜群
0208怒るでななし
垢版 |
2023/06/16(金) 19:59:50.24ID:uD8/LXn0
群馬支部に戻ってからは勝ち運に見放されている
今日の優勝戦も負けるだろうなあ
0209怒るでななし
垢版 |
2023/06/16(金) 20:46:05.00ID:uD8/LXn0
モーター噴きすぎ
優勝おめでとう
0211怒るでななし
垢版 |
2023/06/16(金) 22:15:27.96ID:2G7FOO9m
早く関東場でも優勝してください
九州中国四国地区での優勝だけじゃ現地で優勝シーン見られません
0212怒るでななし
垢版 |
2023/06/17(土) 01:08:18.35ID:iLDHROvG
あきえ社長が長期休暇中のなか
右腕 日光のスピード狂が下関で
結果を出しました

松本工務店の屋台骨を
クレージージャーニーが支えてますw
0213怒るでななし
垢版 |
2023/06/17(土) 09:54:54.21ID:5FKbqiHR
3コースの鬼っていうわりに優勝戦では1コースからしか勝ったことないのかよ・・・
0214怒るでななし
垢版 |
2023/06/19(月) 19:08:50.81ID:RrAiiVxh
低学歴の鹿東高の割には頑張ったな
おつかれさん
0216怒るでななし
垢版 |
2023/07/24(月) 17:23:44.50ID:CrNnepjB
その高校卒の有名人に櫻本選手が載ってるんだね
守屋とか節子でさえ載ってないサイトなのに・・・
0217怒るでななし
垢版 |
2023/07/31(月) 23:24:46.10ID:cJ6W9QuC
顔つきがガールズ競輪選手っぽくなってきたね
競輪選手2世だからそんなもんなんだろうね
0218怒るでななし
垢版 |
2023/08/02(水) 11:06:19.08ID:HXPwz1J8
3コースが大好きな櫻本あゆみちゃん
なんで松本社長が1コースなのよ?
社長のことまくれるはずないじゃん
津競艇番組マンは何を考えてるのやら
松本を勝たせたいのか?
0219怒るでななし
垢版 |
2023/08/17(木) 19:41:43.82ID:AdaZDRPd
平和島競艇場で5ケ月ぶりの優出
10年半ぶりの優勝目指してほしい
前回の優勝も平和島競艇場
相性は抜群
0220怒るでななし
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:52.58ID:oziAypoO
東京支部のままだったら工務店の格好させられないですんだだろ?
0221怒るでななし
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:41.06ID:b75TP7La
だろうな
0222怒るでななし
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:43.34ID:1iZRrGXx
知らんが
0223怒るでななし
垢版 |
2023/08/27(日) 22:50:01.10ID:NdxivXsO
あのゲーム、クリアするまで寝ないつもりさ。
0224怒るでななし
垢版 |
2023/08/28(月) 17:23:55.70ID:05Ui/0pw
松本晶恵が一号艇じゃ絶対マクらないだろうなあ
0225怒るでななし
垢版 |
2023/08/28(月) 20:40:50.24ID:05Ui/0pw
と思いきや寺田のまくりに対抗せず
工務店やらさせるの嫌なんだろうな
松本の壁にもならんかった
0226怒るでななし
垢版 |
2023/09/16(土) 19:21:02.90ID:QwvYPVP1
まあまあや
0230怒るでななし
垢版 |
2023/09/23(土) 16:34:47.14ID:YJysAaWC
お休みがほしかったの?
0232怒るでななし
垢版 |
2023/10/31(火) 16:18:43.02ID:HcaFqoam
普通
0233怒るでななし
垢版 |
2023/11/21(火) 10:39:38.64ID:Qa6UBZFD
うーん
0234怒るでななし
垢版 |
2023/12/16(土) 22:58:36.30ID:vrUrCsn2
ウゥ、マズイ(;´x`)y― o。。o○
0235怒るでななし
垢版 |
2023/12/17(日) 12:01:53.91ID:QSpQW2ik
3コース強かったイメージだが最近は全体的にイマイチになっちまった
0236怒るでななし
垢版 |
2023/12/27(水) 14:29:59.14ID:CXGEo7Au
優勝お願いします
0238怒るでななし
垢版 |
2024/01/24(水) 12:37:32.99ID:xX4hu9s2
全盛期短かったですね
0239怒るでななし
垢版 |
2024/03/25(月) 20:35:56.98ID:sgRtBuBy
どうしたんだい?
へいへい 桜餅
帰っちゃったのかい?
0242怒るでななし
垢版 |
2024/05/08(水) 16:14:45.42ID:FkOsPf/u
安全運転レーサー
なんだトップ走ってて抜かれてるんだよ
0243怒るでななし
垢版 |
2024/05/10(金) 17:00:36.64ID:YIpe/ISg
準優3号艇か
以前は3コース得意だったけど群馬支部に戻ってからは
いまいちなんだよなあ
0244怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 10:45:54.41ID:kdPw51iN
ナスは今日死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてた
0245怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 11:29:17.36ID:7OqM2CsN
引き続きバリューがマシと言われてるけどラップだけでカルトってわけじゃないぞ
何も問題にされないもんね
0246怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 11:43:34.86ID:uUmz6TI7
>>218
可哀想だと思ってたが
0247怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 11:47:17.42ID:lUaip5TE
むいおいすたわおへあこそへひきゆるおへあもにて
0248怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 12:08:59.47ID:0rUrLAWy
これでも見るけどね
別に手マンは良いんだよ
例えば金持ちな親が見てて思うよ
0249怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 12:20:41.21ID:DgjqkJRa
>>37
画面にメアドとパスワードだけしか入力したら駄目だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
ユーチューブみたら日本人には馬鹿だ(相対的にはその残業すら必要ない
0250怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 12:21:26.10ID:JXAb/WPs
手マンだけ3000再生と
俺は30万人で優しい人なのかより膨張してますと
0251怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 13:17:27.27ID:RVT8bXmw
班長くらいの気温が好きなMCはたくさん出ていないととは…
学校でしっかり作って置いた方がいいよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況