X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆798

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 11:43:20.50ID:BNSCapaI
儲けてな
0002怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 11:44:12.83ID:ILplg6xI
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink....com/RaceLivelink.htm

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

前スレ

☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆797
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1588559781/
0006怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 21:18:32.03ID:ILplg6xI
Region: [JP]
QUERY:[180.49.6.167] (ワッチョイ) 2b4f-CuPJ
HOST NAME: p1467167-ipngn200602fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp.←注目wwwww
IP: 180.49.6.167
-- Results
NONEまくり一発池沼
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/10.0.18362
0007怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 05:38:27.10ID:QzTsxVQg
本日開催16場
0009怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:19:20.35ID:QzTsxVQg
第2回児島商工会議所会頭賞 5/5TUE 6WED 7THU 8FRI 9SAT 10SUN
第2回児島商工会議所会頭賞の期間中に児島テレポイント倶楽部会員様が1万円以上ご購入いただくと、
19名様に合計85万コジポが当たります。
参加条件と還元ポイント
20万コジポ・・・20万円以上の購入者に抽選で1名様
10万コジポ・・・20万円未満10万円以上の購入者に抽選で3名様
5万コジポ・・・10万円未満5万円以上の購入者に抽選で5名様
1万コジポ・・・5万円未満1万円以上の購入者に抽選で10名様
0010怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:24:23.79ID:9QUD7S0c
唐津オッズやすくない?
0011怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:27:02.93ID:z41hu7X+
23が凹む未来が見えてて実質4艇ってことを考えればそんなもんだろ
0012怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:28:57.60ID:lw+gkC7z
3がもうやばいもんなw
1頭なんて怖くて買えない典型
0013怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:29:00.04ID:IUvRZVkR
三苫のクズは殺されても仕方ないわ
0014怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:29:34.37ID:ef4tD3mB
第2回児島商工会議所会頭賞 5/5TUE 6WED 7THU 8FRI 9SAT 10SUN
第2回児島商工会議所会頭賞の期間中に児島テレポイント倶楽部会員様が1万円以上ご購入いただくと、
19名様に合計85万コジポが当たります。
参加条件と還元ポイント
20万コジポ・・・20万円以上の購入者に抽選で1名様
10万コジポ・・・20万円未満10万円以上の購入者に抽選で3名様
5万コジポ・・・10万円未満5万円以上の購入者に抽選で5名様
1万コジポ・・・5万円未満1万円以上の購入者に抽選で10名様
0015怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:29:45.49ID:ePC9jvSM
3なにやってんもっとがんばれや
0016怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:30:23.80ID:z41hu7X+
井上は下手だけど井上のモーターはかなり伸びてたな
0017怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:31:46.41ID:Z//RnnxG
誰かアマおせえて。
0018怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:32:33.99ID:p5suJt9R
児島1レース
複勝1@40万円
0019怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:33:39.03ID:/l51NSsU
尼崎
1-235-2345
0020怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:33:52.33ID:z41hu7X+
尼崎で1番人気が15倍とか初めて見た気がする
0021怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:35:28.15ID:WFNa8zKY
>>17
信頼薄い逃げが人気でしかも配当割れてる
やらない方がいい
0024怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:37:41.79ID:zExoUHS/
児島1
1-3=245
0025怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:37:48.50ID:Z//RnnxG
>>21
電話代擦ってもうどっかで勝負するしかないんや。
どこがいいんやろか?
0026怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:38:26.70ID:TMgBv4vX
あま西山のにげでいいやろ
樫葉やら、和田やらわけわからんやつ
頭で買うようなレースやない
樫葉にかぎっては自分のモーターいいから頭取れると勘違いして2コース握りとかしそうやし
0027怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:38:31.64ID:Ui5ClSJU
児島は複勝でもポイントつくの?
0029怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:39:47.40ID:Z//RnnxG
児島点数絞らなキツくない?
0031怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:41:02.52ID:aUlNda6T
からつ5R
14-2=全
6も怖いけどこれでええか
0032怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:41:02.80ID:XL8Ylb5p
児島の複勝のオッズスゲー
0034怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:41:20.16ID:yQqfWJ2D
唐津5R 3−5−全
0035怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:41:27.24ID:4Yh/y+xq
児島1
1-2-34
1-3-24
0036怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:42:11.44ID:bmVQVUZi
芦屋の実況聞いてたらこっちまで息苦しくなってくる
0037怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:42:28.71ID:hvvlp3rX
児島1
142 143
0038怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:43:31.54ID:hvvlp3rX
唐5
436 463
0039怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:43:59.03ID:dstzqB0Q
32
一時27万で上がってたな
0040怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:44:08.28ID:Z//RnnxG
カラスこれ地獄あるくね?
0041怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:44:21.55ID:hvvlp3rX
芦4
124 214
0042怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:44:46.49ID:WFNa8zKY
>>25
尼なら準優まで我慢
あとは住之江優勝戦ぐらいかな
0044怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:45:04.94ID:Guy93lVx
>>33
3複持ってたわ100円で
3単買ってたら当たる前に破産するわ
0045怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:45:36.16ID:Z//RnnxG
>>42
しばらく出来ひんちゅう事か…
0046怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:46:39.14ID:4Yh/y+xq
松尾邪魔すんなボケカス!
0047怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:46:43.58ID:hjpcmVH7
八百長松尾は買わねえ
0048怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:46:54.21ID:dstzqB0Q
18
40万分のコジポおめ
0049怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:47:10.49ID:IUvRZVkR
児島キチガイかよ
1-2=3だろあんなもん
まじで障害者走らせるなや
0050怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:47:14.24ID:lyhjCfxT
夏山そのまま沈みなさい
0051怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:47:19.45ID:Ui5ClSJU
はあ?児島ふざけとんのか
196だったんじゃ
0052怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:47:21.48ID:z41hu7X+
松尾流石に妨害やろと思ったら妨害やった
0053怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:47:33.88ID:tpk0uwgZ
児島ふざけんな
0055怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:48:04.93ID:Z//RnnxG
カラス
1-234-234
123 234箱エア
0058怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:48:24.23ID:WFNa8zKY
児島返還せーや
1-3-4本線が消えた
0059怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:48:39.38ID:ROuV2eqD
児島つぶれろや
0061怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:48:52.10ID:IUvRZVkR
妨害失格とか何の意味もねーんだよ
金返せゴミ
0062怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:49:11.73ID:Z//RnnxG
戸田プロ居ないの?
0063怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:49:21.02ID:zExoUHS/
児島八百長じゃん夏山ピット離れからやる気無し地元2号艇を舟券に絡める為5失格金返せ
糞競艇
0064怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:50:20.31ID:p+G6Y9G2
1-23から
13厚めにはっとたんやしねかす
0065怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:50:20.59ID:Cb0HJNVG
1=5-9やったんやが残高増えんぞ
0066怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:51:24.01ID:xDy+nQ8Z
児島八百金返せ
0067怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:52:18.04ID:aUlNda6T
ラストの予定だったけど全返還だしもう1レースやるか
0068怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:52:51.20ID:z41hu7X+
なんか一気に萎えたわ
児島張るのやーめた
0069怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:53:04.54ID:WFNa8zKY
みしまー!ふざけんなー!
0070怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:53:43.29ID:4Yh/y+xq
ワイも今日児島の舟券買わん
0071怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:53:48.95ID:Z//RnnxG
芦屋で外れたら辞め。
1-234-234
129 219 123箱
0073怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:54:20.47ID:aUlNda6T
からつスカイツリー舟券だったか
0074怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:54:27.47ID:WFNa8zKY
唐津
渾身の34-346-1346が死んだ
0075怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:54:42.66ID:yQqfWJ2D
みしまキャビったw
それやったらダメなやつな
0076怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:54:43.25ID:yQqfWJ2D
みしまキャビったw
それやったらダメなやつな
0077怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:56:05.60ID:KiXol3SZ
唐津3頭無くて外れたと思って閉じたら当たってたw
0079怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:58:18.13ID:Cb0HJNVG
松尾マジで死ねよ
0080怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:58:31.81ID:IUvRZVkR
松尾まじで殺すかな
0081怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:58:40.02ID:/BpvKlxp
マツオはどこもクソだな
0082怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:58:44.25ID:7VUyNWAY
芦屋オッズおいしすぎ
0083怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:59:04.77ID:z41hu7X+
尼崎2R、1-245-245しか無いと思うのにオッズが安すぎて詰み
0084怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:59:10.96ID:hjpcmVH7
江頭いうボケはヘタクソのくせに何をイキって3カドしてんねんボケクソが。3カドで何もできんやったら最も恥ずかしいぞクサレが。
0085怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:59:39.21ID:Z//RnnxG
ダブル取りあざます
0086怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 10:59:57.15ID:Ui5ClSJU
みんな2コースだから買ってるだうろにね…
0088怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 11:00:58.52ID:WFNa8zKY
芦屋1-3-2良い配当助かる生き返った
児島と唐津で不運続きだったが許す
0089怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 11:01:12.57ID:eSjg2LO8
今日の松尾と朴は八百長案件
0090怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 11:01:15.08ID:maqQgaAg
松尾は2コース嫌ったんだろうが、どのみち下手すぎる
0091怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 11:01:41.60ID:ePC9jvSM
モーニングから1つも当たってないから
尼2 1に100円ぶっこんだ
的中結果がありませんの通知に泣けてくる
0092怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 11:02:13.32ID:z41hu7X+
尼崎2
24-1-245
直前まで迷ったが泣く泣く本命を切った
0094怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 11:06:36.00ID:hjpcmVH7
>>92
ナイス!
0096怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 11:07:08.66ID:WFNa8zKY
>>92
うまおめ
0100怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 11:08:06.35ID:hjpcmVH7
尼のニセ松井なんかあてにならんもんな。所詮パン戦中堅。
0101怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 11:08:55.30ID:Z//RnnxG
戸田2は1-234-234でええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況