X



【4期通算勝率】3.80を目指して【1600人枠】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 19:51:23.60ID:J9zTiVpv
4期通算スレが埋まりそうなので建てました

4期通算勝率3.80絡みで、7月からの選手数が1600人割れになりそうで、今後を考慮してこのタイトルにしました

関連スレが埋まり次第、よろしくお願いします

関連スレ
【仁義なき戦い】1600人枠を目指して【四期通算】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1568887683/
0663怒るでななし
垢版 |
2020/10/25(日) 08:14:19.10ID:zvmlvD/j
>>657
太田克哉は3走30点(4走32点)でクビ回避決めたから、内枠だけもらえたら無理な話ではない
0664怒るでななし
垢版 |
2020/10/25(日) 08:57:45.78ID:Xpe8SRF4
>>657
松本は1着3着か2着2着か?
0667怒るでななし
垢版 |
2020/10/25(日) 11:48:46.46ID:TfliKCwJ
松本前半二着
0668怒るでななし
垢版 |
2020/10/25(日) 11:50:26.45ID:1Az4Y9ye
これで9R2着でも良くなった
相手はB級の成績不振者ばかり
Sさえ遅れなければ大丈夫だろ
0669怒るでななし
垢版 |
2020/10/25(日) 14:47:34.47ID:+OVsMG3y
普通に逃げた
松本真吾生き残り確定おめでとう
0670怒るでななし
垢版 |
2020/10/25(日) 14:54:06.73ID:kfBx9O7o
しかし今期の借金を返しつつあと1年半頑張らないといかんのか
0672怒るでななし
垢版 |
2020/10/25(日) 16:37:41.87ID:wC3VNOGm
松本は4日目の3着(642)取らせてもらったから応援してたよ、おめでと!
0673怒るでななし
垢版 |
2020/10/25(日) 18:55:07.98ID:4VtOg/Bz
中林は明日1走だから勝負がけではないな。
0674怒るでななし
垢版 |
2020/10/25(日) 19:39:40.13ID:QGyKq/YM
無事故完走でOKなんかな?中林
0675怒るでななし
垢版 |
2020/10/25(日) 19:52:21.23ID:+OVsMG3y
>>674
中林秀人は7走無事故完走、8走11点
初日インだしクソ余裕
0676怒るでななし
垢版 |
2020/10/25(日) 20:18:11.49ID:4VtOg/Bz
ピンチになればさすがに帰るか。他に3.80より下がる選手はいないな。
0677怒るでななし
垢版 |
2020/10/25(日) 21:37:26.48ID:1A/y5c/1
小野真歩は強制引退みたいね
0678怒るでななし
垢版 |
2020/10/25(日) 22:17:17.42ID:EUHGCNYj
>>653
深尾は地元戦のインタビューでいつもの前検鬱ですwみたいなことほざいてたから選手辞めればいいと思う
群馬支部って武藤直志と中村聡志って近々このスレで名前が上がりそうなやつ多いよな
石井孝之は持ち直したっぽいけど
0679アナルsマン
垢版 |
2020/10/25(日) 22:27:23.18ID:k2zKRiqn
>>678
今深尾4.4くらいあるからね。
0680怒るでななし
垢版 |
2020/10/26(月) 05:27:44.32ID:dfBsgaAX
強制引退組でも、レジェンド鵜飼さんは
スポーツ紙も記事にしてるし別格の扱いだな。

昨日の常滑も声援が凄かった。
特に9R、5号艇で1枠奪取した際にはスタンドから拍手喝采を浴びてた。
0682怒るでななし
垢版 |
2020/10/26(月) 16:20:29.27ID:yg0uVaif
原田忖度されず
0683怒るでななし
垢版 |
2020/10/26(月) 20:26:10.79ID:xcVFeWSW
内田明日から徳山。下関でなかったんか。
0684怒るでななし
垢版 |
2020/10/26(月) 20:37:24.08ID:/m0dD5k7
1.2号艇
上位モーター
周り空気読んでる。
買う。
0685怒るでななし
垢版 |
2020/10/27(火) 09:18:09.24ID:lHgQdJct
朝から内田忖度きたな
0686怒るでななし
垢版 |
2020/10/27(火) 09:23:47.08ID:Bk4TAUQh
2-1 で2100円。
配当うますぎる。
御馳走様。
後半も買っとこ。
0688怒るでななし
垢版 |
2020/10/27(火) 12:21:38.21ID:KFK7UvH3
予備モーターの中からで上位機を引いて内枠2走、ほかザコメンという番組優遇で連勝
シナリオとしては出来すぎだ
0689怒るでななし
垢版 |
2020/10/27(火) 12:29:55.74ID:AIhWZZ4A
>>688
さすが地元
忖度ってレベル超えてるわ

内田ピンピン
年末は長野と雷太にお歳暮贈っとけよ
0690怒るでななし
垢版 |
2020/10/27(火) 13:10:00.09ID:Bk4TAUQh
長野上手に飛んだなぁ。
0691怒るでななし
垢版 |
2020/10/27(火) 15:17:48.05ID:HSh6W7G6
>>689
以前同じ山口で忖度しなかったケースもあったな。
選考期間最終日に2走18点条件で1走目1着、2走目2周目1マークまでは2番手にいたが2マークで交わされて3着引退になったケース。
0692怒るでななし
垢版 |
2020/10/27(火) 20:30:36.48ID:d/pKrpkb
内田は案の定帰って生き残り確定と
5日目だけ追配で来て、ピンピンで即帰郷とか過去にも後にも例は無いだろうなw
0693怒るでななし
垢版 |
2020/10/27(火) 22:49:44.49ID:sBGSyuVs
自分の記憶では無いな
追配で素性の良いモーター引くとかね
番組だけならまだしも出来過ぎ

徳山さんやりましたなぁ
0694怒るでななし
垢版 |
2020/10/27(火) 23:12:01.48ID:BPAm4auc
琵琶湖に続き徳山も八百長か。やるなぁ。内田ね。名前覚えとくわ。山口こーき みたいな奴やな
0695怒るでななし
垢版 |
2020/10/27(火) 23:13:33.82ID:BPAm4auc
>>681
タスクが呼んでるばい
0696怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 00:43:49.50ID:TLCbvjRM
追配で呼んでおいて糞モーター渡してゴンロク並べてくださいとかやったら誰も追配受けてくれなくなるぞ、結局施行者が自分の首を絞めるだけ
ただでさえB1が少な過ぎて斡旋組めないって競走会にクレームまで出して級別審査のルール変えさせてるのにそりゃ無いわ
0697怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 01:16:41.79ID:x6XVB+MZ
あんまし見たことない出来過ぎ君やな。

あんまド派手にやると
疑った客から苦情リンリンくるぞ。
0698怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 08:04:47.15ID:p2FBYjQv
>>697
西川の件もあるからな
0699怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 08:58:53.31ID:syOVfQ4Z
首寸前の太田の3連勝や内田の2連勝
いくらなんでも客バカにしてると思うぞ
0701怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 09:15:27.05ID:8dIFZf00
分かってるなら何故買わない?

鵜飼だって最終日忖度レースは組むだろ
0702怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 09:24:09.74ID:x6XVB+MZ
買ったよ。
御馳走様でした。

鵜飼は飛ぶんちゃうかな。
助けるレースと違うから。
まぁ1号艇やろうけど。
0703怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 09:24:43.39ID:HzXaMV/l
期末の風物詩に文句言うのは情弱
それを含めての推理
0704怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 09:52:34.55ID:syOVfQ4Z
アホか
忖度されるかどうか分からないドヘタクソのレースなんか買うかよ
普通に足が良くてうまい選手のレース買うほうが簡単だわ
0705アナルsマン
垢版 |
2020/10/28(水) 10:33:09.39ID:1yQihwSF
内田良かったな、素直におめでとう

長野にはお礼言ったがいい
0706怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 17:29:11.69ID:aOcodPqD
>>703
舟券買ってねー奴しか、忖度優遇八百って言ってないからな
これらで煽ってる奴で、予想出してる奴見たことない
0707怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 18:12:04.63ID:dCjSADyk
>>704
お前はなんでココにいる?
夜、ふとんに入ってよく考えてみろ。

自分の馬鹿さかげんを反省しろ。そして明日謝罪しろ。
0708怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 18:31:27.12ID:Kf42WK8m
明日の鵜飼白の番組見て笑いが出ちゃった
忖度ってレベル超えてるがこれが競艇のいいとこだね
0709怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 18:45:09.40ID:ZifVm9XR
でもここまでしてもらって勝てないのもありなのか?
0710怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 19:09:02.57ID:aOcodPqD
最後の花道位用意してやるのが人情
そこで普通に勝てるか負けるか
普通に負けちゃうか、負けてやるか
そこも含めて予選
0711怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 19:35:30.26ID:Kf42WK8m
空気読まない選手が居たら後で皺寄せ喰らうんじゃないかな
女子全体が互助会みたいなもんだし、公営ギャンブルとしては問題あるけどさw
0712怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 20:14:54.80ID:FooWBeNp
埼玉の諏訪の引退レースで福田理が捲ったのは見てた

加藤峻二の時は急に引退だったけど…
インから4人群馬で、4号艇が捲って加藤が捲り差しで勝ってなんだかなー
と思ったら引退してた
0713怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 20:15:39.74ID:/u3Rdyex
40年前、田中弓子ー鵜飼菜穂子ここから女子の隆盛が始まった
CM戸締り用心火の用心・一日一善、あっと言う間やったな
0714怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 20:21:10.04ID:x6XVB+MZ
諏訪兄かな?
おとうとは?
0715怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 20:44:24.37ID:FkSiTrix
>>711
上瀧が副会長になる前の最後のレースで誰か(西山?)が前付けしようかってつぶやいたら
他の佐賀支部の人間にその日限りで引退したかったらやればいいよって真顔で言われたらしい
0716怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 20:57:13.13ID:1ymG4P4B
地元の元トップ選手のラストランだからな。
番組マンはお膳立てするけど、選手は普通に戦うだろう。

逃げられないのもラストランだろう。
0717怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 21:01:47.24ID:7mwuxAJL
昔はイン逃げでチャンチャンじゃないとと、思ってたけど、最近は捲られても選手が笑顔だったらそれでいいかなとも思う。
0718怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 21:09:30.35ID:1ymG4P4B
A2くらいの時に引退したら逃げるだろうけど、B2まで落ちるほど衰えたんだから、後藤にまくられるんじゃないかな。

どうせなら鵜飼以外全員A級並べてラストランというのもありだと思った。
プロレスラーの引退試合って負けるよね。
0719怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 21:47:09.30ID:wq7Gbwoy
>>718
ネズミ女は空気読まないからなぁ
0720怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 21:48:34.37ID:DKFI6I/O
B1足りてないの?絶対足りてるだろ。
4期通算ももう少し細かくやった方が良いよね、こいつなんで卒業させたんだって人もいればもう少し様子見れば?って人もいる。ヤマトを2年面倒みる様にすれば良い。
0721怒るでななし
垢版 |
2020/10/28(水) 23:21:54.22ID:p2FBYjQv
>>720
競艇選手なんてクソ楽で稼げる仕事なのにもう少し様子見させるのは無い
4期をもっと厳しくしてリーマンレーサーを切り捨てるべき
0722怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 00:41:02.38ID:1r5kJhA2
>>721
まあ確かにそうだけど最近は中途半端な年齢でクビになるやつが多くてな。年齢が上がったから学校でもっと操艇訓練しとけよと思う。
0723怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 00:50:35.45ID:EmD7SNYE
練習不足も何も
そもそも練習が出来ないんだから問題
津とか三国とかヤル気無い場を練習場に変えれば良いのに
それで責められるのは可哀想
0724怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 09:03:53.05ID:r1kRLbtt
唐津のマスターズ見てたら引退した方がいいやつ沢山いるな
0725怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 09:33:26.36ID:uHwNsQY4
服部も5年後くらいにこのスレに居そうだな
0726怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 09:40:12.98ID:bHIn5gHy
和田って大丈夫なの?
0727怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 09:44:38.37ID:+CgaAnq/
登録33年以上4期通算4.80をまともに適用したら
マスターズ世代なんて壊滅状態

凍結されてるからこそマスターズリーグもできている
0728怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 09:53:46.37ID:r1kRLbtt
マスターズなんてそもそも必要ないよなwww
0729怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 10:01:13.33ID:D5oBqcYK
ゲートボール大会みたいなもん
0730怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 10:27:40.63ID:EmD7SNYE
マスターは昔のファン向けだろ

今の峰白井毒島桐生辺りの10年、20年後だ

みんなキレキレターン出来なくなって、乞食とか言われる様になるのかな
0731怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 10:34:25.40ID:bHIn5gHy
白井は来年からマスターズ走るんとちゃう?
来年45才やろ。
0732怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 11:51:26.53ID:bL2btt8U
あの白井英治が英爺とか言われる時が来るのか
0733怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 12:06:13.03ID:EmD7SNYE
竜太
英治

順平
けっこうみんな古臭い名前だなw
0734怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 12:07:09.03ID:EmD7SNYE
>>731
友晴かなw
0735怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 12:15:27.85ID:fO08GiPm
白井友晴って80年代ジャニーズテイストな顔つきしてるよな
0736怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 12:25:24.47ID:EmD7SNYE
懐かしい。やり始めた時、白井がとにかく強いって聞いて
オッズも良いから買って
(こいつら馬鹿じゃねーのか?)
何て思ってたら
強いのは英治で、俺が買ったのは友晴で
馬鹿は俺だったとさw
当然外れw
0737怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 12:32:42.30ID:tsMGAO5i
>>725
復帰後のレースを見ているとそんな感じがしますね。
内心ではもう一華、信じているんですが…>>725
0738怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 12:42:08.75ID:bHIn5gHy
山口に、もう1人白井あるなぁ。
間違えて買ってもた人おるやろな。笑
0739怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 13:19:28.49ID:E2XjGRSL
>>731
白井は再来年、来年からなのは瓜生・原田幸哉・魚谷・守田・赤岩
0740怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 13:54:03.77ID:ooQDQpXj
>>721
まだ言ってんのかよ。
誰が走っても同じ。
上から切っても、下から切っても何も変わらない。
0741怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 15:30:17.09ID:WL7wqbL0
>>740
失礼しましたそのとおりです
0742怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 21:19:45.72ID:U8YFr8DB
明日からの浜名湖で吉村茂樹が3走30点
インと3枠用意してもらったけど、まあ7Rで丸岡にカドから潰されて終わりだろ
多摩川の安達美帆は3走5点、2走なら無事故完走
でも明日1走で明後日2走だろうから、666か665じゃない限りOK
0743怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 21:36:27.87ID:bHIn5gHy
三連勝きついなぁ。
地元で太田みたいな忖度あればまた別やけど。
0744怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 21:40:07.98ID:bHIn5gHy
吉村エース機引いてるやん!
凄い。
なんか起こるかも。
0745怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 21:42:12.00ID:bHIn5gHy
アカン・・・
せっかくエース機やのに
体重64や・・・
0746怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 21:46:38.89ID:BAnaS0ES
>>661
7点どころかA1級さえ経験してないだろ?
おれの記憶違いじゃなければ
0748怒るでななし
垢版 |
2020/10/29(木) 22:12:12.87ID:UAf0JczW
20年前くらいはA級常連だったからな
A1には在籍してたんでない?
0749怒るでななし
垢版 |
2020/10/30(金) 02:43:52.30ID:AlC3DmHo
>>746
97年後期の適用勝率が7.48
ちなみに97年にF3やらかしてる
0751怒るでななし
垢版 |
2020/10/30(金) 11:01:27.94ID:jdPyf2Eq
浜名湖の吉村
とりあえず勝ったな
次もいけるのか?
0752怒るでななし
垢版 |
2020/10/30(金) 19:14:12.06ID:J6nHG687
>>749
あーオレが競艇見出したのは2000年からだ
0753怒るでななし
垢版 |
2020/10/30(金) 19:18:57.74ID:E38V7e05
安達美帆が明日6枠1走にしてもらったことで、無事故完走で良くなった

これで本当に今期は終わり
既に引退した選手(鵜飼含む)を除くと、今期の3.80(3.50)未満は13人という結果に
0755怒るでななし
垢版 |
2020/10/30(金) 19:51:16.67ID:A6t3B4HU
俺たちの白石有美が住之江で走るぞ
0756怒るでななし
垢版 |
2020/10/30(金) 19:54:26.36ID:wMyvauub
>>753
フライングとか責任事故起こしても大丈夫じゃないの?
0757怒るでななし
垢版 |
2020/10/30(金) 21:18:57.22ID:46ZAMhm9
>>755
まだ生きてたのか
0758怒るでななし
垢版 |
2020/10/30(金) 22:09:50.74ID:E38V7e05
>>756
そうだわ
Fでも3.80でギリギリOK
0759怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 09:35:01.01ID:xMzzirF/
クビがかかってるなら前付けでコースを取るとかガムシャラにやればいいのに
選手ヤメて時給700円のパートなんてやってられないだろ?
もっと頑張れよ!踏ん張りどころだ
0760怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 09:40:41.26ID:CVP1lMvZ
誰に言うてるのかな?
まだ踏ん張れる奴おるん?
0761怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 09:59:00.70ID:xMzzirF/
いや、成績不振者全体に喝入れた
もっとやれることあるだろ!と
0762怒るでななし
垢版 |
2020/10/31(土) 10:04:04.15ID:CVP1lMvZ
確かに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況