X



【G1】第21回マスターズチャンピオン2【津】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 08:57:10.89ID:fJmk4T98
うむ
0013怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 11:42:01.74ID:/2dKbsEQ
松井、貫禄の差し
0014怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 14:01:42.41ID:EMg8XTem
イン逃げばかり
0015怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 14:17:23.23ID:f7CmSAbV
飯島では逃げれんわな
0016怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 14:50:45.75ID:KQ1wy7GR
('A`)ノ
0017怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 14:53:11.74ID:JUNLWeHo
徳増パン戦以外動くの展示だけやなw
何がしてーんや
辻と一緒に帰れ
0018怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 14:53:50.10ID:wbQVh19E
今日も競艇やってる奴ばかばっかり
0019怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 14:54:13.82ID:KI+7IQgr
今日はとことん6狙いで
1‐9‐26
23‐1‐26
0020怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 14:55:24.65ID:QGGQGNSV
動いてたから1-5-9 1-9-5買ったんですが...
当たったと思ったらチンタラ...なんだコレ...石川といい角谷といい
0021怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 14:56:12.88ID:aBNazIsh
徳増マジで死ね!
八百長かよ!
この大根役者がふざけんな!
0023怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 15:06:56.18ID:jjxiamzT
10R
1-345-345
0025怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 15:16:56.64ID:J1N5p631
10R
1-5=9

ここで先生買わないヤツは素人
0027怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 15:17:53.18ID:RQNoGjmW
ここだけやりたかった
1=24-245
1=24
0029怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:00.96ID:aru/C4bb
ガキさんバックでしゃくりまくっててワロタ
0030怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:56.06ID:aru/C4bb
なんか2マークで小回りしたやつが道中逆転するな
0031怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 15:23:08.19ID:c/xjrWoS
ドブ川4ね
0032怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 15:23:14.87ID:m0/C5FGm
ガキ にげないんやったら完全に飛べよ まじで
0034怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 15:24:16.05ID:RQNoGjmW
よし!ここ待った甲斐があったぜ!
0035怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 15:24:17.24ID:J1N5p631
先生酷すぎワロタ
0036怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 15:24:33.96ID:t34QzEYX
安田のハゲナイス
0037怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 15:24:45.18ID:m0/C5FGm
24-24-9 でした。死に体
0038怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 15:26:50.10ID:a7Wjgm8c
岡江久美子がコロナで死んだってよ
0039怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 15:27:12.53ID:UvhVEXuM
>>27
素晴らしい!激おめです
0040怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 15:27:58.26ID:aru/C4bb
>>38
一斉にスマホに通知来てるから誰でも知ってるレベル
0041怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 15:29:53.17ID:m0/C5FGm
はぁ ボートやってていい事なんて何一つない
0042怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 15:35:15.03ID:4ut1Py3h
>>38
はなまるは?
津11
125
235
245
256箱4つ
0043怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 15:36:12.92ID:t34QzEYX
吉川の2コース。。。
0044怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 15:37:15.57ID:VBHI+2Kw
11R濱野屋の取り扱いが難しい…12-45-9
0045怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 15:38:06.85ID:ChlSIQNY
深井は上手いの?鬼足なの?徳増がボケなの?
0048怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 15:52:25.15ID:J1N5p631
11R
1=2-5

これしかなかろーもん
0050怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 15:58:42.74ID:jjxiamzT
1-45-245
3-145-1245
0051怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:01:39.44ID:2zzvG207
>>44
おめ
0052怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:01:52.51ID:BRRrTV5x
吉川お前何さらしとんじゃボケ!
0053怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:02:11.67ID:m0/C5FGm
よし 捲るなや しねよ
0054怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:02:22.09ID:jjxiamzT
吉川握るとこうなるね
0055怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:03:19.58ID:2zzvG207
>>42
おめ
なぜ握るんだゲンゴロウは
0056怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:03:57.55ID:J1N5p631
絞り過ぎるとこうなるの見本やでしかし
0057怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:04:27.78ID:QnFrmVdV
吉川の糞野郎なに上行ってんだよこのバカ。
こいつ本当にやることなすこと全て腹立つ
間違いなく競艇選手でぶっちぎり1番嫌い
0058怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:04:28.07ID:QnFrmVdV
吉川の糞野郎なに上行ってんだよこのバカ。
こいつ本当にやることなすこと全て腹立つ
間違いなく競艇選手でぶっちぎり1番嫌い
0059怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:05:24.57ID:VgUFpPeb
出てないから着取りの2コース捲りやな
0060怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:14:48.33ID:j1ofWB3+
吉川の2コース下手くそなのは知ってた
天野が思ってた以上に下手くそだった 
0061怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:18:21.73ID:jjxiamzT
12r
4-16-9
0062怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:23:39.09ID:v5lQp0BR
これ金子も握んじゃない
0063怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:24:05.27ID:J1N5p631
前本は逃げるやろな
けど紐がわからん上に
安くなりそうだから買わない方がいいな

1-9-9で遊ぶのもありかもだけど
0064怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:28:19.73ID:4ut1Py3h
津12
123
124
125
126箱4つ各30枚
0065怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:32:06.66ID:W0DKD22P
前本ってインでやらかすイメージ
0066怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:36:39.60ID:rJXBRbrH
前本チャンスあるかも
0067怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:42:26.73ID:J1N5p631
野添謎のウィリーで3着穴を提供
ダイナマイツ・ボートレース
0068怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:42:29.06ID:j1ofWB3+
おいおい野添
0069怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:42:43.30ID:3YI3L373
ウイリーw
0070怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:42:44.98ID:c/xjrWoS
ちっ逃げやがった
0071怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:42:50.71ID:vlCaC6Ak
フザケンナこのジジイ
0072怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:43:28.39ID:SqHMdLOT
野添もうそのままひっくり返れよ
わざとかこいつ
0073怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:43:28.43ID:m0/C5FGm
くっそおもんな、今日も イン厚め 刺される。差し本命 逃げる
死ねよおれ
0074怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:43:31.61ID:xaattO47
野添しねよ
どう考えても猪木だろ
0075怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:43:39.03ID:FPx+0S3N
3の八百長野郎
連に絡んだらまずかったか
買ってる客をバカにするな
0076怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:43:45.63ID:aBNazIsh
野添選手お願いです死んでください。
あれはないわ、仲間内で互助会するならファンの関係ないとこでしてください!
お願いです、ボートレースであなたの名前もみたくないです
0077怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:43:45.82ID:aBNazIsh
野添選手お願いです死んでください。
あれはないわ、仲間内で互助会するならファンの関係ないとこでしてください!
お願いです、ボートレースであなたの名前もみたくないです
0078怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:46:25.38ID:FPx+0S3N
ふざけんなよ
1−2=3でキタと思ったら
なにがマスターだ
0079怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:48:17.13ID:GM2rs9za
野添しんでよし
0080怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:49:30.42ID:J1N5p631
野添には野添なりの理由があったんだよ
それは内部の人間にしかわからないのさ

そこは出走表には書いてないのよ
0081怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:50:12.01ID:4nOe/F5y
芝田ないすー
1-2-6 20万 一点買あたりー
http://imgur.com/a/kkA39yN
0082怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:53:43.04ID:VBHI+2Kw
>>51
ありです!
0083怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 16:57:07.91ID:VBHI+2Kw
村田がタイとはいえ予選トップキープ!?!?
0084怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 17:20:48.20ID:aBNazIsh
>>78
ボーッとレース
G1マスターベーションチャンピオン
優勝、野添貴裕
0085怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 17:37:18.52ID:GM2rs9za
野添しんでよし
0086怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:20.74ID:/1BLl0iZ
前付けするメンツがほぼ全員予選ボーダー届く範囲にいるから明日こそ荒れるの期待
0087フクナガ
垢版 |
2020/04/23(木) 18:13:59.08ID:bBpz1kZy
カエルここでも大暴れ
0088怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 19:34:26.76ID:RQTulcKy
>>83
村田は際立つ強さはないけどどのコースからでも着をとれる自在派だから
こういう選手はマスターズでは生きてくる。
0089怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 20:10:37.54ID:BKqcvVL3
ついこないだまで
松井服部今垣太田濱野谷の参戦はまだか!!って言ってたのに

一気に年齢下げたからそれより若い奴らもゴッソリと急に参戦してきたんでプレミア感ゼロだなw

とりあえず今回は西島に頑張ってほしい
0090怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 20:45:33.24ID:Y7ZbQgCv
村田は昔桐生の周年で稼がせて貰ったから生涯2度目のG1取らせてあげたいな
0091怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 20:46:59.43ID:NOIKvUW4
桐生123ゲット

123追っかけ実践中
0092怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 21:20:07.78ID:ykv5kDqs
選手の人たちどうやって県外に移動してるんだろ?
0093怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 21:58:53.31ID:RK5pGkcG
>>92
普通に新幹線など。今週の月曜の昼過ぎに新幹線乗ったけど1両に3人しか居なかった
0094怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 23:36:40.27ID:BprTo8Hk
10Rのリプレイ見たが石渡下手すぎやろ!
0095怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 08:44:49.03ID:JSIVpivA
>>94
いつも下手だろ。
なにを今更
0096怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 10:12:13.73ID:AFzw7a6h
本日4日目開催
0097怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 10:19:44.91ID:dQL3Ku/r
1R
3-1=456
5-1-346
0098怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 10:25:56.78ID:NzXXujWc
1R
1-2-9
たのむわ
0099怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 10:29:03.13ID:u10/3F8S
やるか
0100怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 10:29:05.74ID:AFzw7a6h
津1

1-235-235
0102怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 10:37:45.33ID:AFzw7a6h
>>100
楽勝競艇!
0103怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 10:38:02.36ID:Y6JRcZGv
正木聖賢言うのはクソの役にも立たん奴やな
0104怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 10:38:28.81ID:nzSqvYFY
佐々木引退しろ
0105怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 10:38:34.15ID:g9TZ0kaK
引くなら死んでも捲れやゴミ島
0106怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 10:38:47.54ID:BN12Ek0Z
上平ええぞ!!!
0107怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 10:38:58.63ID:VrWc3PtA
佐々木しねしねしね
お前に何度行ったことか
0108怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 10:39:02.38ID:Y6JRcZGv
ハッキリ言う
配当が安過ぎる 6点買いしたら倍にもならん
0110怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 10:39:20.04ID:CE3/0ztr
上原しつこく頑張った
1-1マーク上手かったな
0111怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 10:39:24.90ID:cuhq4m+P
さすがYOUTUBER
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況