X



女子リーグ・オール女子戦予想スレ703
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/04/20(月) 20:25:08.26ID:5IDgfGuH
儲けてな
0200怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 00:05:19.28ID:P4U0Ig2q
チヒ口ール
0201怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 00:36:42.11ID:BqFZUxHJ
>>190
オートは重いハンデの選手が軽いハンデ勢を
どう捌いていくのかを見るのが楽しい。
ランクが上の選手ほど、不利な条件で走らされる。今の競艇と逆だよね。
0202怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 00:59:20.87ID:DNlewNYg
だからこそイキのいい若手が出てきて上位選手を飲み込むような活躍をすると盛り上がるってのもある
0203怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 01:46:13.52ID:1X1IRy3J
スタート前の起こし、スリット、1マークへのターン、捲り、さし、遅れ、遅れたくせに着取り
盛り上がる要素はいっぱいあって楽しい
ただひとつ問題なのは自分の舟券がらみの艇が逃げないわ捲られるわさされるわ引き波にハマるわうんこに激突するわ懐たっぷりすぎてさせないわ出来たと思ってよそ見してたら最終マークで抜かれてるわで潰れろ競艇
0204怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 01:52:47.83ID:XDpRVGrm
>>197
清水が市村の同期の喜井と同じペラグループで、清水が喜井に市村を紹介してくれるように頼んだらしい
清水も自分の家庭環境を理解してくれた清水に好意を持って結婚に至った
0205怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 02:56:20.06ID:z4UuKHM4
妄想
0206怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 04:41:10.51ID:bQ1j/IWH
競輪って3人で組むからもろ八百長ありそうだけどそんなことないのかな
0207怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 04:42:58.38ID:bQ1j/IWH
岡山から千葉に引っ越してくるくらいだからな
一歩間違えばストーカー
0208怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 06:44:48.17ID:z8/PP+8X
女子レーサールックスランキング


1  http://boatrace.jp/racerphoto/4909.jpg
2  https://www.boatrace.jp/racerphoto/4936.jpg
3  https://www.boatrace.jp/racerphoto/4482.jpg
4  https://www.boatrace.jp/racerphoto/4843.jpg
5  https://www.boatrace.jp/racerphoto/5019.jpg
6  https://www.boatrace.jp/racerphoto/4730.jpg
7  https://www.boatrace.jp/racerphoto/4965.jpg
8  https://www.boatrace.jp/racerphoto/5056.jpg
9  https://www.boatrace.jp/racerphoto/4534.jpg
10 https://www.boatrace.jp/racerphoto/4304.jpg
0209怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 07:02:09.03ID:covyWzQ+
>>206
そもそもラインが八百長みたいなもんだろ
0210怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 07:37:39.13ID:S+F5B64v
>>208
薮内
誰?
守屋
深尾
誰?
みさき
誰?
誰?
誰?
藤崎?
0212怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 07:46:45.82ID:RSnDwMCA
>>208
概ね正解だねー
安井ちゃんもなかなか可愛い
0213怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 07:54:41.20ID:EYN6C06F
アドレスに登録番号書いてあるじゃん
0214怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 07:59:50.56ID:uovl0kbh
柴田百恵ちゃん可愛いよな
まだ弱っちいけどA2定着するくらいになったら
この手の童顔かわいい系は一定数のファンがつくだろうね、守屋好きは間違いなくこの子も好きだと思う
0215怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 08:03:54.27ID:0D8rJg9+
藤崎とかねーよ
0216怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 08:34:54.79ID:onnMlmvW
百恵ちゃんは確かに人気者になる素材だ
0217怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 08:51:26.81ID:qjvXrdUd
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
0218怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 08:57:06.11ID:x2x1IZEl
ルックスと言えば昔は今の守屋みたいな人気だった永井聖美今節復活してほしい
0219怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 09:35:43.51ID:DNlewNYg
>>218
産休復帰後直ぐに混合戦で準優進んだりと調子良かったのに転覆で骨折してまた直ぐに休んだのが痛かったなー
今節はモーター良いし予選上位で終えられそうだ
0222怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 10:32:37.82ID:r6KGcyZZ
('ω')ノ
0223怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 10:32:40.49ID:r6KGcyZZ
('ω')ノ
0224怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 12:34:43.55ID:qjvXrdUd
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
0225怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 12:39:43.17ID:syt+ufPW
2戸敷
5柴田
7福岡
8西岡妹
9坂
たぶん
0227怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 12:46:21.62ID:5JCoV+j3
12R ちーちゃんドリーム

1号艇 廣中智紗衣
2号艇 渡辺千草
3号艇 淺田千亜希
4号艇 土屋千明
5号艇 寺田千恵
6号艇 大山千広
0228怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 12:51:43.67ID:IQgmvO+L
大村7
女子戦
0229怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 12:58:32.18ID:rlvBn7qp
>>227
3年くらい前に若松でこんな感じの企画レースやってた
まだ小城千奈もいたと思う
0230怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 12:58:46.22ID:32Pdx45m
美ドリーム
1守屋美穂
2佐々木裕美
3深川真奈美
4西村美智子
5今井美亜
6實森美祐
0231怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 13:46:19.86ID:PsWHpo9W
富樫麗加は外枠を消化済みで7位と、いいペース。
今日のレースは天才肌の若手2人を相手にしてのセンター戦。
0232怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 14:49:49.72ID:fVpP9EGn
>>227
枠順が意味深というか謎
0234怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:08:57.36ID:CT/46/IL
うーん
平田ゴリラはなぁ
5コースの深尾侮れないよ
12-12-1246
0235怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:09:53.20ID:7Jsx9EEK
安定板付いたのか
昨日の夜にした予想やり直しだ
0236怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:12:47.54ID:H6DpopvR
1Rのメンバー
勝つやついるのかこれw
0237怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:15:04.45ID:7Jsx9EEK
>>236
昨日のイン渡邊のレースでも渡邊以外はビリだろうと似た様な事思った
0238怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:15:46.93ID:DNlewNYg
1R
美翼が捲くりに行ってからの展開
34-34-126
34-6-34
0240怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:20:09.49ID:WnDWzSRB
>>236
2が奇跡のマクりでも有り
島倉はターン緩いし誰かに捲くられそうや
0241怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:22:16.51ID:fVpP9EGn
この水面コンディションに怯まないのが深尾
強い風も安定板が付いた事も3歩あるけば忘れる
0242怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:22:37.11ID:H6DpopvR
1-6-9
だけ買おうと思ったら締め切られたわー
0243怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:23:26.64ID:m1HJ+5L1
宗教上平田は3着までしか買えないので
12-123-4
6-1234
0244怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:23:53.06ID:vcc6ix2b
1〜12Rまで
6−9−9
9−6−9
9−9−6
の20点買ってみて
0245怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:24:10.31ID:DNlewNYg
風の音がすでにやばいな
波乗り苦手な平田を信頼しすぎたか…
0246怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:24:12.76ID:XS/yx+xN
島倉ちゃんのモーターは良いからな
先に小さく回れれば勝てる配当も良いし
1ー9ー9 @1 柴田絡め
0247怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:24:16.14ID:OQSBxaZz
13-134-1346
0248怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:24:29.82ID:tzxSKZhr
昨日のゴリラターン見ていたら
頭では買えない、23-2346-2346
0252怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:27:51.29ID:IqlnL8Fi
平田スタートくらいちゃんとしろや
0257怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:28:20.04ID:m1HJ+5L1
平田ワロタ
後藤やらかしても3着取れず
0258怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:28:23.01ID:vEBv4MG5
島倉もったいねー
スタート普通に切れてれば頭だったろ
ってか風が強すぎて今日荒れないだろうな、握ったら全部飛んでくだろこれ
0259怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:29:09.09ID:Qy4BCbmJ
平田、こんな面子でも3着にすら来れんのか。
とっとと引退しろや。
やっぱ去年暮れの涙の初優勝で辞めてりゃよかったんちゃうか。
0260怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:29:17.64ID:H6DpopvR
島倉は島倉
平田は平田
深尾は深尾
酷いレースだったわ
0261怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:29:43.95ID:xHWX9DTm
風とクソ実況のスーパーコンボw
0262怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:31:45.04ID:fVpP9EGn
4着が喉から手が出るほど欲しい平田と深尾の競り合いが熱かったな
0263ショートホープ
垢版 |
2020/04/22(水) 15:32:05.90ID:unSbaIyt
今の平田の走りを見てたら吐きそうになりました…
0264怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:33:20.00ID:7Jsx9EEK
50倍かよ
マスターズ見てたら締め切られてた
0265怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:33:27.27ID:OQSBxaZz
福島が捲ったのにびっくりしてたら捲られた島倉が2着に来た事にもびっくりだわ
0267怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:35:35.46ID:aP9la42Z
>>258
みんな落として突っ込んでく未来が見えるw
0269怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:40:07.06ID:H6DpopvR
2R締め切られる前に
5-123-123
ズッポリ差さるだろ
0271怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:44:11.98ID:6+oeT5BP
藤原カドだけどまくりではなく差しにするとなると頭難しそう
0273怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:48:25.95ID:m1HJ+5L1
藤崎いらんだろ
125 152
126 156
2-156
藤原頭は諦める
0274怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:48:38.01ID:OQSBxaZz
12-5-346
0276怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:49:17.22ID:qn+Utv4/
山川凹んで藤原まくり切れず展開ついた誰かがぬるっと先頭
356-1356-235
0277怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:49:54.10ID:tzxSKZhr
1は厳しいと見た、2の差しで勝負
2-135-1356
0278怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:54:02.89ID:WnDWzSRB
藤崎期待するとダメだから買わないでよかた
0280怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 15:56:33.07ID:/WfEypJy
おいふぐ
完全に1−2=9のおれの舟券決まってただろうが
なんであそこから着外になるんか、あたまおかしいんか
0283怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 16:04:45.25ID:Gk7bvHZc
3R
4-23-123
0285怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 16:06:44.19ID:/WfEypJy
石井とかいう空気みたいなな女逃げるんか?
以前1回特大万舟とらしてくれたけどその時も1号艇やったな
ここは3R
1−456−2456 @1000円 9点外買いやな
0290怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 16:11:59.62ID:WnDWzSRB
>>287
当たりそう
今日の流れならあるで
0294怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 16:17:25.63ID:XS/yx+xN
超抜モーターのハチ以外要らんやろ
124=3ー9 @1
124=3ー456 @5
0297怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 16:19:20.02ID:/WfEypJy
アホか石井なんでインも取れんのや
もう終わりやんけこんなん
0298怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 16:20:50.40ID:DNlewNYg
蜂は吹っ飛んでいくかと思ったら綺麗に握ったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況