X



【東海地区G1G2】浜名湖・蒲郡・常滑・津☆35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 12:15:17.25ID:tkotxQLr
4R
1=3-25 1-23-235

小野生奈が昨晩、支部の後輩山ノ内と同期の北山に
「明日は逃げさせて〜」と頼みに行ってると想像。

あと、北山は昨日の不良航法があるので
3Rの中田同様、最終日は無事故完走で行くと予想し外した。
0650怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 12:20:15.11ID:PCJ68wyY
女に抜かれる奴w
0651怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 12:26:12.93ID:uJLF3tsA
3-1-5ならそこそこついたのに前田篤哉ダメやな
弟の双子の方が上手い
0652怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 12:26:21.36ID:tkotxQLr
くそ、ガミった。3-1-5でくれば

1=3の折り返しだけでよかったな…
0653怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 12:31:52.32ID:tkotxQLr
この追い風がそのまま12Rまで吹けば、吉田が優勝なんだが…
0654怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 12:41:48.15ID:y8olpch2
ワイ九州民いつ停電ネット不通なってもいいように12R135箱購入し台風に備える
0655怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 12:45:25.89ID:tkotxQLr
5R

1-256-2356 1頭で広め

地元愛知支部最年長で後輩からイジラれまくってる
ナリちゃんが前付けするかもしれんのでこの予想
0656怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 12:46:32.43ID:YKeSkaYz
>>654
俺も九州やでー、福岡
雨降り出したわ。早目に酒買いに行けばよかった
0658怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 12:52:29.28ID:eBzIywaY
1マーク、ヤバイな
白波もかなり出てるし、
外からの攻めはもう無理だな
0659怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 12:53:15.74ID:uJLF3tsA
ヒロミチお兄さんへったすっぎだよー
0660怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 12:55:57.87ID:YKeSkaYz
1-3-24で勝負するか悩んだけど見してしまって凄く後悔だわ。買ってない時は外れろって思うのにしっかり当たるんだよなぁ
0661怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 12:56:48.77ID:tkotxQLr
6R

古田に吉田に前田か…

田田田で1-2=3だな
0662怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 12:57:21.92ID:r1ewrzwy
今日は1-3DAYか?と思い、さっきの買わない発言取り消してイキノ買っといた、よかったw
0663怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 13:06:17.90ID:tkotxQLr
外枠でこの風だと1Mターンで流されて膨れる上、引き波でボートが暴れ、
おまけに強い向かい風をモロに受けて進まなくなるからから相当厳しい
0665怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 13:22:22.05ID:Rkogwc2P
236箱で買えば良かったのかよ6頭まではないよ
0666怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 13:25:10.55ID:GKRW1284
キタ━(゚∀゚)━!
0667怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 13:27:30.81ID:r1ewrzwy
3-6は持っとんたんや、まさか6頭とか。
今日は3はヒモDAYなんか?
0668怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 13:28:01.73ID:uJLF3tsA
船岡サンキュー5コース上手いから買っといて良かった
0669怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 13:29:04.00ID:27J7AZZl
前田の早仕掛けが穴招くよな
こいつのいるレースは外に展開向きやすいわ、いつか大事故引き起こしそう。
0670怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 13:52:39.91ID:PCJ68wyY
松竹アホかこいつ
0671怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 13:53:30.43ID:Rkogwc2P
松竹ゴミすぎやろボケが!!
0672怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 15:34:08.97ID:O4ls4i9r
翼wwwww
0673怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 15:36:36.66ID:eSzxHH8v
松竹梅くそやな
0674怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 15:48:28.20ID:qss0jaLH
万個にまけんなや翼
0675怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 15:58:16.18ID:Me9VTRxV
優勝戦は増毛ハゲが深イン覚悟でイン強奪するかもしれんな
眉毛ジュニアみたいな若造を楽に勝たせたくないからね
そうなると山口ハゲが3カドから豪快マクリを決めてあっさり優勝か
または増毛ハゲが山口ハゲに抵抗して中川がマクリ差し決めちゃうかもしれん
0676怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:06:21.81ID:G1d/8rzn
次節

11/03-11/08
常滑G1トコタンキング決定戦

11/15-11/20
津G1ツッキー王座決定戦
0679怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:14:03.19ID:PCJ68wyY
フサフサVSハゲ
0680怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:21:33.68ID:9eBlUlke
深くなるレースの基本はカドから
3-全-全
0681怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:23:31.86ID:PCJ68wyY
どうせ本番は16/2345だろ
0682怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:24:55.37ID:4C5GjIjJ
山口は侵入悩んでると言ってたがこういう事かw
0683怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:28:34.43ID:iRxHnl4d
乞食のせいでまともに買えねえやん
0684怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:30:40.08ID:j8QZiFiz
展示はカオスだな。何にしろ、守田の頭から、3-全-全。
0685怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:31:32.81ID:eSzxHH8v
乞食2人の饗宴きたな
0686怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:31:41.72ID:p2m6GCZF
3から全流しにしようと思ったが絞った

3−126−1246
0687怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:35:15.35ID:5cT3ZUsM
進入変わりそうだけど追い風強すぎて結局内側有利と見て
126箱
0688怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:37:03.27ID:jRLSW3VN
山口はイン取れなきゃ3カド確定だろ
去年宮島の優勝戦で前付け重成のバカ入れて3カドから捲くってぶっちぎったからな
0689
垢版 |
2020/09/06(日) 16:41:28.16ID:g9mIwHZG
深川いると厄介だわ
0690怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:41:46.21ID:7lUV3xhC
吉田はスタ展同様山口と深インに1、2枠取らせて深くさせ、
3カドにする手もあるが、若いし経験値不足で無理か…
0691怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:42:16.55ID:jRLSW3VN
山口は優勝戦で2枠からイン取ったのにドカ遅れして着外になった前科があるからな
0693怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:47:15.00ID:r1ewrzwy
126-126=3
3-9
0694怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:47:44.35ID:xE61YPR3
もう最後は高野の2着流しで。

9-5-9
0695怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:49:00.93ID:We7rxE1i
さて、どんな並びになるんだい?
展示通りで、26で超深インになってよ!
0696怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:49:56.46ID:PCJ68wyY
3カドやなw
0698怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:50:54.56ID:p6j9m67T
吉田待機行動違反?
優勝戦だから関係ないけど?
0699怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:50:56.50ID:We7rxE1i
まぁ主張するよね…
0701怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:51:23.24ID:p6j9m67T
山口の3カドじゃ勝てないだろう
0703怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:51:28.76ID:PCJ68wyY
吉田ざまあやな
0705怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:52:06.95ID:czJnZ+gT
乞食のせいでかわいそ
0706怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:52:11.16ID:p6j9m67T
ボランティア守田
やっぱり運が向きますね
0710怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:52:56.17ID:ju4iU7e3
捲りに行けばまあそうなるよな山口ハゲ
0711怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:52:56.64ID:zx/le9Za
>>698
どのへんが?
0712怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:53:10.69ID:jRLSW3VN
山口捲くり決まったがだめやなったなあ
0714怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:53:34.39ID:PCJ68wyY
>>711
ホーム入ってから蛇行してたからだよ
0716怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:53:53.80ID:fGtD5khy
吉田可哀想に
最初からノーチャンスやんこんなの
0717怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:54:11.98ID:fWOMjv6R
山口スピードもないし捌きも下手だし終わってるな
0718怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:54:25.15ID:zx/le9Za
ほんとにただの安物だな
0719怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:54:29.55ID:rohBbkQo
深川って捲られそうになる時、抵抗するどころか落とすのが絶対くそだと思うわ
0720怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:54:31.14ID:WCbKmkOI
やはりレベルが違う!
このメンバーじゃ格上でしたね。
おめでとうございます。
0721怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:54:36.66ID:GKRW1284
最後は実力者守田が優勝かっさらいました
0722怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:54:40.70ID:N3tSZt9N
守田勝ったらおもんないわ
0723怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:54:54.82ID:J7PI+6fU
藤原は山口は先に回して高野は先に回さんってどういうこと?
0724怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:55:17.49ID:EiLkApbX
吉田くんかわいそうに。本当に深川は迷惑極まりないな。前付けして1号艇を道連れにする。
0725怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:55:21.07ID:EsVjoXgk
高野死ねやこのクソカスゴミが、3着くらいこんかこのクソカスゴミが死ねボケ
0726怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:55:24.54ID:uJLF3tsA
負荷川の剃り込み何がしたいん?裕平への嫌がらせ?あんな起こし位置で勝てる訳ないのわかるよね?あっガイジだから忘れてんのか
0727怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:55:29.84ID:p6j9m67T
2連単しか買ってないけど安いな
結局前付けバレバレだと1号艇飛んでも安い
0729怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:55:59.40ID:czJnZ+gT
>>719
それな
もうインを飛ばすためだけだもんな
0731怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:56:16.78ID:XwMadlwj
詐欺をするから2着死守できなかったんだぞ山口
詐欺しなきゃ2着だったのに
0732怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:56:31.90ID:SQuzojOv
もうイン主張した時点でノーチャンスだったな吉田
でも譲るわけにもいかんしな
0733怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:56:32.33ID:BjkjYVwc
>>680
おめでとうございます
0734怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:56:42.32ID:NR8jYuN/
自爆乞食の昭和
報復ダンプの平成

ボート界の未来は明るいな
0735怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:57:14.49ID:RdULiqEX
ほんと深川が居るだけでつまらんレースになるな
0737怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:57:53.01ID:J7PI+6fU
>>719
昔はそういう奴次から入ってこようもんなら弾き飛ばされてたけど今はそういう選手がいなくなった!てか、選手同士が仲良くなりすぎた。
0738怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:58:03.26ID:U5wBmbH1
レースタイトルが昭和VS平成だし織り込み済みなんだよ
0739怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:58:34.94ID:fGtD5khy
>>735
普段なら面白おかしく見れるけどな
地元の若手がG2優勝戦で1号艇でノーチャンスにされたらアンチ増えるわな
0740怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 16:59:08.52ID:IhxrK62h
前付するならせめて着残せよ深川 
誰も喜ばねーよ馬鹿野郎
0741怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 17:00:16.22ID:uJLF3tsA
>>737
深ハゲは違う外をやり合わせてコジキ差しでなんか一着とれねーかなーってきたねーゴキブリみたいな考えで前付けしてるはず
0742怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 17:00:28.13ID:XyWrOBJX
>>732
深川も、地元とはいえ、
デカいピアスしたガキに勝たせたくない、
ってこったろうな。
0743怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 17:02:21.51ID:ejv52X4I
深川は展示でちゃんと進入する意思を見せたじゃん
広島のハゲはイン取って本番3コースのダッシュ
ハゲのが悪質極まりない
0744怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 17:03:30.68ID:PCJ68wyY
山口の展示詐欺見抜けないようじゃまだまだ素人だよ
修行が足りない
0745怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 17:04:26.66ID:kz3c80+L
深川って顔は強面でいかついのに
レースは乞食中の乞食でクソだせえって終わってるよねw
0746怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 17:04:50.96ID:eBzIywaY
>>733
ありがとう
本番カドじゃなかったけど展開よかった
0747怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 17:08:30.94ID:gK357gCv
まあ気の毒ではある、吉田君
深川が優出した時点で予想できた展開
災難だったな
0748怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 17:11:33.49ID:Ns88gY67
まぁ、結果論だけど、
深川不在の優勝戦なら、
枠なりで普通に吉田の逃げ濃厚だったろうね
深川が残ったのが吉田は不運

兄貴がほくそえんでるだろうw
先に弟に特別戦勝たれるのは嫌だろうから
0749怒るでななし
垢版 |
2020/09/06(日) 17:12:40.00ID:NR8jYuN/
吉田はヤケになってヤングダービーでF2になる未来しか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています